Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   DL1. Последняя игра сезона "БРИГАДА" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5333)

Velkopiterskij 05-07-2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Endo
Некорректно вводить штраф, при чем адовый, когда игра уже началась. Совсем неккоректно.
Это сугубо ваши проблемы, что коды не читаются/подбираются.
И мне кажется, что при бруте вам просто тупо лень будет перелопачивать мониторинг в поисках кодов мафии, докторов, мирняков.
Выход один - ограничить движком там, где вам кажется может быть брут.

Игра ещё не началась. То, что средствами движка она уже идёт - не имеет значения.

Я бы мог разве что отослать оргов к обсуждению игры, которую 10 месяцев назад проводила наша команда. http://dead-line.spb.ru/forum/showth...?t=4529&page=4
Ссылка сразу примерно с того места, где можно начинать читать.
Там как раз много бесед о том, что такое перебор надо ли его карать.
Хотя по ответам авторов ранее мне кажется, что воспринято это не будет.

Sgushchenka 05-07-2012 19:44

:cool:

собак 05-07-2012 19:49

Цитата:

Сообщение от DbSergey
  1. В тексте написано "с третьей", в примере показывается, что с четвертой. С какой все-таки?
  2. Имеет ли значение, в течение какого промежутка времени были осуществлены попытки? Или они фиксируются в независимости от интервала между ними, а просто в пределах одного уровня?

1. Так как в примере.
2. Если ввод кодов производится через каждые 15 секунд то это перебор.

собак 05-07-2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Endo
Некорректно вводить штраф, при чем адовый, когда игра уже началась. Совсем неккоректно.
Это сугубо ваши проблемы, что коды не читаются/подбираются.
И мне кажется, что при бруте вам просто тупо лень будет перелопачивать мониторинг в поисках кодов мафии, докторов, мирняков.
Выход один - ограничить движком там, где вам кажется может быть брут.

Конечно мы воспользуемся возможностями движка.

El Red 05-07-2012 19:58

а если писать коды типа "мафейапраснулась178" и "fooltoleranceololo15", подбор кодов становится практически неосуществимым и можно не париться с мониторингом и штрафами :rolleyes:

собак 05-07-2012 20:01

Цитата:

Сообщение от El Red
а если писать коды типа "мафейапраснулась178" и "fooltoleranceololo15", подбор кодов становится практически неосуществимым и можно не париться с мониторингом и штрафами :rolleyes:

Вань мы неприменно так и сделаем.

El Red 05-07-2012 20:04

а вообще, если вы ограничиваете количество попыток в движке, команды не смогут навводить на штраф.

кстати, движок считает ввод одного и того же кода подряд разными попытками, поэтому командам надо быть осторожными с кнопочкой ф5 ;)

Deneb 05-07-2012 20:06

на всебеле было прикольно брутить. Мне кажется в этом есть некая изюминка.

El Red 05-07-2012 20:08

кстати, вот еще один тред на тему переборов:
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4008

ВарENик 05-07-2012 23:21

По-моему по мониторингу прекрасно должно быть понятно, где брут, а где корректировка кода переданного из поля штабу или кривого тыкания в экран смартфона....

Мне проще проверить движком, написана в коде буква З, цифра 3 или чуть стертая 9 или 8... я потрачу меньше времени, чем буду звонить авторам, возвращаться фотографировать код и тд...

собак 05-07-2012 23:24

Цитата:

Сообщение от ВарENик
По-мойму по мониторигу прекрасно должно быть понятно, где брут, а где корректировка кода переданного из поля штабу или кривого тыкания в экран смартфона....

Мне проще проверить движком, написана в коде буква З, цифра 3 или чуть стертая 9 или 8... я потрачу меньше времени, чем буду звонить авторам, возвращаться фотографировать код и тд...

Товарищи игроки, авторы конечно будут пользоваться мониторингом.

ВарENик 05-07-2012 23:27

это прекрасно)

только вот если будет такая ситуация, с вашей стороны вы примите это за перебор или же нет?

собак 05-07-2012 23:44

Цитата:

Сообщение от ВарENик
это прекрасно)

только вот если будет такая ситуация, с вашей стороны вы примите это за перебор или же нет?

На игре посмотрим. Приедите на брифе оговорим.

ВарENик 05-07-2012 23:48

Цитата:

Сообщение от собак
На игре посмотрим. Приедите на брифе оговорим.

Ради этого из кц на бриф не поеду)))

собак 06-07-2012 00:11

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Ради этого из кц на бриф не поеду)))

А мы с тобой ради этого раньше брифа увидимся.
:cool:

ВарENик 06-07-2012 00:38

Ответить на мой вопрос можешь и здесь.

Лично для меня странно запрещать перебор, толком не объясняя, что именно вы под этим подразумеваете. Потом писать, что коды подобрать будет невозможно. Смысл тогда вводить штрафы за бесполезно потраченное время кцшников и удлинение мониторинга?

Если это идет от Джока, то к тебе у меня вопросов нет.

собак 06-07-2012 01:22

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Ответить на мой вопрос можешь и здесь.

Лично для меня странно запрещать перебор, толком не объясняя, что именно вы под этим подразумеваете. Потом писать, что коды подобрать будет невозможно. Смысл тогда вводить штрафы за бесполезно потраченное время кцшников и удлинение мониторинга?

Если это идет от Джока, то к тебе у меня вопросов нет.

Как Джок доберется до форума он ответит на твой вопрос.:cool:

Jaguar 06-07-2012 02:26

а ответы авторов "доставляют"! красавчеги, так держать ;)

Effa 06-07-2012 12:08

Еще раз: если коды будут сделаны неподбираемыми и авторы будут анализировать мониторинг, ЗАЧЕМ делать запрет на перебор? Какими особенностями в механике заданий это вызвано?

DashИК 06-07-2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Effa
Еще раз: если коды будут сделаны неподбираемыми и авторы будут анализировать мониторинг, ЗАЧЕМ делать запрет на перебор? Какими особенностями в механике заданий это вызвано?

+1 к вопросу.

ЗЫ Восхищаюсь твоим упорством, я уже отчаялась добиться внятного ответа.

DbSergey 06-07-2012 14:47

Если запрет перебора вводится из-за того, что на игре будет присутствовать уровень, одним из этапов прохождения которого будет задача расположить части кода в правильном порядке, то просьба оргам рассмотреть вариант ввода запрета перебора на одном конкретном уровне.

Effa 06-07-2012 16:02

Цитата:

Сообщение от DashИК
+1 к вопросу.

ЗЫ Восхищаюсь твоим упорством, я уже отчаялась добиться внятного ответа.

Просто я представляю себе дополнительный объем геморроя, который свалится на штаб - вдобавок к заданиям и стратегии еще следить, чтобы ненароком случайно не вбить какой-нибудь лажи в мониторинг. А так как штабить я если и буду, то буду в какаху, то для меня это фундаментально :D

DbSergey 06-07-2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Effa
...еще следить, чтобы ненароком случайно не вбить какой-нибудь лажи...

А бывают еще и удаленщики...

Ree 06-07-2012 17:10

Сделать неподбираемые коды, поставить запрет на повторный ввод, а после этого штрафовать по мониторингу.
"...и главное, деточка, никаких половых связей" (из бородатого анекдота.)

Мне кажется, или авторы плохо представляют себе, что они будут делать?

El Red 06-07-2012 18:19

да тут об этом написали столько, что можно уже вывозить вагонами)

McLuck 08-07-2012 03:14

buhfqnt d 'ne buhe cfvb/
dsgbcsdftvcz/
b? lf// 'nj cgtwbfkmyj nfr yfgbcfyj
pf nj xnj cnjkmrj vyjuj d j,ce;ltybb yfgbcfyj)
И выпилите пожалуйста из игры Пешеездов. Спасибо.

CraMax 09-07-2012 09:45

Уважаемые организаторы, команда СПГ не будет играть. Удалите нас пожалуйста из участников игры.

DbSergey 09-07-2012 10:21

Уважаемые организаторы, озвучьте пожалуйста крайний срок выстрелов кодами с ПМ. На форуме нашел только вот это:
Цитата:

Сообщение от собак
ПМ- будет длится до 11-го числа.

После какого момента времени 11-го июля стрельба кодами с ПМ станет невозможна?

собак 09-07-2012 10:33

....

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Уважаемые организаторы, озвучьте пожалуйста крайний срок выстрелов кодами с ПМ. На форуме нашел только вот это:

После какого момента времени 11-го июля стрельба кодами с ПМ станет невозможна?

В 9.00 11го числа закрывается пм. Тоесть все выстрелы должны быть произведены до 9.00

DbSergey 10-07-2012 09:33

Команда "Шейкер-Вездеход" не играет. Нет машины. Выпилите, пожалуйста.

Stre!OK 10-07-2012 16:28

Команда 3D IMAX не выходит на игру.
К сожалению, оказались не готовы, начнём со следущего сезона.

DbSergey 10-07-2012 17:02

Личный совет оргам: удостоверьтесь (у Пуккараса) в том, что команда Temp2 действительно играет. Иначе может выйти сюрприз.

prinncessa 10-07-2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Deneb
ржака)
а кто ваще играет то?

ну пока что остается 5 команд UpStream, Futurama SPb Team, РАСЧЛЕНЁНКА, Temp2, Mobilis in Mobile.
это наверное самая "многочисленная" игра в истории проекта)

ЗЫ: если мне починят интернет, могу покурить задания. надо кому?)

Punch 10-07-2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ну пока что остается 5 команд UpStream, Futurama SPb Team, РАСЧЛЕНЁНКА, Temp2, Mobilis in Mobile.
это наверное самая "многочисленная" игра в истории проекта)

ЗЫ: если мне починят интернет, могу покурить задания. надо кому?)

Садись к нам, что ли))

P.S. приз за первое место не окупит даже участия и бензин))

собак 10-07-2012 23:14

Люди не должны заебатся , люди должны почувствовать ДРАЙВ. (С) Джоконда

Pukkaras 10-07-2012 23:47

Мне собак звонил, я подтвердил что мы не участвуем .

Endo 10-07-2012 23:49

4 команды, жесть конечно

Ol4ik 11-07-2012 00:20

эт не жесть, это печаль.
затравили оргов, а себя лишили возможности (и, возможно) удовольствия поиграть

Zlo 11-07-2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
эт не жесть, это печаль.
затравили оргов, а себя лишили возможности (и, возможно) удовольствия поиграть

орге саме ниправы ивопсще

если выпилятся все команды, то будет ололо! орги просрут деньги, потраченные на покупку движка игры + бензиноденьги/время

от имени граманацЫ призываю хотя бы из соображений нечитабельности писятины оргов не участвовать в этом маскараде неучей

ВарENик 11-07-2012 02:46

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
А тем временем Футурама ждала, пока выпилятся еще 3 команды :D :D :D

Хммм...

собак 11-07-2012 03:33

Цитата:

Сообщение от Zlo

если выпилятся все команды, то будет ололо! орги просрут деньги, потраченные на покупку движка игры + бензиноденьги/время

от имени граманацЫ призываю хотя бы из соображений нечитабельности писятины оргов не участвовать в этом маскараде неучей

Не заставляй некультурно на тебя выражаться.

собак 11-07-2012 04:01

- Братва..Мы не хотим стрелять...Мы наблюдаем..Предупреждаю..Кто будет дёргаться - всех перемочим..(Космос)
Так вот! - Я отвечаю за свои слова, дальше выбор за вами! всё, благодарю за внимание.

