Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра клана Крейзини 24-25 ноября (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1054)

Laww 26-11-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Vladusik
Кстати что за команда еще с нами была?

Видимо наши

Vladusik 26-11-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от redcrew
Просто он член команды Крейзиков :D
И действительно ты была первой и слава Богу единственной))))

я думала, токо у членов команды Драйв может всю ночь в канале сидеть мама двух наших игроков и раскуривать задания))))

Stebok 26-11-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от bzzz
на энергетиков ничего не успело произойти. и это однозначный и бесповоротный косяк оргов. мой в том числе.

мне кажется,я забавно выглядел со стороны :)))

а внизу лежало 3 пакета с углем и мангал...неплохо быть пленником Крейзини ))

volosat1y 26-11-2007 11:33

Кратко отвечу на прозвучавшие вопросы без цитирования.

Бонусная лиса каталась хаотично.

В задании с яндексмэпом было указание на бомбарь ("убежище").

По второму полевому бонусу ("Умный в гору не пойдёт, умный под землёй пройдет"...) надо было искать подземелья в Шуваловском парке. Курилось имхо на раздватри, но решила его только одна команда :(

Nikolas 26-11-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от D@sh
Зато сколько раз меня поймали :D :D И ваще такую редкую тачку выбрали ;)

Машину видели все на брифинге. Ездили мы по большей части со скоростью 60 км/ч... После отправки места нахождения иногда стояли около минуты на месте. Лишь изредка позволяли себе ехать около 70... и только когда ехали от Старой Деревни до Ольгино ехали со скоростью предвижения авто Лаки из Кодопа... Ибо держались за ним в пяти метрах...

Fet 26-11-2007 11:36

Понравилось!

Спасибо!:)

Один баа-аальшой пазитифф от Игры!:)

Николас с Кубиком в Клетке - зачетные) Места супер! :)

Sibirskaya 26-11-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Йокс
ты или не грусти или называй место где пьёшь, поможем допить :)

А он жадный, все один выпить хочет. ;)

Sibirskaya 26-11-2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Vladusik
я думала, токо у членов команды Драйв может всю ночь в канале сидеть мама двух наших игроков и раскуривать задания))))

Да ладно, у нас на игре кодопов папа, мама и брат одной из девчонок сорвались ночью на поиски бонуса. :)

WildHoney 26-11-2007 11:57

Ааа! Это была моя первая игра.
Мое слабое тело и дух не были готовы к такому.
Веселая компания, приятные ребета. Головоломки и бодряк. Это в машине.
Темнота, холод, детские страхи и нетвердая земля. Тряпка, соберись. Это на задании.
Самое обидное было - расшибить ногу в лахте, около дома с трубами, и потом отсиживаться в машине.
В следующий раз надо выспаться в два раза больше, с собой - термос с кофе и фляжку с коньячком, ботинки с высоким голенищем и побольше уверенности. А и еще в тренажерку записаться для укрепления тех самых тела и духа.
Впечатлений море.
Было круто. спасибо. хочу еще.

Vist 26-11-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Тотоша
На сколько я видела там, за БАТом, есть штуки 3 как минимум огромных недостроев на пощади в 1-2 кв. км.

Да... там огромная территория, но вас встречали агенты... И провожали до места...

Salat 26-11-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от D@sh
А мне вот понравилась игра! Один только вопрос: в задании с картой (Лахта) где значок на трубе был где все-таки был код??? Мы там реально всё обшарили и в итоге слив :(

проходишь под трубой (в том месте где был значок) и по дорожке метров 40. Слева была площадка, типа "плац", так вот в левом углу этой площадки (около одноэтажного здания, которое все кто там был я думаю видели) был бомбарь, а в нем код)

Vist 26-11-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Честно - не АЙС! Хотя места, те которые видел - понравились. Но, ребят, ИМХО - про раковину надо было хоть как-то уточнять в самом задании, ибо входов в этот подвал было несолько и зона поиска немаленькая, только что обсуждалос это в связи с кодоповской общагой и тут опять.

Знак (силуэт в шляпе), где нужно было входить был нарисован...

prostobog 26-11-2007 12:30

ну ладно обшарили не тот подвал сначала, ладно бомжа осматривали, ладно не за той лисой на новолитовской гонялись...
но поймать в 3 часа ночи в подземном переходе на лесной мужика в чёрном плаще и шляпе, НЕ ИМЕЮЩЕГО отношения к игре - это мы одни такие?))))

PS игра понравилась, места приятные и вообще получилось достаточно динамично!

valentin 26-11-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Vist

Да, но проблема в том, что после того как один вход в подвал уже нашли и залезли туда, то вылезать, чтобы найти какой-нибудь другой вход по меньшей мере странно, вы не находите?

Evgen 26-11-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от D@sh
Бар "Король плющ" - блин, это место, куда мы со школы постоянно бегали пиво пить в детстве :)

:eek:

Evgen 26-11-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Бонусная лиса каталась хаотично.

Типа бонус на удачу? повезет, не повезеТ? не айс!

valentin 26-11-2007 12:38

По поводу бонусной лисы. Задумка понравилась. Но реализация была скучной и не динамичной. То бишь приехал на место, очевидно лисы там уже нет. Куда она поехала - непонятно. Что делать? В следующий раз место лисы сообщают черти когда - скучно.

Поймали лису случайно. Просто она в какой-то момент поехала в Ольгино, а из Ольгино вообщем-то обратно путь всего один. Встали на Савушкина и ждали ее. К счастью первый проехавший мимо Фокус оказался именно лисой.
Если бы лиса в такое место как Ольгино не заезжала, то поймать ее ИМО можно либо случайно, либо задействовав слишком много экипажей (что для бонусного задания нерационально).

Vist 26-11-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от valentin
Да, но проблема в том, что после того как один вход в подвал уже нашли и залезли туда, то вылезать, чтобы найти какой-нибудь другой вход по меньшей мере странно, вы не находите?

А зачем лезть там, где нет знака, на брифе оговаривалось, что знаки будут везде...

Волшебник 26-11-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Vist

Вист, пип, мало ты ф багажнике покатался, я конечно понимаю, что светлый цвет волос наводит на некоторые мысли, но не на столько всё плохо!.. В подвал мы по знаку и спустились...А дальше...хм...И ещё в задании всё-таки стоило прописать "берегитесь труб"... понятно дело что это не уменьшило бы количества ударов, но с себя ответственность бы сняли...;) ...Ладн на брифе, но на работе-то тоже криво смотрят...И пойди объясни чем я по ночам занимаюсь...:D

Волшебник 26-11-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Vist
А зачем лезть там, где нет знака, на брифе оговаривалось, что знаки будут везде...

Не говори ерунды, ибо если место кричит о том что это оно, то на поиски знака на месте я думаю ты даже время терять не будешь!...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.