![]() |
Удержали!
|
Гриц, опередил..)) а я говорила:D
|
Я плакаля!!
Это было жестоко.... но больше всего мне жаль судью...так как чувствую завтра он появиться в Вильреловских сводках.... я в шоке...мы играли 9ром...я такого вообще не помню..чтобы такое существовало... (эмоции переполняют) ..я просто была в шоке...и это сельскохозяйственное рогатое животное...продолжал игру...5 + 2:18....это было жестоко... фух! С переходом в 1/8 нас господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! з.ы. хотя достаточно развеселил сбой....когда на часах матча было 199:52 и шло дополнительние время в 0:17 или около того..=0) |
c ПобедоЙ!!!!!! и пох а судейсто и почти 8 добавленых минут!!! нам похуй!!! Мы Зенит из Ленинграда!!!!
|
Кто не в курсе, бред Гены Орлова распространился и на часы, всвязи с чем оные на 5 канале отличались от того, что был на Спорте и на секундомере судьи.
А при трансляции на Спорте я пятерку не смотрю, после раменской игры - еще и на фарт. Слишком уж раздражает наш мэтр. |
смотрел в баре, не своем, поэтому возможности в выборе канала для просмотра особо не было:)) про время не знал
|
Цитата:
|
ну чтож с проходом в 1/8=)))
|
смотрел новости - время привысили - 6:18 получилось, да и 5 минут компенсированного времени тама и не пахло...Судью на мыло, мы в 1/8!!! Ура, товарищи!
|
главное, 1/8!! :)
|
Я же говорил, что выйдут! Молодцы!
|
Цитата:
|
ЫЫЫ!
=-) |
УРА!!!!!!!
|
06.03 22.45 (мск) | 1/8 финала КУЕФА. Олимпик
|
Цитата:
|
Лелик, не поверишь, но Олимпик и есть Марсель)
|
А вот и не поверю!! Памоему где то есть подвох!!!
|
Лохи. С большой буквы. :(
|
мда, не айс...
придется дома отыгрываться..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |