![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а внизу лежало 3 пакета с углем и мангал...неплохо быть пленником Крейзини )) |
Кратко отвечу на прозвучавшие вопросы без цитирования.
Бонусная лиса каталась хаотично. В задании с яндексмэпом было указание на бомбарь ("убежище"). По второму полевому бонусу ("Умный в гору не пойдёт, умный под землёй пройдет"...) надо было искать подземелья в Шуваловском парке. Курилось имхо на раздватри, но решила его только одна команда :( |
Цитата:
|
Понравилось!
Спасибо!:) Один баа-аальшой пазитифф от Игры!:) Николас с Кубиком в Клетке - зачетные) Места супер! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа! Это была моя первая игра.
Мое слабое тело и дух не были готовы к такому. Веселая компания, приятные ребета. Головоломки и бодряк. Это в машине. Темнота, холод, детские страхи и нетвердая земля. Тряпка, соберись. Это на задании. Самое обидное было - расшибить ногу в лахте, около дома с трубами, и потом отсиживаться в машине. В следующий раз надо выспаться в два раза больше, с собой - термос с кофе и фляжку с коньячком, ботинки с высоким голенищем и побольше уверенности. А и еще в тренажерку записаться для укрепления тех самых тела и духа. Впечатлений море. Было круто. спасибо. хочу еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно обшарили не тот подвал сначала, ладно бомжа осматривали, ладно не за той лисой на новолитовской гонялись...
но поймать в 3 часа ночи в подземном переходе на лесной мужика в чёрном плаще и шляпе, НЕ ИМЕЮЩЕГО отношения к игре - это мы одни такие?)))) PS игра понравилась, места приятные и вообще получилось достаточно динамично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу бонусной лисы. Задумка понравилась. Но реализация была скучной и не динамичной. То бишь приехал на место, очевидно лисы там уже нет. Куда она поехала - непонятно. Что делать? В следующий раз место лисы сообщают черти когда - скучно.
Поймали лису случайно. Просто она в какой-то момент поехала в Ольгино, а из Ольгино вообщем-то обратно путь всего один. Встали на Савушкина и ждали ее. К счастью первый проехавший мимо Фокус оказался именно лисой. Если бы лиса в такое место как Ольгино не заезжала, то поймать ее ИМО можно либо случайно, либо задействовав слишком много экипажей (что для бонусного задания нерационально). |
Цитата:
|
Цитата:
Вист, пип, мало ты ф багажнике покатался, я конечно понимаю, что светлый цвет волос наводит на некоторые мысли, но не на столько всё плохо!.. В подвал мы по знаку и спустились...А дальше...хм...И ещё в задании всё-таки стоило прописать "берегитесь труб"... понятно дело что это не уменьшило бы количества ударов, но с себя ответственность бы сняли...;) ...Ладн на брифе, но на работе-то тоже криво смотрят...И пойди объясни чем я по ночам занимаюсь...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |