![]() |
SID, смотри внимательнее, от кого "ответ" пришёл : )
|
Цитата:
к северу относятся Петроградка, Крестовский и иже с ними... Цитата:
Цитата:
Цитата:
что касаемо мощного кц, то желательно два минимум 2 компа. Думаю, в КЦ динамика тоже должна ощутиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
SID, ага : )
(Аааа! Конкурентов воспитываю!!! :D) Grovana, "минимум два компа" -- достаточно двух отдельно взятых компов или необходима будет сеть? |
Что-то я даже догадываюсь какое это будет место...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть не всего будет два ICQ, а для каждой команды будет два ICQ, с которых будут приходить задания |
Цитата:
Предположение первое: надо будет до таймаута успеть рассчитать число пи до 1000000000-го знака после запятой (это и будет кодом). Предположение второе: одно из заданий будет содержать мощный вирус, который сожжёт один из компутеров. Предположение третье: игра будет настолько скучной, что в КЦ, чтобы не заснуть, придётся играть в варкрафт по сетке друг против друга. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь начинать забивать. |
Цитата:
Не знаю у меня есть предположения, но раз говорите что подумать страшно, то наверно я ошибаюсь) |
эх, блин, жалко я не смогу участвовать(((
а то я б с удовольствием посталкерил; |
Цитата:
например код в формате D{154316, 913265, 1584, 658235}L где цифры соответствуют цифрам стоящим на этой позиции после запятой |
Цитата:
|
Мда, усложняем, усложняем, усложняем.. самое главное потом самим (организаторам) разобраться в этом всем :D
|
Цитата:
Обыычное сложное задание... |
Дааааааааааааанеське, зачООт..Даааааааааааанеська, жжот!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |