![]() |
Цитата:
Когда СоВа у нас добрался до последней комнаты и ему вручили банкноту, остальные наши игроки вновь засекли Тотона и начали гонятся за ним этажем ниже и таки поймали, заломали и прочитали код на респираторе. |
Цитата:
|
Цитата:
:) в хорошем смысле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная ситуация )) Через годик эту игру тоже в основном будут вспоминать как "игра с курицей". ;)
|
Сколько Тотонов бегало на последнем уровне? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А херни ты вовсе не избежал ... И ребята не прописывали в стаф машину потяжелее или кенгурятник чтоб намекнуть что игроков надо давить ...и это единичный случай)))) |
Даня, вместо того чтобы тут народ провоцировать на флейм иди пиши комменты и пили стату.
Игра то хорошая была насколько я смог понять собрав впечатления игроков с разных уровней, мне к сожалению не повезло, видел не много. Надеюсь комменатрии, возможно, с фотографиями заставят воспринять игру еще лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дань ..отношение оргов на той игре к ситуации было куда более внимательное и взвешенное чем то как реагировали вы с Анкседом на первых страницах. вот на это действительно стоит обратить внимание. |
при условии того, что нам запретили преследовать Тотона после получения купюры, то комментарий Вентилятора выглядит более чем совсем нихрена не фейрплей.
Вентилятор, вам разве не говорили, что вы получили все, что вам нужно и преследовать Тотона больше не нужно??? Цитата:
|
Я напоминаю, что мнение Serg'а не является мнением команды CodeBreakers.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. Небояны искать надо. И всегда орги их ищут. Так что тоже странное пожелание. Про неснятые уровни вопрос тоже неравнозначный. С одной стороны орги не предусмотрели чего-то, с другой всегда может быть форсмажор, как у нас на игре снесенное в день игры здание. Может тогда создадим справочник "Как сделать игру", а еще лучше методические указания. И клепать одинаково удачные игры, как матрешки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сказал это к тому, что нада терпимее относиться друг к другу, а так же учиться на чужих и своих ошибках, и перенимать опыт удачный или не очень других команд и игроков, ,т.е. надо развиваться и учиться. Так проект будет развиваться и я надеюсь в лучшую сторону. |
Цитата:
Не первый раз замечаю такое именно за бывшими лимитсами. Простите за оффтоп. |
вы еще письками меряться начните))
|
хыхы
авфроамериканцы = негры |
Ваще-то, это вас в глаза только Вентилями называют ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
=))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
у всех не было возможности после получения купюры снимать код с Тотона, а у Вентилятора - было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В каждой игре может иметь место быть тот или иной провакационный уровень, но можно оценивать и игру в целом. Игра Бульдозера была лучшей игрой, в которую я играла, и по уровню организации. З.Ы. А Вентиляторов я называю КондиционЭрами :) Но это любя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это! Вентель то чо, закрутил Тотона после того как он съебалсо и после того как им дали купюру?
|
Цитата:
|
Атака клонов? Тотошкины размножились за время игры?
|
Цитата:
Я честно не знаю... Но мы валили не на краше, а между первым и вторым этажами - запрета от него не ловить и не валить не было - он молчал - после срыва маски агент сделал вид, что умер. Мы ввели код и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не секрет, что такого порочащего честь команды говорит Серж?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясню, как все было.
От команды Вентилятор убегал Тотошкин. Я убегал чуть позже от команды Осторожно, Маньяки! Забежав в здание, я обнаружил, что Маньяки подотстали. Стал их дожидаться. Наконец, услышал шаги и побежал наверх. В это время со второго этажа ко мне кинулось несколько человек. Так как Вентилятор к этому времени уже должны были получить банкноту, я решил, что это Маньяки поднялись на второй этаж по другой лестнице (перед этим так же поступила еще одна команда). Дал им снять код. А понял, что это Вентилятор только после того, как с крыши спустилось еще несколько человек из той же команды с купюрой. Забирать у них код уже не было смысло. Я нацепил новый респиратор и спустился вниз, и как раз в это время подбежали Маньяки. Далее уже все было по плану. Поднявшись на крышу, они получили от Медведя купюру с кодом. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ссылки на картинки в заданиях были сделаны ссылками или простым текстом? |
Цитата:
|
На уровне практически в одно время оказалось 6 команд. Стоп-тайм был нужен как минимум для того, чтобы Тотоны успевали вернуться обратно к воротам. Кроме того, вторая команда выпускалась только спустя какое-то время после первой, чтобы к моменту достижения ими здания, первая команда уже заканчивала выполнение задания. В данном случае получилось так, что к этому времени Вентилятор уже закончил задание, но часть игроков, оставшаяся на втором этаже, не знала об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
галка не помогала, к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то мне подсказывает, что с учетом новых подробностей последнего уровня комменты от оргов могут подзатянуться..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про Авангард
На сколько я понимаю это не первый случай, когда агенты не дожидаются команд идущих в арьергарде и оставляют им вместо перфака тупокод |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя открытию статы с комментами наша апелляция не мешает. |
Статистику открыли обратно.
|
А кардридер то где юзали(д.б. юзать) О_о?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не важно, усложнило это прохождение или облегчило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они брали тупо код, у остальных был перфак. |
Цитата:
к последнему заданию команды разделились на 2 четкие группы с разрывом около 2 часов.во второй были втф,драйв,сотона и кодоп.соревновались они уже только друг с другом.все они увидели код на перилах вместо догонялок фримена. в чем не фейрплей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |