Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Злое добро"/"Доброе зло" от SFZ. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2151)

Odin 10-08-2009 13:22

Карты - зачет... )))))))))))) Парк Ольденбургского и парк его Фермы... :D :D :D

Clinique 10-08-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, забыл сказать спасибо экипажу Потаки и Клиника за то, что проводили эвакуатор =)

Ты сказал ...аж 2 раза )))
Цитата:

Сообщение от Potaki
Ондреем (@Сгу)

Вась кстати это не опечатка ...не зря нас так бодрило это Ондрей..... ребята давно эту фишечку придумали "Отец Ондрей" )))
Кэш ..мне вчера так же написала в асю ночью ...я чуть печенькой не подавился )))

Sibirskaya 10-08-2009 13:34

Милые Факеры!
Спасибо вам за замечательную, лучшую за последний год игру, в которую я играла! =) Собственно, это все, что я хотела сказать - все было на высоте, поэтому ничто не нуждается в отдельных комментариях. =)

somix 10-08-2009 13:38

Факеры, большущее спасибо за такую игру!! Очень понравилось!!!

Roverwolf 10-08-2009 14:51

Спасибо всем кто играл от наблюдателей в Узигонтах. Больше всех улыбнули ребята на Крайслере, которые в 2 часа ночи спросили у двух чуваков на скамеечке где здесь Узигонты и благополучно уехали - пазитифф вы нам обеспечили на всю ночь! :)))

buffka 10-08-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Roverwolf
Спасибо всем кто играл от наблюдателей в Узигонтах. Больше всех улыбнули ребята на Крайслере, которые в 2 часа ночи спросили у двух чуваков на скамеечке где здесь Узигонты и благополучно уехали - пазитифф вы нам обеспечили на всю ночь! :)))

ааааа, это мы)) Dodge Stratus правда это был) ну сокомандники нас быстро развернули...
сами потом угорали :D

спасиб ребят за игру!
она полностью оправдала все наши ожидания, и даже превзошла их))

volosat1y 10-08-2009 15:29

Это наши были)) Мы тоже потом долго ржали, вспоминая этот случай)

...a? 10-08-2009 15:49

\ Спаисибо Стебку, за сигареты и H20)

Velkopiterskij 10-08-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Laww
Статистика готова, но официально в АГТ она появиться в течение суток.

Будет ли возможность посмотреть в статистике время взятия каждого из подуровней?

Laww 10-08-2009 17:21

Да

adv 10-08-2009 19:51

Спасибо огромное за игру, это была одна из самых лучших игр во всех проектах где я играл. Отдельное спасибо девушкам с объекта в Ускулях =)
To Пальчики: А что бы ты мне ответила пару лет назад, если бы я сказал, что ты будешь делать мне массаж головы в 2 часа ночи в машине рядом с недостроем в Ускулях? =)))

Sgushchenka 10-08-2009 22:46

Дабы не было вопросов: "а когда статистика будет?"
Отвечаю: Статистика будет во вторник утром.
Хочется сделать все красиво, точно, и что бы вы могли посмотреть время взятия каждого из подуровней...
Я надеюсь, вы еще немножко подождете :rolleyes:

Pautinych 10-08-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Я надеюсь, вы еще немножко подождете :rolleyes:

Ну, мы пока еще раз напильниками по лопастям вентиляторов пройдёмся...

шутка.
наверное. =)

marina_kash 10-08-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от adv
Спасибо огромное за игру, это была одна из самых лучших игр во всех проектах где я играл. Отдельное спасибо девушкам с объекта в Ускулях =)

мы старались)):rolleyes:

WolanD 11-08-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Ну, мы пока еще раз напильниками по лопастям вентиляторов пройдёмся...

Плавными, но сильными движениями от основания до конца кромки. Потом можно еще нулевой наждачкой зачистить.

Экибастуз 11-08-2009 01:06

я очень рада что позвала друзей на эту игру, теперь еще несколько людей понимают какаво ходить и вспоминать чудесные моменты беганья по полю с двухметровой травой в поисках бетонных штук непонятного назначения (по дорожке не интересно), когда КЦ говорит "да там овражек должен быть", а ты уже в десяток овражков до этого успел провалиться; или бегать под виадуком и ничего не находя в течение часа (четырьмя экипажами), нервировать КЦ... *задумалась вспоминая*
предлагаю все остальные игры проводить в подобном формате (по 20 заданий)! правда тогда в скором времени нам придется расширять свои границы на друге соседние страны:D
жду статистики с нетерпением! ;)

Walker 11-08-2009 01:19

Факеры охуенные.

Zlo 11-08-2009 09:47

/me никогда не сдается!..

Спасибо за игру!

Алиса Селезнева 11-08-2009 10:23

вторник утро :)

Stebok 11-08-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от WolanD
Плавными, но сильными движениями от основания до конца кромки. Потом можно еще нулевой наждачкой зачистить.

... плавными,но сильными движениями от кромки до основания конца...втирать крЭм для достижения оргазма до наступления оного.
Для больших любителей этого дела можно повторить процедуру с использованием нулевой наждачки.:cool:

Алиса, над Атлантикой еще ночь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.