![]() |
Цитата:
|
Ты еще не знаешь, что они копают... ))))))))
|
Цитата:
Но там ничего не было. Абсолютно ложный след был. |
21 страница - это не рекорд ли предыгровых обсуждений?
а ведь еще не вечер... |
Цитата:
|
НЕ паникуйте)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот гавно. за нами следят. Ща и покерный клуб закроют.
|
привет, очередная доза информации:D
Цитата:
|
Это ж сколько надо мозгов иметь, чтобы доверить Дедлайну провести "хорошо спланированную террористическую операцию" :D . Спи спокойно, Родина, Идиоты не дремлют, операция почти сорвана.
|
Интеллектуальные <strike>игры</strike> кино и музыка создаются с одной целью: чтобы дурак себя ощутил интеллектуалом.
Это относится и к публике, и к самим авторам. Интеллектуальные - это такие, которыми интеллектуалы должны восторгаться независимого от того, нравятся они им на самом деле, или нет :) Да. И у них должно быть еще одно важное свойство - эти <strike>игры</strike> кино и музыка не должны нравиться тем, кого интеллектуал считает идиотами. В крайнем случае "идиотам" <strike>игры</strike> кино и музыка могут нравиться, но они при этом "не просекают основную фишку". |
Цитата:
Дима, почему при премодерации юзеров этого черта пропустили внутрь форума? |
рискну предположить, что он зарегился до включения премодерации ;)
|
рискну ничего не предполагать :D
|
Рискну предположить, что юзера с такими данными в профиле надо гнать взашей без всяких ожиданий провокационных постов.
|
Цитата:
с музыкой сложней. Как ты определишь какая музыка интеллектуальная, а какая нет? Та музыка над которой необходимо задумываться это уже не совсем музыка, там задумываешся над словами, поэзией т.е |
Давайте вы себе сразу тему отдельную создадите во флудильне. ДЛ-Философия. И там бла-бла.
|
собираюсь к вам в гости
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цветочег аленький!
|
Мне тоже. Конфеток захвати. :)
|
чудище заморское для сексуальных утех. это Сгу решила длинным путём идти
|
Цитата:
|
а хач-гопники в полночь сегодня по сценарию? или случайно забрели?
|
Цитата:
|
высшие умы щас дожны опредилится и сообщить =)
|
Погодь... Еще пять сек, и сообщим.... :D :D :D
Цитата:
|
ДРК а ты уже успел зарезервировать места для толпы ДЛ в психиатрической лечебнице??...
или нам самим как бы позаботиться о путевках в санаторий такого рода???)):D |
Цитата:
|
в каждой шутке лишь доля шутки...))
|
а зона игры будет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то шибко дохуя внимательно смотрел анонс, я погляжу...
Тем временем, первый пост обновлен. |
|
И тишина ....:D
|
Цитата:
и мертвые с косами стоят :) |
Все,видимо, провожают своих игроков на завтрашнюю ПМ. Ведь неизвестно, когда мы их еще увидим.
|
Дорогие друзья... Вы, без сомнения, уже догадались про тему нашей игры...
Дорогой Дима... Ты, без сомнения, должен знать про то, ради чего люди играют в игры. Не важно в какие. Играют люди ради удовольствия. Даже если это тяжелые, изнуряющие игры на выживание или на борьбу со своими комплексами и страхами. Кто-то получит удовольствие от мысли "я смог", кто-то нет. Кто-то выиграет, кто-то проиграет. В любом случае - есть одна вещь, которая убивает любую игру - хамское отношение тех, кто прямо или косвенно эту игру делает. Даже есть кто-то проиграл - ему можно об этом сообщить по-разному. Твои люди выбрали способ, который, для меня лично, несовместим ни с какой игрой. Очень хочется увидеть вживую того человека, который отвечал мне сегодня по телефону. Пусть он приедет на брифинг. Я думаю, проект Дед-Лайн с радостью поверит его на хуе и на маглайтах и что там у кого под рукой окажется. Дорогие команды, после того, что произошло сегодня, после анализа того, что происходило последнюю неделю у меня возникает одна мысль - пропустите эту игру. Десяток тупых, ничего не дающих мелких квестов и большой квест, закончившийся тем, что на хую вертели весь проект Дед-Лайн, наводит меня на мысль, что ближайшая игра будет происходить по сценарию "не важно чем занят солдат, важно что б солдат заебался". Дима прав - эта игра не для всех. Эта игра для хомячков. Не будьте хомячками, не делайте всякую хуету, просто потому, что кому-то захотелось написать смс-ку. Спасибо за внимание! Данный пост является моей личной инициативой и моим мнением и никоем образом не связан с мнением команды Драйв. |
Цитата:
|
Подробности до команд донесут их представители в том виде, в каком они это поняли. Кажется, на встрече были все команды и все знают, что и как.
Единственное, что, к моему гигантскому сожалению, не слышал никто, диалог: - Алло. - Кто у телефона? - Го. - Ах, это проект дед-лайн. Ну так знайте, вести себя как люди вы не умеете. На хую я вас всех вертел. Короткие гудки. |
Валентина Ивановна умиляе
http://www.independent.co.uk/multime...tv_447376t.jpg |
Цитата:
|
Анатолич негодуэ
http://i057.radikal.ru/0909/94/751018927f87.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРК так и не отреагировал на высказывания ГО, хотя вчера их читал..
|
Цитата:
Цитата:
я чё-та не понимаю игрок из другой команды советует всем остальным не играть вот мне интресно, он сам своим советам будет следовать или нет? простой вопрос - простой ответ |
Цитата:
Как капитан Драйва отвечу. Го в эту игру не играет и не будет. |
Потеря потерь =(((((((((((((
|
Цитата:
да ладно вам, все равно большинство команд выйдут на игру. и уж точно выйдут те, кто в верху рейтинга.. так что разговор, в принципе, бессмыслен. |
Цитата:
кстати ты вчера бесподобно справлялся с ролью человека ждущего автобус на остановке. театральные курсы?..м?.. |
Цитата:
|
Но команде Драйв крайне возмущена тем, что сказали Го по телефону.
З.Ы. В ПМ учавствовала, на игру не выхожу, но приеду на бриф, чтобы отдать терку и переворачивалку для котлет. Так же остались не отдаными - кортофелечистка, ложечка с ситечком и сырорезка. Так же готова вручить шоколадку за канапешницу Сгу и песочные часы самой подготовленной к уровню с Эллочкой команде WTF! |
Цитата:
у нас была та самая злосчастная переворачивалка никакой канапешницы, никаких часов |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Малость поправила свой пост :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
я бы тоже не отвечал на такого рода сообщения. больше говн сейчас - меньше потом. и да, 3.10.1 Правил. |
Цитата:
Играть или не играть каждый решает за себя. Относительно меня - я не играю примерно из-за того же, что написал Го. |
Это что, новый флешмоб, написать: "Я не играю в игру ДРК"?
Вообще, есть рационализаторское предложение вынести списки неучаствующих в первое сообщение или вообще в отдельный топик, чтобы каждый интересующийся мог быстро получить доступ к столь важной для всех информации! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю и недоумеваю. Насколько я понимаю, все команды были предупреждены. Все игроки были предупреждены Unxed'ом. Какой смысл наезжать на Диму, если он не имеет к этому никакого отношения?...
|
Судя по большинству ответов, провокационная орговская веточка 3/5 добивается своих целей, а жаль. Мы Dead-Line и не должны вестись на провокации и ныть. Totoshkin порадовал =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый решает сам за себя (как я уже написала). Но согласись, что после каждой игры ДРК на форуме много сообщений негативного характера. Некоторые команды, я помню, целиком не выходили на игру Димы. Да, он делает непростые игры, но каждый должен понимать во что он вписывается. И лучше сыграть и понять, что это не твое, чем из раза в раз играть и потом кидаться какашками на форуме. Всем удачной игры. |
А я играю в игру ДрК =) Не знаю правда пока как, но в любом случае буду =)
|
между делом так ....
а Васька играет или нет ? :) |
Как вы катастрофически мало знаете...
Какие катастрофически неверные выводы вы делаете из этого... Развязка близка. Я мыслю, следовательно - существую (Р. Декарт) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Солнечная активность, воздействующая на Землю и околоземное космическое пространство, циклически меняется с периодом примерно в 11 лет. Затишья на Солнце сменяются мощными солнечными бурями – вспышками и выбросами, которые обрушиваются на Землю. Они нарушают функционирование спутниковых и наземных технических систем. http://www.popmech.ru/article/7550-s...tsivilizatsii/ Целенаправленное изучение астероидов, способных сближаться с Землей или даже сталкиваться с ней, началось всего лишь 25-30 лет назад. Экспедиции к планентам и их спутникам показали, что следы космических катастроф наблюдаются повсюду в пределах Солнечной системы: поверхности небесных тел испещрены шрамами - следами падения астероидов, комет, метеоритов. На поверхности Земли также обнаружены следы сотен ударных кратеров. Сейчас проблема астероидно-кометной опасности осознана как одна из глобальных проблем, угрожающих Земной цивилизации. Специальные службы поиска и слежения открывают ежегодно сотни астероидов, сближающихся с Землей, часть из которых - потенциально опасны. Среди них - астероид Апофис. http://www.popmech.ru/article/7549-a...nie-vozmozhno/ еория Большого взрыва не нуждается в особом представлении, понятие о ней имеет любой современный человек. Будучи самой общепризнанной теорией происхождения Вселенной, она, однако, далека от окончательного варианта. То и дело в нее приходится вносить коррективы и уточнения, призванные объяснить те или иные наблюдения и факты. http://www.popmech.ru/article/7507-mir-bez-kontsa/ |
Цитата:
|
Vientuļa gar jūras malu staigāju,
Noskatos, kā tālumā vējš kaijas nes. Lido, mazā kaija, lido tālu prom, Saki manam draugam, ka to gaidu es |
Цитата:
|
*делает красивые шапочки из фольги для всей команды*
|
Цитата:
Тут по слухам вовсю пошли всякие левые смс-ки, провокации и вбросы, за которые мы, ясен хрен, отвечать не можем. Ясно, что атмосфера игры спровоцировала некоторые команды заняться нечестной конкуренцией и заставлять своих коллег выполнять бессмысленные действия. Нам, конечно, лестно, что антураж сработал, но будьте же благоразумны и не ведитесь на всякую фигню! Это два. Мы рады, что по крайней мере одна команда дошла до последнего уровня предмиссии. Это три. Всё под контролем, не надо паники. Нашествие виртуалов мы победили, места проверили, подозрительного ничего не заметили, доступ к приватной инфе для недостаточно известных нам людей закрыли. Это четыре. Мы с самого начала предупреждали, что, возможно, игра получится не для всех. И в любом случае играть или нет - дело каждого, особенно, когда предлагают кота в мешке. Мы не в обиде, какое бы решение кто бы ни принял. Это пять. |
На самом деле впечателения со встречи в кафешеки до дня перед игрой как-то подпортились. Сильно подпортились. Было известно мало, теперь чуть больше, но еще дохрена того, что вообще непонятно.
ИМХО - это не совсем тру. Надо хоть какую-то определенность игрокам было предоставить по прошествии времени вместо фраз "о, как мало вы знаете". Т.е. это еще катило 1.5 недели назад, но когда игроки выполняют 1.5 недели какие-то бессмысленные действия и в итоге остаются в неизвестности... Задалбывает. Без обид. По поводу "посыла" Го & Co (наши там тоже были) с мнением пока воздержусь до комментариев оргов после игры (максимум год, говорите?.. ну-ну). |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу всем пожелать удачи в игре
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=456636siss"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=456636siss" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object> Желаю всем удачи в бою... |
Ага, вот еще! Вспомнил!
http://vkontakte.ru/video-47017_181926 |
Мы тут в раздумьи играть или нет,карта зоны то есть???
|
Цитата:
|
щщикарно(с)
|
Цитата:
Зрите в корень. |
А вот йа очень бы хотел познакомиться с Юнаковой Инессой Леонидовной...
может кто подскажет? |
Информация от организаторов 9/11
Ребята, у нас ахтунг. Одна из двух девушек, ответственных за real life-часть ПМ (Маша, она же Agazela) - исчезла. На связи только Юля, Youcos. Дима с утра усвистал в направлении ПМ разбираться и тоже пропал без связи. Игру проводить без него мы не можем, слишком много на него лично было завязано, так что с брифингом и игрой пока непонятно. Поэтому, ко всем большая просьба: - Сообщить всю инфу, что на самом деле происходило на ПМ мне в личку или почту unxed собака mail точка ru - Для тех, у кого есть связь с игроками с ПМ: попросить их по возможности не уезжать с ПМ немедленно и помочь Юле разобраться в ситуации Звонить нам сейчас не надо, так как мы постоянно ждем вестей с полей. Я постоянно онлайн, вся связь через личку или почту. Все важные новости будут появляться здесь с моего аккаунта. |
ушло в почту
|
Цитата:
/unxed |
от нас тоже ушло. ловите.
|
от нас тоже ушло, в общем, как обычно :)
|
unxed
прочитай личку:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |