Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "ЭЭЭ, Кофказец" от Крейзи Драйверов 25-26.07 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2122)

Sobakan 27-07-2009 12:51

Не заметил видимо, спасибо ещё раз.

snif 27-07-2009 13:08

Итак взял Зло код или нет? Проясните ситуацию! Мне не понятно как можно было затереть его, когда мы писали и фотографировали у нас не возникало желания за него подержаться. Для этого там есть замечательная дыра в стене.

Но допустим затерт. Не ужели до той степени, когда не понятно, что это именно код в формате црз? Если не читались одна или две цифры, почему сразу не позвонить Висту. Объяснили где взят код, и уточнили. Потеря времени максимум минута, хотя и это наш косяк. По вашим словам, вы потеряли час... Проводили подчерковедческую эксперизу?

Волшебник 27-07-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от nata3016
Я езжу по Горскому шоссе в Песочку-Осиновую рощу достаточно часто с Савушкина (путь у меня весь занимает 25 минут), могу сказать, что через КАД с его развязками ехать минут на 10-15 дольше. Горское шоссе сейчас нормальное, мусоровозы не ездят, от Приморского шоссе до Песочки ехать через Новоселки 7-10 минут. Там никогда нет Гайцов (которые есть на КАД на том же участке), машин там практически нет.

Вот интереса ради можно будет попробывать кто быстрее.:D

nata3016 27-07-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Вот интереса ради можно будет попробывать кто быстрее.:D

Легко! Место и время (вечернее) :)

З.Ы. А кто мне объяснит откуда в статистике на уровне "Сертолово" взялись Реактивные упыри, а на уровне "Горская" Honda Mafia? :)

KirKiller 27-07-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от nata3016
З.Ы. А кто мне объяснит откуда в статистике на уровне "Сертолово" взялись Реактивные упыри, а на уровне "Горская" Honda Mafia? :)

Ну это просто. Так как предварительной записи команд на сайте на игру не было, то вбили все команды, участвовавшие в прошлой игре. Соответственно первый уровень им был выдан, а потом отсутствующие команды были сняты с игры.

Ksyu 27-07-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Фрай
Уровень «Дом призрения»

1Код Опасности 02:17:17 02:20:25 00:00:00 00:03:08

КАК!? это же агентский уровень...

Мы в туберкулезку в час ночи приехали и столкнулись с ДРК, командующим по рации, что-то типа "Всё взяли, уходим"... Учитывая, что там было аж две группы агентов, это, конечно, не айс...

Salat 27-07-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от snif
Итак взял Зло код или нет? Проясните ситуацию! Мне не понятно как можно было затереть его, когда мы писали и фотографировали у нас не возникало желания за него подержаться. Для этого там есть замечательная дыра в стене.

Но допустим затерт. Не ужели до той степени, когда не понятно, что это именно код в формате црз? Если не читались одна или две цифры, почему сразу не позвонить Висту. Объяснили где взят код, и уточнили. Потеря времени максимум минута, хотя и это наш косяк. По вашим словам, вы потеряли час... Проводили подчерковедческую эксперизу?

объясняю еще раз) код в итоге был взят, но тем командам которые были вначале и тем которые были после обновления кода было проще его идентифицировать, потому как он был явно заметен, но те кто брал его в середине игры испытывали явные проблемы с ним, т.е. код конечно если стоять и всматриваться читаем, но при первом просмотре он вообще не похож на код и его тупо не замечаешь. Да и вообще, сам факт того, что код обновили явно наталкивает на мысль. Может я конечно что то не так объясняю, но я думаю те команды, которые с этим столкнулись, меня понимают.

Laww 27-07-2009 13:37

Кстати, а Хонда с Лимитсами объединилась? Или я чо-то не понял? =)

nata3016 27-07-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну это просто. Так как предварительной записи команд на сайте на игру не было, то вбили все команды, участвовавшие в прошлой игре. Соответственно первый уровень им был выдан, а потом отсутствующие команды были сняты с игры.

Сенькс, теперь понятно :)

Михалыч 27-07-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Laww

Пока что с нами играет из Хондовцев только Славная.

Пользуясь случаем, спасибо огромное за игру, было прикольно несмотря на занятое место;) За дороги отдельно спасибо. Налетался супер.)) +1 к Волшебнику, давно машина не съедала так мало бензина при интенсивной езде и немалом пробеге за игру. Даже кодвашные дороги проезжал на ура. Почти не испортила впечатление даже встреча нашего экипажа с военными на ЖБИ.

Кстати, ребята которые на черном аккорде ездят - ну зачем вы так разворачивались-то в Белоострове? Машину жалко должно быть же, ну;-) Чай не казённая!)

nata3016 27-07-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Laww

Хонда - она вездесуща :) Она и с Лимитсами, и с Драйвами и с Квасниками :) Как грипп - A/H1N1 :)

Victoria_Victorovna 27-07-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Laww

3 экипажа Хонды играли за Квасников, Славная - за Лимитсов.

buhangel 27-07-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Fomka
Эти овцы полностью вынесли мозг =) А после того, как мы где-то накопали это видео, всё КЦ из 7 человек было деморализовано:
http://rutube.ru/tracks/869424.html

вполне себе такое трогательное видео......хорошо что мы в процессе раскурки на него не вышли..хотя может Фастер , курнув чебурашкиных ушей, это задание через эту видяху и смог бы раскурить в нужном направлении... ))))

Faster 27-07-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от buhangel
вполне себе такое трогательное видео......хорошо что мы в процессе раскурки на него не вышли..хотя может Фастер , курнув чебурашкиных ушей, это задание через эту видяху и смог бы раскурить в нужном направлении... ))))

Ничего, скоро у меня будет своя собственная трава. *делает злобное лицо*: "Вуа-ха-ха-ха-ха!"

Ksyu 27-07-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Пока нет таблички с бонусами те, кто взял про спортсменку-комсомолку как вы это сделали?????

+ 1, мозг вынесен напрочь :confused:

Faster 27-07-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Ksyu
+ 1, мозг вынесен напрочь :confused:

А что, не я один такой??? :D Я всю ночь искал, ответ, но так и не смог :) У нас был миллион версий, но не было ни одной даже слегка верной. Бонус был честно раскурен на 1/6 :)

nata3016 27-07-2009 14:05

А что за бонус? Интересненько :)

Faster 27-07-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от nata3016
А что за бонус? Интересненько :)

КЦ бонус №6: «спортсменка, отличница, и просто красавица» C******D

marlboro_ 27-07-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Faster

C906090D ? :D

nata3016 27-07-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Faster

И всё??? Вместо *** - цифры или могут быть буквы?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.