![]() |
Цитата:
Я бы мог разве что отослать оргов к обсуждению игры, которую 10 месяцев назад проводила наша команда. http://dead-line.spb.ru/forum/showth...?t=4529&page=4 Ссылка сразу примерно с того места, где можно начинать читать. Там как раз много бесед о том, что такое перебор надо ли его карать. Хотя по ответам авторов ранее мне кажется, что воспринято это не будет. |
:cool:
|
Цитата:
2. Если ввод кодов производится через каждые 15 секунд то это перебор. |
Цитата:
|
а если писать коды типа "мафейапраснулась178" и "fooltoleranceololo15", подбор кодов становится практически неосуществимым и можно не париться с мониторингом и штрафами :rolleyes:
|
Цитата:
|
а вообще, если вы ограничиваете количество попыток в движке, команды не смогут навводить на штраф.
кстати, движок считает ввод одного и того же кода подряд разными попытками, поэтому командам надо быть осторожными с кнопочкой ф5 ;) |
на всебеле было прикольно брутить. Мне кажется в этом есть некая изюминка.
|
кстати, вот еще один тред на тему переборов:
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4008 |
По-моему по мониторингу прекрасно должно быть понятно, где брут, а где корректировка кода переданного из поля штабу или кривого тыкания в экран смартфона....
Мне проще проверить движком, написана в коде буква З, цифра 3 или чуть стертая 9 или 8... я потрачу меньше времени, чем буду звонить авторам, возвращаться фотографировать код и тд... |
Цитата:
|
это прекрасно)
только вот если будет такая ситуация, с вашей стороны вы примите это за перебор или же нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Ответить на мой вопрос можешь и здесь.
Лично для меня странно запрещать перебор, толком не объясняя, что именно вы под этим подразумеваете. Потом писать, что коды подобрать будет невозможно. Смысл тогда вводить штрафы за бесполезно потраченное время кцшников и удлинение мониторинга? Если это идет от Джока, то к тебе у меня вопросов нет. |
Цитата:
|
а ответы авторов "доставляют"! красавчеги, так держать ;)
|
Еще раз: если коды будут сделаны неподбираемыми и авторы будут анализировать мониторинг, ЗАЧЕМ делать запрет на перебор? Какими особенностями в механике заданий это вызвано?
|
Цитата:
ЗЫ Восхищаюсь твоим упорством, я уже отчаялась добиться внятного ответа. |
Если запрет перебора вводится из-за того, что на игре будет присутствовать уровень, одним из этапов прохождения которого будет задача расположить части кода в правильном порядке, то просьба оргам рассмотреть вариант ввода запрета перебора на одном конкретном уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделать неподбираемые коды, поставить запрет на повторный ввод, а после этого штрафовать по мониторингу.
"...и главное, деточка, никаких половых связей" (из бородатого анекдота.) Мне кажется, или авторы плохо представляют себе, что они будут делать? |
да тут об этом написали столько, что можно уже вывозить вагонами)
|
buhfqnt d 'ne buhe cfvb/
dsgbcsdftvcz/ b? lf// 'nj cgtwbfkmyj nfr yfgbcfyj pf nj xnj cnjkmrj vyjuj d j,ce;ltybb yfgbcfyj) И выпилите пожалуйста из игры Пешеездов. Спасибо. |
Уважаемые организаторы, команда СПГ не будет играть. Удалите нас пожалуйста из участников игры.
|
Уважаемые организаторы, озвучьте пожалуйста крайний срок выстрелов кодами с ПМ. На форуме нашел только вот это:
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Команда "Шейкер-Вездеход" не играет. Нет машины. Выпилите, пожалуйста.
|
Команда 3D IMAX не выходит на игру.
К сожалению, оказались не готовы, начнём со следущего сезона. |
Личный совет оргам: удостоверьтесь (у Пуккараса) в том, что команда Temp2 действительно играет. Иначе может выйти сюрприз.
|
Цитата:
это наверное самая "многочисленная" игра в истории проекта) ЗЫ: если мне починят интернет, могу покурить задания. надо кому?) |
Цитата:
P.S. приз за первое место не окупит даже участия и бензин)) |
Люди не должны заебатся , люди должны почувствовать ДРАЙВ. (С) Джоконда
|
Мне собак звонил, я подтвердил что мы не участвуем .
|
4 команды, жесть конечно
|
эт не жесть, это печаль.
