Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбирая коммуникатор... (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4546)

ВарENик 31-10-2011 17:55

Андроид сам гуляет в инет, когда захочет...

Го 31-10-2011 17:56

У меня непереносимость к тарифам с абоненткой :(( 150 р/мес - это что дают? И на каком операторе? Вообще, я тож не сторонник считать кто там что проел на мобильнике, но пока я не снёс всякое самообновляющееся гуано - хочется ограничить аппетит гуглофона.

Добрый_Утр 31-10-2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Го
Ето... В ряду Дроидо-чайников пополнилось. Знатоки, скажите, я правильно понимаю, что без шаманских плясок заставить ходить в и-нет только Яндекс.Карты и запретить всем остальным не получится?

Droidwall ставишь и там указываешь, каким приложениям можно ходить в интернет и по какому каналу (3g/Wifi).

Pautinych 31-10-2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Droidwall ставишь и там указываешь, каким приложениям можно ходить в интернет и по какому каналу (3g/Wifi).

Это уже с плясками. То есть с рутованием.

грициан 31-10-2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Го
У меня непереносимость к тарифам с абоненткой :(( 150 р/мес - это что дают? И на каком операторе? Вообще, я тож не сторонник считать кто там что проел на мобильнике, но пока я не снёс всякое самообновляющееся гуано - хочется ограничить аппетит гуглофона.

Это опция Бит на МТС. Дает вроде 70 Мб в сутки, но не более 5 Мб в час.

Го 31-10-2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр

Спасибо... Пойду почитаю про рутование.
Цитата:

Сообщение от грициан
Это опция Бит на МТС. Дает вроде 70 Мб в сутки, но не более 5 Мб в час.

У меня Мегафон, там что-нить подобное есть?

Pautinych 31-10-2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Го

У меня Мегафон, там что-нить подобное есть?

http://spb.megafon.ru/tariffs/option..._internet.html

Pukkaras 31-10-2011 18:35

на мегафоне 200р в месяц = 500мб трафа без всякого рода временных и скоростных ограничений, самое приемлимое на мой взгляд.
Трафик яндекс карт на мегафоне вообще бесплатен, хотя даже с учетом этого я юзаю гуглокарты в городе, потому что поиск лучше, адресов больше, пробки адекватней.

Добрый_Утр 31-10-2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Го

Вот это не везде, но много где работает и все с 1-й кнопки делается.
А вообще, лучше сразу прошивку стандартную снести и рутовую поставить, но это уже пляски с бубном ))

Polar 31-10-2011 19:05

тока сегодня как раз поставил галочку напротив "вкл. режим постоянного подключения к моб.сети для передачи данных"
посмотрим, что будет с батарейкой и трафиком.
а вообще, это по первОй, видимо, у многих. желание контролировать и считать каждый килобайт.
со временем должно отпустить)

Го 31-10-2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Вот это не везде, но много где работает и все с 1-й кнопки делается.
А вообще, лучше сразу прошивку стандартную снести и рутовую поставить, но это уже пляски с бубном ))

Фак... Ace нет ни в списке работающих ни в списке неработающих... Как-то рисковать не хочется :(
А рутовая прошивку потом при косяках/необходимости нести в гарантию заменить обратно на родную реально?

III007III 31-10-2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Го
Фак... Ace нет ни в списке работающих ни в списке неработающих... Как-то рисковать не хочется :(
А рутовая прошивку потом при косяках/необходимости нести в гарантию заменить обратно на родную реально?

Моего тож нету там, но нормально все) Ставил прогу эту месяца 2 назад

Polar 31-10-2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Го

Гош, в общем тебе можно смело залезать на 4пда и познавать науку, мне кажется, что все равно к этому все идет.
при должной усидчивости настроишь дивайс под себя идеально.
я вот тож сначала хотел и рут, и прошу сменить. потом забил.
Джаф вон одно время по несколько прош в неделю менял.
каждому свое.

Го 31-10-2011 19:25

Я, вообще, не сторонник кастомов различных, тем более на харде, где мне не доступно сделать формат с: и накатить самому по-новой с чистого листа. Посмотрим.

Добрый_Утр 31-10-2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Го

Да, меняется.
Правда, пара страшных историй про то, как из телефона получился кирпич, на 4pda есть, но для меня это больше как сферический конь в вакууме - ни у кого из знакомых ничего подобного не случалось.

G1ZM0 01-11-2011 11:38

Кто-нибудь имел дело с Motorola defy или Motorola defy+ ?
Думаю брать)))

Polar 19-12-2011 08:40

новости тыщу лет, но вот что-то вспомнил.
мне кажется, что у таких штук оч хороший потенциал на рынке.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/71/08
конкретно этот дивайс уже в первом квартале ожидается
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/17/09

но я б от других производителей хотел нечто подобное увидеть

eile 19-12-2011 09:44

Не очень охота сейчас всё перечитывать: что сейчас дольше всегод держить заряд батареи?

Stasek 19-12-2011 09:51

Цитата:

Сообщение от eile
Не очень охота сейчас всё перечитывать: что сейчас дольше всегод держить заряд батареи?

Nokia 3110

eile 19-12-2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Stasek
Nokia 3110

не, не вариант - ребята на районе не поймут. =)

Zigay 19-12-2011 11:17

тогда philips

eile 19-12-2011 11:20

юмористы

Polar 19-12-2011 12:55

вибирать смарт по принципу "как можно дольше прожить" не вижу смысла.
темку то можно и почитать, посмотреть, чемзакончились обсуждения выносливости аккумов.

eile 19-12-2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Polar
темку то можно и почитать, посмотреть, чемзакончились обсуждения выносливости аккумов.

Да я в общих словах помню... Может, кто-то что-то новое скажет. Ну это не очень круто, когда он садится в самый неподходящий момент. Я к примеру очень активно юзаю его - мой HTC как-то очень быстро умирал...(

Polar 19-12-2011 14:09

Цитата:

Сообщение от eile
Да я в общих словах помню... Может, кто-то что-то новое скажет. Ну это не очень круто, когда он садится в самый неподходящий момент. Я к примеру очень активно юзаю его - мой HTC как-то очень быстро умирал...(

у меня всегда с собой шнур.
в тачке тоже зарядка.
до нуля умирал лишь пару раз

грициан 19-12-2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Polar
новости тыщу лет, но вот что-то вспомнил.
мне кажется, что у таких штук оч хороший потенциал на рынке.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/71/08
конкретно этот дивайс уже в первом квартале ожидается
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/17/09

но я б от других производителей хотел нечто подобное увидеть

Как-то совсем не понимаю смысла в планшете, который не работает без телефона.

Polar 20-12-2011 14:12

Цитата:

Сообщение от грициан
Как-то совсем не понимаю смысла в планшете, который не работает без телефона.

смотри, в чем соль.
вот у меня нету планшета. и не собираюсь брать, ибо у меня смарт.
как писал Палтус, пока у него не было смарта, он юзал свой айпэд как следует. потом у него появился гэлэкси.
и к айпэду он стал обращаться все меньше и меньше.

соль этой дивайсены в том, что тебе не надо заморачиваться, где что установлено/не установлено, синхронизации там, тебе не нужна вторая симка, и, что очень немаловажно, такой док планшет должен стоить гораздо меньше полноценного.

телефон у тебя и так всегда с собой, правильно?
а когда видишь перспективу необходимости посерфить в инете с бОльшим удобством, киношку посмотреть не на миниэкране т.д., то берешь с собой этот док-планшет и оп ля)

единственное, было бы здорово, если б их делали не под конкретную модель смарта, а под семейство или неск. моделей, хотя бы. в идеале - с учетом перспективных (на год-полтора) дивайсов.

Pukkaras 20-12-2011 14:18

Разогнал свой дезайр до 1,5ггц , а у карты памяти увеличил кеш, теперь все летает!

sinner 20-12-2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Разогнал свой дезайр до 1,5ггц , а у карты памяти увеличил кеш, теперь все летает!

достал из кармана яблоко,убедился,что все летает без танцев с бубнами.мысленно сказал спасибо Стиву,пожелал земли пухом.убрал яблоко в карман

Yurko 20-12-2011 15:36

Цитата:

Сообщение от sinner
достал из кармана яблоко,убедился,что все летает без танцев с бубнами.мысленно сказал спасибо Стиву,пожелал земли пухом.убрал яблоко в карман

Тут тема про телефоны. При чем тут яблофон?

Pukkaras 20-12-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от sinner

Ну за 13к сейчас наверное максимум можно купить новый айфон 3г, а он будет работать не лучше чем мой дезайр, потом чтобы айфон работал на все 100, следует делать джейлбрейк, что вполне сопоставимо с получением рута на андроидфоне.

Stasek 20-12-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

+1 )

eile
Напиши хоть, что примерно ты хочешь от коммуникатора. А то пока вопрос в пустоту.

Вроде лучше всего держат заряд IPhone.
Если нужен Android, то я тут уж не посветую. Их как-то очень много стало.
Могу сказать, что мой Desire с кастомной прошивкой спокойно живет 2 дня.

Grom 20-12-2011 17:52

Не поверю, что хтц может 2 дня протянуть...или только время смотреть?

По вопросу аккума и конструкторов: моторола атрикс. Уже есть лэпдок и жирная батарейка ;)

Pukkaras 20-12-2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Grom
Не поверю, что хтц может 2 дня протянуть...или только время смотреть?

двое суток мой, конечно, не живет в том режиме что я его использую, но даже с разогнанным процессором на кастомной прошивке он дольше держит чем на оффицальной, сутки стабильно выдерживает.
Если только звонить, то и трое суток выдержит, а так скайп и браузер убивают быстро.

у меня desire S

Stasek 21-12-2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
двое суток мой, конечно, не живет в том режиме что я его использую, но даже с разогнанным процессором на кастомной прошивке он дольше держит чем на оффицальной, сутки стабильно выдерживает.
Если только звонить, то и трое суток выдержит, а так скайп и браузер убивают быстро.

у меня desire S

Ну S и разгонять не надо. Вот просто на Desire без доп кэша сейчас никуда.

А по поводу двух дней. Н не два, видимо, а полтора. Т.е. утром с зарядки снял, вечером следующего дня поставил. Инет, только wifi. Причем эта кастомная прошивка его отрубает, если вырублен экран. В игры не играю. Книжки читаю.

AspiRiN 21-12-2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Polar

Кстати о емкости аккумов.
Я вот привык заряжать свой Филлипс 2 раза в месяц (кстати у товарища есть Филипсовсий сенсорник, который заряжается не сильно чаще) и меня повергает в панику мысль и современном андроидфоне, который в лучшем случае нужно заряжать каждый вечер и который норовит сесть в самый ненужный момент.
Вот вам всем вопрос, а есть что то интересное, стоящее не космических денег и держащее батарейку хотя бы 3 суток активного юзанья? На базе iOS я так понимаю попроще? А на Андроиде?

eile 21-12-2011 12:24

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
в лучшем случае нужно заряжать каждый вечер и который норовит сесть в самый ненужный момент.
Вот вам всем вопрос, а есть что то интересное, стоящее не космических денег и держащее батарейку хотя бы 3 суток активного юзанья? На базе iOS я так понимаю попроще? А на Андроиде?

Это да.. .Печальная история, особенно на машину пока я не заработала и заряжать негде.
Так почитай трэд - пишут и говорят, что нет - максимум сутки при активном юзаньи всяких штук (но мой и до конца суток не всегда выживал). Хотя если не используешь интернет и дпс и пр. приблуды, то, конечно, хватало моего НТС, но вопрос зачем тогда он нужен.
Я буду ждать революции от Андрюши.) А пока буду пользоваться китайской Нокиа.)

Paltus1317 21-12-2011 12:27

Революции надо ждать от производителей экономичных процессоров или аккумуляторов. Из софта уже выжали максимум, особенно на кастомных прошивках. Все проблемы решаются увеличенными аккумуляторами в 3000мАч и выше, но и размер с весом тогда будут весьма солидные.

Лучше оставайся на Нокии, а то после Андроида на ней будет многократно унылей ))

ВарENик 21-12-2011 12:28

мой дизайка с аккумом на 3500 еле сутки выживает... уж очень активно я его юзаю...

eile 21-12-2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Революции надо ждать от производителей экономичных процессоров или аккумуляторов. Все проблемы решаются увеличенными аккумуляторами в 3000мАч и выше, но и размер с весом тогда будут весьма солидные.

Лучше оставайся на Нокии, а то после Андроида на ней будет многократно унылей ))

Да я уже привыкла жить без нормального интернета, джпс, дополнительных клёвых программ, фотика и прочих радостей.)) Я еще подожду.)
Рынок смартфонов нормально развивается, что-то должно появится.

Polar 21-12-2011 13:19

Цитата:

Сообщение от ВарENик
мой дизайка с аккумом на 3500 еле сутки выживает... уж очень активно я его юзаю...

ты подрабатываешь, прикуривая от своего телефона водилам, у которых аккум сдох? 0_о

ВарENик 21-12-2011 13:28

:D как раз о подработке думаю.. спасибо за идею))))

просто на работе инет закрыт, сижу с тыкалки в инете, аське, скайпе... вот бедный и умирает быстро((

PaHa 21-12-2011 14:05

А на розетках тоже что ли замки?

ВарENик 21-12-2011 14:08

с разетками проблем нет к счастью))
главное зарядку не забывать))

Polar 21-12-2011 14:18

Цитата:

Сообщение от ВарENик
главное зарядку не забывать))

кагбе
<100р.
http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/t...php?code=72507

Clinique 21-12-2011 14:23

что то прочитал название как ...выбираем вентилятор ...ппц

Djafar-AGA 23-12-2011 11:55

Кто что думает о
HTC Sensation XL и HTC Titan?

Polar 23-12-2011 12:05

я чего-то вообще об НТС не думаю..
мне самсунг ноут нравится)
надо будет потыркать его

Moecus 23-12-2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Polar
надо будет потыркать его

ты преодолел предубеждения к гнусмусу???

Polar 23-12-2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Moecus
ты преодолел предубеждения к гнусмусу???

я был его ярым ненавистником в эру телефонов.
но сейчас да, вполне серьезно рассматриваю их смартики.
но, я их не юзал, поэтому, возможно, это преждевременное)

Zlo 26-12-2011 15:57

а киндл файр никому не нада?

PaHa 26-12-2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Polar
надо будет потыркать его

HTC с его политикой апдейтов однозначно в жопу. Я в них разочаровался. Из адектватных смртфоноделов только и остаются Самсунг и яблоко.
Понимаю, что насчет яблока не все со мной согласны но по сравнению с HTC они весьма адеквтны.

Stasek 26-12-2011 16:48

Цитата:

Сообщение от PaHa
HTC с его политикой апдейтов однозначно в жопу. Я в них разочаровался. Из адектватных смртфоноделов только и остаются Самсунг и яблоко.

а что у них с политикой?

Polar 26-12-2011 17:11

покрутил в руках Ноут..блёёё!
он гигинтский!!!
5,3 таки шибко много.

PaHa 26-12-2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Stasek
а что у них с политикой?

Так какая там счас версия андроеда последняя? У меня вот на desire 2.2 и апдейтить хтц ее не собирается. Знаю что есть апдейт 2.3 но он вроде ставится на свой страх и риск и при этом если не ошибаюсь трутся контакты и программы. Опять же обновление для неперехода на зимнее пришло вот только неделю назад.

Moecus 27-12-2011 15:33

Цитата:

Сообщение от PaHa
Так какая там счас версия андроеда последняя? У меня вот на desire 2.2 и апдейтить хтц ее не собирается. Знаю что есть апдейт 2.3 но он вроде ставится на свой страх и риск и при этом если не ошибаюсь трутся контакты и программы. Опять же обновление для неперехода на зимнее пришло вот только неделю назад.

он на свой страх и риск прекрасно ставицоо. и на wildfire s

PaHa 27-12-2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Moecus

контакты при этом остаются? И там только андроед или еще новый сенс тоже ставится?

Pukkaras 27-12-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от PaHa
контакты при этом остаются? И там только андроед или еще новый сенс тоже ставится?

а у тебя контакты не синхронизированы с твоим гугл-аккаунтом?

prinncessa 27-12-2011 17:58

на инкредибл стоит 2.3.5
я может чего не смыслю, но работает адекватно.
единственное, постоянно выкидывает ошибку часового пояса. что с этим делать кто-нибудь знает?

dab 27-12-2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
на инкредибл стоит 2.3.5
я может чего не смыслю, но работает адекватно.
единственное, постоянно выкидывает ошибку часового пояса. что с этим делать кто-нибудь знает?

http://habrahabr.ru/blogs/android/130808/
может поможет? = )

prinncessa 27-12-2011 19:17

Цитата:

Сообщение от dab
http://habrahabr.ru/blogs/android/130808/
может поможет? = )

спасибо тебе, добрый человек )долго читала и уже почти закрыла страничку со страшными ругательствами... но обнаружила коммент про время из сети. влезла в настройки.
всего навсего надо было отключить синхронизацию по сети. мегафон видимо не в курсе, что мы часы не переводим...

Polar 27-12-2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Moecus

у тебя же оф. проша пришла, не?
по воздуху, т.е.
мне вот можно давно забыть про обновления проши и сенса официальные)

Stasek 28-12-2011 00:36

Я ставил на Desire ту прошивку которая на страх и риск. Да, все трется.
Тут не политика обновлений, а политика выпуска телефонов. Я не думал, когда покупал Desire, что они потом каждый месяц будут по новому телефону выпускать один другого круче. Кстати, кастомная проша с последним андроидом выйдет 31го декабря =)

Moecus 28-12-2011 03:46

Цитата:

Сообщение от Polar
у тебя же оф. проша пришла, не?
по воздуху, т.е.
мне вот можно давно забыть про обновления проши и сенса официальные)

не стоит также забывать о том, что новые сенсы и прошивки печально работают на старых моделях.. так что всё закономерно, ни ктож не обвинял нокию, что сибе миллион лет а телефонов херова гора... и каждый следующий по технике круче, но в софте говно, так же никто не говорит, что яблоко скучно одной моделью... каждому своё...

Paltus1317 31-12-2011 13:52

Считайте меня фриком, но я к ipad и galaxy s2 купил еще galaxy tab 8.9 :D

Clinique 31-12-2011 16:22

ты не фрик а ГИК )

Sonechka 31-12-2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Clinique
ты не фрик а ГИК )

А еще меня так обзывал, Олеша-Олеша :)

ВарENик 13-01-2012 14:08

spasite, pomogite, sletela russkaya klava, nikak ne vernyt'(((

G1ZM0 13-01-2012 14:55

Цитата:

Сообщение от ВарENик
spasite, pomogite, sletela russkaya klava, nikak ne vernyt'(((

скачай swype

ВарENик 13-01-2012 16:01

Спасибо!!!

slavnayaya 14-01-2012 13:12

блондинистый вопрос:
почему-то у меня через андроид не коннектятся блохи в свитере... и ещё несколько человек говорили о том же( ОН мне пишет, что не верный логин и пасс, но это чушь. Такое часто встречается и что делать?!))

sinner 15-01-2012 20:43

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
блондинистый вопрос:
почему-то у меня через андроид не коннектятся блохи в свитере... и ещё несколько человек говорили о том же( ОН мне пишет, что не верный логин и пасс, но это чушь. Такое часто встречается и что делать?!))

*apple*

Stasek 16-01-2012 11:33

а что есть "блохи в свитере"?

Velkopiterskij 16-01-2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Stasek
а что есть "блохи в свитере"?

рискну предположить про блоги в твиттере.

Stasek 16-01-2012 11:42

В твиттере есть блоги?! Или это просто про твиттер?

Если просто, то ты каким приложением пользуешься?

slavnayaya 16-01-2012 12:05

Цитата:

Сообщение от sinner
*apple*

да, айпад коннектится прекрасно)))

slavnayaya 16-01-2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Stasek

Если просто, то ты каким приложением пользуешься?

а каким-то родным, я хз(

Stasek 16-01-2012 12:10

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а каким-то родным, я хз(

родное для Твиттера или для HTC?
У меня HTCшное тоже глючило. Родное вообще ни разу.

https://market.android.com/details?i...LmFuZHJvaWQiXQ..

dab 16-01-2012 12:43

ниодно ниразу не тупило о_О

Polar 17-01-2012 13:05

хтс-шный клиент иногда терял твиты.
твиттерский твиттер мне гораздо больше нравится!

вариантик для тех, кого емкость аккумов оч печалит, а ни одного розетко\УСБ разъема в течении дня не встречается

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/41/62

Polar 24-01-2012 14:38

решил забацать для сравнения с моей ладонью

http://cs11236.vk.com/u558427/-14/z_3be1709e.jpg

dab 24-01-2012 16:44

большая у тебя ладонь

Polar 24-01-2012 16:45

Цитата:

Сообщение от dab
большая у тебя ладонь

ну, есть такое дело, лапа немаленькая)

я, просто, думал, что ноут самое то, но когда в руках подержал, то разочаровался.
вот и решил сравнение замутить.
пока склоняюсь к 4,7.
но, все же,надо вживую пощупать телефон подобного размера

Pautinych 24-01-2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Polar

Я пока купил к S2 себе Вот такой аккум.
Пока что раскачиваю его потихоньку.

Paltus1317 24-01-2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Я пока купил к S2 себе

Емкость на этикетке, конечно, злобное вранье. От силы капельку больше родного и то не факт.

Pautinych 24-01-2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Емкость на этикетке, конечно, злобное вранье. От силы капельку больше родного и то не факт.

Ну, с чего бы?
Впрочем, скоро будет ясно.

eile 24-01-2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Ну, с чего бы?
Впрочем, скоро будет ясно.

Оттестишь - отпишись.)

Polar 24-01-2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Я пока купил к S2 себе Вот такой аккум.
Пока что раскачиваю его потихоньку.

за такие копейки такой прирост при том же размере?!?
попахивает сыром хохланд

Pautinych 25-01-2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Polar
за такие копейки такой прирост при том же размере?!?
попахивает сыром хохланд

Ну слушай, аккум на 3500 вдвое толще.
Этот такого же размера. Мне кажется (пока еще) что это вполне реально.

Polar 25-01-2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Ну слушай, аккум на 3500 вдвое толще.
Этот такого же размера. Мне кажется (пока еще) что это вполне реально.

дай-то бог, я ж тока "за")
соглашусь, в толщину можно уложиться
но цена реально смущает.
вот мюген проверенные батареи делает.
у них 1800ый для эски второй стоит 45 баксов.
http://www.mugen-power-batteries.com...laxy-s-ii.html
а тут бесплатный сыр, все дела.
и шиш бы с ним, если держать не будет, главное, чтоб телефон не спалила.

Polar 31-01-2012 09:43

HTC в 2012 году сократит количество моделей смартфонов
Цитата:

Усиление конкуренции со стороны Apple и Samsung, а также разочаровывающие результаты работы в четвертом квартале 2011, когда впервые за два года снизилась выручка, а прибыль сократилась на 26%, привели к значительным изменениям в стратегии тайваньского производителя.
О наступивших переменах сообщил руководитель британского подразделения HTC Фил Робертсон (Phil Roberson), отметив при этом, что в 2011 году компания явно переусердствовала, существенно увеличив к концу года количество выпускаемых моделей смартфонов.
Робертсон рассказал, что после анализа создавшегося положения было решено вернуться к прежней стратегии, заключавшейся в выпуске ограниченного количества моделей, обладающих высокой функциональностью. Новые мобильные устройства появятся во втором квартале текущего года.
Что касается планшетов, то на какое-то время все вопросы, связанные с их производством, у HTC уйдут на второй план, так как главное внимание будет направлено на совершенствование смартфонов.
Насколько правильным является выбор стратегии, покажет время. По мнению некоторых экспертов, включая Франциско Джеронимо (Francisco Jeronimo) из IDC, более правильным было бы не сокращать в целом неплохую линейку выпускаемых моделей, а увеличить бюджет на маркетинг подобно Samsung, затрачивающей на продвижение своей продукции немалые средства.

Paltus1317 31-01-2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Ну, с чего бы?

Сделай вот так и выложи сюда фотки.

Pautinych 03-02-2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Сделай вот так и выложи сюда фотки.

ок.
вечером попробую.
но по факту, телефона живет с этим аккумом 36 часов в моем режиме его использования. Ну, либо мне так кажется ;)

Pautinych 04-02-2012 11:12

надпись
HD504655AR
11LO2NF1650

Больше ничего.
Фотку выложу по возможности.

Paltus1317 04-02-2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Pautinych
надпись
HD504655AR
11LO2NF1650

Во - 1650!

грициан 15-02-2012 13:00

Накрылась симка(
Подскажите программку для сохранения данных с симки и переноса на новую?

dab 15-02-2012 13:30

Цитата:

Сообщение от грициан
Накрылась симка(
Подскажите программку для сохранения данных с симки и переноса на новую?

а на сам аппарат не скопировать данные (контакты и смс, вроде как)

грициан 15-02-2012 14:44

Цитата:

Сообщение от dab
а на сам аппарат не скопировать данные (контакты и смс, вроде как)

Хм, действительно. Спасибо.

Pautinych 16-02-2012 00:14

Цитата:

Сообщение от грициан
Хм, действительно. Спасибо.

перешел бы давно в гугл уже. ПРоще же ).

грициан 16-02-2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Pautinych
перешел бы давно в гугл уже. ПРоще же ).

Чаво?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.