Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Laww 27-01-2009 14:52

Я помню бывшую тачку снимал с учета в районном МРЭО. Решил бабла сэкономить. Так мля в субботу 12 часов там провел =(((

Topsy 27-01-2009 17:16

Как-то все равно сомнительно, что эта мера уменьшит очереди и все будет делаться быстрее. Думаю кому надо было по месту жительства ехать в МРЭО, как правиль плевали на это и ехали в коммерческое. Ну дороже, зато быстрее.

Shrek-Ogre 28-01-2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Topsy
Как-то все равно сомнительно, что эта мера уменьшит очереди и все будет делаться быстрее. Думаю кому надо было по месту жительства ехать в МРЭО, как правиль плевали на это и ехали в коммерческое. Ну дороже, зато быстрее.

Повторюсь - Коммерческое МРЭО, не решает многие вопросы, связанные с машинами :) - по этому это и есть филиалы, для всего остального есть районные МРЭО.

dab 30-01-2009 09:41

другое дело, что новость касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО регистрации авто.

Topsy 30-01-2009 11:27

Будьте внимательны!

Улица Шепетовская и Александра Ульянова с сегодняшнего дня стали "радовать" водителей односторонним движением. Как сообщил читатель "Водителя Петербурга", Шепетовская направлена от Среднеохтиского до Металлистов.

Разумеется, у обеих улиц стоят сотрудники ГИБДД и ловким движением руки изымают права у тех, кто по привычке поехал старым маршрутом. Знаки висят, но, видимо, на них не обращают внимания.

А теперь еще появилась законная возможность заложить недруга-автовладельца.

Глава ГУВД Петербурга и области призвал горожан сообщать о машинах с тонированными стеклами в милицию.

"Не должно быть тонированных стекол. Это нарушение ГОСТа, - заявил в прямом эфире "Эха Петербурга" Владислав Пиотровский. - Милицейский автотранспорт тоже не исключение".

По словам Пиотровского, горожанам следует обращать внимание на такие машины, это профилактика правонарушений на дорогах.

В ведомстве ГУВД есть специальная мобильная лаборатория, и сотрудники милиции готовы принимать звонки от граждан в режиме реального времени (телефон доверия — 573 21 81). "Было бы здорово, если бы они замечали марки и номера машин", - отметил Владислав Пиотровский.

Riannon 30-01-2009 12:06

Внимание!

ул. Константина Заслонова теперь односторонняя от ул. Разъезжей до ул. Боровой!

сегодня ДПС там нарушителей невнимательных ловит, хотя висит очень четкий и новенький знак "кирпич".

mark 30-01-2009 12:32

Цитата:

там еще на прошлых выходных знак повесили, ехал на треньку и очень удивился...

kropp 30-01-2009 19:49

http://rutube.ru/tracks/1397443.html

Stasek 30-01-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от kropp

[:||||||:], но веселый )))

Mrak 31-01-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от mark
Цитата:

Сообщение от Riannon

там еще на прошлых выходных знак повесили, ехал на треньку и очень удивился...

а "расчехлили" знак в среду вечером

Йокс 31-01-2009 22:15

С улицы Моховой теперь не повернуть на Пестеля налево к Фонтанке. Кирпич.

Да, и еще раз, ул. Барочная и проф. Попова - односторонние в сторону Песочной набережной. Почти постоянно менты пасут встречку, т.к. знаи висят отвратительно.

Lucky 01-02-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Йокс
проф. Попова - односторонние в сторону Песочной набережной. Почти постоянно менты пасут встречку, т.к. знаи висят отвратительно.

Уже отдал крупную сумму гайцам, повернув по привычке направо при выезде с киришей -(

Pautinych 01-02-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Йокс
С улицы Моховой теперь не повернуть на Пестеля налево к Фонтанке. Кирпич.

Они там Пестеля односторонней сделали что ли, сволочи?

Йокс 02-02-2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Они там Пестеля односторонней сделали что ли, сволочи?

пока нет. кирпич убрали, но прямо-направо с моховой осталось. езжу постоянно, как изменится - обновлю.

Mrak 02-02-2009 20:57

2 новости, и обе так себе...
Цитата:

1. Права теперь стоят дороже. Городские автошколы готовятся к закрытиям.

Для автошкол и желающих получить водительские права наступили трудные времена. С 1 января вступили в силу новые требования к учебной программе будущих водителей. Увеличено количество часов практического вождения, а это достаточно сильно бьет по карману учеников.
http://gazeta.spb.ru/118428-0/

Цитата:

2. Глава ГУВД объявил охоту на автомобили с тонированными стеклами

Владислав Пиотровский призвал петербуржцев сообщать о тонировке машин по специальному телефону доверия.
http://gazeta.spb.ru/117285-0/

PaHa 02-02-2009 21:05

Бля, вот когда у меня сокомандники получали права их купить без экзаменов стоило дешевле чем счас просто учится. И какого хрена я решил только счас пойти на права :( :( :(

dab 02-02-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от PaHa
Бля, вот когда у меня сокомандники получали права их купить без экзаменов стоило дешевле чем счас просто учится. И какого хрена я решил только счас пойти на права :( :( :(

несколько лет назад бкуквально отучицца, пересдавать раза 4 и на 5й купить права было дешевле, чем щас токо отучицца)) не говоря уже об оплате экзаменов

Stasek 03-02-2009 09:12

Вот если бы действительно все сделают по автодрому, и будет все как написано, то, ИМХО, это будет правильние и лучше чем сейчас. Но я боюсь, что обернется это все тем, что кто-то начнет нехило зарабатывать, продовая В/У в обход автошкол, а учиться люди будут во дворах (((

Topsy 03-02-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Lucky
Уже отдал крупную сумму гайцам, повернув по привычке направо при выезде с киришей -(

они уже должны были озолотиться на этих знаках и могут позволить сменить себе весь автопарк... тоже там проезжала не в нужную сторону :(

Shrek-Ogre 03-02-2009 12:32

могу подсобить по покупке прав подешевле.

Йокс 03-02-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
могу подсобить по покупке прав подешевле.

ездить тоже учишь? ;)

Topsy 07-02-2009 17:05

В Северной столице полным ходом идут ремонтные работы, приводят в порядок коммуникации. На площади Ленина и на проспекте Мечникова будут прокладывать водопровод. Так что движение автомобилей там придется ограничить. Водителям, правда, придется потерпеть — пробок избежать не удастся.

С 14 по 15 февраля будут проводить работы на площади Ленина у дома №3. Движение полностью закрывать не будут, но автомобилистам советуют объезжать участок по улице Комсомола и Михайлова.

А с 20 по 25 февраля будет ограничен проезд по проспекту Мечникова у дома №3

kropp 10-02-2009 00:34

http://www.marcofolio.net/imagedump/baby_car_logos.html

SM 10-02-2009 12:29

Может я и не туда, но вроде для водителей тема: Есть у кого варианты сделать ТО?? Интересует: быстро(20-30 минут), без очереди, без всяких дурацких притезаний к состоянию авто! Авто - Honda Accord, 3 дня, как из салона забрал. Нету брызговиков))

Йокс 10-02-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от SM
Может я и не туда, но вроде для водителей тема: Есть у кого варианты сделать ТО?? Интересует: быстро(20-30 минут), без очереди, без всяких дурацких притезаний к состоянию авто! Авто - Honda Accord, 3 дня, как из салона забрал. Нету брызговиков))

potaki позвони.

Stasek 10-02-2009 12:50

potaki уже наверное пол проекта о ТОшил )))) За что ему отдельное спасибо )

__kostya 10-02-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от SM

см. соотвествующую тему:
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1594
:cool:

Potaki 10-02-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Йокс
potaki позвони.

Ага. или в аську: 271993адин49

Lucky 10-02-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от SM

Прошел ТО официально за 30 минут на Блюхера.
Учитывая все справки и т.п.
Приехал в будний день туда к 9-10 часам, очереди нету никакой.
К оплате только госпошлина....

Salat 10-02-2009 17:25

Маладец Лаки) долой взяточников)))

Topsy 11-02-2009 18:14

До 1 марта ограничено движение транспорта по площади Труда от Конногвардейского бульвара до Английской набережной, сообщила пресс-служба городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.

Как сообщило «Эхо Петербурга» со ссылкой на РБК, на данном участке производится установка железобетонных ограждений на разделительной полосе.

Lucky 11-02-2009 21:21

А для постановки/снятия советую МРЭО на обводном 14
Сначала приехал на атаманскую, но там огромное количество народу
На обводном 2 человека всего... И дешевле немного

Fila 12-02-2009 18:20

Знакомый поделился:

Ехал по обводнику, подрезала черная импреза... Вроде даже не коснулась ... Но остановились разбираться. Один из них сел ко мне в машину - а дальше все, как в тумане. Очнулся, когда уже бабок в кармане не было, и кругом никого... Видимо, пасли и выпасли... Похоже на гипноз...

Денег у товарища достаточно крупную сумму увели.
Народ будте осторожнее. Берегите себя.

Muzzy 12-02-2009 21:19

А нехер пускать кого ни попадя в авто. Сразу вызывать гаи и страховую (!!! самому!!!) и ты увидишь, как быстро они умудряются дематериализоваться.

Fila 13-02-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Incubus
А нехер пускать кого ни попадя в авто. Сразу вызывать гаи и страховую (!!! самому!!!) и ты увидишь, как быстро они умудряются дематериализоваться.

Так и я о том же!
Будте внимательны и посылайте всех желающих ваших денег на...

Mrak 26-02-2009 20:50

http://video.mail.ru/mail/wite/71/73.html
респект и уважуха

Laww 27-02-2009 01:25

Зимники - это жесть!

Shrek-Ogre 27-02-2009 03:31

Цитата:

Сообщение от Mrak
http://video.mail.ru/mail/wite/71/73.html
респект и уважуха

вот вам и КО мильйон для машин... :D

Pautinych 06-03-2009 12:39

Наблюдал сегодня что-то свежеустановленное типа камер на углу Бестужевской и Пискаревского. Хотя может, это я как всегда слеп был ранее -)

Mrak 08-03-2009 11:46

http://my.auto.ru/opinions/9070.html

Stasek 08-03-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Mrak

ахахахаха

Mrak 10-03-2009 10:07

у нас под Гатчиной есть замечательная дорожка ... с ямами 0.5мх1м и их две подряд... в итоге минус оба диска по левой стороне.... 1100 за ремонт и час потерянного времени
подвеска вроде цела, хотя надо признаться досталось ей шописец.

Mrak 11-03-2009 00:44

http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=35688
инфа достаточно интересная, потому копи-паст сделал:
Цитата:

"Год крысы прошел, а крысы остались" (from timurrus Bavar club)

В общем, натолкнулся я тут в интернете на преинтереснейшую статейку о том, как мошенники зарабатывают на нас с вами, обманывая простых и доверчивых. Благо, старожили помнят еще прецеденты с товарищем по имени "михалыч", но чую, появились его последователи. В общем, суть дела такова - на форуме, регистрируется персонаж, как правило с неприметным ником, простым и скучным, типа "Вася-БМВ" или "Коля-1980", а иногда это бывает девушка, тк с нее проще снять подозрения, общается с нами, даже на встречах появляется, в общем, вливается в массы так сказать, опосля чего события могут развиваться в 3-х направлениях - Человек занимает приличную сумму денег, заранее пронюхивая, у кого стоит а у кого не стоит их одалживать и пропадает. Вариант второй - якобы человек уезжает кудато, сообщив всем на форуме, что мол "... я еду в иркутск на полгода", а потом появляется сообщение о том, что мол там он разбил машину и теперь продает ее по частям, мол не дорого, все есть и даже фото. Тут думаю все и так понятно, доверчивые перечисляют бабло, ведь подвоха то они не ожидают, человека же знают, бухали вместе и в бане парились, а мож и секс был, (все от пола зависит и пристрастий) ну в общем, денюжки тю-тю, ни железок ни человека, а в зависимости от направленности форума это могут быть не автозапчасти а еще и мобилы, ноуты и прочее, что мелкое, стоит дорого, а за полцены купил бы почти каждый. Вариант 3-й... Тут работает обычно группа лиц, тк в одиночку можно запалиться. Все происходит как правило на больших вечеринках или выездах, когда люди за городом или в клубе каком, где связь не очень и народу много и кипишь поднять легко. Как помнят старожили опять таки, 2004-й год для нашего клуба отсалютовал украденными мобильниками, фотоаппаратами и 1-й видеокамерой, которая сделала "ноги" в самые последние минуты проведения мероприятия, а у бмв-клаба вообще увели 2 Е39 в процессе "отмечания". Как работают эти люди - форум, трали-вали, лясим-трясим, все "свои" в доску, про людей узнается инфа, кто, где, откуда, на чем ездит и где\кем работает, а ведь эта инфа лежит открыто, у многих в подписи личные авто, есть разделы, где написано, кто где живет и кем работает, где тачку ставит и даже легко выяснить у кого какая сигналка стоит. На то и расчет. Когда все известно, определяется час "икс" и пока "светофор" тусит вместе со всеми, его подельники уводят транспорт или окучивают номера гостей, которые ничего не подозревая пьют и гуляют вместе со всеми. Расчет тут идет на то, что как правило у "светофора" пропадает телефон или кпк или фотик, начинается суета, все ищут мифический аппарат, забывая про свои вещи, тут то все и случается. Потом только, утра выясняется, у кого что пропало, а "светофор" какправило еще и ноет, мол я к вам впервый раз на такое мероприятие, а меня тут еще и обули. Историю с мобильниками пережил сам лично и видел, как все это работает, а про авто читал уже на нескольких автофорумах и решил разместить статью своими словами, тк тупо копировать текст я не хотел, слишком много там лишнего...
----
Пока писал этот текст, уже собирался выложить его на форум, прислали с дружественного МВ-форума еще интересный рассказик:

Итак, человек накопил денег и решил пересесть на другую машину, о чем с радостью делится с друзьями на форуме! НО! Враг не дремлет! Под предлогом посмотреть, приезжает кто? Правильно, "светофорчик", которые отсвечивает весь авто, состояние и как чего, в общем, стандартная продседура осмотра, ничего казалось бы подозрительного. Поскольку человек свой, с форума, то и подозрений нет никаких, смело можно и в гараж привести и на место стоянки да и рассказать про секретки, если таковые имеются. Человек доволен,говорит, вот тебе предоплата (100 уе или 5000р обычно свое дело делают) а ты пока сними с учета и никому не продавай, все, забираю 100%! Ну, продавец ура-ура, уши в разные стороны, а он уже на крючке. далее 2 варианта развития событий - авто, после снятия с учета "пропадает" и вот тут самое интересное - Либо оно пропадает и все, либо, через недельку звонок на мобилу - алле(обращаются строго по имени) Сидр, это ты хозяин желтого горбатого запорожца? Да, я! А ты в курсе, что его угнали?! (текст примерный), да, конечно! А вернуть хочешь? асен пень, ктож не хочет! Я знаю где тачка.... Ну в общем, разговор в таком примерно раскладе. суть такова, что с человека требут бабло за инфу о месторасположении его авто, суммы как правило около 1\4-й стоимости, человек легко соглашается, тк реально понимает, что авто снят с учета и ловить там нечего, а тут - шанс! После чего, на сцену выходит первое действующее лицо - "светофор"! Так и так, я тут на форуме(от знакомых) узнал, что авто у тебя угоняли, не хочу проблем с ГАИ и тп, верни залог. Человек возвращает, тк понимает, что "своих" подставлять грех, хотя, светофор может и раньше объявиться, сразу после угона и потребовать залог обратно, тк авто уже нет, а следовало и нет причин держать залог у себя. С таким раскладом столкнулись 3 человека с одного из мерсофорумов, о чем с радостью поделились со всеми.

ЗЫ: Теперь немного о людях. Все мы в общем то, попадаем в группу риска, тк мошенники не дремлют и придумывают множество хитроумных и бывает даже, талантливых способов отъема чужого имущества, но и мы не спим! Всегда надо быть бдительными, не доверять малознакомым людям, даже если они кажутся в доску своими корешами! Если человек с форума что то продает и просит денег вперед или просто вызывает сомнения, не поленитесь узнать у модераторов\администраторов ресурса о человеке как можно больше, иногда даже ай-пи адрес может прояснить о человеке больше, чем гадалка с центральной площади. Никогда не стоит в открытую хвастаться грядущими приобретениями, тк ваши деньги могут привлечь внимание не чистых на руку людей, которые в свою очередь найдут способ, как их у вас изъять, квартирные кражи кстати тоже никто не отменял. И уж точно, до продажи авто никому не стоит рассказывать о секретках и показывать место стоянки и говорить, в какое время машина без присмотра, если вы лично не знаете этого человека на все 100%. Одним словом, бдительность дорогие мои!!!

http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=20783

craton 11-03-2009 17:08

http://spbvoditel.ru/2009/03/11/019/

Lucky 11-03-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от craton

При выкладывании ссылок, пару комментов добавляйте для информации.

Конкретно по поводу Гельсингфорской.
Учитывая, что скоро улицу Смолячкова сделают односторонней от Сампсониевского к набережной, то в принципе хорошо, что остается заезд с набережной все-таки.
А на Смолячкова уже стоят разные знаки (односторонее/кирпич и т.п.), но пока повернутые к стенкам и не действующие.
Но как я понимаю, уже на днях.

Так что те, у кого есть привычка заезжать с Выборгской набережной на Сампсониевский по Смолячкова, будьте осторожны и ищите новый маршрут

Stasek 11-03-2009 22:48

По поводу Гельсингфорской. Я там машину каждый деньо ставлю. Сегодня "по старой" памяти с Б.Сампсоньевского туда завернул, там газель мне в лоб с тратуара выезжает, крутит пальцем у виска и на кирпич показывает, а чуть дальше 3 машины ДПС... Спасибо той ГАЗеле...

craton 12-03-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Lucky
Учитывая, что скоро улицу Смолячкова сделают односторонней от Сампсониевского к набережной, то в принципе хорошо, что остается заезд с набережной все-таки.
А на Смолячкова уже стоят разные знаки (односторонее/кирпич и т.п.), но пока повернутые к стенкам и не действующие.
Но как я понимаю, уже на днях.
маршрут

Это будет временная схема для объезда на время ремонта трамвайных путей на пересечении Самсониевского и Гренадёрской. Знаки заготовлены уже со всех сторон от этого перекрёстка.

craton 12-03-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Stasek
По поводу Гельсингфорской. Я там машину каждый деньо ставлю. Сегодня "по старой" памяти с Б.Сампсоньевского туда завернул, там газель мне в лоб с тратуара выезжает, крутит пальцем у виска и на кирпич показывает, а чуть дальше 3 машины ДПС... Спасибо той ГАЗеле...

Да не было там трёх машин :) Я в БЦ "Телеком С-Пб" работаю, окна отдела на гельсинфорскую выходят

Stasek 12-03-2009 13:02

ну приувеличил малеха...:blabla:

Sobakan 12-03-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от craton
Да не было там трёх машин :) Я в БЦ "Телеком С-Пб" работаю, окна отдела на гельсинфорскую выходят

Было, хороший знакомый тем утром заезжал под этот кирпич на работу и спасло только то, что все три были уже полные.

Lucky 12-03-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от craton
Это будет временная схема для объезда на время ремонта трамвайных путей на пересечении Самсониевского и Гренадёрской. Знаки заготовлены уже со всех сторон от этого перекрёстка.

Радует -)
А то я привык уже заезжать по Смолячкова к дому

craton 12-03-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Было, хороший знакомый тем утром заезжал под этот кирпич на работу и спасло только то, что все три были уже полные.

Вчера дежурили о3697(2114) и о0612(2110). Примерно в 13 часов о0612 свалила и больше не появлялась. Часов в 14 появилась о3237(2110). В районе 16-17 часов о3697 и о3237 свалили.
Сегодня с утра никто не дежурил, но по маршруту гельсинфорская-самсониевский-беловодский-выборгская-гельсинфорская каталась машинка о3237(2110) периодически отлавливая тех, кому не повезло. В обед появилась о3697(2114), отловила двоих или троих и исчезла. После этого до текущего момента никто не наблюдался :)

Фрай 12-03-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от craton
но по маршруту гельсинфорская-самсониевский-беловодский-выборгская-гельсинфорская каталась машинка о3237(2110) периодически отлавливая тех, кому не повезло.

лиса,блин

Stasek 12-03-2009 19:38

С работы уезжал видел их...

Mrak 13-03-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Stasek
С работы уезжал видел их...

надо гвоздиков им поставить/рассыпать было =)

kropp 13-03-2009 15:48

http://auto.lenta.ru/news/2009/03/13/tariffs/

Изменили тарифы на ОСАГО. Для молодых, неопытных водителей малолитражных автомобилей стало сильно хуже, для остальных - мало что поменялось.

kropp 14-03-2009 00:29

http://s59.radikal.ru/i165/0903/de/c860dea5be21.jpg

Stebok 16-03-2009 12:54

Вот не надо так про хороший автомобиль,скорее на этой картинке должн быть надпись ЛАДА

kropp 16-03-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Stebok
Вот не надо так про хороший автомобиль,скорее на этой картинке должн быть надпись ЛАДА

У меня у самого шведский авто, хоть и другой марки, так что имею право :blabla:

Zlo 16-03-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Stebok

где ты в ладе видел шестигранные болты? 0__0 там тока ключ на 27 и молоток

Zlo 16-03-2009 18:34

улыбочку!

http://img.lenta.ru/iauto/photo/2009.../tuning/39.jpg

Mrak 16-03-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Zlo
где ты в ладе видел шестигранные болты? 0__0 там тока ключ на 27 и молоток

а после такого ремонта только и остается что руками разводить и кричать что у нас Г машины собирают... все дело в руках ;)

кстати о руках... http://www.webpark.ru/comments.php?id=47626 :D

Йокс 17-03-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Mrak
кстати о руках... http://www.webpark.ru/comments.php?id=47626 :D

при переходе по ссылке..

Цитата:

Forbidden
You were denied access because:
The requested URL belongs to the following category: Pornography.
:D :D

Laww 17-03-2009 10:36

Оффтоп: слышал сегодня по радио, что АвтоВаз попросил субсидии у государства на сумму 26 милл. рублей. При этом в штате компании числиться 42 вице-президента с зарплатами от 2,5 до 4 милл. рублей в месяц + охрана + служебный транспорт и пр. Так это им как раз на 5 лет зарплаты.
Вот бля Россия! =)))

Mrak 17-03-2009 14:50

http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6...9709c.flv.html

Йокс 17-03-2009 15:37

Внимание!

В центре города ул. Шпалерная стала односторонней от ул. Гагаринской к Литейному проспекту. Свазывают сие событие с тем, что закрыта по неописанным нигде причинам наб Робеспьера.

Как водится, организована халявная кормушка для дэпсов. Будьте осторожны!

Йокс 17-03-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Mrak

пиздец.

Topsy 17-03-2009 18:47

В связи с капремонтом трамвайных путей с 17 до 27 марта закрыт перекресток Большого Сампсониевского проспекта и Гренадерской улицы. С 27 марта по 17 апреля движение там будет ограничено, сообщает пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.

Объехать участок можно по улице Смолячкова, Лесному проспекту и Нейшлотскому переулку.

Напомним, что ограничено движение и по Гренадерскому мосту до 30 апреля в выходные дни: с 23.00 до 6.30

mark 17-03-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Mrak

а вот был бы у блондинки короткоствол - все сложилось бы иначе...

sinner 17-03-2009 19:33

авот читались бы там номера,было б вообще по другому...

Stasek 17-03-2009 21:56

Вот ппц, головы таким отморозкам надо откручивать...

Riannon 17-03-2009 22:51

Давно известно, что с пьяными водилами, да еще и за рулем опасно иметь дело :(

craton 18-03-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Topsy
В связи с капремонтом трамвайных путей с 17 до 27 марта закрыт перекресток Большого Сампсониевского проспекта и Гренадерской улицы. С 27 марта по 17 апреля движение там будет ограничено, сообщает пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству. Объехать участок можно по улице Смолячкова, Лесному проспекту и Нейшлотскому переулку.

Второй день созерцаю этот пестец. Вокруг пробки немеряные :)

kropp 18-03-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от craton
Второй день созерцаю этот пестец. Вокруг пробки немеряные :)

А еще плюс Робеспьера со Шпалерной

Так что весь север стоит :(

Topsy 18-03-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от kropp
А еще плюс Робеспьера со Шпалерной

Так что весь север стоит :(

И каждое утро теперь пробка от Гражданского виадука до Кантемировского моста... раньше хоть через день была :(

Mrak 20-03-2009 09:56

- В чем разница между богом и инспектором ГАИ?
- Бог не думает, что он инспектор ГАИ!

Kisanna 27-03-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Йокс
Внимание!

В центре города ул. Шпалерная стала односторонней от ул. Гагаринской к Литейному проспекту. Свазывают сие событие с тем, что закрыта по неописанным нигде причинам наб Робеспьера.

Как водится, организована халявная кормушка для дэпсов. Будьте осторожны!

Исключительно душевное место! Стрелка светофора направо с Литейного на Шпалерную горит как ни в чем не бывало! Поворачиваешь по ней и утыкаешься в кирпич!!!

Mrak 30-03-2009 00:29

http://media.meta.ua/imgview.php?fid=1348686

Zlo 30-03-2009 01:24

http://i037.radikal.ru/0710/27/c555ce651120.jpg
боянчег

Zlo 30-03-2009 01:27

http://autorambler.ru/journal/events...008/560878180/

Laww 30-03-2009 14:21

Очень полезная книга по общению с инспекторами ДПС. Всем советую.

Clinique 30-03-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Laww
Очень полезная книга по общению с инспекторами ДПС. Всем советую.

в агалатово с утра как то с похмела ..листал такой томик )

__kostya 30-03-2009 20:25

В Петербурге начали разводить мосты

Пробную разводку мостов через Большую Неву провели специалисты "Мостотреста". В ближайшие дни будут испытаны механизмы и системы Благовещенского, Дворцового, Володарского и ряда других переправ.

Регулярно они станут разводить свои пролеты с 10 апреля, сообщил СПб-ТАСС заместитель руководителя "Мостотреста" Александр Белов.

Наряду с заслуженными мостами-старожилами навигацию-2009 встретит самая молодая стальная переправа города — через Малую Невку. Ко дню рождения Петербурга вместо старого деревянного войдет в эксплуатацию Лазаревский вантовый мост, соединяющий Крестовский остров с остальными районами города

отсюда: http://www.fontanka.ru/2009/03/30/127/

Mrak 30-03-2009 20:35

Как дорожные знаки оборачиваются в денежные (о "кирпичах" на АЗС)
http://www.fontanka.ru/2008/09/11/104/

__kostya 31-03-2009 11:50

в связи с производством работ по прокладке электрического кабеля будет ограничено движение транспорта по Большой Конюшенной улице, у дома №2 и у дома №11 - с 23 часов 3 апреля до 6.00 6 апреля.

В течение четырех дней - 28 и 29 марта, 4 и 5 апреля - будет запрещено движение на пересечении набережной Адмирала Лазарева и Пионерской улицы - здесь ведутся дорожные работы.

В связи с производством работ по реконструкции газопроводов с 31 марта по 30 июля будет запрещено движение транспорта по Херсонской улице от проспекта Бакунина до Исполкомской улицы.

В связи с производством работ по врезке дренажного выпуска 11 и 12 апреля будет запрещено движение транспортных средств по продолжению 1-го Предпортового проезда до 5-го Предпортового проезда.

А с 10 по 17 апреля ограничат движение по Планерной улице северо-западнее пересечения с Камышовой улице - это связано с производством работ по устройству въезда-выезда со строительной площадки.

В связи с производством работ по прокладке сетей инженерно-технического обеспечения будет ограничено движение транспортных средств по улице Харченко - от Кантемировской улицы до улицы Капитана Воронина - в период с 23.00 17 апреля до 7.00 20 апреля.

А в начале мая ограничат движение по участку набережной канала Грибоедова (от дома№164 до дома №174) и по Канонерской улице (у дома№33) - здесь будут вестись работы по восстановлению нарушенного благоустройства. Движение здесь будет ограничено с 8 по 10 мая.

http://spbvoditel.ru/2009/03/31/004/

Mrak 31-03-2009 14:50

http://wwwboards.auto.ru/volvo/1090138.html

http://autokadabra.ru/clubs/freestyle/freespeech/26960

KirKiller 01-04-2009 14:08

В среду, 1 апреля, состоится первый пробный развод Большого Обуховского моста. Как стало известно «Водителю» из достоверных источников, время разводки согласовывается, но произойдет это событие до наступления полуночи. Автомобилистам следует заранее выбирать удобные маршруты объезда.

Sobakan 01-04-2009 14:18

Всё шутки шутите? =)

Stasek 01-04-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Mrak

Вот это конечно пиз**ц.

Mrak 02-04-2009 00:35

Гаишник раздавал деньги нарушителям
http://news.auto.ru/news/1810.html

dab 02-04-2009 12:24

гы, поржал))

Topsy 02-04-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Mrak
Гаишник раздавал деньги нарушителям
http://news.auto.ru/news/1810.html

молодец, прикололся!
жать будет если он вляпается. берут-то все, а из него козла отпущения сделают...

Walker 02-04-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от mark
а вот был бы у блондинки короткоствол - все сложилось бы иначе...

Ыэх. Вот есть у меня короткоствол, а иначе всё не складывается...

А по теме - девочка дура. Как и положено блондинке.

__kostya 07-04-2009 13:36

Как заставить ГИБДД и дорожников оплатить ремонт авто

http://spbvoditel.ru/2009/04/07/006/

;)

Mrak 07-04-2009 23:35

Подстава на КАД!!! Будьте внимательны!!!
Цитата:

Сегодня утро наблюдал на КАД между Московским и Пулковским шоссе (в сторону Пулковского).

Классика жанра, резкий манёвр позади перестраивающейся машины, после этого - бросок бутылки в заднее крыло и дальше требование остановиться с последующими разборками.

Машина подставлял - чёрный, тонированный Chrysler (модель вроде бы 300C, в общем - новый), гос номер e300мх98.

В машине двое ребят спортивного сложения, в костюмах и белых рубашках. У машины разбит левый передний поворотник и замят впереди слева бампер.

В общем, всё видел собственными глазами. Машинка, которую подставили - что-то типа Гетса. За рулём дядечка возраста около 50 лет, в очках, субтильного сложения. Крайслер привлёк моё внимание у съезда на Софийскую. Слишком уж неадекватно ехал. То резко разгонялся, то начинал вилять по крайним рядам, поворотники включал то туда, то сюда. Я сперва решил, что там пьяный или укурок за рулём. От греха подальше перестроился левее от него и хотел при первом же случае обогнать. Ну вот и увидел, как они бутылку швырнули, потому как были прямо передо мной в этот момент.

Остановили они дядечку, короче... Я останавливаться и ввязываться в разборку, откровенно говоря, не рискнул. :no: Но, съехав на Пулковку, остановился на посту и сдал инфу ГАИшникам. Порадовала реакция... Спросили сколько прошло времени, сказал что минуты 3-4 (потому как остановились подставлялы у съезда на Пулковку), после этого двое ГАИшников запрыгнули в машину и с сиреной и мигалками полетели в ту сторону. Надеюсь, что успели. Обычно такие разборки времени занимают много. Так что, хочется верить, что доброе дело незнакомому дядечке я всё-таки сделал.

Будьте осторожны и внимательны!!!
оригинал: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35375

Lios 08-04-2009 02:52

Цитата:

Сообщение от __kostya

Народы, пишите кратко, куда сцылко ведёт, шоб знать, кликать или нет! Эта ссылка для меня интересна оказалось, а сколько ещё безымянных было, которые не интересны саффсэм... :o

buffka 08-04-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Lios
Народы, пишите кратко, куда сцылко ведёт, шоб знать, кликать или нет! Эта ссылка для меня интересна оказалось, а сколько ещё безымянных было, которые не интересны саффсэм... :o

так а в теме сообщения (над ссылкой) вроде ж всё написано;)

Lios 08-04-2009 12:39

Вот блин, а я и не заметила : )
Прошу прощения!

dab 09-04-2009 15:34

Утвердили график разводки мостов
http://spbvoditel.ru/2009/04/09/011/

Lucky 09-04-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от dab
Утвердили график разводки мостов
http://spbvoditel.ru/2009/04/09/011/

И все равно как и в прошлом году дворцовый будет развен уже полпервого