![]() |
Цитата:
|
Наверное чтоб КЦ совсем скучно не было.
|
Цитата:
|
за сутки до игры можно научиться пользоваться торентами.
на рутрекере конечно есть ограничение по рега аков по времени суток (если у кого еще нету), но все равно 6 гигов качается на сферическом домашнем интернете в вакууме за пару часов ночью. |
а будет ли какое нибудь преимущество у прокачанных чаров? на десятых рейтах я за два часа вторую профу запилю тащемта
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом уде так, без бюонуса играть будешь от нечего делать и втянешься:D И повторю вопрос. Будут ли для прохождения допускаться несколько человек от одной команды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Орал? - Анал... |
2 Bersem.
Разумеется WOT. TO - УГ. ЗЫ И немножко оффтопа. Раз уж речь об играх пошла. В Total Influence Online (TIO) никто случаем не играет? |
Цитата:
Не люблю игрухи с клиентом ОПС, это тема о предстоящей игре... |
А у меня WOT комп не тянет... .((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я тоже не шпилю, у меня под нее нет нормального компа. =)
P.S. Но пару раз играл на работе с компа админа, крутая игруха))) |
Цитата:
|
ну так он там с самого-самого начала зареган. ну и скил качает 8 часов в день 5 дней в неделю ))) плюс дома. пока жена шопится или спит )))
|
*о чем все эти люди?....*
|
Цитата:
|
О страшной болезне - онлайн игры.
|
UPD: Место брифа изменено.
Долгота: 31°44′11.33″E (31.73648) Широта: 59°56′12.57″N (59.936825) через дорогу от прошлого=) |
Цитата:
|
А у меня винда не позволяет загрузить файл с линейкой - агент и прочее (больше 4 гигов не грузит). Что делать????
|
Цитата:
если не загрузочный диск то это будет быстро и просто convert имядиска: /fs:ntfs если на нем нет ничо системного, то можно еще и ключик /x добавить |
Эмммм, как-бы на компе стоит лицензионная американская Виста, диска с ней нету, ибо комп привезен из ЮСА 6 лет назад. Если я правильно понимаю, то сконвертить файловую систему в ynac грозит сносом системы или потерей всех программ и данных. так?
|
нет, просто сконвертится и все будет гуд, может еще и место на диске дополнительное чутка появится.
если диск разбит на несколько разделов, то лучше это сделать с несистемным разделом, просто быстрее. пропасть - ничего не пропадет |
сэнкс
|
Кто найдет телефон на локе 4/2 очень просим вернуть! Телефон HTC desire! Позвонить по телефону: 89817246276 - Регина
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |