![]() |
Видимо на этом форуме два из трех нормальных агентов в спб собрались))
А вообще агенства это реально куча гандонов. Чтобы снять на два дня квартиру в мск убил полвечера,протарахтел по телефону кучу денег)), и в итоге через знакомых нашел просто собственника который свои же квартиры и сдает. |
Цитата:
Я вот сейчас снова сдаю квартиру, и звонки с предложениями - не хотите ли сдать через агентство - заебали. Замечу - так вышло, что квартиру сдаю третий раз за пол года. Когда позвонил квартиросъемщик и сказал, что у него кончились деньги и он вынужден съехать, я закричал раненой птицей чайкой. Ибо снова ожидаю веселуху. |
Ну и это
Сдается псевдотрешка (кухню перенесли в гостиную, на кухне маленькая комната) на Юге. м. Волкерская-Бухарестская. Адрес Витебская-Сортировочная 30. Сдается на долгий срок. Тихое место, зеленая зона. Есть вайфай, стиралка, ТВ, микроволновка и всякое остальное. ценник 22+КУ звонить 8-911-9З2-99-5Ч Ну и отдельная просьба не звонить со словами "Нас тут четверо, но мы сейчас найдем пятого и готовы вселяться. Сколько кроватей у вас поместится в квартире?" |
Цитата:
Вообще, открою два секрета: 1) аренда, в принципе не мой основной профиль, я покупкой/продажей занимаюсь. Просто, так или иначе, приходится с этим сталкиваться. 2) солидарен с мнением, что большинство моих коллег - ребята, мягко говоря, не очень....и не отрицаю, что хороших специалистов меньше, чем говна. Вообще, я сам для себя разделяю говнюков на два вида: 1)рвачи 2)тупые тётки (из-за которых, в сделке, вреда больше чем пользы) Что скатился я на сплошные пункты да перечисления... P.S. не хотите ли сдать псевдотрёшку через агентство :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
был давеча ровно у этого дома - еле ноги унес. круче в моем рейтинге наверное только какой-нибудь Рабфаковский перде-улок |
Если верить гуглу, то палатка Волкера где-то там:
http://goo.gl/maps/Or899 |
Нужна комната для весьма тихой и адекватной девочки. Район - не принципиален, желательно близость к метро.
Главное - скромный ценник (до 10 тыс.). Я верю, что такое существует. Писать мне. |
Сниму 2к квартиру на 1 месяц
в личку или +79217810489 |
Друзья сдают.
Объява касается только тех, кого знаю я. ну или тех, кто знает меня - если не помню, познакомимся заново ) Pershendetje, Санкт-Петербург. Мы (Дёмин и Лошадь) ищем человека, который снимет у нас комнату. Далее подробности. Плюсы: - Комната большая, метров 18 по квадратам, потолки высокие, для лежания диван, для сидения стол, есть целая розетка и свет. Подоконник широкий, можно сидеть и думать о Нём. - В самой квартире есть свет, горячая вода, стиралка, довольно шустрый интернет, плита с духовкой, микроволновка, посудомойка, холодильник, вот это всё. - Стены толстые, этаж третий, ближайший магазин в десяти метрах от входной двери. Минусы: - пешком до метро 10 минут для тех, кто ориентируется на местности, 20 - для туповатых. - иногда, редко правда, у нас бывают гости, гитары, жаркие обсуждения на кухне. - На кухне мы курим. - Однажды комната может закончиться. Предупреждение последует за месяц. - У нас есть кот. Он - хозяин. Он любит охотиться на ноги и, подкравшись, неожиданно вцепляться в сидящие задницы. Но кот - это закон. - Евроремонтом не пахнет. То есть всё работает нормально, но для снобливых эстетов жить будет неуютно. Требования: - Потенциально живущий должен всем понравиться. Всем - это хозяевам - нам двоим, Касьянову и коту. - Следовать ряду правил по эксплуатации этого дома. Они легко выполнимы, но не всегда очевидны. - Принимать участие в уборке общих территорий, иногда. А то надоело. - Гостей водить можно, но проверенных, нечасто и мало. Никаких вписок и флэта, если у остальных нет настроения. - Кота воспитывать только усно и спокойными логичными доводами. Лучше про себя. Соответственно - никаких животных, кроме мертвых и воображаемых. - Платить вовремя. По факту: - 10-20 минут от метро Нарвская. - 7-8 к в месяц - с вопросами и предложениями - в личку. - будет очень хорошо, если вы будете нашим знакомым, или хотя бы знакомым наших друзей. Мы не привыкли закрывать комнаты, ныкать вещи и следить за окружающими с подозрением. Катя - http://vk.com/id152946 Сергей - http://vk.com/id11012895 |
помните, я искал для комрадов?
так вот, тетка, что им сдала, искала тока на пару месяцев, сука, чтоб не простаивала перед продажей. и вот: Цитата:
|
некрасиво, угу.
кстати, вот эта комната тоже продается, но там можно будет пожить до момента продажи: http://emls.ru/fullinfo/2/326584.html уведомлю о точной дате съезда не менее, чем за 2 недели. из нюансов: я иногда буду приходить с какими-то людьми и показывать ее :) но! не надо платить комиссионные=агентские, хороший способ временного перекантования :) и метро рядом :) вопросы в личку или по тилипону в подписи. |
отбой по последнему моему сообщению и важная инфа, для ищущих (сдающих).
слышали про сайт стопагент? друзья нашли квартиру через него. т.е. проверили на себе, что работает. присматривать можно и бесплатно, но чтоб связаться с владельцем, надо купить пароль многоразовый (в районе 1000р.). там на сайте несколько схем. можно, кстати, и бесплатно. тож расписано. в общем, выборка совершенно никакая у меня (одна попытка - и она же удачная) может кто еще юзал? |
Я его юзала. Варианты действительно есть и они реальные, но ты либо звонишь по объявлению в первые 30 секунд после его появления на сайте, либо пролетаешь. По крайней мере у меня было так: уже через 7, 10, 15 минут было либо всё время занято, либо квартира уже сдана, либо очередь на просмотр с дробовиками. Может, это из-за того, что был сентябрь, самое адовое время для поиска - хз.
|
т.е. скил f5 должен быть прокачан, понятно =)
но размер сэкономленной суммы, имхо, того стоит. сдать через этот сайт, получается, вообще очень просто. |
Цитата:
Не только F5. Но и приехать на 15 минут раньше конкурентов=) Сняли квартиру, через подобную базу. |
Ыыы, мы как-то приехали на 15 минут раньше официального времени просмотра и наткнулись на патруль из тех, кто приехал за полтора часа)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да...жесть, конечно.
но за 15+ тысяч, думаю, можно потерпеть. хотя кому-то, возможно, проще заплатить. |
На Омской сдам небольшую комнату на неопределенный срок за 8 т.р. "холодной ценой". Хочется сдать девушке, чтобы соседей не обижать.
|
Друзья, сдается однокомнатная квартира. Находится на Светлановском пр., д. 111.
9ый этаж в 16-этажном доме. Состояние: после косметического ремонта. Мебель старая. Стиральной машины нет. Цена вопроса - 18000 р. + коммуналка. Сдается на длительный срок. Вопросы: +79112200653 Ян Мобед не мой, но близкого друга! |
сниму 1-2к квартиру на 1-2 месяца
|
Цитата:
|
Сдаётся комната рядом с м. Елизаровская (5 мин. пешком, угол Елизарова-Обуховской обороны),5/7, 15 м2 в 4кк (3е соседей), мебель, холодильник, все для проживания. 12000р+КУ (100% залог)
Сдается с 1 мая (при необходимости можно въехать раньше) 8(921)577-00-77 Антон 8(921)985-55-00 Светлана |
C конца мая будет сдаваться двухкомнатная квартира на ст. м. Академическая, ул. Вавиловых, напротив Елизаветинской больницы (кто в курсе). Мопед мой. Квартира будет выставлена на продажу, о выезде предупреждаю заранее (за месяц). В квартире есть все что необходимо для комфортного проживания (стиральная машина, телевизоры, диваны-кресла, микроволновка и пр.). Интернет подключен. 20К+КУ. КУ сейчас выходят около 3,5К. 8-931-244-24-54
|
видимо тут тоже стоит разместить:)
Сдаётся комната в центре: http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4198 |
Две моих хороших знакомых ищут 1-2х комнатную квартиру на длительный срок. До 25тыс. руб. в пешей доступности от метро. Ищут срочно - квартира в которой они жили - продалась. (до 30ого мая нужно переехать) В приоритете синяя ветка.
Девочки ответственные, в ночные квесты не играющие =) |
К концу мая освобождается комната. 5 минут от м. Просвещения. В 2х комнатной квартире. Соседи - дочка (10лет) мама (30лет) бабушка (50лет). По деньгам 10к + комуналка. (около 1800). Агентов не хотим. Холодильник и стиралка есть.
http://vk.com/album27006_166566375 |
Сниму 1-к. квартиру в пешей доступности от метро (синяя ветка, юг, не дальше Звездной). Чистую, не "бабушкин вариант". Работаю. Учусь. Не курю. Без животных.
|
Цитата:
Или это плохо завуалированное желание не жить в Купчино? |
Нужна комната на севере города, на красной ветке метро, или не далеко от гражданки, академки. Желательно дешевле, комфорт на втором плане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ленте промелькнула комната на Грибанале за 8 т.р.: http://vk.com/wall526674_4764
|
С 1 июля будет доступна для долгосрочной аренды однокомнатная квартира на Тихорецком, 31. Мебель, ТВ, стиралка, микроволновка, интернет, стеклопакеты, балкон, большая кладовка/шкаф. 5/16 этаж.
Стоимость 20000 + КУ (около 2700). Принимаю предварительные заявки :rolleyes: по тел +7 962 704 3874. |
и мне Срочно нужно жильё!
Други, поможите! В связи с продажей той чудной комнатки, что я снимал в двушке со второй закрытой комнатой, нужно срочно найти либо такой же шоколадный вариант, либо(что хуже) отдельную студию или однушку, желательно без мебели и техники(кроме плиты) и не дороже 15000....район не принципиален..На длительный срок..Никаких животных, детей и вредных привычек...вопчем я петербуржец в третьем поколении, Очень положительный.
89013050001 Евгений |
сдали
|
У меня съезжает сосед, ищу ему замену.
комната в 2-хкомнатной квартире в 2 минутах от Фрунзенской, все есть, состояние хорошее. Цена 12500 + КУ. Пишите/звоните. |
Никто не сдает дом/коттедж/дачу на лето?
|
Цитата:
|
Налетай, сейчас уведут: http://vk.com/wall18140209_724. Однушка на Гагаринской за 20к.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сниму комнату
Девушка , русская, есть регистрация в СПб, снимет комнату от собственника , предпочтительно м. технологический институт, фрунзенская, балтийская. рассмотрю и другие варианты в центре! Оплачу вовремя, порядок гарантирую . Срочно! Агентов прошу не беспокоить!Звоните по тел. 89119450479
|
Забавно, первый пост на форуме и сразу про квартиру.
Девушка точно не знает местных правил про фото в купальнике и без, до выкладки объявления:D:rolleyes: |
Цитата:
читайте хоть. |
для себя и сестры, ищу 2х-3х комнатную квартиру по умеренной цене (ясное дело, чем меньше, тем лучше)), на длительный срок, недалеко от метро, с мебелью
работающие, адекватные, приятные в общении )) платить будем вовремя, вести себя хорошо =) |
Давно здесь не была (=
Снова сниму комнату с конца июня-начала июля. Пока на неопределенный срок. Могу жить с наркоманами, алкашами.. Лишь бы подешевле. (= Пешая доступность метро (= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В небольшую комнату(метров 10) в 4х комнатной квартире ищется жилец!
Желательо девушка, т.к. в оставшихся комнатах живут девушки(суммарно 3 штуки). Платить: 10тр + свет и инет Место: от метро Васька 5 минут ползком, бегом - 2. Мебель: есть! Икея, не бабушка. Свободна: через неделю. Обращаться: vk.com/good_marcha |
После 10 июня освобождается комната. 5 минут от м. Просвещения. В 2х комнатной квартире. 10м^2. Соседи - дочка (~10лет) мама (~30лет) бабушка (~50лет). По деньгам 10к + комуналка. (около 1800). Агентов не хотим. Холодильник и стиралка есть.
http://vk.com/album27006_166566375 Писать и звонить http://vk.com/id73395 Марина. +7906 два 5 четыре 8155 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодая, симпатишная девушка ищет квартиру - Это не я :)
Ну короче подруга моя. Квартира либо комната. Желательно центр. 10+ ку - комната(Если комната афигенная, мож больше) Также возможен вариант комнаты в 2-ке. Короче пишите. телефона моя + 7 906 225 75 09 Алекс |
Коллега хелпит:
Цитата:
|
Девушка студентка снимет однокомнатную уютную квартиру в районе Смольного собора. Цены рассматриваются.
|
перечитал несколько раз...
а как студентка будет расплачиваться за уютненькую около смольного? мне чисто ради спортивного интереса... |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретизирую: Чернышевская, Новочеркасская, Площадь Ленина, Площадь Восстания, Площадь Александра Невского. Надеюсь так понятнее. |
Цитата:
Тоже подойдёт, и главное всё в районе Смольного Собора... |
а посуточно никто не хочет сдать квартиру\комнату? конец июня,дней на 6.
тихие ребята из москвы,парень с девушкой,по деньгам хотят не больше 1 тыр в день,вот тут проскакивали объявы про сдачу продаваемых квартир-вот самое то туда и поселить)) |
а я все еще ищу двушечку для себя и сестры, на длительный срок
уютненькую, тыщ за 25, недалеко от метро |
Цитата:
ЗЫ Помогите девочкам с квартирой, они иногда хорошие! |
Сниму
Срочно сниму для себя 1, 2-х комнатную квартиру. Желательно на ЮЗе, но можно рядом, главное не Север. Спасибо.
тел. 997-94-97 Павел |
Ищется в аренду однокомнатная квартира на севере, желательно недалеко от метро.
|
С 15 июля вдвоем с девушкой готовы снимать 1 к. квартиру на длительный срок. Территориально на севере, возможно на востоке, в пешей доступности от метро, за недорого. Без агентов.
|
Если достаточно долго двигаться на север, окажешься в Купчино (=
|
Цитата:
|
Стэн, это зачем это?
|
Цитата:
|
Ты агент? фу!
|
Цитата:
|
Товарищи, срочно нужна двушка на Юге - синяя, либо красная ветка.
Спасибо. |
Две девушки снимут однокомнатную до 20, либо большую комнату в квартире! Срочно!!!
|
Цитата:
|
Хорошие друзья ищут 1ккв за 20+к с середины сентября на длительный срок, район не важен. Есть чо? :)
|
Знакомый ищет комнату до 10 тыр,есть что у кого-звоните мне 89214416826)
|
опять же ищу комнату для двух девушек! русские, молодые 24 года! с одной прожил 4 года, со второй год.. квартира до 20, комната до 12... район с Дыбенко по Садовую...
СРОЧНО!!! |
Ты про прожил раскрой лучше тему :)
|
|
Комната (квартира) в аренду
Знакомый ищет комнату (или однокомнатную квартиру), 17 тыс. в месяц (включая КУ).
Район север, центр. Ответственный, чистоплотный. Если что есть, звоните-пишите мне (9II-7SS-S8-8S). |
Я вот подумываю купить однушку на севере, чтобы ее сдавать... Уж больно много желающих :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с середины сентября снова сдаю свою трешку на академке
30+ку |
Цитата:
|
Цитата:
Состояние обоев не особо хорошее, так что их переклеивать нужно. Ну и ванна не очень. Но я совешенно не против, если будет желание изменить внутреннее убранство под себя. |
Цитата:
|
Ищется комната в Красногвардейском районе (предпочтительно - м. Новочеркасская, Ладожская) для работающей девушки без вредных привычек и шумных друзей. Из пожеланий - интернет (можно проводной, есть роутер) Бюджет - 10к было бы идеально. На длительный срок.
Писать желательно сюда вот, хотя есть вероятность, что личку тут я тоже когда-нибудь проверю. Спасибо! ^_^ |
Агентов прошу БЕСПОКОИТЬ)
Новому сотруднику необходима квартира примерно с октября месяца. Запросы: 2-3-х ком кв. срок на пол года. Хороший ремонт, техника и т.д. Московский проспект, Парк Победы. Рядом с каким-нибудь парком. (понимаю, что пишу криво, но вот какие параметры озвучили). ценник: 40-60. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |