Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "А КЦ сказала, Бразилия в зоне..." 25.04-26.04 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1985)

Sveta 26-04-2009 20:13

на карапатской залезла аж на третий уровень,обидно,что зря( Стремно было очень,особенно,когда шифер обломился

Miron 26-04-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Так и не поняли к чему там статуэтка, точнее ее обрубок.

Ну я так понимаю в таких статуэтках из Колумбии провозили орех)))
Ну и в Бразилии ,видимо,они популярны весьма.

El Red 26-04-2009 20:16

какой шифер? О.о
вы на крыше были что ли?

KirKiller 26-04-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
На карпатской ничего не смогли найти, лазили по зданию минут 40. Так и не поняли к чему там статуэтка, точнее ее обрубок. Н

Странно. Одни команды брали код достаточно быстро, другие действительно овощили по получасу вокруг статуетки. Кто-то ко мне прибегал и спрашивал: "А правда там есть код?". Когда говорил, что код есть, убегали, проходило еще минут 15-20 и раздавался дикий победный вопль.
Больше всего порадовали Нолимитсы и Идиоты.
Идиоты как всегда появились неизвестно с какого направления, но не по дороге.
Лимитсы заходили издалека. Сначала облазили все окрестные заборы, потом трубы. Потом, когда я их спросил, что же все-таки ищем и они ответили мне КО3. Я говорю - ищите. Убежали дальше осматривать заборы.
Затем раздается звонок от Фета. Ему позвонил Го, сказал, что видит мою машину, что из КО3 он видит только канаву с кипятком и спросил, стоит ли ему туда прыгать. :D

Sveta 26-04-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от El Red
какой шифер? О.о
вы на крыше были что ли?

там посередине вертикально висел он и его кто-то задел,ну и он обвалился.Это на третьем уровне

El Red 26-04-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Так и не поняли к чему там статуэтка

статуэтка - статуя Христа. в идеале там должна была быть копия O Cristo Redentor (того, что в задании), но пришлось поставить эту

Цитата:

Сообщение от Miron
Там не только статую сломать можно было! О_о
Я бы туда точно не полез нафиг с рацией в кармане неудобной и с фонарем пендосско-ментовским)))

ну это же КО-3, причем легко раскуриваемое. оно должно быть сложным и адреналинным ;) многие говорили, что им понравилось)

про статую выяснили уже, вопросов нет
жаль только, что так получилось
надеюсь, мы сможем ее отреставрировать и вернуть владельцу в том виде, в каком брали

Miron 26-04-2009 20:44

Всем привет.Играл впервые =)
Эмоций достаточно.Но думал будет более динамично.
Сломанный спидометр Визарда-жесть)))
По-моему менее 80 не ехали вообще)))
В итоге были наказаны сотрудниками доблестными(((
Когда резво выскочил из тачки ментяра здоровый с расфуфыренной походкой знатного гопника,каждый из внутри сидящих подумал о своем,но мысли каждого были не добры.
С криком ТЫ ЧЕ БЛЯ ВАЩЕ ДЕБИЛ ОБЪЕБОШЕННЫЙ???? Думали ща ёбнет волша и не помогут ему никакие заклинания((( Мне показалось,что менты сами такие были,хз.В общем,неприятно канешна,но сами виноваты.Ехали раза в 2 быстрее положенного точно.Сотрудники заебались погоню осуществлять)))

Понравилось задание на путях с мостом.Экстремальненько.Насыпь из арматуры какой-то и водица внизу.Можно было там хорошо навернуцца.Да и собачки лаяли где-то неподалеку впереди(что и заставило нас подняцца наверх).Подъем на мост заметили не сразу,ибо он был спрятан кустами.Наверху голактеок опасносте тоже нормальный был.Не стал идти далееибо ребята уже считали код.Да и места там было не так много.Там навернуцца было реально и некисло.За нами сперва еще кто-то пустился вдогонку,но не стали почему-то идти до конца.Хз.А запалил явно сторож.Нам повезло.Пробежали на освещенной территории быстро и незаметно.

Пока искали мост,еще в какой-то огромный недострой пытались внедрицца,но там не было знаков.Было только написано ВХОД и раскурочено место в заборе.Прыгать туда было тоже довольно опасно,ибо внизу навалено всякого говна,да и забор метра 2.5-3,если посчитать,что спрыгивать надо было.В общем,хорошо,что не пошли.

Порадовала детская песенка из школы(класс 2ой) про Бразилию.Пели ее на музыке.Не понял только как такая забавная и веселая песня могла оживить мертвяка? Это на манер «Пособие Вуду для детей» что ли? =)
Не понятно тоже зачем было чела обыскивать? Видимо,тупо время потянуть.
А куда Кенни утащили? ЧТО ВЫ С НИМ ТАМ ДЕЛАЛИ??? Топором что ли пытались увековечить? Знатно пострадал чувачок. Выздоравливай! =)

Позабавило задание с голыми телами в машине,хоть и не лицезрелие сие.А со статуэткой,тоже жесть.Лезть в темноте с фонариком огромным туда? нах нах нах

В общем и целом,опыт получил довольно интересный.Спасибо за возможность поучаствовать Акулёнку и моему экипажу! Волш,Кенни,Вика.ПЛЮР! =)

Pukkaras 26-04-2009 20:46

я то на карпатской осмотрел даже лесенку с внешней стороны, залез через крышу по перекрытиям. Я еще так подумал, что раз в задании сказано памятники не трогать, то и не стоит искать код рядом с ней. Тем более это ко3, а то где написано на ко3 не тянет. Вообщем наша логика с орговской не совпадает.

El Red 26-04-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
то где написано на ко3 не тянет

а на сколько?(
кому-то вон и это показалось слишком опасным...

ЗаяЦ 26-04-2009 21:19

статистику завтра утром ждать??

нагие пальчики 26-04-2009 21:24

ещё кстати не понравилось, что не были указаны ко (лиса и вроде броневая)
очень долго стремились взять код из кц :D

а карпатская просто нереально крутая!!!

Laww 26-04-2009 21:25

Не уверен, но вполне возможно, что статую сломали наши игроки, т.к. в это время, когда она упала, на уровне были мы и квасники. Салат же на брифе сказал, что они взяли код раньше наших.
Если мы виноваты, то приносим свои извинения. Я надеюсь материальный урон не очень велик.=(

system error 26-04-2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Laww
Не уверен, но вполне возможно, что статую сломали наши игроки, т.к. в это время, когда она упала, на уровне были мы и квасники. Салат же на брифе сказал, что они взяли код раньше наших.
Если мы виноваты, то приносим свои извинения. Я надеюсь материальный урон не очень велик.=(

Вроде мы не роняли, но хз. п.с. Квасники уезжали уже после нас

Pukkaras 26-04-2009 22:16

На сам по себе недострой на карпатской чистое ко3 , но код написан как ко2 . И всеже я недосказал. Когда мы там были, было уже светло, поэтому становится намного безопасней.

Coockla 26-04-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
На сам по себе недострой на карпатской чистое ко3 , но код написан как ко2 . И всеже я недосказал. Когда мы там были, было уже светло, поэтому становится намного безопасней.

Круто вам, мы вообще всего на одном задании побывали.... :rolleyes:

Stasek 26-04-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
я то на карпатской осмотрел даже лесенку с внешней стороны, залез через крышу по перекрытиям. Я еще так подумал, что раз в задании сказано памятники не трогать, то и не стоит искать код рядом с ней. Тем более это ко3, а то где написано на ко3 не тянет. Вообщем наша логика с орговской не совпадает.

Вот рассуждали точно так же и где только не скали, но к статуэтке старались не подходить близко чтобы не сломать.

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Ну не ко2 точно. Статуэтка на третьем уровне, код там же. Реально ко3.

sinner 26-04-2009 23:07

и всё-таки очень бы хотелось увидеть ответы на вопросы игроков нашей команды.

Rainman 26-04-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от sinner
и всё-таки очень бы хотелось увидеть ответы на вопросы игроков нашей команды.

Камни, брошенные в свой огород, я уже вернул:
http://www.dead-line.spb.ru/forum/showpost.php?p=84439&postcount=51

А какие еще были вопросы? :)

sinner 26-04-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Rainman
Камни, брошенные в свой огород, я уже вернул:
http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...9&postcount=51

А какие еще были вопросы? :)

если вы считаете,что ответом на вопрос является совет прикупить фонарик,то вы ошибаетесь.тем более,что продаёт их сами знаете кто.

вопросы выглядят так:

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Я думаю, что если людям хочется позаниматься секасом, то им лучше это делать вне игры, ну или не в то время, когда их ищут с фонарями много людей. А то или первое или второе плохо получится.

А я видел. Были на месте через 9 минут после получения задания. Сначала подбежал к тому месту, где стояла машина с агентами, еще там стоял серебристый ланос, с какими-то левыми товарищами, решившими уехать, увидев людей с фонарями. Посветил на обе машины, еще обратил внимание, что рамок ДЛ нет ни там ни там. От машины агентов я находился метрах в 5. Т.к. стекла были запотевшие и машина не подавала никаких признаков жизни (нас устроили бы моргание дальним, аварийкой или любой другой сигнал). Исходя из здравого смысла не стали беспокоить людей... 30 минут "гуляли" вокруг забора школы, познакомились со всеми группами гопников, поняли, что задание точно там, но агентов тупо нет. От безысходности даже съездили проверить школу на Крупской. Очень удивились, когда узнали во второй подсказке, что агенты сидят в осмотренной мною 50 минут назад машине. :)

и вот так

Цитата:

Сообщение от buffy_marina
Все о том же родимом секусе в Рыбацком! ну как-то не продумали ребят... местечко то такое! раскурили сразу, наш экипаж был там три раза!!! первый... вначале немного не в ту сторону ушли от школы... и там была ни одна машинка, с такими парочками... и гопники шашлычок жарили... хорошо еще когда мы им кричали "орги?" они слышали "георгий", а не "оргия"... а то мало бы не показалось! и вряд ли был бы безопасный...
до школы наткнулись на парочку бухающих мужиков в одном углу и хм... влюбленную парочку в другом...
после первой подсказки вернулись на место тут же... прошли мимо машины... посветили.. на заднем голая, смущеная от нашего света женская плоть... мальчики деликатно убрали фонарики и пошли к след машине, что рядом стояла и бухали мужики у которых уточнили, что да! тут школа была! прошли вокруг с криками орги выходите и вернулись к машине, где дождались третьей подсказки и точно той машиной, со смущенной девушкой, ой простите, скорей уже женщиной! =)))
уже не пешком, а на машине рванули к ним... и уже с криками открыли дверь.. тут же подъехал второй наш экипаж...
обращение к парочке.... РЕБЯТА! МОГЛИ БЫ С ШУМОМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! РАСКАЧИВАЯ МАШИНУ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!!!!! а то остальные парочки тоже тихо-мирно на заднем сидении отсиживались... чтоб их не пропалили... или бы метку светоотражающую на машине...
=)

вот так вы встретили ОЗДР...а вот так-Львёну

Цитата:

Сообщение от lvyona
с уровнем безопасный секс было вообще весело...
пол с права никого не трогать, остается машинка оргов, посветили в машину идем дальше - опа мигают рванули к машинке=)

и вопрос номер два.как согласуется с правилами изменение задания по ходу его выполнения(уровень возрождения-броневая)??????

bufon 26-04-2009 23:56

Фет !!! Спасибо за футбол на свечном :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.