Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение "Halloween party" 17-19.10 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1662)

Diablo 20-10-2008 23:51

Огромное спасибо всем - организаторам, соучастникам и участникам!

PS Где ещё фотки?! Бонд, и все кто ещё фоткал, где,а?!

svin 20-10-2008 23:53

вадя, не зря говно взято в кавычки.
Следует понимать, что обладатель данной футболки будет в состоянии сильного алкогольного опьянения (в просторечье: "в говно")
А сам маяк мне даже нравится.

Pautinych 21-10-2008 00:01

*гладя на фотки
Я походу всё проспал.
Канистру тяпничным вечером не напоминать )

c0rv1n 21-10-2008 00:13

"в говно" или "фгавно" а не в "говно" , тогда двусмысленность бы ушла.

PunisheR 21-10-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от svin
вадя, не зря говно взято в кавычки.
Следует понимать, что обладатель данной футболки будет в состоянии сильного алкогольного опьянения (в просторечье: "в говно")
А сам маяк мне даже нравится.

Я тебе как верстальщик верстальщику скажу - когда рядом стоят одинаковые по виду слова, типа как у тебя оба в кавычках, люди своим ассоциативным мозгом эти слова связывают вместе, как кубики в тетрисе. Некоторые даже таким образом стишки пишут, всякие белые и хокку.

В общем, верь мне! Негодная майка! Кернинг говно!!! 8)

Митек 21-10-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от svin

+1 к футболке
на следующий выезд на всех бы таких футболок) как экипировка... На этом очень порадовали шнурочки к бейджикам...удачная замена лентачкам!!!

Митек 21-10-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Свин, администраторша обидится такой футболке! А она хорошая, администраторша! У тебя ненавязчиво получается что Маяк = Говно.

Кстати, а я знаю там ещё одну турбазу - называется "Прибой". Находится в трехсот метрах от залива, а стоит вроде всё так же по жилью и жратве. Кончено сразу найдутся жертвы заплывов, но зато какие репортажи!!!

врятли она так подумает...думаю она в курсе что мы далеко не первый раз ездим к ним...и врятли мы такой толпой стали ездить в цитирую "маяк = гавно"...

PunisheR 21-10-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Митек
врятли она так подумает...думаю она в курсе что мы далеко не первый раз ездим к ним...и врятли мы такой толпой стали ездить в цитирую "маяк = гавно"...

Ну можешь попробовать, конечно. Но я бы не рекомендовал.

Pautinych 21-10-2008 00:35

Имейте совесть.
Администраторша - хорошая....
На обеде в воскресенье пыталась меня посадить за стол с объедками.

*без претензий

PunisheR 21-10-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Pautinych
На обеде в воскресенье пыталась меня посадить за стол с объедками.

Не с обьедками, а с неприбранной другими посудой. Там пара человек сидело. Они пожрали и ушли, а тебе показалось что весь стол захламлен.

Laww 21-10-2008 01:02

Спасибо, Петрович! На самом деле, никто никого там не пытался никуда сажать, где свободно там и садились. Но, действительно, с питанием получился косяк, причем косяк скорее базы, чем наш. В следующий раз все будет иначе, и никто не будет есть за других. А по времени питание двигать не будем. Это не от нас зависит.

Bond 21-10-2008 02:20

http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...48836592&st=20

немного фото потом ещё выложу

Djafar-AGA 21-10-2008 10:18

Спасибо всем за прекрасно проведенные выходные!
Спасибо оргам!
Спасибо Private Detective и General за душераздирающую игру на гитаре и всем кто подпевал, раскуривая кальян!
Хочу посмотреть на фотки со спящими Стебком и Древом ;)

Totoshkin 21-10-2008 12:25

Да, еще раз спасибо организаторам сего мероприятия!
чем больше вспоминаю и вижу фоток, тем больше убеждаюсь как хорошо и гармонично все было спланировано.. И футбол и побегать по базе и поржать.
Все было просто супер! :)

bufon 21-10-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Кстати, а я знаю там ещё одну турбазу - называется "Прибой". Находится в трехсот метрах от залива, а стоит вроде всё так же по жилью и жратве. Кончено сразу найдутся жертвы заплывов, но зато какие репортажи!!!

И на этом выезде тож были заплывы с тарзанки :-)
У Прибоя территория не ограничена и город рядом.... будет местных больше
одним квасником с маглайтом на входе не обойдемся :-)

c0rv1n 21-10-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Нет, после того, как на упоковке прочитали, что настойка поднимает потенцию.
Настойку со змей многие опасались пить, видимо потому что информация о ее лечебных свойствах была только на корейском =)

я спросил у вьетнамца который со мной работает, он грит что у них во вьетнаме тоже такие пьют, там много витаминов и полезных веществ,они придают силу и потенцию не хуже женьшеня, так что вот))))))))

c0rv1n 22-10-2008 00:21

вот фотки от Эмки, 200++ штук.

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=51226607

часть повторяется - наверное изза неудобной заливки)

Гарынко 22-10-2008 19:24

URL: http://zhizha.livejournal.com/349919.html

buhangel 23-10-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Народ, кто потерял на выезде следующие лоты:
1. Кофта темно-серая вязаная, на пуговицах.
2. Толстовка(?) мужская ярко-оранжевая.
3. Наушники серебристые (но_нейм)))).
Обращайтесь! Мы жаждем вернуть это все законным владельцам!

эмм....возможно кофта вязаная с большими пуговицами моя.... (она ведь удлинённая такая, да?

а ещё я посеяла красну шапку вязану((( кто найдёт-плиииз, сообщите, а?

вообще я убралась опять в тряпки на выезде, и мне было ХА-РА-ШО!!!:D

спасибо всем!! и оргам и прочей нечести!:cool:

З.Ы. тем, кого покусала/поцарапала/попинала - сори, ну не специально я!!!я ж это от большой любви!!!!! :p

Pautinych 23-10-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от buhangel
З.Ы. тем, кого покусала/поцарапала/попинала - сори, ну не специально я!!!я ж это от большой любви!!!!! :p

*усиленно пытается вспомнить откуда 2 царапины на локте. Догадываться не пробует, но задумывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.