![]() |
Цитата:
не так давно открылась новая экспозиция, говорят оч хорошая) вик, ну тогда опять в воскр. в солнечное на свадьбу?!)))) |
Кстати, для тех кто не был, очень советую сходить в Музей Истории Петербурга, на экспозицию История Санкт-Петербурга — Петрограда. 1703-1918. Очень познавательно. Экспозиция достаточно большая, мы потратили на осмотр около 3-4 часов, но было действительно интересно. Как строился город, чем и как жил.
|
Цитата:
|
Цитата:
А подводная лодка теперь где? Случаем не та, которая в Балаклаве в музее? Нам там сказали, что их лодка снималась. |
Цитата:
|
Ап!
Предлагаю возродить добрую традицию посещения всяких интересных арт-мероприятий. Не все же придаваться пьянству и разврату. :D :D В октябре в Лофт-проекте этажи проходит выставка Второго международного фестиваля рисованных историй «Бум комиксов» (Lorenzo Mattotti) http://newsdale.ru/article/show/5190. Присоединиямся, посещаем сие замечательное мероприятие и концептуально отдыхаем в каком-нибудь арт-кафе (можно, к примеру, в тыц) Время: Воскресенье, 17:00 - можно скорректировать при появлении желающих |
А НА КАТОК В ЦПКиО?
четверг, 14 января 19:30
катание на коньках в ЦПКиО вход-бесплантый каток-открытый лёд-соответствующий бесплатному входу (средний в общем) музыка-присутствует прокат коньков-есть заточка-есть кафе вроде тоже есть недалеко от катка цель: покататься-погоняться-потрясти-стариной-размять-ноги-руки-спину-вспомнить-как-удерживать-равновесие-и-фердевобли=) асько: 247-247-820, buhangel |
Цитата:
На счёт будней -не уверен.. |
Был там несколько дней назад.
Вход по будням бесплатный, по выходным и праздникам 50 рублей до примерно 20 часов, после чего касса закрывается и вход тоже бесплатный. Около льда есть 2 кафе/ларька с напитками. Чай 30 рублей, глинтвейн 80 рублей, пиво не помню по чем. В общем, я на 99% в теме! |
Цитата:
|
Мож будем)))))
|
я бы с радостью +1, но у меня работа в ночь. если еще как-нибудь будет вылазка - свистите.
|
океюшки=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю завтра этот вариант не понадобится:)
|
До скольки будете?
|
Бухашка передает: встреча в 19:00-19:15 на старой деревне на выходе.
|
Цитата:
звоните в общем: 8-953-356-95-73 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |