![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или плавники там. |
Цитата:
Не обижайся. |
И вам не хворать..
|
ППО!
NEW!!!! 11.01.2015 Друзья! Осенний сезон 2014 года завершен. Мы не устаем благодарить Вас за доверие, ну и просто - что приехали! Где-то до 1 марта 2015 года наши шиномонтажные мастерские будут работать "в спящем" режиме: если вы к нам захотите приехать, позвоните, пожалуйста по телефонам, указанным в первом посте (очень просим не менее, чем 1 за день). Также мы бы хотели поделиться маленькой новостью: у нас за этот год скопилось некоторое количество бывших в употреблении шин разных размеров, степени износа, марок и комплектности! Поэтому, если у кого-то есть потребность в одной, двух, четырех шинах, мы с радостью поищем для Вас подходящий вариант) http://www.kashanya.com/_ph/7/2/552821644.jpg |
ППО!
Добавлена ссылка на раздел сайта с БУ-шинами |
А это случаем не те шины, за которые вы взяли денег с их хозяев за утилизацию? :)))))
|
Цитата:
|
Друзья! Хорошие новости!!
С удовольствием сообщаем, что с понедельника, 2 марта 2015 года обе наши мастерские работают в штатном режиме - с 08.00 до 00.00! Ждем Вас на: Краснопутиловской ул., 67 (заезд с Народного ополчения) Новолитовской, 16 Сезон начинается!) И еще... кризис кризисом, но наша мастерская проявила силу воли, и мы решили не поднимать цены в этом сезоне (только немного на ранфлэт и низкопрофильный резину - всего на 100 рублей). Мы всегда рады видеть друзей в наших мастерских! ППО!!! |
Цитата:
Не заставляйте платить вашим конкурентам!) |
Збс вы с 8 работаете. Стою на Новолитовской прямщяс. Дверь закрыта. К телефону никто не подходит.
|
Так ты, наверное, и не записывался заранее )
|
Цитата:
|
50 минут назад девушка по телефону сказала, что мастер будет через полчаса. Мастера нет. И к телефону опять никто не подходит
|
ждем онлайн трансляцию)
|
Цитата:
Сделали хоть хорошо? |
Цитата:
ЗЫЖ А ещё я понял, что с телефоном было. Пять длинных гудков, пауза (переадресация) штук 7-8 тоже длинных гудков, но в другой тональности, потом "абонент не отвечает, оставьте сообщение". ;) |
А мог-же вечером позвонить и уточнить..:rolleyes:
|
Ну на саааамом деле при всем уважении к ребятам я на стороне Стентора. Раз уж афишируете, что
Цитата:
|
Дорогие друзья!
К сожалению, по техническим причинам шиномонтажная мастерская на Краснопутиловской, д. 67, временно закрыта. Но мы по-прежнему ждем Вас в мастерской на Новолитовской, 16! Приносим извинения за доставленные неудобства. ППО. |
А временно это примерно на сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
905 25ббб52 |
я б переобул! свистните, когда ЮГ откроется снова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!
Рады сообщить, что все технические неполадки на Краснопутиловской, 67 устранены и мы снова рады видеть у себя со среды, 25 марта 2015! ППО P.S. На 25 марта машинки принимаются только по предварительной записи по телефонам, указанным в первом посте Цитата:
|
у кого остатки 195\50\16 195\50\16 205\50\16 205\55\16 лета если есть не протертые до корда, то готов забрать за соки\воды.
чем больше тем лучше. |
Ребята, несколько новостей:
I. Сеть шиномонтажных мастерских “Chestyre” проводит конкурс, два победителя которого получат сертификат на бесплатную переобувку Вашего железного коня! Для участия в конкурсе необходимо: 1. Вступить в группу http://vk.com/chestyre или уже быть ее участником 2. Нажать на "мне нравится" и "поделиться" под этой записью 3. Победители будут определены при помощи приложения http://vk.com/randomapp Первый сертификат будет разыгран 4 апреля, второй 11 апреля. Кроме того, для всех участников нашей группы действует скидка 15% на все шиномонтажные услуги при предварительной записи по телефону. С ценами на услуги Вы можете ознакомиться на www.chestyre.ru II. Теперь на Краснопутиловской ул., 67 Вы можете оплатить наши услуги пластиковой картой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, возник вопрос - вы 4-го и 11-го по одному победителю определяете из одного и того же списка перепостивших? И каким образом присваивается номер для розыгрыша? По времени репоста? |
Цитата:
|
Цитата:
Готова обсудить, будет время - пиши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а развал-схождение делаете?
|
Спасибо за переобувку, из розыгрыша можно нас удалить, мы больше не претендуем)
|
Цитата:
|
А я вновь задам животрепещущий вопрос - катать литье научились?))
