![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Играем! Ангел+Зольберг=просто пиздец! Принимаются варианты типа: Зольберг как вариант от Ангелов, типа наше представление сего доктора? Или Зольберг - Факер, Зольберг-Кваснег, ну и так далее? Ну и естественно "Идеальный вариант зольберга" Хотя Зольберг - Факер не надо, я представляю этого доктора, у которого на лице хуева туча членов болтается... :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые организаторы.
Вы не рассматриваете такой вариант, что какая-либо команда может потратить достаточную сумму (например в размере одного призового фонда) на изготовление 30 охренительных косюмов Зойдбергов? Далее, часовой бонус уже более чем весомое преимущество. Практически "технический нокаут" :) А выигранный фонд как раз компенсирует расходы. Мне кажется, организация игры должна проходить с учетом того, чтобы выигрывать в ней мозгами, а не деньгами. Может быть стоит сократить максимальное время бонуса минут до 15, пока кто-нибудь не прибегнул к альтернативному способу прохождения? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часовой бонус - это преимущество конечно весомое, но для победы только его не достаточно. Сомневающиеся могут взглянуть на статистику крайней игры. |
Как мне думается часовой бонус это вполне достаточная вещь для практически всех команд в проектке чтобы обеспечить себе место в тройке.
Вообщем +1 к Migrant`y ибо час это слишком + место ну очень не айс, наши брифинги уже и на парковках вызывают большие подозрения и разговоры с милицией а уж под дедушкой Лениным совсем большое собрание людей в красном может плохо закончится. |
Цитата:
|
Цитата:
говорят в тройку поподешь тогда)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я настоящих пригласил, прикинь нашел ЗольбергоФФФ ораву целую... они вчера прилетели на космическом корабле..., по секрету говорю, мне часть из них отдали космические пираты, сказали что они переборщили с их размножением, не думали что они плодятся как кролики :D *да, аффтар по ходу дела курил :D * |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |