![]() |
а призовой фонд куда?
лимитсы его без вопросов заслужили) |
Цитата:
|
а если на оргов надавят?
и кстати да - как бабло пилить? |
Цитата:
|
Лимитсы выиграли игру независимо от того снимут или не снимут её, потому их призовые трогать не надо.
PS: Это если по останкам статистики можно будет все-таки точно определить победителя. |
а кстати снять игру - это даже круче, чем просто сделать плохую. на плохой игре придется отдавать призовые. а тут: нет игры - нет призовых. адью!
вобщем-то в порядке черного уморка =) зы лично мне кажется обзвон - это не труЪ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Кончай панику наводить. Не малые дети. Найдут выход как кому и что. |
ну дай попесьтеть-та =) а то что-то больно тихо
|
Цитата:
|
К чему тогда вообще разговоры о снятии игры? Нет повода - нет разговора - нет паники. Я так понимаю, что повод имеется (о чем знают те, что "как бе понимает"), тогда всё и всем понятно. Орги сами вышли на связь на форуме и пообещали статистику к среде. Зачем их лишний раз тревожить звонками и аськами!
|
Абсолютно согласен с последним постом. Пусть примут решение, и напишут о нем на форуме. И сделают это сами.
|
Цитата:
|
Будет очень жаль, если игру снимут. Пусть были косяки из-за которых был испорчен процесс, но результат-то (а у нас он неплохой) зачем портить?
|
Цитата:
Ин гроссен фэмили нихт клювом клац-клац! :D |
Лень статистику считать оргам, видимо. Если победители получают деньги, то должна быть статистика, которая это подтверждает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут же все вполне понятно. На игре было достаточное количество косяков, и они были настолько критичные, что, видимо, посчитать корректную статистику не представляется возможным, даже оргам... Ну, лично я, так представляю себе ситуацию. |
Вот что вы как бабы базарные. Орги отписались что в среду будет статистика, в чем проблема то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. этом случае снятия игры орги полностью возвращают призовой фонд(т.е. им их затраты тоже надо вернуть, т.е. игру они делали бесплатно) и нам(дедлайну нужно организовывать ещё одну игру) в сезоне, ломать его расписание и т.д. если уж игра оказалась внезачотной или не состоялась, помните как потом было неудобно, когда брейкеры из-за морозов игру переносили. Даже с точки зрения целесообразности для проекта нужно оставлять эту игру!!! Мне так кажется, несмотря на результат моей команды!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3.9.1. Сезон состоит из 10 игр. Рейтинг команд считается независимо для каждого сезона, перед началом нового сезона он обнуляется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Салат! поехали купаться =)
|
можно)
|
Независимо от решения по данной игре, Капитанам стоит обсудить момент снятия игр на их следующей встрече, ровно как и внесение в правила критерий и формулировок оснований для снятия игры. Плюс, конечно, что делать с тити-мити.
|
Цитата:
Но я в выходные празновать буду. А! Кстатте! Пользуясь случаем всех приглашаю! Цитата:
|
С баблишком! =)
|
тити-мити нужно мыть...также как и йети
|
Цитата:
|
Отмою тити-мити, не дорого :D
|
Цитата:
|
тити-мити=пети-мети:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Вам за справедливую критику и похвалу. НЕ спасибо за преувеличение каких-то наших косяков и придумывание отдельных вещей(:confused: ).Хочу извиниться перед девушкой, которая упала с велосипеда у меня на уровне, Она была достаточно бодра и я подумала что все в порядке. Не обижайся на предложение промыть рану кока-колой, это была шутка:)
|
Вот блин устроили тут...
Если есть хотя какая-то возможность посчитать статистику игры (какие-то бонусы снять, какие-то уровни учесть по среднему), то ни о каком признании игры внезачётной не может идти и речи. И уж тем более такие вопросы не должны решаться обзвоном капитанов... ("а что, можно снять? да, у нас результат как-то не очень, давайте снимем...") Не надо давить на оргов, пользуясь их слабостью. Это потом вам же самим аукнется троекратно. |
Цитата:
ОРГИ ПРОСНУУУУУУЛИСЬ)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу сказать о всех косяках игры, я была оторвана от основной массы команды. но связь и проблемы с программой это конечно полный треш, тут и говорить нечего. а про свой уровень скажу что я не понимаю как проходя мимо меня игроки не понимали что я агент(у моих ланей были ухи разноцветные на головах, а у меня венок). То, что все искали нас у кинотеатра наверно говорит о том, что мы не правильно зашифровали место, хотя о детстве там было четко прописано. Ну и естественно никакого пива у нас не было (к сожалению, холодно было нереально).
|
Цитата:
|
Фомка, съезди в отпуск.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ололо! Кому тут надо 10-ю игру проводить?
*Звонит на конюшню* |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж просто какие то упыри!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю о чём вы, но напоминает вот это http://www.street-auto.ru/humour/detail.php?ID=1059 =)
|
Капитаны, а главный организатор звонил ли кому, как собирался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна! и ты это просто так оставишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*барабанная дробь*
|
о! а че? уже среда? вротмненоги...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые команды!
Статистика доступна: http://www.dead-line.spb.ru/agt/?s=statistics&gid=82 По спорным вопросам игры нами были приняты следующие решения: 1. Игру мы решили не снимать, потому что, несмотря на обилие косяков, игра прошла, команды играли и отменять их результат будет несправедливо. Кроме того, это повлечет за собой такие серьезные последствия, как сбой графика сезона и т. д. Поэтому игра остается зачетной, статистика посчитана. 2. Результаты рассчитаны исходя из логов АГТ, аськи и того, что орги отмечали по ходу игры (время сбоя и восстановления АГТ, звонков и т.д.) 3. Уровень Немейский лев: поскольку уточнение формата в подсказке ввело некоторые особо послушные команды в заблуждение, учитывалось время введения цифр кода как с буквами, так и без. 4. Уровень Кербер: - команде ОЗДР, экипаж которой прошел агентский уровень на месте раньше, чем им было выдано задание (по их словам, по ошибочной ориентировке из КЦ) и по АГТ взяла это задание за 3 минуты, засчитано дополнительно 15 минут, которые они потратили на его прохождение, - команде Just4Fun этот уровень засчитан по среднему. 5. Уровень Стадо Гериона и Сады Гесперид засчитаны команде Just4Fun также по среднему. 6. Ситуация с отключением АГТ была рассмотрена по каждой команде отдельно. Размер стоптайма зависел от того, во сколько было прислано задание/подсказка по аське, получен от нее код и т. д. 7. Бонусная игра не снимается, поскольку мы смогли рассчитать ее результаты. Подсказку к бонусу для КЦ взяли 8 команд из 11, еще две сообщили, что не занимались бонусами вообще, а команде Вентилятор засчитано за него 15 минут, так как они первыми выложили на форуме его логику, но подсказку не брали. Также Вентилятору решено зачесть те 5 полевых бонусов, которые они, по их словам взяли, но которые по каким-то причинам в логах АГТ не отразились. Остальные команды получили столько бонусных минут, сколько показали логи АГТ. Апелляции принимаются согласно правилам в течение 24 часов по ICQ: 441-581-800. Даже если она недоступна, поверьте, мы все прочитаем! :) Спасибо за терпение и игру! Конечно же, было не айс вам на игре блудниковской. Вышло все, бл..., как всегда, хотели же сделать, как лучше. Честно надеемся мы, что хоть что-то пришлось вам по нраву. Но лавры готовы принять самой косячной игры. |
Мда-с, такие противоречивые чувства :)
|
Если б уехали домой спать, были бы на пару мест выше... Клево...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаётся мне, что вы забыли начислить штрафы за слив на следующих уровнях:
Уровень «Кони Диомеда» Just4Fun 06:34:37 - 08:04:37 = 01:30:00 От Заката до Рассвета 08:15:42 - 09:45:42 ( + 00:01:00) = 01:31:00 Уровень «Стадо Гериона» Драйв 00:34:20 - 02:04:20 (+ 00:05:00) = 01:35:00 |
Вентилятор, колитесь, как вы сталкер взяли за 10 минут? :)
|
На уровне с конями диомеда у нас был стоптайм... и код какбе было вводить некуда ибо пришло след. задание. как-то так.
|
Орги! Сильно. Молодцы. Лично я ТЕПЕРЬ не считаю, что все было так уж плохо. просто ничего не видел на игре. со стороны выглядит хорошо. и мне казалось, что мы взяли больше бонусов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот можно поздравить лимитсов с победой! Поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо большое!
да, спасибо большое за статистику, многие вопросы отпали :) |
Цитата:
|
А может кто-нибудь из тех кто взял код в конюшне, подрисовать стрелочку на фотографии из статистики. Я так и не понял, где именно он был.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу стрелочку на код под мостом у кладбища
Всю 2-ю с конца опору облазала(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |