![]() |
Круто, никогда такими не играл )
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне немного странно, что уровень безопасности связывается непосредственно с ценником... это же не петарды... Между прочим, дымовуху можно и самим сделать - прикольна :blabla: , ну это так, к вопросу о любознательности. Цитата:
Если уж говорим о безопасности - срок годности-то противогазов проверили? + доппатроны, а то 10-я команда рискует получить нечто непригодное для использования :blabla: Цитата:
|
апсуждение предстоящей игры тихо мирно вылилось в апсуждение противогазов, дымовых шашек и прочего..мда...
|
Цитата:
Стафф конечно будет проверен .... а поболтать я и сам не против... на сколько я понимаю хочется скоротать время на работе ? ...может тогда в асю ? :rolleyes: |
Цитата:
|
выкидывайте глупости из головы, мы не садисты :)
|
А еще, насколько я помню из занятий на "войне", фильтрующие противогазы способны фильтровать в дыму крайне ограниченный срок, т.к. уголь быстро насыщается угарными газами. После чего такие п/г становятся "респираторами-с-мордой"... Или у вас на каждую команду закуплены фильтры... :cool:
|
Цитата:
Помнится на таких же занятиях нам рассказывали, что некий танк, согласно паспорту развивает скорость "до 60км/ч и выше":D так что запас прочности продукции нашего впк весьма большой. |
Информация для размышления ...
http://www.popmech.ru/blogs/video/365 смотим видео ;) это вам поможет |
Цитата:
ЗЫ Все что важно и по теме просьба вынести в первый пост. |
Ничего, что без шланга?
http://dead-line.spb.ru/forum/attach...1246032903.jpg |
Мне вообще батя тут сказал, что противогазы не помогут против дыма. Противогазы помогают против аэрозолей, пыли, и подобных, против дыма существуют только специальные фильтры, которые достаточно быстро переполняются и крайне неэффективны.
И вообще, насколько я знаю, у пожарников противогазов нет по той же причине - не помогают от дыма. Я конечно, может что-то путаю, но было бы неплохо уточнить. |
Цитата:
|
У пожарНЫХ есть изолирующие противогазы на сжатом воздухе и на кислородных патронах. Первых хватает на 40 минут, вторых - до 8 часов. Только от кислородных зубы выпадают :(
|
Цитата:
|
Анонс охуенный! Респекты.
|
мама родная ...ребят ..успокойтесь ....в пейнт играете с шашками ? значит и на игре все будет ок )
|
Все так зашухирились, что по ходу решили что на игре будет ядерная атака...
Цитата:
|
Зачем противогаз? РХБЗ лучше. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |