Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   SFZ Team: "Мы хотели сделать игру..." (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1570)

Nikolas 01-09-2008 11:01

Спасибо за игру :) был кц... мозг сломан...

Riannon 01-09-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Feodor
хочется выразить громадный респект экипажу на опеле, который не бросил в трудную минуту Форд Фокус и дал прикурить....
час тупняка на месте и противоугонка вылились в полностью севший аккум посреди таких говн, откуда вытолкать машину было бы не реально :)

:D этот самый Опель за 5 минут до этого мы заводили с толкача! Благо там был кусочек асфальта для того :rolleyes:

Panika 01-09-2008 11:15

Спасибо за игру! :)

Laww 01-09-2008 11:15

Хотелось бы также отметить команду Code Breakers, которая с нудя подобрала код на задании "Гостилицы". Некрасиво как-то!!! Сей факт отмечен сливом уровня, поэтому они спустились на 9-е место в окончательной статистике.

Salat 01-09-2008 11:21

ну так название обязывает=)

нагие пальчики 01-09-2008 11:22

читаю комменты и от зависти лопаюсь...
очень хочется фоток =)

Laww 01-09-2008 11:25

Будут фотки, чуть позже.

Trolika 01-09-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Salat
ну так название обязывает=)

Ага, и не говори =)

Demidroll 01-09-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Grovana
новая honda civic по этой дороге проехала достаточно быстро (также как и мы на девятке). когда возвращались, хонда поехала в объезд, девятка обратно по кочкам. в Корчанах были одновременно))

Honda Civic - жЫп, я всегда об этом говорил! Мы тоже там проехали, ничем не цепанув :)

margo_spb 01-09-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Laww
Хотелось бы также отметить команду Code Breakers, которая с нудя подобрала код на задании "Гостилицы". Некрасиво как-то!!! Сей факт отмечен сливом уровня, поэтому они спустились на 9-е место в окончательной статистике.

Да и вообще, подобрав код, они многое потеряли!!! А еще я никогда не могла подумать, что иголка и шприц привлекают больше мужского внимания нежели три красивые девушки в медицинских халатиках, чулочках и нефиговом декольте.... Удивили!! =))

Moecus 01-09-2008 12:56

Спасибо за игру! Качественно. Очень.

Не понравилось из всей игры только формулировки 2-х заданий.
Поразительно, что последний (не последний - точно) "крупный" (не крупнее прочих) посёлок в 15 км (в радиусе ли по дорогам - нипанятно) от Кингисеппа...
"Белый смерть" - ну ооооочень длинная логическая цепочка... сильно отличается от логики прочих заданий...
Судя по играм в поле становится всё интереснее и интереснее.. а я мхом кц покрываюсь...

Salat 01-09-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Moecus
Судя по играм в поле становится всё интереснее и интереснее.. а я мхом кц покрываюсь...

+1))))

KirKiller 01-09-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от margo_spb
Да и вообще, подобрав код, они многое потеряли!!! А еще я никогда не могла подумать, что иголка и шприц привлекают больше мужского внимания нежели три красивые девушки в медицинских халатиках, чулочках и нефиговым декольте.... Удивили!! =))

Ну вот....
Теперь жалеть буду, что на этот уровень не попал.
Уколов не боюсь, а девушки всегда привлекают :cool:

Trolika 01-09-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от margo_spb
Да и вообще, подобрав код, они многое потеряли!!! А еще я никогда не могла подумать, что иголка и шприц привлекают больше мужского внимания нежели три красивые девушки в медицинских халатиках, чулочках и нефиговом декольте.... Удивили!! =))

Да специально его никто не подбирал, получилось все на дурака...Типа :
-"Ну назови 4 любые цыфры, о б...я, Уточните код!"
-"Ну тогда один" =))

Duchess 01-09-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от margo_spb
три красивые девушки в медицинских халатиках, чулочках и нефиговом декольте

Вы там непопростужались надеюсь?
Меня аж передернуло от холода, когда я на вашу экипировку посмотрела))

Laww 01-09-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Trolika
Да специально его никто не подбирал, получилось все на дурака...Типа :
-"Ну назови 4 любые цыфры, о б...я, Уточните код!"
-"Ну тогда один" =))

А логи АГТ говорят о 11-ти попытках ввода кода.

margo_spb 01-09-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Duchess
Вы там непопростужались надеюсь?
Меня аж передернуло от холода, когда я на вашу экипировку посмотрела))

Вроде все живы!! Но холодно было ацки!!! Не спасал даже коньяк=)

Laww 01-09-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Moecus
Поразительно, что последний (не последний - точно) "крупный" (не крупнее прочих) посёлок в 15 км (в радиусе ли по дорогам - нипанятно) от Кингисеппа...

Ну то, что перед Кингисеппом по трассе это точно крупнейший последний поселок - это точно. То, что не было указания, что по "трассе" - мой косяк.
Цитата:

Сообщение от Moecus
"Белый смерть" - ну ооооочень длинная логическая цепочка... сильно отличается от логики прочих заданий...

Согласен, что длинно, но имхо все просто.

Fomka 01-09-2008 13:22

Не знаю, чего все так ругают дорогу на Утешение - нормальная дорога =) От Корчанов первые 2/3 пути вообще шикарно, дальше потрястись на тёрке и несколько раз объехать ямы... конечно не автомагистраль, но застрять или повредить машину сложно, если не стараться ехать быстрее 20 км/ч. Всё равно быстрее получается, чем в объезд.
Единчтвенное, что мешало по этой дороге - совы, в нереальном количестве взлетающие из-под колёс и летящие перед машиной.

Зоопарк на дорогах был зачотный, это да) Один раз чуть не поймали лису =) Она почти перебежала дорогу, но вдруг развернулась и прыгнула под колёса. Спасла дуру только реакция водителя.

Trolika 01-09-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Laww
А логи АГТ говорят о 11-ти попытках ввода кода.

11 попыток, это скорее всего обновление страницы, ибо минуты 2-3 не понятно было, что произошло и почему поле для ввода не пустое.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.