Djokonda 11-07-2012 04:09

Цитата:

Сообщение от Zlo

Да ради святых кровососов, не хочешь - не играй. Никто не заставляет.
Лично мне до лампады все шипения недовольных попутно с всевозможными баллами и очками, рейтингами авторов, деньгами за взнос и прочей мутью - я даже близко не заявлял о том, что это будет "мегаигра", "супер-пупер", "блокбастер" и всё в таком стиле. Не отрицаю, я далеко не самый опытный мастер, но игра пишется в завершение сезона, с душой, и исключительно для того, чтоб подарить людям - тем, кто будет играть - очередную яркую вспышку субботне-воскресенского настроения. Жаль, разумеется, тратить идею всего на четыре команды, но зато будет очень приятно, когда труды окупятся позитивом игроков.

Ещё я весьма тронут наверняка искреней заботой о нашем благосостоянии, а также интеллектуальных, бензиновых, трудовых и прочих ресурсах, за что Вам сердечное и пламенное "мерси" в комплекте с кисточкой. Спешу, однако ж, уведомить, что, в любом случае, наработка игры у нас останется априори (и это is хорошо), а денег на хорошие идеи нам не жаль ни на секунду, хоть мы и не морганы, и даже не рокфеллеры - "не за "звёздочки" воюем", да и не встречал я что-то ни одного настоящего автора, который бы, проведя игру, в минус не выпадал. О "поднявшихся" на играх авторах я даже не упоминаю - не моя епархiя.

В-третьих, весьма похвально такое стремление к национальной грамотности, за что Вам, само собой, незамедлительный респект и уважуха. Только вот я, почему-то, уверен, что столь модные слова "суси", "Мицубиси", "Тосиба", "Хитати" и "Фудзи" Вы наверняка не только говорите, но даже (о, ужас!!) пишете с буквами "ш", "ч" и "дж" - так я ж Вас, заметьте, не упрекаю в американож@полизании, не правда ли? Посему, право слово, не стоит столь сильно беспокоиться и о нас в плане языка родного, который, как известно, велик и могуч. Все текстовки, идущие в окончательном варианте заданий, я лично откорректировал. Без помощи орфографического словаря. Поверьте, я в нём не нуждаюсь.

Надеюсь, сей пост не оскорбит ещё чей-либо нежный глаз безкультурностью и неграмотностью.

Аминь, товарищи.

..Ещё зубоскальства и гыгыгыканья?! Слушаю внимательно.

ВарENик 11-07-2012 04:15

Привет, Димочка)))

Djokonda 11-07-2012 04:21

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Привет, Димочка)))

Привет-привет, Варя, тоже рад тебя видеть-слышать-лицезреть, тем паче в сей поздний (или уже ранний?!...) часъ ;-)))) Ну и - с Днём Рождения, разумеется ))))

Zlo 11-07-2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Djokonda
не хочешь - не играй

То есть орги все-таки не неграмотные, а просто ленивые? Спасибо, что нашел минутку и прошел сложную процедуру регистрации для того, чтобы ответить нам, быдлу.

А то надоело общаться с неграмотными шестерками. Будем разруливать базары чисто с паханами, конкретно вапще!

http://ruskino.ru/film/3587/kadr/6005.jpg

Zlo 11-07-2012 08:57

Цитата:

Сообщение от собак
Не заставляй некультурно на тебя выражаться.

все равно с ошибкой написал. орфографию-то ворд исправляет, а вот остальное...

Punch 11-07-2012 09:42

Еще один байкотировщик...
вы друзей тоже выбираете по принципу "самый умный, грамотный ивапще"?

UpStream играет при любом раскладе, хоть в жало я там буду херачить.

Доебались до ребят, некоторых знаем уже лет 5 и игры, по слухам, они делали достаточно достойные.

Вывод один: все дрочат на рейтинг и на игры всем похуй... а некоторым просто надо зафлудить нахер все тут.

Velkopiterskij 11-07-2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Punch

Вывод один: все дрочат на рейтинг и на игры всем похуй...

Вывод у тебя нелепый, Слава. Если бы дрочили на рейтинг, то не отказывались бы от игры. Ведь мало команд - такой шанс заработать много очков.

Deneb 11-07-2012 10:10

а если бы Джок вывесил анонс(и свою фотку) и отвечал на вопросы, все могло бы сложиться иначе=) Чего у него не отнять, так это грамотности, хоть и постоянно скатывается в любимую китайщину=) суси блять)

DbSergey 11-07-2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Deneb
а если бы Джок вывесил анонс(и свою фотку) и отвечал на вопросы, все могло бы сложиться иначе

Факт. Обидно, что вышло иначе.

ВарENик 11-07-2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Djokonda
Ну и - с Днём Рождения, разумеется ))))

Спасибо))

Punch 11-07-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Вывод у тебя нелепый, Слава. Если бы дрочили на рейтинг, то не отказывались бы от игры. Ведь мало команд - такой шанс заработать много очков.

а кому нужно вместо 5 или 6 места - четвертое? или удержать 2 место? расклад понятен после этой игры. РЧ надо занять не ниже второго, чтобы обойти Бульдозер (Бульдозеру, при этом, явно пофиг, обйдет его РЧ или нет))), Футурама даже в случае выигрыша останется на 4-м, а мы можем при сверхудаче подняться на 5 место со своего седьмого (нам как бы тоже пофиг, что 5, что 7). Борьба за 1 место априори закончилась на пятой игре.
Если бы решалась судьба 1 места, вышло бы больше команд.

Djokonda 11-07-2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Zlo
То есть орги все-таки не неграмотные, а просто ленивые? Спасибо, что нашел минутку и прошел сложную процедуру регистрации для того, чтобы ответить нам, быдлу.

А то надоело общаться с неграмотными шестерками. Будем разруливать базары чисто с паханами, конкретно вапще!

http://ruskino.ru/film/3587/kadr/6005.jpg

Ну, лично я не делаю логических выводов типа того, что хлебным бубликом можно заменить колесо Peterbilt`а на основании круглой формы, дырки посередине, и вообще внешней похожести. Собственно у меня есть свои принципы - и я их соблюдаю, и в снег и в зной, самостоятельно решая, что, когда и как мне делать. Короче - не суди, да не судим будешь. И стоять со свечкой в чужом монастыре - тоже дело, кстати, неблагодарное.
Кстати, быдлом я никого ни разу не назвал, заметь.

На все вопросы готов ответить. Но вопросы по делу. Без п..здежа и зубоскальства.

Djokonda 11-07-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Deneb
а если бы Джок вывесил анонс(и свою фотку) и отвечал на вопросы, все могло бы сложиться иначе=) Чего у него не отнять, так это грамотности, хоть и постоянно скатывается в любимую китайщину=) суси блять)

Да, Вань, да, ты прав абсолютно. Это косячок за мной, не отрицаю ни на секунду. ;-))))
Но, видимо, как-то так исторически получается, что я всегда "глубоко интегрируюсь в процесс", как правило, в самый критичный момент, с целью всё исправить. Раньше - почему-то ну никак, хоть упейся. ;-)))

Djokonda 11-07-2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Punch
Еще один байкотировщик...
вы друзей тоже выбираете по принципу "самый умный, грамотный ивапще"?

UpStream играет при любом раскладе, хоть в жало я там буду херачить.

Доебались до ребят, некоторых знаем уже лет 5 и игры, по слухам, они делали достаточно достойные.

Вывод один: все дрочат на рейтинг и на игры всем похуй... а некоторым просто надо зафлудить нахер все тут.

