![]() |
Глядя на улицу..... это пройдет скорее всего под девизом "карова на льду"....
|
Фсе фигня, кроме пчел! Покатушке - быть! Тем более, что чистого катка на улицах не будет - следовательно ехать можно.
P.S. По катку ехать тоже можно, но на поворотах заносит. Главное чтобы дождя в процессе небыло. Остальное - вторично. |
Цитата:
*ушла искать байк* :D |
Цитата:
Мы в сырость не катаемся (: |
А как вам девиз:
"Мля, говорила мне мама купи крылья"... =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пля... а что со временем и датами???
|
[QUOTE=ZWerling]2. 4. Кстати, по поводу скорости - с какой будем ехать?
20-25? Или больше? Роллеры 20 многие спокойно вытягивают. Мну один роллер на буксире вез, когда у моего байка переключалка сдохла от Пулково до Петроградки со средней скоростью движения около 20 км/ч (DIVAS).QUOTE] :D :D нашел кого сравнивать со среднестатистичесим роллером!! За Дивасом единицы во всем городе угоняются! А 20 для нормального роллера - не большая проблема. только по нормальному асфальту, и не в начале сезона:p И вообще, я на роликах езжу быстрее, чем на байке! И что совсем никто не поможешь прокатиться симпатичной блондинке на роликах, если вдруг она немного устанет ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Да на буксир кого-нить взять не проблема. Вопрос лишь в той скорости, с которой будем ехать. Если опять метель будет, я 30-ку не выжму, поскольку не раскатан)))
|
Цитата:
Не, за Дивасом вроде уже многие угоняются))) По хорошему асфальту 25 км/ч - не проблема для тренированного роллера. Тучк, но ты учти, что после зимы....скорость несколько снижается (: Как мне рассказывали, открытие ночных всегда сопровождалось жалобными, но торжествующими стонами - 50 км/ч после несезона это всё же не шутки))) Матрёшк, ага, на такие жертвы - только ради покатушки в Пушкине)) |
так... кажется, на покатушку я не еду, а посему могу дать вел кому-нибудь ответственному. Так что на данный момент имеется 2 свободных вела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу велов стучите мне в асю плиз, я щас не часто на форуме бываю
|
весна-то кажется дошлепала и погода к выходным обещатет быть летной....:-D