![]() |
Цитата:
|
кончайте разводить бессмысленные споры и упреки по отношению к оргам. (это я про ледзеппелин)
А ледзепппелин это классический тяжелый рок, но для шифровки было удобнее использовать термин металисты, в проекте люди с разными музыкальными пристрастиями и так для большинства было понятней. Разве это не очевидно было? |
Цитата:
|
Игра очень понравилась.
Вопросы возникли, во-первых, по Стародеревенской - неприятно было искать "улей "здесь", "в мой рост", "да тут недалеко", а затем, через 40 минут обшаривания недостроя, в пятый раз подойдя к агентам, узнать, что он, оказывается, "такой большой, что в это здание не поместился". Я, конечно, извиняюсь, но фразы "здесь" и "в мой рост" никак не соотносятся с соседним недостроенным ангаром. Было весьма обидно. Второй вопрос - про Сосновку. Там, впрочем, все были в равных условиях, но, опять-таки, найти нужную бадминтонную площадку, а тем более метку, прикрытую ветками дерева, в лесопарке 2х2 км, учитывая, что их там более, чем до хрена - спорный момент. Лично я в радиусе 500м от предположительной точки нашел 4 (четыре) _бадминтонные_ площадки, не говоря про волейбольные, футбольные, теннисные, пляжноволейбольные и т. д. Отдельный респект за башню на Стародеревенской и градирню в Лавриках, было ссыкотно и клево) Точка на Лагоде у нас попала не то, что на Лагоду, а точно в требуемый дом, около угла объездного и Охты. Да, и надпись в коллекторе "недалеко" также стоила нам пяти минут, видимо, наши понятия о дальности отличаются) В целом, повторяюсь, игра была очень интересной. Большое спасибо. |
огромное спасибо за игру. такого кайфа на играх давно не испытывал.
з.ы. восторг |
Цитата:
тем более пчелки то были укуренные )))) |
Цитата:
А про "мой рост" - тоже весьма неоднозначно. Я лично после данной наводки искал что-то железобетонное и тяжелое, похожее на большую ванную или выемку в бетоне. Впрочем, неважно, сами ступили. |
2Хумпа , предполагалось видимо зайти на викимапию, вбить бадминтонные площадки и сразу выдавались нужные, причем как раз они там там разграничены как северные и южные. Ну и проще всего было остановиться на остановке напротив больницы и бежать в лес, там с остановки днем сетки даже видны.
Я в коллекторе тупо пошел по стрелочке и сразу нашел код. вообщем все на самом деле проще было. |
Рады что игра понравилась!
Цитата:
А так викимапия рулит :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в районе градирни (решили посмотреть ее при свете) был найден насос от лодки типа "ладушки-ладушки". по вопросу возврата за вкусное спасибо обрасчаться ко мне
|
Цитата:
Теже примерно минут 45 облазили другую площадку и потом просто углубившись в лес от непонимания (где-же???) подошли к соседней похожей площадке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное завершение сезона! Спасибо большое оргам! Как обычно хорошие задания и места =)
Одно только "но": заброшенный дом на уд. Ладоги, второй этаж, комната с отсутствующим полом; ну почему нельзя было отгородить вход туда сигнальной лентой??? Хорошо, что игрок, который упал вместе с обрушившимся куском пола сильно не пострадал, но последствия могли быть гораздо хуже. Задумайтесь! Спасибо еще раз за игру! =) |
Цитата:
Смотреть на падение было страшно. Берегите себя. |
Отличная игра, спасибо. :)
Стародеревенская - супер) Но всё же реально, когда говорят "вам в улей, он там" - высокое секционно-панельное строение больше воспринимается ульем, чем небольшое сараеподобное. В сараеподобном облазали всё, даже по балкам угловым до потолка долезали...В итоге нашли хрень-в-желтом-скотче в песке прямо под ногами))) Ну и "покурили" тоже весело, да, добавился ещё один экспонат в музей материальных кодов. В метро прикольно покатались. Забавно смотреть на кучу людей в камуфляжах с фонарями на поясе, носящихся из вагона в вагон с банкой меда и ложкой. Королеве в синей ветровке приветы;) Не слиплось у девочек ничего?)) |
Огромное спасибо за игру! :)
Лично для меня эта игра была однозначно лучшей в сезоне! (Хотя я, конечно, необъективна - слишком редко отпускают в поле :) ) Вся ночь прошла на нереальном позитиве. Не стояли ни одной минуты, побывали на куче заданий. Все было супер! Задания, места, позитивные агенты, которые во всех недостроях палились по запаху разжиги и шашлыка, - понравилось все :) Мегареспект тем, кто взял бонусной код на Стародеревенской. Хотя может быть мы не там пытались залезть. |
Цитата:
"...- Так, а это кто еще лезет? - А, это тоже Идиот...." |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |