![]() |
Не заметил видимо, спасибо ещё раз.
|
Итак взял Зло код или нет? Проясните ситуацию! Мне не понятно как можно было затереть его, когда мы писали и фотографировали у нас не возникало желания за него подержаться. Для этого там есть замечательная дыра в стене.
Но допустим затерт. Не ужели до той степени, когда не понятно, что это именно код в формате црз? Если не читались одна или две цифры, почему сразу не позвонить Висту. Объяснили где взят код, и уточнили. Потеря времени максимум минута, хотя и это наш косяк. По вашим словам, вы потеряли час... Проводили подчерковедческую эксперизу? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А кто мне объяснит откуда в статистике на уровне "Сертолово" взялись Реактивные упыри, а на уровне "Горская" Honda Mafia? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а Хонда с Лимитсами объединилась? Или я чо-то не понял? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользуясь случаем, спасибо огромное за игру, было прикольно несмотря на занятое место;) За дороги отдельно спасибо. Налетался супер.)) +1 к Волшебнику, давно машина не съедала так мало бензина при интенсивной езде и немалом пробеге за игру. Даже кодвашные дороги проезжал на ура. Почти не испортила впечатление даже встреча нашего экипажа с военными на ЖБИ. Кстати, ребята которые на черном аккорде ездят - ну зачем вы так разворачивались-то в Белоострове? Машину жалко должно быть же, ну;-) Чай не казённая!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|