А то скоро переобуваться...заодно бы и прокатал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы завтра утром приехал переобуться на новолитовскую... С утра отзвонюсь ;)
|
Цитата:
http://i077.radikal.ru/1504/e2/e637c82144e5.png |
только балансировка 16 железок сколько стоит с учетом скидки?
|
Переобулся, все хорошо, спасибо...
Только скидка дед лайна получилась меньше, чем скидка с Biglion... По купону 680 рублей, а со скидкой дед лайна 1050 рублей.... Этим не очень доволен... |
Огонь переобули вчера-позитивно! Спасибо)
|
Цитата:
|
Антошка, Тема, вообще спасибо, что заехали!
Темка, еще раз поздравления... Везучий ты)) |
Цитата:
|
Везучий со сликами)))
|
апну пост еще раз)
Готов принять в дар\за соки\воды 195\45\16 195\50\16 205\50\16 205\55\16 205\45\16 215\45\16 215\50\16 любые остатки летней или всесезонной рези, ну кроме протертых до корда в прямом смысле слова Гурику за обещанную пару спасибо))! |
Спасибо за шиномонтаж около работы! Въезжать моей пузотерке, конечно, боязно, скидос порадовал неимоверно!
|
Спасибо за переобувку! Четко поменяли. Оплата по безналу - это супер (лицо Микса, тыкающего кнопки на терминале оплаты - допбонус:D).
Доросли до договоров. И, конечно, оставить колеса на хранение - бесценно. PS: единственный минус - запись на 18 по факту сдвинулась на 18-30, к счастью мне было не критично. Еще раз спасибо :) PPS теперь у вас есть геотег в инстаграмчике ;) |
Переобулся сегодня вечером на Новолитовской, со скидкой 1400, спасибо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То тестят оплату по безналу на мне. То светильник повесить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вчера, как обычно, годно переобулась на Литовской, еще и без записи. |
Спасибо за рихтовочку дисочков и за вытащенный саморезик! Ну и оплата картой - бесценно!
|
Не нашел на сайте. А прокатку литых дисков вы делаете?
|
первый пост помойка, на сайте тоже не нашел, штамповки вы прокатываете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, за сезонное посещение. Был приятно удивлён человекам на шинке... Ну и все сделали быстро и качественно
|
а б/у шины у вас имеются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nokian Hakka Sport Utility, 235/65R17, желательно чтоб больше 5 рисок осталось Писано топталкой :-) |
Что у вас сейчас с записью? Можно просто приехать?
Писано топталкой :-) |
Цитата:
Лучше уточни время, когда тебе удобнее. Ну чтоб не ждать 100%) |
Цитата:
|
Цитата:
Часа на половину третьего (14:30) |
Друзья!
Для всех, кто еще не успел сменить зимнюю резину на летнюю! С 14 мая по 31 мая 2015 года в сети шиномонтажных мастерских Chestyre акция!* Смена 4 колес для легковых автомобилей диаметром до R18 - за 999 рублей! * - за внедорожники, коммерческий транспорт, шины RunFlat и низкопрофильную резину необходима небольшая доплата согласно прайс-листу компании)) |
Седня перекидывал резину на южной шинке. Спасибо, все хорошо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Все хорошо! Приеду переобую вторую машинку за 999 теперь ) |
:) хороший ценник.
жалко я вашей акции не дождался :) резина на майские сама кончилась https://img-fotki.yandex.ru/get/1554...1a1703fb_M.jpg IMG_20150511_120048.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а дисульки в обеих шинках правите? |
Цитата:
|
Раз вы теперь не до полуночи, исправьте пожалуйста пост, а то я весь день тянула с поездкой к вам, находясь в увренности, что успею после работы :(
пойду искать другую шинку :( |
Цитата:
Первый пост поправлен:) |
Цитата:
На мой взгляд было бы достаточно 1. Актуальная акция (если есть); 2. Прайс (переобувка + хранение + услуги) + скидка ДЛ. 3. Адреса-телефоны 4. График работы (вроде одинаковый). Всю остальную "лирику" - в спойлеры и вниз. Хотя особого смысла в старых обновлениях я не вижу, но тут могут быть разные мнения :) |
Цитата:
|
Цитата:
... уже поздняк новые бриджи жалко ) кстати, может надо кому, отдам за недорого лето 235/45 R17 для дедлайна цена авито -30% https://www.avito.ru/sankt-peterburg...sy_3_567964801 |
Цитата:
|
Пролистав первый пост не понял какая в итоге скидка) тут 30, там писят от прайса) без пол стакана не разберешься)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |