![]() |
Карты - зачет... )))))))))))) Парк Ольденбургского и парк его Фермы... :D :D :D
|
Цитата:
Цитата:
Кэш ..мне вчера так же написала в асю ночью ...я чуть печенькой не подавился ))) |
Милые Факеры!
Спасибо вам за замечательную, лучшую за последний год игру, в которую я играла! =) Собственно, это все, что я хотела сказать - все было на высоте, поэтому ничто не нуждается в отдельных комментариях. =) |
Факеры, большущее спасибо за такую игру!! Очень понравилось!!!
|
Спасибо всем кто играл от наблюдателей в Узигонтах. Больше всех улыбнули ребята на Крайслере, которые в 2 часа ночи спросили у двух чуваков на скамеечке где здесь Узигонты и благополучно уехали - пазитифф вы нам обеспечили на всю ночь! :)))
|
Цитата:
сами потом угорали :D спасиб ребят за игру! она полностью оправдала все наши ожидания, и даже превзошла их)) |
Это наши были)) Мы тоже потом долго ржали, вспоминая этот случай)
|
\ Спаисибо Стебку, за сигареты и H20)
|
Цитата:
|
Да
|
Спасибо огромное за игру, это была одна из самых лучших игр во всех проектах где я играл. Отдельное спасибо девушкам с объекта в Ускулях =)
To Пальчики: А что бы ты мне ответила пару лет назад, если бы я сказал, что ты будешь делать мне массаж головы в 2 часа ночи в машине рядом с недостроем в Ускулях? =))) |
Дабы не было вопросов: "а когда статистика будет?"
Отвечаю: Статистика будет во вторник утром. Хочется сделать все красиво, точно, и что бы вы могли посмотреть время взятия каждого из подуровней... Я надеюсь, вы еще немножко подождете :rolleyes: |
Цитата:
шутка. наверное. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я очень рада что позвала друзей на эту игру, теперь еще несколько людей понимают какаво ходить и вспоминать чудесные моменты беганья по полю с двухметровой травой в поисках бетонных штук непонятного назначения (по дорожке не интересно), когда КЦ говорит "да там овражек должен быть", а ты уже в десяток овражков до этого успел провалиться; или бегать под виадуком и ничего не находя в течение часа (четырьмя экипажами), нервировать КЦ... *задумалась вспоминая*
предлагаю все остальные игры проводить в подобном формате (по 20 заданий)! правда тогда в скором времени нам придется расширять свои границы на друге соседние страны:D жду статистики с нетерпением! ;) |
Факеры охуенные.
|
/me никогда не сдается!..
Спасибо за игру! |
вторник утро :)
|
Цитата:
Для больших любителей этого дела можно повторить процедуру с использованием нулевой наждачки.:cool: Алиса, над Атлантикой еще ночь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |