Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Приключения капитана Врунгеля" от команды "Осторожно, Маньяки!" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2198)

Pautinych 06-09-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Odin
От плюс много.... ))))))))))))) Но при всем при этом мы успели изрядно повеселиться в КЦ... )))))))))

*заряжает рогатку
нафиг такое веселье! =))

CinderellA 06-09-2009 22:29

Да уж... Погодка была шикарна))))) Для того, чтобы быть полноценной лодкой тока весел и не хватало))) Потому как очень было похоже что плывем а не едем)

El Red 06-09-2009 22:52

Да, кстати.
Ребята, если кто-нибудь вдруг, случайно, нашел на уровне в Петровском телефон Nokia 3220 (белый, обшарпаный, на задней панели черная с белым картинка), отпишитесь, пожалуйста, в личку, с меня причитается. Телефону цена три копейки, но телефонную книгу жалко, да и новый покупать не хотелось.

Zigay 06-09-2009 23:02

охрененная игра, товарисчи! в полном восторге от ваших задумок и реализаций идей в поле! про задания тут и так сказали всё)))
в кои то веки выбрался в поле - и спас свой мозг от тотального разрушения) за такой основательный подход игре и красоту в поле - высший балл и восторги! корабль в болоте - прикольно и очень порадовало. для нашего экипажа это было первое задание - и сразу мега-агентский уровень. в гаваи мы приехали за 30 секунд до слива, слили - и всё равно сплавали и взяли код))) пусть мы тупые, но уровень-то охрененный! почему бы просто не получить удовольствие от игры?))) за классический код на суворовцев спасибо)) а чехол от контрабаса - до постанонса был уверен, что купленный. в общем, оргам огромное спасибо за игру! кц плюётся, но поле счастливо!)

III007III 06-09-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Zigay
охрененная игра, товарисчи! в полном восторге от ваших задумок и реализаций идей в поле! про задания тут и так сказали всё)))
в кои то веки выбрался в поле - и спас свой мозг от тотального разрушения) за такой основательный подход игре и красоту в поле - высший балл и восторги! корабль в болоте - прикольно и очень порадовало. для нашего экипажа это было первое задание - и сразу мега-агентский уровень. в гаваи мы приехали за 30 секунд до слива, слили - и всё равно сплавали и взяли код))) пусть мы тупые, но уровень-то охрененный! почему бы просто не получить удовольствие от игры?))) за классический код на суворовцев спасибо)) а чехол от контрабаса - до постанонса был уверен, что купленный. в общем, оргам огромное спасибо за игру! кц плюётся, но поле счастливо!)

Не надо наговариват на кц, мы тоже довольны игрой в целом! От активного рукоплескания воздерживаемся до статистики ;)

Го 06-09-2009 23:26

Маниаки, вы охуительные маниаки!!! От постанонса оргазмирую! Вот это ПОДГОТОВКА! Лучшая игра сезона! Хоть формулировки заданий, конечно, выносили мозг всю дорогу. Всё равно спасибо за игру!
Да , ещё! Уважаемые КО и ОЗДР, мнение отдельных персонажей, как обычно может не совпадать с мнением большинства и будет выжигаться напалмом! Пожалуйста, не обижайтесь! И... до встречи на следующей игре!.....

Velkopiterskij 06-09-2009 23:27

Спасибо за игру.
Теперь я с чистой совестью могу говорить о своей бесполезности в кц и выходить в поля.
И, наконец-то, быть тем, для кого игры делают.

Экибастуз 06-09-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Огромное спасибо всем, кто играл невзирая на плохую погоду, на наши грибы, и прочие мировые катаклизмы...всем огромное респектище.:)
В качестве маленького пост-анонса от нас....:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=pcgtCDLSK_0

очень хотела попась на игру, но полчища зловредных микробов не разделяли в этот день моих хотений. А после просмотра пост-анонса еще много раз позавидовала полевым!!!! ребята вы молодцы!!! уже хочу увидеть новый шедевр от вас! всем большое спасибо. =)

den_za 06-09-2009 23:55

Привет от агентов с уровня "Корабль". Надеюсь, уровень всем понравился. Периодически нас и капитана настораживала тишина в трюме, с учетом того, что временами численность одновременно находящихся там игроков превышала возможности трюма, что вы там делали??? )))
Кстати, цепь, буй и спасательный круг, которые, надеюсь, многие задевали - это личный подарок от капитана :D
Как вам наш бедняжка Фукс??
Спасибо всем, кто вели себя тихо и аккуратно!!!
Нереспект тем, кто несмотря на просьбы вели себя как в увеселительном заведении и тем, кому влом пройти 300 метров и за ними приезжает машина и громко об этом сообщает, хотя мы просили этого не делать.

ElviS_80 06-09-2009 23:57

Игра супер!!! Погода тоже!!!
Много нового узнал о своей мошине:
- это "джипбля" (не все дороги одинаково проезжи в дождь, но если очень любопытно, что там дальше, то можно доехать сначала до "ойбляикудадальше", потом до "данунах", а потом радоваться "воблявыехал")
-это "катернах" (некоторые версии КЦ (спасибо!!!) приводили на, кхм, дороги, на которые Омежка с ужасом смотрела противотуманками из под воды луж))))
А еще ОСЫ - это не только ценный мех, но неповторимый антураж на бункерах и сплошное ЖЖЖЖЖ, которое сцуко не с проста))) Второй код был тоже прописам с цинизмом - не каждая голова залезет в эту дырку в стене и ,тем более, не каждая шея с первого раза так повернется. (да, я любопытный идиот, я туда совал голову трижды))))
А вообще мегапозитив!!!
Маньяки - маа-лаааа-дцыыыыы!!!

Walker 06-09-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от dudukin
ЗЫ: Иду сегодня днем по своим делам в состоянии сомнамбулы. На ул. Восстания подходит некая девица (таким интонациии дикции любой промоутер позавидует) и говорит: "Привет! Хочешь Секса?" "С вами," - отвечаю - "фройляйн, хоть на край света, но в данный момент я мечтаю только принять теплый душ и поспать хотя бы часа три..."
Вот насколько ваша игра удовлетворяет! :D

Да ладно, своим-то не пизди. Так и скажи - денег не было.

Walker 07-09-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Го
Да , ещё! Уважаемые КО и ОЗДР, мнение отдельных персонажей, как обычно может не совпадать с мнением большинства и будет выжигаться напалмом! Пожалуйста, не обижайтесь!

это ты о чем?

Pukkaras 07-09-2009 00:06

Меня лично преследовал огромный шмель или оса в первом недострое на втором этаже в горолово. Это просто писец... мне приходилось фонарик выключать и от него убегать, потому что он гад летел на фонарь и потом пытался нанести мне увечья и еще он жужал как пылесос

sash1024 07-09-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Меня лично преследовал огромный шмель или оса в первом недострое на втором этаже в горолово. Это просто писец... мне приходилось фонарик выключать и от него убегать, потому что он гад летел на фонарь и потом пытался нанести мне увечья и еще он жужал как пылесос

на втором этаже ос было просто ппц(((
а в каком окошке был код?

KirKiller 07-09-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Ну это был такой матерый ос, чуть ли не с кулак. Явно вскормленный какой-то радиацией. Сам охренел, когда такое чудище начало вокруг меня летать при свете фонарика :D

to-shik 07-09-2009 00:28

спасибо за игру. дороги говно. сердюкова нафиг

Го 07-09-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Walker
это ты о чем?

Это я про нашего ЭльРеда. Стебок ему уже отвечал в начале треда...

kohaku_no_neko 07-09-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Всего две девушки залезли в шахту лифта(Идиоты и Нулимитс). При этом девушка из Идиотов полезла туда, после того как парень искал там код и так не нашел, а она залезла и сразу сняла его.
Ноулимитсам спасибо за общение, а то я там уже скучал пока команд не было.

Меня очень твоя формулировка порадовала. "До тебя только одна девушка туда лазила. Идиотка!" Я даж растерялась, но на всякий случай почувствовала себя польщенной, мало ли.
За общение - всегда пожалуйста, нам тоже за разговором было гораздо веселее бонусный код искать)))

Маньякам огромное спасибо за игру, те места, которые я видела, все на пятерку и организация перфаков просто прекрасно! *__*

С нетерпением ждем статистики, посмотреть логику заданий, а то сейчас она выглядит пугающей.

ElviS_80 07-09-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от sash1024
на втором этаже ос было просто ппц(((
а в каком окошке был код?

Во втором бункере, если входить где метка со стрелкой, то на правой стене будет ниша 30х30 сантиметров, туда нужно полностью всунуть голову и повернуть в сторону входа, и пред твоими изумленными очами будет на тыльной стороне стенки, на кирпичике, черным маркером прописан код))))))

Fomka 07-09-2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Всего один?))) Мы когда туда приехали ближе к концу игры - это был ппц. Осиное гнездо было растревожено окончательно, огромные осы летали по всему второму этажу, монотонное гудение было слышно даже снаружи здания)) Толпа идиотов, вынужденная искать код на втором этаже, исполняла какие-то странные гавайские танцы, подпрыгивая и размахивая руками)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.