Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   уДачная игра Йежей 16.05 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2024)

Totoshkin 17-05-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Да, и чуть не забыл... В ТРОЙКЕ!!! :-D

Молодцы! Так держать! =)

Stebok 17-05-2009 21:35

[QUOTE=Pautinych]Родной - если это шутка - то ставь смайлы.../QUOTE]

:D :D :D :D ;) ;) ;) ;) :) :) :)

Totoshkin 17-05-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Sveto4,ka
тогда даже боюсь предположить, как было на ко5!!
вообщем, большущее вам спасибо!!!

Кстати да, спасибо и за КО. Т.к. после них вспоминаешь, что был там на КО 5 или 7, где, по идее, люди вообще не должны выживать. Тебя спрашивают: "Ну что, страшно там было, а? Чо там было-то?", а ты смотришь так отстранённо и говоришь: "Да, нет, фигня... Как на даче на крышу слазил".
Круто! :cool:

Fomka 17-05-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Товарищи Идиоты, прекратите безобразничать:D

А мы то чо? Вы тоже хороши, нет чтобы выиграть, панимаиш! :D

General 17-05-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от svin
вспоминая лису с ее соткой по городу через сплошные хочется только сказать фи
а в целом игра понравилась.
ПыСы порадовал мегасталкер "Там такой акуенный недострой, но вы туда не ходите"

Лиса Я был одной из двух машин, что ездили на лисе. Только факеры, брейкеры и еще одна команда, не знаю кто, таки пытались сначала меня обгонять и прижимать к обочене. Разумеется я не сильно позволял это делать. Остальное время моя скорость не привышала 70 км/ч. Пару раз объезжал автобус на Ленина, т.к. ползти за ним со скростью пешеход не выносимо и скушно. И вообще, покажите мне того, кто на игре и в жизне не нарушает ПДД:blabla: Только вот иногда это плохо заканчивается.

По поводу сталкера. В период с 2:00 до 5:00 на территории Военной базы отдыха, сказать что было очень оживленно, ни сказать ни чего! Там ездили машины гуляли пьяные толпы, и охрана. Экипаж Аспирина, когда приехал туда подготовить уровень с реквизитом, чуть не столкнулся с охранной. Реквизит в этоге валался разлитый на пляже... Уровень чуть не сняли вовсе! Весь СМАК задания был испорчен =(...

D@sh 17-05-2009 23:02

Ежики, спасибо огромное за игру! Было просто мегакруто! Всё что видела, очень порадовало. Молитва богу огородников, электричка, ко5 (на которое я конечно не лазила, но и снизу впечатлило :)), проводки, которые нужно было соединять, дома Михалыча, Петровича итд, я так понимаю ещё и грибочки где-то по полям бегали. :D По поводу лисы, а мне вот понравилось что лиса быстро ездила, на то она и лиса ;) жалко конечно подвеску, через лежачие полицейские так скакать, у меня была одна мысль - тачка служебная наверное? :D Сочувствую команде долбоебов, видели несколько раз вашу машину, правда когда её уже вытаскивали... жесть :( Скорейшего выздоровления!

Pukkaras 17-05-2009 23:52

Спасибо за игру! Многое понравилось.

Команда Сумеречные Ёжики, очень приятно что задание с нашей тренировочной игры вам очень понравилось и вы его полностью скопипастили! Только видос на флешке прикрепленной к стене у нас был черно белый и под музыку, а у вас цветоной .
И вы не так красиво поступили, в стафе не был указан юсб-удлинитель.
За сталкер в садике отдельное спасибо.

den_za 17-05-2009 23:52

Большое спасибо за игру!
Спасибо за зону - приятно было тупить в сосновом лесу с видом на залив под пение птиц :D
Спасибо за крупно написанные коды!
Спасибо за интересную лису. Вот буквы стоило сделать покрупнее, было бы проще и безопаснее. Кстати, долго наблюдали лису и кавалькаду машин за ней, вполне нормально ездили ребята, аккуратно и не быстро, а вот некоторые игроки вели себя не очень красиво.
Места, задания, распределение по зоне, новые идеи - все было хорошо и на уровне!
Кстати, а как бонус с 3-мя семерками в конце номера решался?

Sash 18-05-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Keng
ну конечно Навара в кашу разбита(((

Я думал это "патфаиндер"

Фрай 18-05-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от den_za
Кстати, а как бонус с 3-мя семерками в конце номера решался?

мы так поняли, что с него надо было позвонить на номер, указанный в бонусе. и там либо давали код..либо еще что-нибудь) просто у нас не нашлось ночью ответившего номера с тремя топорами)

Duchess 18-05-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Фрай
мы так поняли, что с него надо было позвонить на номер, указанный в бонусе. и там либо давали код..либо еще что-нибудь) просто у нас не нашлось ночью ответившего номера с тремя топорами)

+1
Вопрос про его решение меня ввёл в ступор. Еле вылезла:D

грициан 18-05-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Фрай

Так и решался.

Ol'ka 18-05-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Фрай

Вообще кошмар: знакомый немец с таким номером трубку брать не захотел, а телефон находящегося в Питере одногруппника был вырублен :( Зато он с утра прислал смс "Ты мне звонила?", чем несказанно повеселил :)))
В общем, не судьба.

Katya 18-05-2009 00:20

ОООгромное спасибо! Игра понравилась очень! Особенно грибы, которые гоняли нас по лесу. Электричка, башни: водонапорная и метео (полюбовались заодно потрясающим рассветом)...

Фрай 18-05-2009 00:29

в 2 часа ночи обнаружила, что у мамы номер телефона заканчивается на 2 семерки..поняла, что если бы было три, пришлось бы маму будить)))

ЗаяЦ 18-05-2009 00:33

не гуд, что не были прописаны ко для авто! в области это ниобходимо, имхо
не гуд, что на грибах небыло "Агенты"! 3 раза в кц уточнял - не понимал..
не гуд, код на пухтоловой.. недоело уточнять... =/

а вообще игра понравилась!.. очень! места, где были - на 4-5! ко-1 порадовал, но сцуко я и так за ночь набегался, а в полшестого после последнего "Гриба", я уже не смог встать!..)

спасибо за игру, брифа не дождались, уехали за 40 минут до начала))

жду статистику, хочу в тройку!!! :rolleyes:

Джаф, поправляйся быстрее!!

Duchess 18-05-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Фрай
в 2 часа ночи обнаружила, что у мамы номер телефона заканчивается на 2 семерки..поняла, что если бы было три, пришлось бы маму будить)))

А у меня телефон заканчивается на 3 девятки. Таким лузером я себя давно не чувствовала...

Velkopiterskij 18-05-2009 00:35

вопрос исключительно с целью поберечь кнопку на клавиатуре.
когда ждать статистику?

нагие пальчики 18-05-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Duchess
А у меня телефон заканчивается на 3 девятки. Таким лузером я себя давно не чувствовала...

аналогичная ситуация :)
7977737 - мой номерокс :)

Fila 18-05-2009 01:07

Спасибо за игру! Понравилось =)

Джафар выздоравливай!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.