![]() |
А кто-нибудь сможет меня взять на борт в пятницу из славного городка Агалатово(он даже по пути:) )? обещаю вести себя хорошо и почти не пить:rolleyes:
|
А когда будет объявлена тема выезда и расписание??? Интересненько :)
|
леша могу взять, часов в 7...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье, 11 октября, на выезде состоится Чемпионат ДЛ по игре в Манчкин.
Обуждение, вопросы и правила регистрации - в соответствующей теме. Велкам =) |
Уважаемые господа!
Итоговый сбор денег за проживание и оргвзнос состоится завтра, в четверг, с 19-00 по 20-30 около ст. м. Петроградская. Для нахождения меня вам следует озвонить мне по телефону +7 962 7043874. Убедительная просьба оплатить проживание и оргвзнос всех, кто есть в списках, но денег от кого пока нет. |
А заранее нельзя сказать где конкретно будешь находиться?
Кафе/заведение? |
Друзья! Товарищи! Братья и сестры по фонарику!
Есть ли среди вас те, кто собирается возвращаться из страны волшебных грёз и наслаждений "Связист" в славный город Петербург в субботу вечером и имеет свободное место в ладье, чтобы прихватить с собой скромного труженика фонарика из племени погонщиков на черепахах? Говоря человеческим языком, кто-нибудь может подкинуть меня в Питер в субботу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что в Пиццу-хат.
По крайней мере, два последних раза я собирал бабло именно в ней, причем по разным адресам) |
Кто-нибудь едет на выезд в пятницу, часов в 7-8? Если есть свободное место в машине, возьмите меня с собой..:)
|
Вроде никто не спрашивал- на территории базы есть парковка на много машин? Или встанут кто успеет, а остальные стихийно в ближайшем лесочке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть, кто-нибудь уезжает с выезда в субботу в середине дня?.. Очень выручите, если подхватите с собой))) плиииз
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |