Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Трава у дома" от Кода Опасности (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1348)

Cleber 13-04-2008 21:27

да-да,у нас всегда все красиво и фоточки будут))))))))

хочется увидеть фотки других команд. Кто там на тарелке фоткал?)))))

Mrak 13-04-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от медведь
да што вы так шумите, нормальная там дорога на славянку мимо шарика.... совершенно спокойно ехали, тока почемуто мой экипаж латал по всей машине...
нипанятна

пусть брезгуют ремнями безопасности дальше ? =)

Leleg 13-04-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
У нас Зеленый Ублюдок вроде бы на брюхе проползал)))

Причем номрально так проползли=))) тапор жог не покуйне=))

buhangel 13-04-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от alex net frog
В купол в конюшне кто как лазал?:) Я лично через дырочку изнутри купола...

ООО!! купол!))))
туда лезли по внешней лестнице на крышу, там на чердак, а обратно - по какой-то деревянной хне между стенками, потом через окна и к дороге..ещё от местной собачки уматывали с Рэдом
в общем в дождь и холод устроили сами себе на скользкой крыше КО3, чтоб не расслабляться)))

ограм спасибо большое за игру! динамично, быстро, незасыпательно
отдельное спасибо за гамак, ласты и др. девайсы)))) хоть на одном из КО-5 побывали))))

p.s. кто фоткался в ластах на гамаке, изображая секс - где фотки??)

грициан 13-04-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от buhangel
отдельное спасибо за гамак, ласты и др. девайсы)))) хоть на одном из КО-5 побывали))))

фотки есть?:D

buhangel 13-04-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от грициан
фотки есть?:D

мы не фоткались, мы код брали))

Rada 13-04-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от buhangel
..ещё от местной собачки уматывали с Рэдом

собачка однозначно жгла :)

Walker 13-04-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Salat
Ага. И еще завтра буду, и послезавтра и на выходных напьемся)))

Так правильнее :)

craton 13-04-2008 23:07

У кого есть фото и видео с Оки - пришлите плиз. Бывший хозяин этого агрегата перед продажей слёзно просил показать, что мы хотим с ней сделать :)

alex net frog 13-04-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от bzzz
QR-коды, присланные полем я кадрировал, переводил в чб, добавлял контрасту и отправлял ПАКАЙОПТЕ, они выдавали код :)
Не знаю, производились ли еще какие-нть манипуляции...

никаких манипуляций не проводилось. Просто увеличивал и телефона выдавала код.
В свое время программа была протестированная ;)
Распознать прямо в доме, без отличного светодиодного фонаря практически не реально....бонус этот выполнили очень быстро :)

alex net frog 13-04-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от buhangel
ООО!! купол!))))
туда лезли по внешней лестнице на крышу, там на чердак, а обратно - по какой-то деревянной хне между стенками, потом через окна и к дороге..ещё от местной собачки уматывали с Рэдом
в общем в дождь и холод устроили сами себе на скользкой крыше КО3, чтоб не расслабляться)))

заползал именно так ))) код искал там 2 раза. лишь на 2 нашли :(

Salat 13-04-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Walker
Так правильнее :)

Хавнюк)))

Duchess 13-04-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Респект Упыревскому Фокусу, который составил нам компанию по дороге в Петро-Славянку )
Ладно мы на прокатной... а вам не жалко машинку? :eek:

Цитата:

Сообщение от Vist
Игра прикольная!!! Повеселились! Спасиб ЙОПТЕ, жгли! ФОКУСУ УПЫРЕЙ ПРОСТО МЕГА РЕСПЕКТ...
После долгой гонки 100-120 по пипец какой дороге на петрословянку (мимо шарика) обогнав Йоксега, встали на переезде...
Я: "Респект))) Вы из какой команды?"
Он: "Упыри. А Вы?"
Я: "Крэйзики)))"
Он: "Ну я и не сомневался, по вам сразу видно"))))))))))
Вобщем это было зачётно... не ожидал что вы так долго будете с такой скоростью нестись по ямам убивая подвеску за нами))) Ошибся!!! УТВЕРЖДАЮ УПЫРИ действительно РЕАКТИВНЫЕ!!!!

А это мыыыыы были)))
Вот такой у нас капитан суровый, свою машину не жалеет))
А вообще-то мы на самом жестоком участке дороги ехали за вами и по скачкам машины определяли что и как объезжать)))))
Вы аццки жгли! Экипаж-то цел или с кучей шишек?))))))
Поздравляю с победой!:D

Matrena 13-04-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Mrak
пусть брезгуют ремнями безопасности дальше ? =)

ЫЫЫ а кто мне говорил не пристегивайся?=)))

Whisper 14-04-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Го
У меня вопрос к КодОпам, по сути дела, не касающийся игры... Не было ли от вас на утреннем брифинге машинки, тёмный угловатый седан с жёлтой надписью Бегущий Город в правом верхнем углу заднего стекла? И если была, то кто водитель?...

Был такой, водителя не видел!

Duchess 14-04-2008 00:07

По поводу игры.
Мне понравилось, хотя мы не так много мест видели.
До сих пор с грустью вспоминаю кучи бесхозных консервов...))
Забавно "раскурили" лису - приехав на квадрат:
- Ну и чё за машина?
- Хз...
- Чё у нас там с космосом связано? Мммм...звездочки у субааарууу...
(мимо проезжает лисанифиганесубару)
- @%#! ЗВЁЗДОЧКИ!!!!

Из минусов:
Мы лису остановили и пока тупили со звездочками, приехала другая команда и сэкономив время на поимке лисы стала сразу искать код на машине. Я понимаю, что ничего поделать с этим было нельзя. Но тем не менее, такие вещи стоит продумывать заранее.
Вообще-то, это камень в огород тех, кто выступает за бесконечное кол-во команд на уровнях....

Спасибо за игру!:D

Vist 14-04-2008 00:12

Да у нас были только крики, "ой пля", "бабам", "хлобысь", "ой ща развалится", "ой а у нас чё то отлетело", "Вака а мы её потом сможем сдать?", "А вот щас помоему в стойку ёпнуло", "Бля вот как они не отстают", "Вака дави на газ", "Да похуй, сдадим как-нибудь", "бабабаааах")))))))

Bond 14-04-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Duchess
Из минусов:
Мы лису остановили и пока тупили со звездочками, приехала другая команда и сэкономив время на поимке лисы стала сразу искать код на машине. Я понимаю, что ничего поделать с этим было нельзя. Но тем не менее, такие вещи стоит продумывать заранее.
Вообще-то, это камень в огород тех, кто выступает за бесконечное кол-во команд на уровнях....

это были мы , а лису мы вычислили и просто получилось что вы её прям на глазах брали , а вот совместное гадание бонуса на две команды порадовало

Alexxandra 14-04-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Duchess
Вы аццки жгли! Экипаж-то цел или с кучей шишек?))))))

В этот раз без травм. Ремни рулят =)

Го 14-04-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Whisper
Был такой, водителя не видел!

Да, всё уже, разобрались. Спасибо. Действительно Vich'а машина.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.