![]() |
Андроид сам гуляет в инет, когда захочет...
|
У меня непереносимость к тарифам с абоненткой :(( 150 р/мес - это что дают? И на каком операторе? Вообще, я тож не сторонник считать кто там что проел на мобильнике, но пока я не снёс всякое самообновляющееся гуано - хочется ограничить аппетит гуглофона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на мегафоне 200р в месяц = 500мб трафа без всякого рода временных и скоростных ограничений, самое приемлимое на мой взгляд.
Трафик яндекс карт на мегафоне вообще бесплатен, хотя даже с учетом этого я юзаю гуглокарты в городе, потому что поиск лучше, адресов больше, пробки адекватней. |
Цитата:
А вообще, лучше сразу прошивку стандартную снести и рутовую поставить, но это уже пляски с бубном )) |
тока сегодня как раз поставил галочку напротив "вкл. режим постоянного подключения к моб.сети для передачи данных"
посмотрим, что будет с батарейкой и трафиком. а вообще, это по первОй, видимо, у многих. желание контролировать и считать каждый килобайт. со временем должно отпустить) |
Цитата:
А рутовая прошивку потом при косяках/необходимости нести в гарантию заменить обратно на родную реально? |
Цитата:
|
Цитата:
при должной усидчивости настроишь дивайс под себя идеально. я вот тож сначала хотел и рут, и прошу сменить. потом забил. Джаф вон одно время по несколько прош в неделю менял. каждому свое. |
Я, вообще, не сторонник кастомов различных, тем более на харде, где мне не доступно сделать формат с: и накатить самому по-новой с чистого листа. Посмотрим.
|
Цитата:
Правда, пара страшных историй про то, как из телефона получился кирпич, на 4pda есть, но для меня это больше как сферический конь в вакууме - ни у кого из знакомых ничего подобного не случалось. |
Кто-нибудь имел дело с Motorola defy или Motorola defy+ ?
Думаю брать))) |
новости тыщу лет, но вот что-то вспомнил.
мне кажется, что у таких штук оч хороший потенциал на рынке. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/71/08 конкретно этот дивайс уже в первом квартале ожидается http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/17/09 но я б от других производителей хотел нечто подобное увидеть |
Не очень охота сейчас всё перечитывать: что сейчас дольше всегод держить заряд батареи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда philips
|
юмористы
|
вибирать смарт по принципу "как можно дольше прожить" не вижу смысла.
темку то можно и почитать, посмотреть, чемзакончились обсуждения выносливости аккумов. |
Цитата:
|
Цитата:
в тачке тоже зарядка. до нуля умирал лишь пару раз |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня нету планшета. и не собираюсь брать, ибо у меня смарт. как писал Палтус, пока у него не было смарта, он юзал свой айпэд как следует. потом у него появился гэлэкси. и к айпэду он стал обращаться все меньше и меньше. соль этой дивайсены в том, что тебе не надо заморачиваться, где что установлено/не установлено, синхронизации там, тебе не нужна вторая симка, и, что очень немаловажно, такой док планшет должен стоить гораздо меньше полноценного. телефон у тебя и так всегда с собой, правильно? а когда видишь перспективу необходимости посерфить в инете с бОльшим удобством, киношку посмотреть не на миниэкране т.д., то берешь с собой этот док-планшет и оп ля) единственное, было бы здорово, если б их делали не под конкретную модель смарта, а под семейство или неск. моделей, хотя бы. в идеале - с учетом перспективных (на год-полтора) дивайсов. |
Разогнал свой дезайр до 1,5ггц , а у карты памяти увеличил кеш, теперь все летает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
eile Напиши хоть, что примерно ты хочешь от коммуникатора. А то пока вопрос в пустоту. Вроде лучше всего держат заряд IPhone. Если нужен Android, то я тут уж не посветую. Их как-то очень много стало. Могу сказать, что мой Desire с кастомной прошивкой спокойно живет 2 дня. |
Не поверю, что хтц может 2 дня протянуть...или только время смотреть?
По вопросу аккума и конструкторов: моторола атрикс. Уже есть лэпдок и жирная батарейка ;) |
Цитата:
Если только звонить, то и трое суток выдержит, а так скайп и браузер убивают быстро. у меня desire S |
Цитата:
А по поводу двух дней. Н не два, видимо, а полтора. Т.е. утром с зарядки снял, вечером следующего дня поставил. Инет, только wifi. Причем эта кастомная прошивка его отрубает, если вырублен экран. В игры не играю. Книжки читаю. |
Цитата:
Я вот привык заряжать свой Филлипс 2 раза в месяц (кстати у товарища есть Филипсовсий сенсорник, который заряжается не сильно чаще) и меня повергает в панику мысль и современном андроидфоне, который в лучшем случае нужно заряжать каждый вечер и который норовит сесть в самый ненужный момент. Вот вам всем вопрос, а есть что то интересное, стоящее не космических денег и держащее батарейку хотя бы 3 суток активного юзанья? На базе iOS я так понимаю попроще? А на Андроиде? |
Цитата:
Так почитай трэд - пишут и говорят, что нет - максимум сутки при активном юзаньи всяких штук (но мой и до конца суток не всегда выживал). Хотя если не используешь интернет и дпс и пр. приблуды, то, конечно, хватало моего НТС, но вопрос зачем тогда он нужен. Я буду ждать революции от Андрюши.) А пока буду пользоваться китайской Нокиа.) |
Революции надо ждать от производителей экономичных процессоров или аккумуляторов. Из софта уже выжали максимум, особенно на кастомных прошивках. Все проблемы решаются увеличенными аккумуляторами в 3000мАч и выше, но и размер с весом тогда будут весьма солидные.
Лучше оставайся на Нокии, а то после Андроида на ней будет многократно унылей )) |
мой дизайка с аккумом на 3500 еле сутки выживает... уж очень активно я его юзаю...
|
Цитата:
Рынок смартфонов нормально развивается, что-то должно появится. |
Цитата:
|
:D как раз о подработке думаю.. спасибо за идею))))
просто на работе инет закрыт, сижу с тыкалки в инете, аське, скайпе... вот бедный и умирает быстро(( |
А на розетках тоже что ли замки?
|
с разетками проблем нет к счастью))
главное зарядку не забывать)) |
Цитата:
<100р. http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/t...php?code=72507 |
что то прочитал название как ...выбираем вентилятор ...ппц
|
Кто что думает о
HTC Sensation XL и HTC Titan? |
я чего-то вообще об НТС не думаю..
мне самсунг ноут нравится) надо будет потыркать его |
Цитата:
|
Цитата:
но сейчас да, вполне серьезно рассматриваю их смартики. но, я их не юзал, поэтому, возможно, это преждевременное) |
а киндл файр никому не нада?
|
Цитата:
Понимаю, что насчет яблока не все со мной согласны но по сравнению с HTC они весьма адеквтны. |
Цитата:
|
покрутил в руках Ноут..блёёё!
он гигинтский!!! 5,3 таки шибко много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на инкредибл стоит 2.3.5
я может чего не смыслю, но работает адекватно. единственное, постоянно выкидывает ошибку часового пояса. что с этим делать кто-нибудь знает? |
Цитата:
может поможет? = ) |
Цитата:
всего навсего надо было отключить синхронизацию по сети. мегафон видимо не в курсе, что мы часы не переводим... |
Цитата:
по воздуху, т.е. мне вот можно давно забыть про обновления проши и сенса официальные) |
Я ставил на Desire ту прошивку которая на страх и риск. Да, все трется.
Тут не политика обновлений, а политика выпуска телефонов. Я не думал, когда покупал Desire, что они потом каждый месяц будут по новому телефону выпускать один другого круче. Кстати, кастомная проша с последним андроидом выйдет 31го декабря =) |
Цитата:
|
Считайте меня фриком, но я к ipad и galaxy s2 купил еще galaxy tab 8.9 :D
|
ты не фрик а ГИК )
|
Цитата:
|
spasite, pomogite, sletela russkaya klava, nikak ne vernyt'(((
|
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
блондинистый вопрос:
почему-то у меня через андроид не коннектятся блохи в свитере... и ещё несколько человек говорили о том же( ОН мне пишет, что не верный логин и пасс, но это чушь. Такое часто встречается и что делать?!)) |
Цитата:
|
а что есть "блохи в свитере"?
|
Цитата:
|
В твиттере есть блоги?! Или это просто про твиттер?
Если просто, то ты каким приложением пользуешься? |
Цитата:
да, айпад коннектится прекрасно))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня HTCшное тоже глючило. Родное вообще ни разу. https://market.android.com/details?i...LmFuZHJvaWQiXQ.. |
ниодно ниразу не тупило о_О
|
хтс-шный клиент иногда терял твиты.
твиттерский твиттер мне гораздо больше нравится! вариантик для тех, кого емкость аккумов оч печалит, а ни одного розетко\УСБ разъема в течении дня не встречается http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/41/62 |
|
большая у тебя ладонь
|
Цитата:
я, просто, думал, что ноут самое то, но когда в руках подержал, то разочаровался. вот и решил сравнение замутить. пока склоняюсь к 4,7. но, все же,надо вживую пощупать телефон подобного размера |
Цитата:
Пока что раскачиваю его потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, скоро будет ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
попахивает сыром хохланд |
Цитата:
Этот такого же размера. Мне кажется (пока еще) что это вполне реально. |
Цитата:
соглашусь, в толщину можно уложиться но цена реально смущает. вот мюген проверенные батареи делает. у них 1800ый для эски второй стоит 45 баксов. http://www.mugen-power-batteries.com...laxy-s-ii.html а тут бесплатный сыр, все дела. и шиш бы с ним, если держать не будет, главное, чтоб телефон не спалила. |
HTC в 2012 году сократит количество моделей смартфонов
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вечером попробую. но по факту, телефона живет с этим аккумом 36 часов в моем режиме его использования. Ну, либо мне так кажется ;) |
надпись
HD504655AR 11LO2NF1650 Больше ничего. Фотку выложу по возможности. |
Цитата:
|
Накрылась симка(
Подскажите программку для сохранения данных с симки и переноса на новую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|