Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

Pukkaras 27-06-2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Laww
Вопрос:
На последнем уровне код на банкноте брался посредства уф-фонаря. Были ли данный момент указан в задании? Агент точно ничего не говорил;

На сколько я понял на последнем уровне был альтернативный способ взятия кода.
Когда СоВа у нас добрался до последней комнаты и ему вручили банкноту, остальные наши игроки вновь засекли Тотона и начали гонятся за ним этажем ниже и таки поймали, заломали и прочитали код на респираторе.

Paltus1317 27-06-2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Walker
Таким образом вы сможете узнать насколько ваше личное мнение совпадает с мнением остальной части проекта.

http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4181

Serg 27-06-2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Это называется - "Учитесь сынки"
:) в хорошем смысле

Walker 27-06-2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Мне нету дела, что творится в ДЛ1. Я в него не играю.

Coockla 27-06-2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Laww
Вопрос:
На последнем уровне код на банкноте брался посредства уф-фонаря. Были ли данный момент указан в задании? Агент точно ничего не говорил;

У нас вообще вышло так: ребята первые бежали за зомбаком, а девочки поотстали. Зомбака им сразу не удалось поймать - им наперевес с ружьем агент выдал купюру - ребята так и не догнали, что с ней надо делать (только в конце игры). Мальчик из нашей команды и 2 девочки в это время, пока другие мальчики разбирались что делать с купюрой, догнали и завалили зомбака - код был на респике. :D

Walker 27-06-2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Когда СоВа у нас добрался до последней комнаты и ему вручили банкноту, остальные наши игроки вновь засекли Тотона и начали гонятся за ним этажем ниже и таки поймали, заломали и прочитали код на респираторе.

Да. Поймать и заломать Тотона - это был основной метод взятия кода. Те, кто не смог догнать - получали банкноту.

Clinique 27-06-2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Walker
Мне нету дела, что творится в ДЛ1. Я в него не играю.

Ты комменты то почитай ...зачем играть ) если читать что народ пишет о других играх ...можно избежать многой херни на своей.

Walker 27-06-2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Clinique
Ты комменты то почитай ...зачем играть ) если читать что народ пишет о других играх ...можно избежать многой херни на своей.

Я почитал. Мегавольту переехали ногу и признали игровой ситуацией. Типа сам виноват. К счастью на своей игре я такой херни избежал.

Serg 27-06-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Walker
Я почитал. Мегавольту переехали ногу и признали игровой ситуацией. Типа сам виноват. К счастью на своей игре я такой херни избежал.

А помимо ноги Мегавольта больше не на что обратить внимание?

Добрый_Утр 27-06-2011 17:39

Нормальная ситуация )) Через годик эту игру тоже в основном будут вспоминать как "игра с курицей". ;)

Laww 27-06-2011 17:40

Сколько Тотонов бегало на последнем уровне? ))

nata3016 27-06-2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

А у нас вообще код на перилах был, только мы его не нашли :) И никакого Тотона уже не было.

Clinique 27-06-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Walker

ахаха ....Дань а если бы я на твоем уровне свалился вылезая через окно на Лимитсов которая была на стоптайме ...а потом Лимитсы бы начали гнать на оргов что какого хера они заставили Клина так спешить что он упал на них и придавил игрока ...? ситуация аналогична ...ситуацией с Мегой

А херни ты вовсе не избежал ...
И ребята не прописывали в стаф машину потяжелее или кенгурятник чтоб намекнуть что игроков надо давить ...и это единичный случай))))

Pukkaras 27-06-2011 17:44

Даня, вместо того чтобы тут народ провоцировать на флейм иди пиши комменты и пили стату.

Игра то хорошая была насколько я смог понять собрав впечатления игроков с разных уровней, мне к сожалению не повезло, видел не много. Надеюсь комменатрии, возможно, с фотографиями заставят воспринять игру еще лучше.

Moecus 27-06-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Clinique
Лимиту

Клини! Ты это... поаккуратней.

Walker 27-06-2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Serg
А помимо ноги Мегавольта больше не на что обратить внимание?

Вот ты что сейчас хочешь от меня? чтобы я сказал что была охуенная игра? Наверное она такой и была, если судить по комментариям. но нога Мегавольта, а главное отношение к ней организаторов - для меня гораздо более показательно.

Serg 27-06-2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Walker
Вот ты что сейчас хочешь от меня? чтобы я сказал что была охуенная игра? Наверное она такой и была, если судить по комментариям. но нога Мегавольта, а главное отношение к ней организаторов - для меня гораздо более показательно.

Я хочу, чтоб народ видел в играх не только ногу или курицу. Надо еще посмотреть на остальную организацию игры, посмотреть на новый формат, посмотреть на закурки, на то, что было найдено в центре городп много небоянов, увидеть, что не было снятых уровней и еще много чего. Не надо ограниченно смотреть на игру. И посмотрев, как другие сделали удачную игру, или удачно реализовали какие-то идеи взять это на вооружение в своих играх, и так же смотреть на неудачные решения других игроков и стараться избегть тех же ошибок. Вот я о чем.

Clinique 27-06-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Moecus
Клини! Ты это... поаккуратней.

Темыч ну не обижайтесь ...я же очень любя) и только ради примера)

Дань ..отношение оргов на той игре к ситуации было куда более внимательное и взвешенное чем то как реагировали вы с Анкседом на первых страницах. вот на это действительно стоит обратить внимание.

Алиса Селезнева 27-06-2011 17:53

при условии того, что нам запретили преследовать Тотона после получения купюры, то комментарий Вентилятора выглядит более чем совсем нихрена не фейрплей.

Вентилятор, вам разве не говорили, что вы получили все, что вам нужно и преследовать Тотона больше не нужно???

Цитата:

Сообщение от Coockla
У нас вообще вышло так: ребята первые бежали за зомбаком, а девочки поотстали. Зомбака им сразу не удалось поймать - им наперевес с ружьем агент выдал купюру - ребята так и догнали, что с ней надо делать (только в конце игры). Мальчик из нашей команды и 2 девочки в это время, пока другие мальчики разбирались что делать с купюрой, догнали и завалили зомбака - код был на респике.

Sonechka 27-06-2011 17:53

Я напоминаю, что мнение Serg'а не является мнением команды CodeBreakers.

Yurko 27-06-2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Clinique
ахаха ....Дань а если бы я на твоем уровне свалился вылезая через окно на Лимиту которая была на стоптайме

Я понимаю, что ты не хотел никого оскорбить, но можно попросить, не искажать таким образом название нашей команды. Спасибо за понимание :)

Walker 27-06-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Laww
Сколько Тотонов бегало на последнем уровне? ))

Двое =)

Го 27-06-2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
при условии того, что нам запретили преследовать Тотона после получения купюры, то комментарий Вентилятора выглядит более чем совсем нихрена не фейрплей.

Вентиль, вам разве не говорили, что вы получили все, что вам нужно и преследовать Тотона больше не нужно???

Медведь выходил из комнаты, говорил "спасибо за работу, дальше это наша юрисдикция" и вручал купюру. Никаких намёков на то, что Тотона можно ловить дальше не было.

Clinique 27-06-2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Yurko
Я понимаю, что ты не хотел никого оскорбить, но можно попросить, не искажать таким образом название нашей команды. Спасибо за понимание :)

Конечно не вопрос...сейчас исправлю....ты наверное не знаешь кстати ...это название я и придумал)

Sobakan 27-06-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от nata3016
А у нас вообще код на перилах был, только мы его не нашли :) И никакого Тотона уже не было.

Ухахаха! На прошлой игре про Тотона мы тоже приехали на ТЭЦ видимо уже слишком поздно (или рано, если говорить про утро =) Задание нам обещало толпу зомбаков и кучу штрафов за касание от них, мы нашли палки потяжелее и тихонько шарились по зданию без шума, пугаясь каждого шороха и самих себя (как оказалось - никого там уже не было). Пока не нашли какое-то логова бомжа из коробок...которое оказалось супер-компьютером =)

Алиса Селезнева 27-06-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Го
Медведь выходил из комнаты, говорил "спасибо за работу, дальше это наша юрисдикция" и вручал купюру. Никаких намёков на то, что Тотона можно ловить дальше не было.

нам запретили дальнейшее преследование Тотона, хотя мы порывались.

Го 27-06-2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Clinique
Конечно не вопрос...сейчас исправлю....ты наверное не знаешь кстати ...это название я и придумал)

А не Войсинка ли?..

Clinique 27-06-2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Го
А не Войсинка ли?..

вроде нет)

KirKiller 27-06-2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Serg
Я хочу, чтоб народ видел в играх не только ногу или курицу. Надо еще посмотреть на остальную организацию игры, посмотреть на новый формат, посмотреть на закурки, на то, что было найдено в центре городп много небоянов, увидеть, что не было снятых уровней и еще много чего. Не надо ограниченно смотреть на игру. И посмотрев, как другие сделали удачную игру, или удачно реализовали какие-то идеи взять это на вооружение в своих играх, и так же смотреть на неудачные решения других игроков и стараться избегть тех же ошибок. Вот я о чем.

А нога или курица не входит в понятие организации игры? Штурмовой формат не новый он уже был на Большом ДЛе. Говорить про закурки заданий другими оргами вообще моветон.
Да. Небояны искать надо. И всегда орги их ищут. Так что тоже странное пожелание.
Про неснятые уровни вопрос тоже неравнозначный. С одной стороны орги не предусмотрели чего-то, с другой всегда может быть форсмажор, как у нас на игре снесенное в день игры здание.
Может тогда создадим справочник "Как сделать игру", а еще лучше методические указания. И клепать одинаково удачные игры, как матрешки?

Velkopiterskij 27-06-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Clinique

тем более не повод

Paltus1317 27-06-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Может тогда создадим справочник "Как сделать игру", а еще лучше методические указания. И клепать одинаково удачные игры, как матрешки?

Тут такое нельзя обсуждать, ты что! В этой теме у всех огромная тяга подпортить себе карму :) проклятая она какая-то.

Serg 27-06-2011 18:08

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А нога или курица не входит в понятие организации игры? Штурмовой формат не новый он уже был на Большом ДЛе. Говорить про закурки заданий другими оргами вообще моветон.
Да. Небояны искать надо. И всегда орги их ищут. Так что тоже странное пожелание.
Про неснятые уровни вопрос тоже неравнозначный. С одной стороны орги не предусмотрели чего-то, с другой всегда может быть форсмажор, как у нас на игре снесенное в день игры здание.

Да бля, Кир я не к тому это говорю, что вы все в самом деле...
Я сказал это к тому, что нада терпимее относиться друг к другу, а так же учиться на чужих и своих ошибках, и перенимать опыт удачный или не очень других команд и игроков, ,т.е. надо развиваться и учиться. Так проект будет развиваться и я надеюсь в лучшую сторону.

Polar 27-06-2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Clinique

Это вдвойне печально, Клин.
Не первый раз замечаю такое именно за бывшими лимитсами.

Простите за оффтоп.

EVenom 27-06-2011 18:12

вы еще письками меряться начните))

Pukkaras 27-06-2011 18:15

хыхы
авфроамериканцы = негры

Laww 27-06-2011 18:16

Ваще-то, это вас в глаза только Вентилями называют ))))

Coockla 27-06-2011 18:17

Цитата:

Вентилятор, вам разве не говорили, что вы получили все, что вам нужно и преследовать Тотона больше не нужно???

Говорили. Но девочки мочили в этот самый момент яростно Тотона. Так что у всех были равные условия. Два альтернативных варианта: либо мочишь, либо с купюры снимаешь. У нас суровая команда - предпочла первый.

Алиса Селезнева 27-06-2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Laww

=)))))))))))))))))))))))

Velkopiterskij 27-06-2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Coockla
Говорили. Но девочки мочили в этот самый момент яростно Тотона. Так что у всех были равные условия. Два альтернативных варианта: либо мочишь, либо с купюры снимаешь. У нас суровая команда - предпочла первый.

Не знаю на счёт вас, но наша команда послушалась агента. Который сказал, что ловить его больше не надо.

Алиса Селезнева 27-06-2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Coockla

а можно уточнения агентов - как такое возможно?

у всех не было возможности после получения купюры снимать код с Тотона, а у Вентилятора - было.

Ost 27-06-2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Laww

мне тож интересно. тоже можно в личку))

Coockla 27-06-2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Не знаю на счёт вас, но наша команда послушалась агента. Который сказал, что ловить его больше не надо.

Ну и молодцы, раз так и поступили. Так взяли бы код с купюры.

Цитата:

у всех не было возможности после получения купюры снимать код с Тотона, а у Вентилятора - было.
Почему не было то Даня сказал выше: два варианта взятия - поимка Тотона основной. Выбираете любой: о каких неравных условиях вы говорите? Говорили нам (дословно не помню): Дальше его можно не преследовать - он в нашей юрисдикции. Так что всё в точности как и у вас.

nata3016 27-06-2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Walker

Даня, Мегавольт тут умолчал, что когда ему наехали на ногу он на корточках удерживал машину за переднюю колесную арку и водитель его тупо не видел. У каждой медали есть две стороны, но иногда почему-то показывают только одну из них... В ту игру играло 15 команд, проблемы произошли только у одной команды и нареканя на уровень были тоже только у неё. Если смотреть узко и сравнивать уровень с фотканьем машин с уровнем с курицей, то недовольство уровнем с курицей выразил просто больший процент команд... Что касается меня, то я словила кайф и от уровня с фотканьем машин (когда не давала себя сфоткать не поколечив ни одного человека), и из курицы бы код дастала, если бы от этого решалось место в сезоне моей команды (да, я беспринципный рейтинговый задрот, но курице можно было засунуть трубку в горло/желудок спровоцировав тем самым рвотный позыв, если бы не получилось, тогда уже можно было и голову отрубить)!
В каждой игре может иметь место быть тот или иной провакационный уровень, но можно оценивать и игру в целом. Игра Бульдозера была лучшей игрой, в которую я играла, и по уровню организации.

З.Ы. А Вентиляторов я называю КондиционЭрами :) Но это любя :)

Го 27-06-2011 18:36

Цитата:

а можно уточнения агентов - как такое возможно?

В теории - никак. Тотон забегает в строение на крыше, путь в которое преграждает Медведь. Как он оказался этажом ниже - вопрос... Возможно это дублёр, который возвращался после предыдущей команды.

Paltus1317 27-06-2011 18:36

Цитата:

Сообщение от nata3016
А Вентиляторов я называю КондиционЭрами :) Но это любя :)

Ты знаешь, я лично их вообще ненавижу! Если б как-то получилось паспорт обратно у них выкрасть!

unxed 27-06-2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Clinique
как реагировали вы с Анкседом на первых страницах. вот на это действительно стоит обратить внимание.

Мы с Даней ногу никому не переезжали. Мне кажется, сравнение не совсем правомерное. Ты думаешь, что такой же троллинг был бы если бы кто-то получил травму?

Serg 27-06-2011 18:40

Цитата:

Ты знаешь, я лично их вообще ненавижу! Если б как-то получилось паспорт обратно у них выкрасть!
мы можем тебе помочь;)

MegaVolt 27-06-2011 18:42

Цитата:

Сообщение от nata3016
Даня, Мегавольт тут умолчал, что когда ему наехали на ногу он на корточках удерживал машину за переднюю колесную арку и водитель его тупо не видел.

Хоть и обещал игнорировать вопросы по той игре, но на такое промолчать просто не могу: я держался за арку СТОЯ, и водитель меня не мог не видеть. Свидетели тому были.

unxed 27-06-2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Serg
т.е. надо развиваться и учиться

Согласен. Вот, например, косяки с подзонами выявили не слишком удачное информирование игроков движком о том, в каком месте игры они находятся, и сколько ещё осталось. В следующих версиях будет исправлено. Игроки будут видеть полную структуру игры - где какие подзоны и под-подзоны, сколько бонусов, и т.д.

Private Detective 27-06-2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Serg
мы можем тебе помочь;)

Это, надеюсь, к посту Палтуса, не unxed'а?

Paltus1317 27-06-2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Это, надеюсь, к посту Палтуса, не unxed'а?

:D

Serg 27-06-2011 18:45

Цитата:

Сообщение от unxed
Согласен. Вот, например, косяки с подзонами выявили не слишком удачное информирование игроков движком о том, в каком месте игры они находятся, и сколько ещё осталось. В следующих версиях будет исправлено. Игроки будут видеть полную структуру игры - где какие подзоны и под-подзоны, сколько бонусов, и т.д.

Ну наконец-то мой глас в пустыне был услышан!:D

unxed 27-06-2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Serg

Да блин! Разумеется)

Coockla 27-06-2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Го
В теории - никак. Тотон забегает в строение на крыше, путь в которое преграждает Медведь. Как он оказался этажом ниже - вопрос... Возможно это дублёр, который возвращался после предыдущей команды.

Скорее всего мы мочили второго Тотона. Потому что Тотон выплыл откуда-то снизу, но никак не на крыше...

Sonechka 27-06-2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Ost
мне тож интересно. тоже можно в личку))

Знаю как, скажу за дорого :)

AspiRiN 27-06-2011 18:55

Так это! Вентель то чо, закрутил Тотона после того как он съебалсо и после того как им дали купюру?

Го 27-06-2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Coockla
Скорее всего мы мочили второго Тотона. Потому что Тотон выплыл откуда-то снизу, но никак не на крыше...

Ну, тут вопрос дальше возникает - Медведь выдавал купюру просто в тот момент когда к нему прибегала команда или после того, как она загоняла к нему Тотона. Если "ваш" Тотон был наверху, у Медведя, а вы завалили дублёра, который в этот момент, в теории, был вне игры - ну... я не знаю.

Serg 27-06-2011 18:59

Атака клонов? Тотошкины размножились за время игры?

Coockla 27-06-2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Го
Ну, тут вопрос дальше возникает - Медведь выдавал купюру просто в тот момент когда к нему прибегала команда или после того, как она загоняла к нему Тотона. Если "ваш" Тотон был наверху, у Медведя, а вы завалили дублёра, который в этот момент, в теории, был вне игры - ну... я не знаю.

Я честно не знаю... Но мы валили не на краше, а между первым и вторым этажами - запрета от него не ловить и не валить не было - он молчал - после срыва маски агент сделал вид, что умер. Мы ввели код и всё.

unxed 27-06-2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Serg

Кстати, есть ещё какие-нибудь предложения по технической части? Ну, помимо затупонов движка в начале игры - я этим уже занимаюсь.

Лис 27-06-2011 19:05

Цитата:

Сообщение от unxed
Кстати, есть ещё какие-нибудь предложения по технической части? Ну, помимо затупонов движка в начале игры - я этим уже занимаюсь.

Да! Убрать мелькающего зомби :D

Го 27-06-2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Coockla
Я честно не знаю... Но мы валили не на краше, а между первым и вторым этажами - запрета от него не ловить и не валить не было - он молчал - после срыва маски агент сделал вид, что умер.

А к Медведю тогда как попали?

Serg 27-06-2011 19:06

Цитата:

Сообщение от unxed

К сожалению не мог видеть, что происходит в движке, ибо был водителем и еще пол игры сидели без связи в разных "Морозовках".

Private Detective 27-06-2011 19:06

Цитата:

Сообщение от unxed

Выводить "код верен" и "код неверен" рядом с полем аяксом. :) Или не аяксом, но рядом с полем.

Totoshkin 27-06-2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Я напоминаю, что мнение Serg'а не является мнением команды CodeBreakers.

Спасибо!

Coockla 27-06-2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Го
А к Медведю тогда как попали?

Я же пояснила вначале у Медведя на тот момент были наши ребята, а мы, находились чуть-чуть позади, так как немного отстали, увидев Тотона сзади себя бросились к нему и стали его мочить между первым и вторым - никакой от него информации не было - он вел себя ровно по сценарию. Мы сняли респиратор и он совершенно спокойно дал нам отзвонится в КЦ. Инфу о купюре и о том, что говорил Медведь ребята уже сообщали когда код был снят

Serg 27-06-2011 19:19

Если не секрет, что такого порочащего честь команды говорит Серж?

lucerna 27-06-2011 19:33

Цитата:

Сообщение от unxed

И в конце игры, даже если бонусы какие-то не взяты, что бы написал тупому КЦ "Игра закончена". Т.е. что бы было ясно, что игра закончена и мы можем выключать движок, что не надо каких-нить заглушек вводить, или отзваниваться оргам...

грициан 27-06-2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Laww
Вопрос:

Последний уровень - это Авангард? Как минимум у 2 команд (у нас и у Драйва) на нем не было ни купюры, ни УФ-кода, а был тупокод на лестнице.

Кеша 27-06-2011 19:45

Объясню, как все было.
От команды Вентилятор убегал Тотошкин.
Я убегал чуть позже от команды Осторожно, Маньяки!
Забежав в здание, я обнаружил, что Маньяки подотстали. Стал их дожидаться. Наконец, услышал шаги и побежал наверх. В это время со второго этажа ко мне кинулось несколько человек. Так как Вентилятор к этому времени уже должны были получить банкноту, я решил, что это Маньяки поднялись на второй этаж по другой лестнице (перед этим так же поступила еще одна команда). Дал им снять код. А понял, что это Вентилятор только после того, как с крыши спустилось еще несколько человек из той же команды с купюрой. Забирать у них код уже не было смысло.
Я нацепил новый респиратор и спустился вниз, и как раз в это время подбежали Маньяки. Далее уже все было по плану. Поднявшись на крышу, они получили от Медведя купюру с кодом.

Лис 27-06-2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Кеша
От команды Вентилятор убегал Тотошкин.
Я убегал чуть позже от команды Осторожно, Маньяки!

Зачем нужен был стоп-тайм, если команды были на уровне одновременно?

KirKiller 27-06-2011 19:53

Цитата:

Сообщение от unxed

Всю игру после получения каждой подсказки движок вылетал в состояние логина. Работал на Win7 под IE8. Ставить другой браузер было некогда, поэтому наплевали на движок и получали задания из КЦ.
Кстати ссылки на картинки в заданиях были сделаны ссылками или простым текстом?

unxed 27-06-2011 20:03

Цитата:

Сообщение от lucerna
И в конце игры, даже если бонусы какие-то не взяты, что бы написал тупому КЦ "Игра закончена". Т.е. что бы было ясно, что игра закончена и мы можем выключать движок, что не надо каких-нить заглушек вводить, или отзваниваться оргам...

Учту.

Кеша 27-06-2011 20:04

На уровне практически в одно время оказалось 6 команд. Стоп-тайм был нужен как минимум для того, чтобы Тотоны успевали вернуться обратно к воротам. Кроме того, вторая команда выпускалась только спустя какое-то время после первой, чтобы к моменту достижения ими здания, первая команда уже заканчивала выполнение задания. В данном случае получилось так, что к этому времени Вентилятор уже закончил задание, но часть игроков, оставшаяся на втором этаже, не знала об этом.

unxed 27-06-2011 20:05

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Всю игру после получения каждой подсказки движок вылетал в состояние логина. Работал на Win7 под IE8. Ставить другой браузер было некогда, поэтому наплевали на движок и получали задания из КЦ.
Кстати ссылки на картинки в заданиях были сделаны ссылками или простым текстом?

Текстом. Баг с вылетом проявляется очень редко и не у всех, пока не отловить. Ищу. Есть мнение, что помогает галка "сохранить пароль".

нагие пальчики 27-06-2011 20:08

Цитата:

Сообщение от unxed
Текстом. Баг с вылетом проявляется очень редко и не у всех, пока не отловить. Ищу. Есть мнение, что помогает галка "сохранить пароль".

у нас тоже вылетало частенько
галка не помогала, к сожалению...

Лис 27-06-2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Кеша
В данном случае получилось так, что к этому времени Вентилятор уже закончил задание, но часть игроков, оставшаяся на втором этаже, не знала об этом.

Получается, что не закончил - код с банкноты они ведь так и не ввели, насколько я поняла.

KirKiller 27-06-2011 20:16

Цитата:

Сообщение от unxed

Ставил. Эффект тот-же.

Mike Vazovsky 27-06-2011 20:17

Цитата:

Сообщение от грициан
Последний уровень - это Авангард? Как минимум у 2 команд (у нас и у Драйва) на нем не было ни купюры, ни УФ-кода, а был тупокод на лестнице.

Да, Это Авангард. У нас тоже был тупокод на лестнице, на крыше :(

Polar 27-06-2011 20:19

что-то мне подсказывает, что с учетом новых подробностей последнего уровня комменты от оргов могут подзатянуться..

Solntse 27-06-2011 20:23

Цитата:

Сообщение от unxed

Не могла залогиниться с телефона, пока не отключила картинки - баннер закрывал поле ввода логин/пароля

lucerna 27-06-2011 20:24

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
у нас тоже вылетало частенько
галка не помогала, к сожалению...

+1

Velkopiterskij 27-06-2011 20:24

про Авангард
На сколько я понимаю это не первый случай, когда агенты не дожидаются команд идущих в арьергарде и оставляют им вместо перфака тупокод

Solntse 27-06-2011 20:27

Цитата:

про Авангард
На сколько я понимаю это не первый случай, когда агенты не дожидаются команд идущих в арьергарде и оставляют им вместо перфака тупокод

Ну как я понимаю мы без особых претензий....

unxed 27-06-2011 20:27

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ставил. Эффект тот-же.

Понял. Буду искать дальше.

nata3016 27-06-2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Polar
что-то мне подсказывает, что с учетом новых подробностей последнего уровня комменты от оргов могут подзатянуться..

Предчувствие тебя не обманывает. Драйв подает апелляцию по последнему уровню (текст апелляции у оргов в личке).
Хотя открытию статы с комментами наша апелляция не мешает.

unxed 27-06-2011 20:42

Статистику открыли обратно.

dr.obchick 27-06-2011 20:49

А кардридер то где юзали(д.б. юзать) О_о?

Walker 27-06-2011 20:52

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
А кардридер то где юзали(д.б. юзать) О_о?

В Дали бонус.

DbSergey 27-06-2011 21:10

Цитата:

про Авангард

Во время очередного разговора орги сказали нам, что агенты не дождались и код тупо прописан. Ну, прописан и прописан. Жаль, что не увидели перфак, но мы же не в анекдоте, чтобы "ящик водки и тех двоих обратно"

Polar 27-06-2011 21:13

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Во время очередного разговора орги сказали нам, что агенты не дождались и код тупо прописан. Ну, прописан и прописан. Жаль, что не увидели перфак, но мы же не в анекдоте, чтобы "ящик водки и тех двоих обратно"

тут не только вас перфака лишили, но и не фейр плей получился..
и не важно, усложнило это прохождение или облегчило.

sinner 27-06-2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Polar
тут не только вас перфака лишили, но и не фейр плей получился..
и не важно, усложнило это прохождение или облегчило.

где и с кем не фэйрплей?

Polar 27-06-2011 21:16

Цитата:

Сообщение от sinner
где и с кем не фэйрплей?

разный способ взятия кода для разных команд, не?

sinner 27-06-2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Polar
разный способ взятия кода для разных команд, не?

более конкретно,пожалуйста,для каких команд

Sonechka 27-06-2011 21:19

Цитата:

Сообщение от sinner

Павлик приехал :) Ща будет воду лить :D

sinner 27-06-2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Павлик приехал :) Ща будет воду лить :D

Сонечка,я давно приехал :)

Polar 27-06-2011 21:21

Цитата:

Сообщение от sinner

как минимум WTF vs все остальные (это если не обращать внимание на разный подход к деталям выдачи купюры и поимкам Тотона)

KirKiller 27-06-2011 21:22

Цитата:

Сообщение от sinner

Как минимум для WTF, Драйва и КодОпа

Velkopiterskij 27-06-2011 21:24

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Как минимум для WTF, Драйва и КодОпа

И SaToNa ещё.
Они брали тупо код, у остальных был перфак.

sinner 27-06-2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Polar
как минимум WTF и все остальные (это если не обращать внимание на разный подход к деталям выдачи купюры и поимкам Тотона)

!!!!НЕОФИЦИАЛЬНО!!!!
к последнему заданию команды разделились на 2 четкие группы с разрывом около 2 часов.во второй были втф,драйв,сотона и кодоп.соревновались они уже только друг с другом.все они увидели код на перилах вместо догонялок фримена.
в чем не фейрплей?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.