![]() |
Цитата:
|
Спасибо, игра хорошая!
В заданиях есть путалки, но они решаемы вполне. Да, были тупняки, когда после подсказки за голову хватаешься и говоришь: "Блииииинн...." :) За снятое задание обидно))) Одна просьба есть ко всем по кодам - пишите, в дальнейшем коды разборчиво, без лишних черточек и с учетом погоды. (пример с данной игры - я на одном бублике так и не разобрал, что за код был, как и Бублик, с которым мы его смотрели. А на крыше того же здания у кода только первые 3 цифры читались, а потом то ли 6, то ли 0, то ли еще что. Да еще палочка перед последней D сбивала с толку. Конечно, варианты Дуитс перебрал и код приняли.) На индустриальном смешно было, когда парни из нашей команды приняли организаторов за "нариков" ))) |
Цитата:
Я так понимаю, что о том, что там перфак был вообще у нас только 7ка и знает ))) |
Чего тут уточнять?Мы и были единственным экипажем, кто взял оба кода и никаких агентов не было, был народ который там снарягу тестил какую-то спускался вниз....и все..... мы пробовали с ними поговорить, но они куда-то слились.... И команда шарилась, мы быстро взяли коды и ушли.
Ни агентов, ни бублеков.... время было утра так 7 ))) Цитата:
|
Цитата:
А мне, в отличие от других, хочется почитать комментарии к бонусам. С основными заданиями все было более-менее понятно, а вот с бонусами для КЦ... |
ой... Про бонусы КЦ лучше вообще не вспоминать... (
|
Пасиба оргам за игру....было очень зажигательно и динамично!!!!Спать в принципе не хотелось вооще)))
Тока одна проблема со снятом задание на Пискарёвском 117,это задания сняли на нашей команде(что очень обидно) :( |
видимо, там весьма злые бонусы были..я открыла только один.. с календарем каким-то лунным..испугалась обилия цифр..и закрыла..
|
Цитата:
"Николай -=ЙоКс(Cap-Life)=- Петров написал 14 февраля 2008 в 14:43 Дарова Ксю!) смотри не заболей со своими шоппингами, а то проСТУЖеной не прикольно ходить по твоим ксатингам. Да и Кондрат не очень рад будет." Угол бестужевской и кондратьевского сразу вычислили... Сразу после того как Лошадкину нашли... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
убились, конечно, к утру.. |
Цитата:
|
Цитата:
считаю рискованным делать, даже если рядом есть охраняемый объект.... мало ли что может случица |
Цитата:
ssssssssssssssss))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо при приготовлении ЭТОЙ игры орги испольхзовали другую тарву :D Цитата:
|
Хм, орги, а вы лаврушку не пробовали раскуривать?
|
Интересно какая трава вам понадобиться на нашей игре... Надо подумать...
|
Цитата:
Собственно, если там что-то ещё не бОян... только будем рады))) Но судя по архивам, заверениям старших товарисчей, и осмотру... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |