Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   21.02 - 22.02 BLOODURAMA от Бразеров (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1817)

Salat 16-02-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от SM
Условия ПМ окончательные!

атлична=)

Shrek-Ogre 16-02-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от ol4u
Фанаты Бендера выражают радость и требуют шлюх и блэкджека!

А бля +мильйон!

Играем!
Ангел+Зольберг=просто пиздец!
Принимаются варианты типа:
Зольберг как вариант от Ангелов, типа наше представление сего доктора?
Или Зольберг - Факер, Зольберг-Кваснег, ну и так далее? Ну и естественно "Идеальный вариант зольберга"

Хотя Зольберг - Факер не надо, я представляю этого доктора, у которого на лице хуева туча членов болтается... :D :D :D

SM 16-02-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
А бля +мильйон!

Играем!
Ангел+Зольберг=просто пиздец!
Принимаются варианты типа:
Зольберг как вариант от Ангелов, типа наше представление сего доктора?
Или Зольберг - Факер, Зольберг-Кваснег, ну и так далее? Ну и естественно "Идеальный вариант зольберга"

Хотя Зольберг - Факер не надо, я представляю этого доктора, у которого на лице хуева туча членов болтается... :D :D :D

Задание творческое, но необходимые условия, которые надо выдержать, приведены в анонсе!

Migrant 16-02-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre

Он просил передать что ты будешь первый и еще что-то типа блурмфрпф сну-сну. Не понимаю что это значит.

Ol4ik 16-02-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Duchess
Вы добавили еще один уровень, чтобы расправиться с теми, кто нелестно отозвался о мультике?:D :D :D

откуда столько жестокости???:eek:

SM 16-02-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
откуда столько жестокости???:eek:

Глубокое приникновение во внутренний мир героев мультика, тщательное, многократное изучение всех сезонов мультфильма, частичное погружение сознания в этот прелестный многоцветный мир может стать преимущество на игре для вас ;)

Migrant 16-02-2009 13:41

Уважаемые организаторы.
Вы не рассматриваете такой вариант, что какая-либо команда может потратить достаточную сумму (например в размере одного призового фонда) на изготовление 30 охренительных косюмов Зойдбергов? Далее, часовой бонус уже более чем весомое преимущество. Практически "технический нокаут" :) А выигранный фонд как раз компенсирует расходы.
Мне кажется, организация игры должна проходить с учетом того, чтобы выигрывать в ней мозгами, а не деньгами. Может быть стоит сократить максимальное время бонуса минут до 15, пока кто-нибудь не прибегнул к альтернативному способу прохождения? ;)

Salat 16-02-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Migrant
Уважаемые организаторы.
Вы не рассматриваете такой вариант, что какая-либо команда может потратить достаточную сумму (например в размере одного призового фонда) на изготовление 30 охренительных косюмов Зойдбергов? Далее, часовой бонус уже более чем весомое преимущество. Практически "технический нокаут" :) А выигранный фонд как раз компенсирует расходы.
Мне кажется, организация игры должна проходить с учетом того, чтобы выигрывать в ней мозгами, а не деньгами. Может быть стоит сократить максимальное время бонуса минут до 15, пока кто-нибудь не прибегнул к альтернативному способу прохождения? ;)

ну что ты начинаешь?!)) мы уже 30 костюмов в ателье заказали))

Laww 16-02-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Salat
ну что ты начинаешь?!)) мы уже 30 костюмов в ателье заказали))

Костюмы Зойдберга от Кардена? :D

Salat 16-02-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Laww
Костюмы Зойдберга от Кардена? :D

от Кракена=)

Shrek-Ogre 16-02-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Salat
от Кракена=)

А чо вам Кельвин Кляйн не устраивает?

Ol4ik 16-02-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от SM
Глубокое приникновение во внутренний мир героев мультика, тщательное, многократное изучение всех сезонов мультфильма, частичное погружение сознания в этот прелестный многоцветный мир может стать преимущество на игре для вас ;)

ёксель!!! многократное глубокое "приникновение" :eek: :eek: :eek:

Ol4ik 16-02-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
А чо вам Кельвин Кляйн не устраивает?

не..Кляйн не в моде..нада от Гуси_Гуси :D

keeper 16-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Migrant
Уважаемые организаторы.
Вы не рассматриваете такой вариант, что какая-либо команда может потратить достаточную сумму (например в размере одного призового фонда) на изготовление 30 охренительных косюмов Зойдбергов? Далее, часовой бонус уже более чем весомое преимущество. Практически "технический нокаут" :)

Хоть я и не орг, но свои пять копеек вставлю:
Часовой бонус - это преимущество конечно весомое, но для победы только его не достаточно. Сомневающиеся могут взглянуть на статистику крайней игры.

PaHa 16-02-2009 14:33

Как мне думается часовой бонус это вполне достаточная вещь для практически всех команд в проектке чтобы обеспечить себе место в тройке.
Вообщем +1 к Migrant`y ибо час это слишком + место ну очень не айс, наши брифинги уже и на парковках вызывают большие подозрения и разговоры с милицией а уж под дедушкой Лениным совсем большое собрание людей в красном может плохо закончится.

Shrek-Ogre 16-02-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
не..Кляйн не в моде..нада от Гуси_Гуси :D

Гуси_Гуси - ДАДАДА :D :D :D

Salat 16-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Гуси_Гуси - ДАДАДА :D :D :D

Шрек, шей лучше костюмы=)
говорят в тройку поподешь тогда))

Salat 16-02-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от PaHa
а уж под дедушкой Лениным совсем большое собрание людей в красном может плохо закончится.

http://cs311.vkontakte.ru/u18320106/...x_164e5d67.jpg

Shrek-Ogre 16-02-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Salat
Чего ты раскудахтался, шей лучше костюмы=)
говорят в тройку поподешь тогда))

Дык, уже заказано...
Я настоящих пригласил, прикинь нашел ЗольбергоФФФ ораву целую... они вчера прилетели на космическом корабле..., по секрету говорю, мне часть из них отдали космические пираты, сказали что они переборщили с их размножением, не думали что они плодятся как кролики :D

*да, аффтар по ходу дела курил :D *

Salat 16-02-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Дык, уже заказано...
Я настоящих пригласил, прикинь нашел ЗольбергоФФФ ораву целую... они вчера прилетели на космическом корабле..., по секрету говорю, мне часть из них отдали космические пираты, сказали что они переборщили с их размножением, не думали что они плодятся как кролики :D

*да, аффтар по ходу дела курил :D *

извини что спросил

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.