Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Time to BEE от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2233)

Zigay 20-09-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
Да как то на автомате получилось... Забавно! Шашлычок то был вкусный? :D

шашлычок был неплох, но кончился)

Pukkaras 20-09-2009 23:27

кончайте разводить бессмысленные споры и упреки по отношению к оргам. (это я про ледзеппелин)
А ледзепппелин это классический тяжелый рок, но для шифровки было удобнее использовать термин металисты, в проекте люди с разными музыкальными пристрастиями и так для большинства было понятней. Разве это не очевидно было?

nata3016 21-09-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от III007III
Дадада, успел узреть я это чудо! Как в 20 человек потрошили соту в поисках кода :D

Мы это видели!!!! Думали, что 5 команд одновременно лису поймали :)

Humppamies 21-09-2009 00:10

Игра очень понравилась.

Вопросы возникли, во-первых, по Стародеревенской - неприятно было искать "улей "здесь", "в мой рост", "да тут недалеко", а затем, через 40 минут обшаривания недостроя, в пятый раз подойдя к агентам, узнать, что он, оказывается, "такой большой, что в это здание не поместился". Я, конечно, извиняюсь, но фразы "здесь" и "в мой рост" никак не соотносятся с соседним недостроенным ангаром. Было весьма обидно.
Второй вопрос - про Сосновку. Там, впрочем, все были в равных условиях, но, опять-таки, найти нужную бадминтонную площадку, а тем более метку, прикрытую ветками дерева, в лесопарке 2х2 км, учитывая, что их там более, чем до хрена - спорный момент. Лично я в радиусе 500м от предположительной точки нашел 4 (четыре) _бадминтонные_ площадки, не говоря про волейбольные, футбольные, теннисные, пляжноволейбольные и т. д.

Отдельный респект за башню на Стародеревенской и градирню в Лавриках, было ссыкотно и клево)

Точка на Лагоде у нас попала не то, что на Лагоду, а точно в требуемый дом, около угла объездного и Охты.

Да, и надпись в коллекторе "недалеко" также стоила нам пяти минут, видимо, наши понятия о дальности отличаются)

В целом, повторяюсь, игра была очень интересной. Большое спасибо.

to-shik 21-09-2009 00:21

огромное спасибо за игру. такого кайфа на играх давно не испытывал.
з.ы. восторг

mark 21-09-2009 00:25

Цитата:

Вопросы возникли, во-первых, по Стародеревенской - неприятно было искать "улей "здесь", "в мой рост", "да тут недалеко", а затем, через 40 минут обшаривания недостроя, в пятый раз подойдя к агентам, узнать, что он, оказывается, "такой большой, что в это здание не поместился". Я, конечно, извиняюсь, но фразы "здесь" и "в мой рост" никак не соотносятся с соседним недостроенным ангаром. Было весьма обидно.
вот уж про "здесь" такого точно не было, говорили - "там" и показывали направление ))) про "мой рост" - указание на размер самого улья, а не здания где он находится.

тем более пчелки то были укуренные ))))

Humppamies 21-09-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от mark
вот уж про "здесь" такого точно не было, говорили - "там" и показывали направление ))) про "мой рост" - указание на размер самого улья, а не здания где он находится.

тем более пчелки то были укуренные ))))

Безусловно, мы сами виноваты, что не уточнили, в этом ли здании находится улей, но, как мне кажется, намек на соседний недострой мог быть и пояснее. Насчет "здесь" и "там" - не помню точно, что вы конкретно говорили мне, но у четырех наших человек, включая меня, после общения с агентами создалось четкое впечатление, что искать надо в данном здании. Наверное, название команды отложило свой отпечаток)
А про "мой рост" - тоже весьма неоднозначно. Я лично после данной наводки искал что-то железобетонное и тяжелое, похожее на большую ванную или выемку в бетоне.
Впрочем, неважно, сами ступили.

Pukkaras 21-09-2009 00:43

2Хумпа , предполагалось видимо зайти на викимапию, вбить бадминтонные площадки и сразу выдавались нужные, причем как раз они там там разграничены как северные и южные. Ну и проще всего было остановиться на остановке напротив больницы и бежать в лес, там с остановки днем сетки даже видны.
Я в коллекторе тупо пошел по стрелочке и сразу нашел код.
вообщем все на самом деле проще было.

York585 21-09-2009 01:06

Рады что игра понравилась!
Цитата:

Сообщение от Humppamies
Второй вопрос - про Сосновку. Там, впрочем, все были в равных условиях, но, опять-таки, найти нужную бадминтонную площадку, а тем более метку, прикрытую ветками дерева, в лесопарке 2х2 км, учитывая, что их там более, чем до хрена - спорный момент. Лично я в радиусе 500м от предположительной точки нашел 4 (четыре) _бадминтонные_ площадки, не говоря про волейбольные, футбольные, теннисные, пляжноволейбольные и т. д.

Нужные бадминтонные площадки должны были иметь ограждения, и там были знаки с трех сторон откуда бы команда не прибежала. Место расположения кода на ограде указывалось четырьмя независимыми стрелками, одна из которых действительно была плохо видна из-за кустов. :)
А так викимапия рулит :p

Humppamies 21-09-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от York585
Рады что игра понравилась!

Нужные бадминтонные площадки должны были иметь ограждения, и там были знаки с трех сторон откуда бы команда не прибежала. Место расположения кода на ограде указывалось четырьмя независимыми стрелками, одна из которых действительно была плохо видна из-за кустов. :)
А так викимапия рулит :p

Да вопрос не в том, что на нужной площадке было неясно, где искать, а в том, что этих площадок было до хрена. И все с ограждениями. Рад, что у других команд не было этих 45 минут спортивного ориентирования по лесопарку)

YaWeR 21-09-2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Да, и надпись в коллекторе "недалеко" также стоила нам пяти минут, видимо, наши понятия о дальности отличаются)

а вы дальше уползли или ближе?

ElviS_80 21-09-2009 08:50

Вчера в районе градирни (решили посмотреть ее при свете) был найден насос от лодки типа "ладушки-ладушки". по вопросу возврата за вкусное спасибо обрасчаться ко мне

Jefff 21-09-2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Рад, что у других команд не было этих 45 минут спортивного ориентирования по лесопарку)

У некоторых всё-таки было.;)
Теже примерно минут 45 облазили другую площадку и потом просто углубившись в лес от непонимания (где-же???) подошли к соседней похожей площадке.

III007III 21-09-2009 09:04

Цитата:

Сообщение от ElviS_80
Вчера в районе градирни (решили посмотреть ее при свете) был найден насос от лодки типа "ладушки-ладушки". по вопросу возврата за вкусное спасибо обрасчаться ко мне

Обращаемся! А-то б хозяин лодки оторвал бы нам все... крылья ;)

ElviS_80 21-09-2009 09:30

Цитата:

Сообщение от III007III
Обращаемся! А-то б хозяин лодки оторвал бы нам все... крылья ;)

ответ в личке))))

Laww 21-09-2009 10:48

Отличное завершение сезона! Спасибо большое оргам! Как обычно хорошие задания и места =)
Одно только "но": заброшенный дом на уд. Ладоги, второй этаж, комната с отсутствующим полом; ну почему нельзя было отгородить вход туда сигнальной лентой??? Хорошо, что игрок, который упал вместе с обрушившимся куском пола сильно не пострадал, но последствия могли быть гораздо хуже. Задумайтесь!
Спасибо еще раз за игру! =)

Куличок 21-09-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Laww
ну почему нельзя было отгородить вход туда сигнальной лентой???

+1. Учитывая, что орги явно видели эту комнату и осознавали опасность, раз написали наверху надпись "bee stop", которая, к сожалению, была еле видна..
Смотреть на падение было страшно. Берегите себя.

Михалыч 21-09-2009 11:03

Отличная игра, спасибо. :)
Стародеревенская - супер) Но всё же реально, когда говорят "вам в улей, он там" - высокое секционно-панельное строение больше воспринимается ульем, чем небольшое сараеподобное. В сараеподобном облазали всё, даже по балкам угловым до потолка долезали...В итоге нашли хрень-в-желтом-скотче в песке прямо под ногами))) Ну и "покурили" тоже весело, да, добавился ещё один экспонат в музей материальных кодов.

В метро прикольно покатались. Забавно смотреть на кучу людей в камуфляжах с фонарями на поясе, носящихся из вагона в вагон с банкой меда и ложкой. Королеве в синей ветровке приветы;) Не слиплось у девочек ничего?))

Panika 21-09-2009 11:40

Огромное спасибо за игру! :)

Лично для меня эта игра была однозначно лучшей в сезоне!
(Хотя я, конечно, необъективна - слишком редко отпускают в поле :) )
Вся ночь прошла на нереальном позитиве. Не стояли ни одной минуты, побывали на куче заданий. Все было супер!
Задания, места, позитивные агенты, которые во всех недостроях палились по запаху разжиги и шашлыка, - понравилось все :)

Мегареспект тем, кто взял бонусной код на Стародеревенской.
Хотя может быть мы не там пытались залезть.

Odin 21-09-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Zigay
идиоты, как обычно, появились совершенно с неожиданной стороны)

Идиоты появились со всех сторон, причем по очереди... )))))))))))

"...- Так, а это кто еще лезет?
- А, это тоже Идиот...."

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.