затравили оргов, а себя лишили возможности (и, возможно) удовольствия поиграть |
Цитата:
если выпилятся все команды, то будет ололо! орги просрут деньги, потраченные на покупку движка игры + бензиноденьги/время от имени граманацЫ призываю хотя бы из соображений нечитабельности писятины оргов не участвовать в этом маскараде неучей |
Цитата:
Хммм... |
Цитата:
|
- Братва..Мы не хотим стрелять...Мы наблюдаем..Предупреждаю..Кто будет дёргаться - всех перемочим..(Космос)
Так вот! - Я отвечаю за свои слова, дальше выбор за вами! всё, благодарю за внимание. |
Цитата:
Да ради святых кровососов, не хочешь - не играй. Никто не заставляет. Лично мне до лампады все шипения недовольных попутно с всевозможными баллами и очками, рейтингами авторов, деньгами за взнос и прочей мутью - я даже близко не заявлял о том, что это будет "мегаигра", "супер-пупер", "блокбастер" и всё в таком стиле. Не отрицаю, я далеко не самый опытный мастер, но игра пишется в завершение сезона, с душой, и исключительно для того, чтоб подарить людям - тем, кто будет играть - очередную яркую вспышку субботне-воскресенского настроения. Жаль, разумеется, тратить идею всего на четыре команды, но зато будет очень приятно, когда труды окупятся позитивом игроков. Ещё я весьма тронут наверняка искреней заботой о нашем благосостоянии, а также интеллектуальных, бензиновых, трудовых и прочих ресурсах, за что Вам сердечное и пламенное "мерси" в комплекте с кисточкой. Спешу, однако ж, уведомить, что, в любом случае, наработка игры у нас останется априори (и это is хорошо), а денег на хорошие идеи нам не жаль ни на секунду, хоть мы и не морганы, и даже не рокфеллеры - "не за "звёздочки" воюем", да и не встречал я что-то ни одного настоящего автора, который бы, проведя игру, в минус не выпадал. О "поднявшихся" на играх авторах я даже не упоминаю - не моя епархiя. В-третьих, весьма похвально такое стремление к национальной грамотности, за что Вам, само собой, незамедлительный респект и уважуха. Только вот я, почему-то, уверен, что столь модные слова "суси", "Мицубиси", "Тосиба", "Хитати" и "Фудзи" Вы наверняка не только говорите, но даже (о, ужас!!) пишете с буквами "ш", "ч" и "дж" - так я ж Вас, заметьте, не упрекаю в американож@полизании, не правда ли? Посему, право слово, не стоит столь сильно беспокоиться и о нас в плане языка родного, который, как известно, велик и могуч. Все текстовки, идущие в окончательном варианте заданий, я лично откорректировал. Без помощи орфографического словаря. Поверьте, я в нём не нуждаюсь. Надеюсь, сей пост не оскорбит ещё чей-либо нежный глаз безкультурностью и неграмотностью. Аминь, товарищи. ..Ещё зубоскальства и гыгыгыканья?! Слушаю внимательно. |
Привет, Димочка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А то надоело общаться с неграмотными шестерками. Будем разруливать базары чисто с паханами, конкретно вапще! http://ruskino.ru/film/3587/kadr/6005.jpg |
Цитата:
|
Еще один байкотировщик...
вы друзей тоже выбираете по принципу "самый умный, грамотный ивапще"? UpStream играет при любом раскладе, хоть в жало я там буду херачить. Доебались до ребят, некоторых знаем уже лет 5 и игры, по слухам, они делали достаточно достойные. Вывод один: все дрочат на рейтинг и на игры всем похуй... а некоторым просто надо зафлудить нахер все тут. |
Цитата:
|
а если бы Джок вывесил анонс(и свою фотку) и отвечал на вопросы, все могло бы сложиться иначе=) Чего у него не отнять, так это грамотности, хоть и постоянно скатывается в любимую китайщину=) суси блять)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы решалась судьба 1 места, вышло бы больше команд. |
Цитата:
Ну, лично я не делаю логических выводов типа того, что хлебным бубликом можно заменить колесо Peterbilt`а на основании круглой формы, дырки посередине, и вообще внешней похожести. Собственно у меня есть свои принципы - и я их соблюдаю, и в снег и в зной, самостоятельно решая, что, когда и как мне делать. Короче - не суди, да не судим будешь. И стоять со свечкой в чужом монастыре - тоже дело, кстати, неблагодарное. Кстати, быдлом я никого ни разу не назвал, заметь. На все вопросы готов ответить. Но вопросы по делу. Без п..здежа и зубоскальства. |
Цитата:
Да, Вань, да, ты прав абсолютно. Это косячок за мной, не отрицаю ни на секунду. ;-)))) Но, видимо, как-то так исторически получается, что я всегда "глубоко интегрируюсь в процесс", как правило, в самый критичный момент, с целью всё исправить. Раньше - почему-то ну никак, хоть упейся. ;-))) |
Цитата:
Спасибо, Слав. Да какие там, к чертям, рейтинги? И ясен пень, что игра не окупится даже "в ноль" уже с учётом затраченного бензина. Лично мне это глубоко до лампады. Просто хочется, чтоб люди хорошо отдохнули на финальной игре, всласть полазили, повеселились на перфаках, в итоге - подняли себе настроение, и на позитиве завершили сезон. Ты ж знаешь старик, это главное. Мы далеко не суперорги, но, посему, стараемся изо всех сил - чтобы тем, пусть немногочисленным, кто будет играть, максимально понравилось. ;-)) |
Давай Джок, надеюсь все у вас пройдет гладко, а команды еще понабегут.
|
Цитата:
а вообще спасибо за развернутые ответы и трезвое мнение. буду штробить на игре скорее всего. там и посмотрим, зайдет этот формат или как. тут просто отдельно взятые личности порядком заебали всех своими лютыми экспериментами над сознанием, поэтому легкий оттенок негатива априори его ко всему новому и неизведанному. такие дела. зы а вообще я за мир во всем мире и бесплатные печеньки. |
печеньки бесплатные, а икра дорого
|
Цитата:
|
просто Алеша это передвижной разрыв шаблона!
|
маразм крепчал....
за своей бы грамотностью следили, особенно на своих играх.... |
Господа. Пора определиться с местом и временем брифа.
|
Цитата:
Старый аэродром , поселок Вещево. Время брифинга 23:15. Старт игры 00:00 Примерное время прохождения всех уровней 6-7 ч. Карта зоны будет чуть позже. |
ну бляяяя.... нет...ну бляяяяяяя
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздно пить боржоми!!!!!!! |
Цитата:
Скину карту забросов Выборга. За просто так |
Цитата:
Один день мало на то чтоб проехать реально все забросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже поздно менять ))):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне скинь)))) просто позырить)))
kobrenysh@mail.ru ))) |
на игре все узнаете, куда вы торопитесь то))
|
А у меня своя есть. Я ее никому не покажу :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выборг лучше ехать по Выборгскому шоссе ... Приморское Ремонтируют думаю что там будут пробки........
|
Я все жду отзывов с теста...
|
http://cs307502.userapi.com/v3075028...hycWMcvw9I.jpg
Карта зоны 1ая часть. http://cs307502.userapi.com/v3075028...6T8k5wX7cw.jpg карта зоны 2ая часть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Будьте готовы, на скандинавии ремонтируют мосты через говнотечки и там стоят светофоры, я бы держал большую дистанцию перед передним авто и ваще аккуратно , скандинавия провоцирует.
|
Ремонт идет не только там !!!!!!!!!! Еще в районе сестрика!!!!!!!!!!
|
И нафига нам сестрик?) Макдак есть в озерках! предлагаю сегодня всем встретиться там в 7-7.30))
P.S. Странная зона... я помню уже видел точно такую же, но с заброшенным постом ДПС) |
Приготовьтесь постоять в Парголово и Осиновой роще в районе КАДа.
|
Едте через А120 до Огоньков)))
|
Почему, вот почему на игру говнопогода((((( хочу играть без дождя и купаться перед обратной дорогой((((
|
Цитата:
|
Чо реально дождь? И пятница 13-е....
|
надеюсь на интересный штаб
|
Треш ) Я готов потупить с чатике, если кому надо. Говорят, что ошибки в движке активно исправляли )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |