![]() |
Цитата:
Цитата:
Rainman только что написал, что стастика окончательная и Цитата:
Как может команда сравнивать свои результаты по разным уровням с учетом бонусов и штрафов с результатами других команд, если это даже нигде не фиксировалось?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я не говорю о том, что у кого-то (мы и SFZ, если не ошибаюсь) "глава 1" оказалась последним заданием. Вопрос о том, что неравные условия могут быть созданы самим форматом игры, задавался оргам еще до ее начала. Помните, что вы ответили? Мы помним. Было непонятно, как вы сделаете равные условия, но мы посчитали, что раз ответ такой жесткий, значит, как-то сделаете. Знать бы заранее, что вам это до фонаря даже несмотря на прямое указание этой возможности.
|
Цитата:
Вот за это я готов принести извинения. в остальном неравных условий я не вижу. Судейство тоже было не предвзятое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. сначала налили потом уже сказали как, может нам не так рассказали. |
уже только то, что кто-то бегал за заданиями с дороги, а кто-то сидел на полянке, кто успел туда проехать, уже не равные условия.
|
Ладно, раз уж на то пошло... Нас на финальном забеге оказалось трое. Меня и Люцерну, предварительно выдав в руки бумажку с названием команды, попросили отойти в соседнюю комнату. Алексу дали тазик... Не, что тазики с дырками на полу стоят, мы заметили, когда вошли в этот ЦВЗ. Но вот в момент, когда вода уже льется, как-то в голову мысли о жвачке не пришли.
Сочувствую Маньякам. =( Когда палишь кому-то код на уровне, то сам виноват. А тут, черт возьми, спрятаться было некуда. |
Цитата:
Нас туда всех позвали? Всем рассказали что надо будет нести, и можно юзать что угодно? Да и пример тут был что кто то 1-2 лезет в трубу, но тут у команды есть выбор, звонок в другой экипаж, и идет другой человек, разве нет? |
Yurko,
ты можешь найти и перечитать подробнейший отчет о переноске воды от представительницы команды "Осторожно, Маньяки". Там очень подробно описано из чего у них состоял инструктаж к этому "уровню". |
Цитата:
Цитата:
Повторяю. Подготовка = 150-250 мл. Конечно, ограм никто уже не верит, но тем не менее, у них такая же оценка, я думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, нас поставили перед фактом переноса воды в момент наливания воды в дырявый тазик. А мы с Тигрочкой зачем-то так и простояли у входа в соседнюю комнату (куда нас орги же и поставили), а когда спросили оргов, а что нам делать, они сказали: А чего вы там стоите? Заходите. Поэтому помочь Алексу физически мы не смогли, видимо надо было на всех наплевать (и оргов тоже), пойти заткнуть дырки в тазу, но мы блин, честные. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот как это сделать - уж думайте. А если никак, то считаю, что игру надо сделать внезачетной. |
Цитата:
Серьёзно, очень сочувствую и представляю, насколько это обидно так слить все в последний момент. И если бы мы были первыми, мы, разумеется, не успели бы реализовать нашу идею, или вообще не догадались бы. Но я уверен, что 4 литра мы бы ну никак не слили. 250 мл. Максимум. Так что это вовсе не повод снимать всю игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, еще раз почитай отчет Крохи, еще раз подумай когда она могла пожевать, спросить, заткнуть. Ты действо увидел задолго до того, как тебе предстояло его проходить, и спросил тоже задолго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно это сугубо мое личное мнение, которое может не совпадать с командным. Обороты сдерживаю дальше уж некуда и каждое слово вполне взвешено. |
После вечернего брифа я и еще один игрок ВТФ пошли сдавать воду и оргвзнос. Когда мы зашли в здание, нас встретила девушка-организатор и попросила подождать, потому что воду сдавали, если я не ошибаюсь, Стритфакеры. На вопрос о том, не начнется ли для нас игра в момент сдачи воды и взноса, девушка ответила "нет". Переспросили, снова "нет". Успокоились. Подходим к Рэйнману, он берет воду, берет взнос, открывает нашу папку. Дальше диалог:
- Когда начнется игра? - В момент получения конверта. - А когда мы его получим? - Сейчас. - Мы не готовы стартовать, наши экипажи еще не на точках. - А чего вы тогда пришли сдавать воду? - !?!?!? - Окей, оставляйте воду, приходите, когда будете готовы. Стоит ли удивляться, что орги не знали, какой код от бонуса на бутылках правильный, а на финальном действе у всех был разный инструктаж? |
Цитата:
Еще даже на хуях никого не катали =) Хотя, признаюсь честно, иногда хотелось написать что-то типа : "Ты чертья жопа, ебтвою мать, завали свое козолупское еблище, иль я те фуфырь АГТ засуну в жопу по самую матку, пидарасина некрещеная, срака кобылячья, я те морду свинячю ведром разкурочу. Ууу, сцука, выблядок жоповырожденный. Всю ночь, слышь сцукин сын, всю ночь буду лапы куриные жечь чтоб ты поносом наизнанку высрался. Всех со светлой Пасхой, кстати." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, а то что нам задание раньше времени пытались выдать , ставит под сомнение (лично для меня) все творившееся рядом с агт. Фиг знает, что там еще кому куда наливали - проверить-то низзя
|
Цитата:
Это уже можно и не мусолить. Но неужели всем кажется нормальным тот факт, что орги не обеспечили со своим "гениальным" механическим агт полной и адекватной статистики. Ребят, о чем может быть речь если этой самой очевидной вещи как статистики, прописанной по заданиям, штрафам и бонусам, ее просто НЕТ. Какие пересчеты, какие аппеляции?? Банально я даже не могу просмотреть как время нам начислялось за задания, как проходились уровни другими командами, какие бонусы снимались нами и другими командами, почитать подробные комментарии. Не говоря уже о том, что это нарушение правил проекта. Извините, но это полный звездец. Кстати + 1 к Дане. У меня, читая форум по этой игре, было две мысли: то ли орги намеренно издеваются над нами, то ли возможен факт употребления психотропных веществ в процессе создания и реализации игры и по сей момент. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, за прошедшие 3 с лишним часа не получил ни единого ответа на свой пост. http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=372 |
После вот этого, у меня вопросов по игре не осталось.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Rainman написал черным по белому, что статистика окончательная. Из чего я и сделала выводы. Распределение мест - это не есть подробная статистика с нормальными комментариями. Также вполне реально отразить какие бонусы брались командами и какова была их логика. Как минимум: время окончания штурмового уровня и взятые бонусы, с пересчетом времени и с подробными комментариями по заданиям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-4. Да. Все верно. С этим мы согласны. Но как ты и сам понимаешь, что условия заливки были одинаковы для всех команд и среднестатистически были примерно равными. 5. Выгодность в этом есть, но задания команды получали сами случайным образом и не могли подгадывать результаты выполнения уровня. 6-7 Попрошу ответить Рейнмана. |
Считаю статистика есть. Всеми командами взяты все уровни. Чем не статистика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю, как команды любят вертеть правила в зависимости от итогового места =)))))
|
Цитата:
|
если признать игру штурмовой, то почему задания выдавались командам в хаотичном порядке?
все задания в среднем берутся за разное время, и если бы команды могли выбирать, с какого начать - вопросов не было бы. НО! но некоторым командам в конце игры доставалась, к примеру, переправа, которая, как становится понятно из общения между командами, бралась в среднем дольше всех... и они не могли компенсировать взятие этого уровня за счет других, более быстрых. так о какой штурмовой игре и равных условиях может идти речь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я молчала до тех пор пока градус моего терпения не переполнило последнее сообщение Рэйнмэна - ответы на вопросы некоторых игроков. Мне одной это показалось неприкрытым издевательством? В-третьих, всё что я хотела увидеть это сравнительные результаты по прохождению командами, логика заданий + логика бонусов. Это в-первые такой прецедент на моей практике игры в ДЛ, когда орги скидывают тупо таблицу мест и объявляют это окончательной статистикой. Собственно это и было последней "каплей". Вот и всё. ЗЫ. Орги делают игры по правилам и никто ими не играет, не?? И проблем не возникает... В плане не равных условий еще до начала игра высказывались опасения... собственно всё оно и подтвердилось. Жалко маньяков - опять им попало ни за что ни про что. Это рок просто на вас, ребят... быть козлами опущения оргов |
Цитата:
|
На последней игре ДЛ1 был замечательный уровень с часами. Так вот первые несколько команд его слили, а дальше все остальные команды приезжали кучами и благополучно брали коды на глазах друг у друга, перенимая опыт прохождения уровня и логику взятия. Ака не справедливость... Однако игру никто не снимал :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я этот вопрос задавал уже. Давно правда. И в массы это не прошло по причине политкоректности. Но всё таки надо повторяться: Зачем брать игру когда вы не знаете зачем вы её делаете? Когда вы не в состоянии провести игру, полноценно её подготовить, когда вы не в состоянии оценить свои возможности и понять что от ряда идей надо просто отказаться, так как вы не в состоянии воплотить их в жизнь? Зачем делать говно, порождая при этом поводы для говносрачей? Команда-то вроде старая - видела какими могут быть действительно хорошие игры. Но лучше придумать своё, назвав это охуенной концепцией и ткнуть носом в это тех, кто этого не понял всей красоты задумки организаторов. Зачем делать игру когда у вас нет искры в глазах. Крайняя игра в организации которой я принимал участие – это «Мы хотели сделать игру». Да простят меня Факеры, так как уже не являюсь членом этой команды, но тем не менее. Игра делалась с настроением, с желанием. От такой подготовки получала удовольствие вся команда. Люди старались. Старались и для себя и для проекта. Но не так как сейчас: «мы сделали игру для себя, так как мы придумали водоагт, сочтя это офигенной идеей», а несколько иначе: старались для чувства собственного удовлетворения за то, что сделали действительно качественную игру. Которую не назовёшь продуктом. Которая сделана с душой. Ту, которую люди ещё долго будут вспоминать. Так же как старались, делая игры, многие ветераны проекта из других команд, делая красивые игры, которые все до сих пор помнят. И да, можно много говорить о том, что десять по полтора изжили себя. Но вот я уверен что это не так. |
Цитата:
|
Цитата:
не люблю указывать, но уравнять условия можно (и нужно) было: а) действительно штурмовой игрой (все задания разом для всех) б) линейной выдачей заданий в) действительно нелинейной игрой с фиксированием времени каждого задания (но тогда никакого водяного агт не получилось бы, а оно, как я понял - самоцель). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Огласите тогда статистику по полученым апелляциям :D |
Микс, у Драйва есть время до утра среды.
|
Цитата:
Слуш, да тут весь пост в духе "бабки-пенсионерки трут на скамеечке за семками". Это не мнение команды, это лично мои мысли как человека, который играет довольно давно. А я как кроильщег повёз бы водопроводную:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты от лица команды говоришь?:cool: |
Цитата:
Я уже поняла, что вы напишите, только ваш соорганизатор изначально в своих комментариях сказал, что она окончательная. Видимо, у нас разночтения в терминах. Цитата:
|
уважаемые дедлайнеры, давайте жить дружно.
очень хочется верить в то, что все мы взрослые и воспитанные люди. масса вопросов по данной игре не решена, но будем тактичны и толеранты друг к другу и вопросы решатся быстрее, согласитесь. очень рада, что большинство из нас - люди эмоциональные, а не роботы, и умеют выражать эмоции, в том числе и с юмором. думаю (весь пост - это мое личное отношение), что все сделали для себя определенные выводы, в том числе и моя команда. с определенными выводами я согласна, с определенными нет, но это игра, а не вопрос жизни и смерти. и также я думаю, что если бы Драйв оказался в ситуации, в которой оказались уважаемые Маньяки, то мы тоже бы требовали апелляции, как и любая команда, слетевшая с первого места, признайте это. орги очень старались сделать игру, очень жаль, что игра вызывает только те эмоции, что выражены на форуме словами. прошу все же отписаться тем, кому понравились в игре хоть один или пара уровней, очень интересно, какие идеи принесли позитив (большое спасибо тем, кто уже это сделал). спасибо. *имхо. |
вы похожи на зверей которые за кусок мяса горло перегрызут....
ничего личного... |
А мне понравилось что некоторые представители команды Драйв еще до ночи с субботы на воскресенье открещивались от участия в организации игры, молодцы, спасли свою карму:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда внимательно прочитай то, что написано, а потом делай подобные высказывания, ога? Ну либо личное мнение в личке выражай, не портя мнение о твоей, к слову сказать, довольно старой команде, со всеми её старожилами. |
Цитата:
Кстати обидно, что у нас на форуме нет технической возможности прикрутить систему кармы. Ух, как все бы тут разошлись минусуя друг друга. :D Кстати, в таком случае, может быть многие выпускали бы пар в карме, а не в своих постах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Милая Кобра, а Вы внимательно читаете? |
Цитата:
такой же пост был направлен Саше в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будем прокачиваться. |
Цитата:
Ал, с одной небольшой поправкой. Тут никаких нервов. Это просто вопросы, которые заданы в совершенно спокойном, но немного ироничном режиме. А тут юноша сразу "выдыхай" говорит. |
Цитата:
|
согласна, что все мы в разной степени заведены. но это игра.
и нам теперь будет, над чем работать, как и любой команде после организации игры. |
Цитата:
моей целью было не оставить никого сухим.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |