![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру. Понравилась, хоть и мало где были. Я вообще только на лебедева вылез из машины)
Все было сделано классно. Больше никуда не будем никого из квасников звать . А то позвали пальцев на кожевную в картинг с нами покататься в феврале... Результат все видели))) Из косяков - тока Лебедева. Мне кажется, что больше половины команд запалили это место заранее по ложной версии (не помню по какой именно). Факеры поздравляю!!! Ждем нового сезона!!! |
Почитал статистику. Нашел еще недочет))
ИМХО не правильно располагать по времени в разных заездах, так как уровень каждого заезда разный. В каких то заездах кто-то ездит медленно, создавая этим помеху и т.д. Надо было давать всем занявшим первое место в своем заезде одинаковое время, либо выпускать первых с первыми, вторых со вторыми и т.д. Но это вообще не важно. просто ворчу. |
из быстрых впечатлений
1) ппц какой сталкерский сталкер) как в анекдоте "И мы тихенько тихенько напевая "Smells Like Teen Spirit" ляжем спать". Я всегда дуамал что сталкер это когда один, в темноте, ползком и не дыша, а не в кол-е человек 15-20 на пререгонки, через забор и обратно)))))))))))))))))) (Покровсвкая больница) 2) Ночью, кстати, много чего интересного происходит)))) Таких кадров видели на бензоколнке шелл в 2 часа ночи)))))) Словами не описать) Начал думать, что живем в городе свободной однополой любви Амстердаме). Кстати-там еще три дедлайновский машины были на заправке: вы же тоже это видели? 3)Еще понял, что Лэнд Крузер 200 сцуко тяжелый - особенно если он те взад въезжает, НО бампер факуса - сцуко - зачет=))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пасибо))
оч понравилось!!!! |
Цитата:
Цитата:
и вообще я тут не причём |
Цитата:
За тортик пасиб))) с утра порадовал))) |
Уважаемые игроки, кто так обезумел от нашего чаепития, что потерял рядом со столом перчатку?)
Для опознания: перчатка правая, судя по размерам мужская, черная, с надписью DYNAMIC |
Цитата:
|
А кто потерял на Крокете карточку ОКЕЙ?
|
Цитата:
А вот ты меня на дачу звал.И у тебя там такой милый чистый недострой.Была бы игра по загороду- обязательно бы задействовали+ещё памятник на месте парковки Ёпса в канаве поставили бы и КО1 там сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что обнаружил на внутренней стороне заячьей шкуры непонятные цифры. Хорошо, что никто не знал об их существовании!.. >_<
|
Цитата:
Из хохм. Прилетаем по версии больница на улицу Медиков. Рядом залетает какой-то джип, вылезают двое и спрашивают: - Вы тут тоже столбы ищете? - Какие столбы? - Да по заданию у телевышки. Сказано в подсказке, что телевизор сломался, ищите у телевышки. Долго думали причем тут Алиса и как ее связать с телевизором :D |
А как вам бонус с Замками на 4-м Ждановском мосту?)
|
Цитата:
А что, их надо было там оставить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |