Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флуд с игры StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1812)

Salat 08-02-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Potaki
Может махнем в агалатово???? Обговорим новую сделку????

Йокс мне всегда нравился))))

Stasek 08-02-2009 20:07

delete

Potaki 08-02-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Salat

это ты так в Агалатово в баню напрашиваешься))))) Обязательно позову))) Обговорим))) Надо у волосатого еще 5 литров самбуки заказать.

Йокс 08-02-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Salat

отгавно :D

Laww 08-02-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от MiraGe
А вот тут поаккуратнее, пожалуйста, с выражениями... девушкам хамить - не мужское занятие, уж тем более не факерское.
Мы обсуждаем игру, а не личные взаимоотношения.

Миноточку, а generalak - девушка???? Мне кажется это мол.чел и зовут его Виталий. А тут вот оно как все обернулось :D :D :D

Potaki 08-02-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Salat

Эта фраза подойдет тебе как подпись)))

Salat 08-02-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Potaki
Эта фраза подойдет тебе как подпись)))

как скажешь)

Potaki 08-02-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Salat
как скажешь)

Ждем реакции Йокса на счет взаимности?))

Йокс 08-02-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Potaki
Ждем реакции Йокса на счет взаимности?))

я согласен на Агалатово :D
а вообще нам в другую ветку, Влад, готовь фразу "..закрывать (с)" :D :D

Leleg 08-02-2009 21:52

товаришь generalak да ты просто жжОж!!! выпей негрустинки!!!=))))

Leleg 08-02-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Laww
Миноточку, а generalak - девушка????

баба базарная!!!:D

alex net frog 08-02-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Leleg
выпей негрустинки!!!=))))

А ты взял и выпил всю водку, что я с собой недострой взял :)))))

Leleg 08-02-2009 22:04

там глаток был! и причем разбавленой!

Kot 08-02-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Leleg
там глаток был! и причем разбавленой!

Кризис,вот и разбавляют!

alex net frog 08-02-2009 22:07

Меня laww и так хотел забанить :)
Ога, бодяга клюквенная с клюквенной водкой :)
Зато пиешь и не напрягаешься )

Цитата:

Сообщение от Kot
Кризис,вот и разбавляют!

Нед :) На брифе же чистую пили....

Сисег у меня нет!!!!!
Это чтоб по теме флуда попадать.....

generalak 09-02-2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Potaki
А на счет срача: удивлен, что это пишет молодой человек. Ему есть 18 лет? Если да, то уже стоит понимать, что за высказывание своего мнения в такой форме бьют морду.

Особенно огорчает поднятие темы про деньги. Может вам в дозор или айсик? Или давайте скинемся всем проектом и вернем все деньги затраченные им на эту игру.)

----------

бьют морду за личное оскорбление, если ты считаешь что за выражение своего мнения (без личностной привязки) , причем в теме - в которой мнения и нужно высказывать - бьют морду, то вы, Потаки - быдло.
Свое мнение я могу высказывать любым, желанным мне образом, если это не нарушет законодательство РФ, правила форума ну и конечно же моральные принципы. А ничего этого они не задевают.

Огорчает тема про деньги? правильно, потому что хоть кому это это стало не безразличным. а тут получается сделали игру с минимальными вложениями, а собрали как нужно. Я НЕ ПРОТИВ! вот только вы предупреждайте хоть... мол бюджет игры составил 1000 рублей ну или там 40 000, как в анонсе к фильмам например! Тогда я буду четко себе представлять что меня ждет на игре. (например бюджет 3000 руб!!! сбор стандартный - я бы не хотел играть в такую игру, мне было бы интереснее поиграть в игру, где орги потрудились, вложили собранные средства и отожгли по полной.)

Звездочка 09-02-2009 02:17

Цитата:

Сообщение от generalak
----------

Огорчает тема про деньги? правильно, потому что хоть кому это это стало не безразличным. а тут получается сделали игру с минимальными вложениями, а собрали как нужно. Я НЕ ПРОТИВ! вот только вы предупреждайте хоть... мол бюджет игры составил 1000 рублей ну или там 40 000, как в анонсе к фильмам например! Тогда я буду четко себе представлять что меня ждет на игре. (например бюджет 3000 руб!!! сбор стандартный - я бы не хотел играть в такую игру, мне было бы интереснее поиграть в игру, где орги потрудились, вложили собранные средства и отожгли по полной.)

Юноша, а кто вы такой, чтобы перед вами объяснялись и отчитывались люди???
Вы даже не соизволили излагать своё мнение в открытую, вы что-то скрываете от нас? Вам стыдно? Может быть вы хотите об этом поговорить?
Вопросы денег решаются каждой командой самостоятельно, когда наступит ваш черёд, мы обязательно поинтересуемся, как же вы распорядились всем своим бюджетом)))))
А быдло как раз-таки именно вы, пока от вас не было сказано ни одной умной фразы в порядочном тоне, как общаются взрослые люди!

Очень приятно было делать игру именно для вас, "уважаемый"!

generalak 09-02-2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Leleg
баба базарная!!!:D

Это могу рассматривать только как личное оскорбление, что может повлечь за собой некоторые события.

ЗаяЦ 09-02-2009 02:25

Ну Василий то известное быдло)))) одно Агалатово чего стоит!!)))))))))))
:D

Звездочка 09-02-2009 02:33

Цитата:

Сообщение от generalak
Это могу рассматривать только как личное оскорбление, что может повлечь за собой некоторые события.

Юноша, именно ваше поведение гарантировано повлечёт за собой конкретные события!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.