Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   NoLimits "Ocean's Eleven" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1585)

Йокс 15-09-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от kropp
И приношу извинения за Пикассо, разберусь, в чем было дело.

Витя, это не повод. Агенты старались не обращать внимание. Просто говоря о дружелюбии агентов на заданиях, как-то хочется слышать и в ответ примерно то же.
Предыдущий пост поправлен еще одним комментарием от агентов с уровня "Разметелево".

Walker 15-09-2008 10:58

Играл в КоЦэ.
Отдельное спасибо Йоксу, что терпеливо отвечал "нет" на мои многочисленные версии по бонусам =)
Логика наверное была прикольная. Точнее сказать не могу, потому что любое задание, зашифрованное чуть сложнее, чем "обвести вокруг пальца" - вводит меня в ступор и я тупо моргаю в монитор =)
Спасибо за игру =)

PrekrasnayAnn 15-09-2008 11:00

Действительно - интересная игра была, спасибо оргам!
Особенно в Ручьях понравилось, агенты молодцы, вот веселуха-то вам была всю ночь по чужим командам стрелять и к стене ставить, представляю!!)) *А отпечатки пальцев моих покажете??)))*

marlboro_ 15-09-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от PrekrasnayAnn
Действительно - интересная игра была, спасибо оргам!
Особенно в Ручьях понравилось, агенты молодцы, вот веселуха-то вам была всю ночь по чужим командам стрелять и к стене ставить, представляю!!)) *А отпечатки пальцев моих покажете??)))*

Нормально было, молодцы команды !!!
Агенты особо повеселились, когда на уровень приехало 2 машины набитые гопниками, решившими покурить травы и выпить в укромном уголке.

Проведенный над гопниками перфак, показал способность народа быстро текать в неизвестном направлении )))

Хотя когда в процессе перфака дошло что это не дедлайн, было стремно, но и менять легенду было уже поздно ...

KirKiller 15-09-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Йокс

И сожаления в сторону Драйва. Так обидно было смотреть как пол-игры шли первые, а потом уснули -(

Спасибо за игру.
Просто концовка у нас как-то не сложилась :(
Очень хочется посмотреть все формулировки по Ручьям.

Йокс 15-09-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Хотя когда в процессе перфака дошло что это не дедлайн, было стремно, но и менять легенду было уже поздно ...

мхыыыы... Маша рассказывала как Илья в камуфе и с автоматом вежливо стучиться к гопоте в окошко со словами "доброй ночи, вы что-то хотели?" а там немного охренев спрашивает "нет ли у вас что-нить покурить, хотябы травы?" и получи ответ нет, уматывает с завидной скоростью))

marlboro_ 15-09-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Йокс
Илья в камуфе и с автоматом вежливо стучиться к гопоте в окошко со словами "доброй ночи, вы что-то хотели?"

Ну если считать, что гопников разве что в грязь лицом не положили, то в целом Маша верно передала суть беседы )))

Йокс 15-09-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Ну если считать, что гопников разве что в грязь лицом не положили, то в целом Маша верно передала суть беседы )))

"dead-line против наркотиков!"
:D

Laww 15-09-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Йокс
"dead-line против наркотиков!"
:D

"против наркотиков на берегу Ладожского озера"

Йокс 15-09-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Laww
"против наркотиков на берегу Ладожского озера"

тогда уж "против наркотиков на берегу реки имени капитана Факеров" =))

PaHa 15-09-2008 12:21

2 Fomka по поводу бонуса с регионами России.
Регионы России переводились в цифры (как на авто номерах) и получались жпс координаты.

Potaki 15-09-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от PaHa
Регионы России переводились в цифры (как на авто номерах) и получались жпс координаты.

Потверждаю.
Никто этот бонус не взял в срок. Две команды присылали код уже после окончания бонуса (заметно после). Точно помню, что упыри присылали. Кто еще не помню.

Fomka 15-09-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от PaHa

И у вас получилось нужное место?

Fomka 15-09-2008 12:33

А, блин, дошло.
Чорт, мы тупые как дрова(((( Пойду убьюсь об стену =(

Это ведь градусы-минуты-секунды, да? А мы искали как "градусы.доли градусов". Точка попала прямо в центр деревни Нурма, что под Тосно. Нашли в зоне деревеньку с аналогичным названием и искали там до слива, обшаривая все столбы. Нашли даже трансформаторную подстанцию в болоте.

А про тень волка - искали на вьезде в Волхов. Даже нашли кирпичный раздолбай с подвалом. Только кода не нашли(

Trolika 15-09-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Йокс
Отдельный респектище Брейкерам. Такого позитива от КЦ и в целом заряда бодрости и нацеленности на победу не видел давно. Молодцы!!

Ой, спасибо спасибо =))) Так приятно когда хвалят не только экипажи, но и КЦ =))) Не зря посидела =)):p
А вот с бодростью утром были проблемы =)))

Nikolas 15-09-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Potaki
Потверждаю.
Никто этот бонус не взял в срок. Две команды присылали код уже после окончания бонуса (заметно после). Точно помню, что упыри присылали. Кто еще не помню.

Хм... а нам сказали, что его сняли.... *пойду выяснять...

Walker 15-09-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Potaki
Потверждаю.

Координаты пробили достаточно быстро, а на месте не нашли вроде.

Potaki 15-09-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Walker
Координаты пробили достаточно быстро, а на месте не нашли вроде.

Место написание кода будет в статистике. Я не был там и не знаю, где он прописан. Вроде говорили, что не на самих вышках, а на будке.

Totoshkin 15-09-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Нормально было, молодцы команды !!!
Агенты особо повеселились, когда на уровень приехало 2 машины набитые гопниками, решившими покурить травы и выпить в укромном уголке.

Проведенный над гопниками перфак, показал способность народа быстро текать в неизвестном направлении )))

ААА!!!!!! Вот это, считаю, лучшая шутка дедлайна на моей памяти.. =)))

Йокс 15-09-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Хм... а нам сказали, что его сняли.... *пойду выяснять...

правильно сказали. но сути дела это не меняет. его никто не взял. поэтому есть он или нет - никак не отражается на времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.