Спасибо, Слав.
Да какие там, к чертям, рейтинги? И ясен пень, что игра не окупится даже "в ноль" уже с учётом затраченного бензина. Лично мне это глубоко до лампады. Просто хочется, чтоб люди хорошо отдохнули на финальной игре, всласть полазили, повеселились на перфаках, в итоге - подняли себе настроение, и на позитиве завершили сезон. Ты ж знаешь старик, это главное.
Мы далеко не суперорги, но, посему, стараемся изо всех сил - чтобы тем, пусть немногочисленным, кто будет играть, максимально понравилось. ;-))

DEd_MONro 11-07-2012 18:49

Давай Джок, надеюсь все у вас пройдет гладко, а команды еще понабегут.

Zlo 11-07-2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Djokonda
Ну, лично я не делаю логических выводов типа того, что хлебным бубликом можно заменить колесо Peterbilt`а на основании круглой формы, дырки посередине, и вообще внешней похожести. Собственно у меня есть свои принципы - и я их соблюдаю, и в снег и в зной, самостоятельно решая, что, когда и как мне делать. Короче - не суди, да не судим будешь. И стоять со свечкой в чужом монастыре - тоже дело, кстати, неблагодарное.
Кстати, быдлом я никого ни разу не назвал, заметь.

На все вопросы готов ответить. Но вопросы по делу. Без п..здежа и зубоскальства.

тут какбы проект такой. попиздеть и позубоскалить. ну и затроллить.

а вообще спасибо за развернутые ответы и трезвое мнение. буду штробить на игре скорее всего. там и посмотрим, зайдет этот формат или как. тут просто отдельно взятые личности порядком заебали всех своими лютыми экспериментами над сознанием, поэтому легкий оттенок негатива априори его ко всему новому и неизведанному. такие дела.

зы а вообще я за мир во всем мире и бесплатные печеньки.

Deneb 11-07-2012 23:25

печеньки бесплатные, а икра дорого

Rada 11-07-2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Deneb
печеньки бесплатные, а икра дорого

ты прям с языка снял, я просто писать не стала :)

Deneb 12-07-2012 00:42

просто Алеша это передвижной разрыв шаблона!

Ol4ik 12-07-2012 11:03

маразм крепчал....

за своей бы грамотностью следили, особенно на своих играх....

Heckfy 12-07-2012 14:27

Господа. Пора определиться с местом и временем брифа.

собак 12-07-2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Господа. Пора определиться с местом и временем брифа.

Место брифинга - 60°39'57"N 29°10'54"E
Старый аэродром , поселок Вещево.
Время брифинга 23:15.
Старт игры 00:00
Примерное время прохождения всех уровней 6-7 ч.
Карта зоны будет чуть позже.

Tvaruga 12-07-2012 16:30

ну бляяяя.... нет...ну бляяяяяяя

Velkopiterskij 12-07-2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Tvaruga

Что такое?

DrDim777 12-07-2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Tvaruga

Поздно пить боржоми!!!!!!!

Tvaruga 12-07-2012 16:35

Цитата:

Сообщение от DrDim777
Поздно пить боржоми!!!!!!!

если ты считаешь, что я расстроился что там не по бываю, то ты сильно ошибаешься. ибо именно там мы пока делали игру провели почти весь день на солнцепеке...

Скину карту забросов Выборга. За просто так

DrDim777 12-07-2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
если ты считаешь, что я расстроился что там не по бываю, то ты сильно ошибаешься. ибо именно там мы пока делали игру провели почти весь день на солнцепеке...

Щучу я да и в курсе что у Вас там игра была..;)
Один день мало на то чтоб проехать реально все забросы.

DrDim777 12-07-2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Tvaruga

скинь карту сравним с нашей)

AmakaN 12-07-2012 16:54

Цитата:

Сообщение от DrDim777
скинь карту сравним с нашей)

а если совпадут? :)

DrDim777 12-07-2012 16:56

Цитата:

Сообщение от AmakaN
а если совпадут? :)

уже поздно менять ))):p

Punch 12-07-2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Tvaruga

Вань, и мне)) vopinchuk@list.ru))

DrDim777 12-07-2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Tvaruga

admin@it-rw.ru

Rada 12-07-2012 23:56

и мне скинь)))) просто позырить)))
kobrenysh@mail.ru )))

Jaguar 13-07-2012 00:13

на игре все узнаете, куда вы торопитесь то))

KirKiller 13-07-2012 00:38

А у меня своя есть. Я ее никому не покажу :p

ВарENик 13-07-2012 00:47

Цитата:

Сообщение от DrDim777
Один день мало на то чтоб проехать реально все забросы.

у нас там далеко не один день был проведен... Вещево до сих пор наизусть помню))

myxep 13-07-2012 00:57

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А у меня своя есть. Я ее никому не покажу :p

мне показал же :) или есть другая? :)

DrDim777 13-07-2012 06:06

Выборг лучше ехать по Выборгскому шоссе ... Приморское Ремонтируют думаю что там будут пробки........

ВарENик 13-07-2012 06:28

Я все жду отзывов с теста...

собак 13-07-2012 09:14

http://cs307502.userapi.com/v3075028...hycWMcvw9I.jpg
Карта зоны 1ая часть.
http://cs307502.userapi.com/v3075028...6T8k5wX7cw.jpg
карта зоны 2ая часть.

KirKiller 13-07-2012 09:28

Цитата:

Сообщение от собак
карта зоны 2ая часть.

Жаль. Так мало забросов сыграет... :rolleyes:

Punch 13-07-2012 11:22

Цитата:

Сообщение от собак
http://cs307502.userapi.com/v3075028...hycWMcvw9I.jpg
Карта зоны 1ая часть.
http://cs307502.userapi.com/v3075028...6T8k5wX7cw.jpg
карта зоны 2ая часть.

Вить, можно не в контакт выложить фотки? На работе все что связано с контактом не хавает)

DbSergey 13-07-2012 11:25

Зона1
Зона2

myxep 13-07-2012 11:27

побуду Витей )
http://clip2net.com/s/278Nn
http://clip2net.com/s/278Nz

Pukkaras 13-07-2012 11:42

Будьте готовы, на скандинавии ремонтируют мосты через говнотечки и там стоят светофоры, я бы держал большую дистанцию перед передним авто и ваще аккуратно , скандинавия провоцирует.

DrDim777 13-07-2012 11:44

Ремонт идет не только там !!!!!!!!!! Еще в районе сестрика!!!!!!!!!!

Punch 13-07-2012 12:24

И нафига нам сестрик?) Макдак есть в озерках! предлагаю сегодня всем встретиться там в 7-7.30))

P.S. Странная зона... я помню уже видел точно такую же, но с заброшенным постом ДПС)

Тэ. 13-07-2012 12:27

Приготовьтесь постоять в Парголово и Осиновой роще в районе КАДа.

Го 13-07-2012 12:28

Едте через А120 до Огоньков)))

AspiRiN 13-07-2012 14:58

Почему, вот почему на игру говнопогода((((( хочу играть без дождя и купаться перед обратной дорогой((((

KirKiller 13-07-2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
я бы держал большую дистанцию перед передним авто и ваще аккуратно , скандинавия провоцирует.

мммм. По моему аккаунт Карася взломали... :eek:

Ananke 13-07-2012 21:49

Чо реально дождь? И пятница 13-е....

DEd_MONro 13-07-2012 21:57

надеюсь на интересный штаб

Paltus1317 13-07-2012 22:22

Треш ) Я готов потупить с чатике, если кому надо. Говорят, что ошибки в движке активно исправляли )

Pukkaras 14-07-2012 00:40

Цитата:

Сообщение от KirKiller
мммм. По моему аккаунт Карася взломали... :eek:

одно дело гонять, а совсем другое это подставлять напрасно жопу и рисковать носом, когда все равно все стоят и достаточно просто остановиться на дистанции от переднего автомобиля позволяющей совершить маневр в случае обнаружения собирающейся гармошки или несущегося невнимательного водителя.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.