Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Портретная галерея Дэдлайна (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2107)

Odin 29-07-2009 16:49

Фотофлуд скатился просто во флуд......

*На мотив КиШа*:
- Гооолые си-и-ськи, гооолые си-и-ськи.....

nata3016 29-07-2009 17:32

А можно мне дать права модератора на эту тему - я нефотофлуд буду удалять дня через 3, когда он свою актуальность потеряет :)

PunisheR 29-07-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Хм, с каким жаром вы вещаете, право)

показывает значек "Одобренный Член Ордена Защитника Сисек 3+"

Гринпис не гринпис, но некоторые дамы за сиськами своими не следят, по этому они у них не растут, а даже вянут и сохнут! Только бдительное наблюдение, забота, и доброта крепких мужских рук позволят сиськам прорости и дать объемные наливные плоды!

Обращайтесь к профессионалам, мы с радостью рассмотрим ваши сиськи и поможем избавиться от дискомфортного нижнего белья. Так же предоставляем дополнительные услуги, такие как массаж, обтирание маслами, покусывание сосков, укладка под одеяло (или на одеяло, для любительниц необычного). И конечно же профессиональная фото и видео съемка. Мы ждем вас и ваши сиськи! Компания «Панишер&Панишер», наш девиз - всегда!

Карибская 29-07-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от PunisheR
показывает значек "Одобренный Член Ордена Защитника Сисек 3+"

Гринпис не гринпис, но некоторые дамы за сиськами своими не следят, по этому они у них не растут, а даже вянут и сохнут! Только бдительное наблюдение, забота, и доброта крепких мужских рук позволят сиськам прорости и дать объемные наливные плоды!

Обращайтесь к профессионалам, мы с радостью рассмотрим ваши сиськи и поможем избавиться от дискомфортного нижнего белья. Так же предоставляем дополнительные услуги, такие как массаж, обтирание маслами, покусывание сосков, укладка под одеяло (или на одеяло, для любительниц необычного). И конечно же профессиональная фото и видео съемка. Мы ждем вас и ваши сиськи! Компания «Панишер&Панишер», наш девиз - всегда!

АААА!!! Вадичка, а можно сотрудников представить, так сказать, лицом????

Odin 29-07-2009 18:38

Дык где-то тут уже висели... ))))))))

PunisheR 30-07-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Карибская
АААА!!! Вадичка, а можно сотрудников представить, так сказать, лицом????

Можно подумать ты меня не видела!!! Остальные Члены засекречены для анонимности, к нам обращаются много замужних женщин, мы чтим честь и крепость семейных уз!!!

Walker 31-07-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Мы ждем вас и ваши сиськи! Компания «Панишер&Волкер», наш девиз - всегда!

Так правильно

KP0H 01-08-2009 03:54

Как то маловато будет по теме :))

sinner 01-08-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от PunisheR
[I]Мы ждем вас и ваши сиськи! Компания «Панишер&Волкер&Алдан&Sinner», наш девиз - всегда!

вот так более верно.

PunisheR 02-08-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от sinner
вот так более верно.

Чур за организацию и рекламу мне предоставить 50% от дохода! Правую!!!

PunisheR 02-08-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Walker
Так правильно

Спалился, ой спалился!!! А я тебя берег, для взятия пленных, с тылу!!!

Stebok 07-08-2009 16:03

С тылу это все таки на любительниц:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.