Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   17-18 октября 2009 - 1 игра 7 сезона от команды "Код Опасности" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2315)

грициан 12-10-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Ёпс
Скажите сразу,что ЦВП будет на ВО ..=)))

Я вот не понимаю, зачем сразу настраиваться на то, что придётся воспользоваться ЦВП???

грициан 12-10-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от III007III
Это слово "ПИЗДЕЦ"? ;)

Нет.

DrK 12-10-2009 20:44

Не забываем записываться на игру на главной странице сайта!

Fomka 12-10-2009 20:52

Судя по всему, намечается жесть...

Больше всего смущает наличие "мини-игр"... Ибо сразу рисуется такая грустная картина: середина ночи, лёгкие задания разгаданы и взяты, а сложные уже сломали мозг и нужна подсказка. Игрок выходит, обламывается в мини-игре, и всей команде ещё полчаса нечего делать... Парочка таких обломов, два часа тупняка без заданий и подсказок, и команда разъезжается по домам, потому что дома спать удобнее.

А на использование ЦВП мы настраиваемся, потому что я не припомню игр, в которых все задания разгадывались бы без подсказок. Каждый раз, даже если повезло и ты с оргами покушал одинаковых грибов, всё равно хотя бы пара заданий ставит в тупик до подсказки.

DrK 12-10-2009 20:54

Уверен, что команде будет что делать, даже если "все легкие задания взяты, а сложные сломали мозг". В основном рекомендую настраиваться на полевую тупку. ;)

Fomka 12-10-2009 20:56

Раз так, то вопрос: будут ли подсказки по нахождению кода на месте? Или исключительно по логике задания?

III007III 12-10-2009 20:58

Отдам даром команде организаторов маркер с минимальной толщиной стержня 0.8 см;) думаю такие коды мы смогем разглядеть и без ведерка)))

DrK 12-10-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Fomka
Раз так, то вопрос: будут ли подсказки по нахождению кода на месте? Или исключительно по логике задания?

Разумеется, будут.

Гарынко 12-10-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от III007III
температура воды такова, что хвастаться явно нечем будет :D

Гхм. Я бы попросил покорректнее, не умеешь плавать из-за слабых яйцов - не значит что все не умеют. :)

ksu_bb 12-10-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от III007III
Да вы отправляйте по традиции девочку в юбке и на каблуках ;)

Цитата:

Сообщение от DrK
На шпильках лучше не приезжать, в связи с особенностями места проведения ПМ и погодными условиями (это недострой; можете запачкаться).

Ну вот, девочки расстроились и не приедут. Без шпилек-то мы не умеем... :(

ЗЫ. Спасибо за ответы.

nata3016 12-10-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Гарынко
Гхм. Я бы попросил покорректнее, не умеешь плавать из-за слабых яйцов - не значит что все не умеют. :)

Да ладно Гарынко. В холодной воде все мужчины одинаковые ;) Это не от умения зависит - это физиология, данная вам матушкой-природой :D

Paltus1317 12-10-2009 22:19

ЦВП на ваське - отличная тема, я согласен.

подсказки будут в виде текста или могут быть картинки? цифровой фотик именно для этого?

DrK 12-10-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
подсказки будут в виде текста или могут быть картинки? цифровой фотик именно для этого?

Картинки могут быть. Могут быть даже предметы какие-нибудь, всё, что в конверт поместится (про размер конверта не спрашивайте).
Фотик может пригодиться и для этого тоже.

Jefff 12-10-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от DrK
Если команда до этого не получила подсказки к этому заданию, она получает первую подсказку, если получила - вторую, если получила обе - то она должна выбрать другое задание.

из этого следует, что из 2-ой подсказки место можно будет не раскурить? :eek:

Цитата:

Сообщение от DrK
В основном рекомендую настраиваться на полевую тупку. ;)

т.е. задания будут схожи с теми на незабываемой всеми твоей треньке? :(

И вообще как можно вот это совместить вместе?
Цитата:

Сообщение от грициан
Я вот не понимаю, зачем сразу настраиваться на то, что придётся воспользоваться ЦВП???

Цитата:

Сообщение от DrK
В основном рекомендую настраиваться на полевую тупку.

__kostya 12-10-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
вопрос к орагинзаторам: если зона игры - весь город, а навигацию еще не закрыли, то как будет решен вопрос с мостами на Васильевский остров?

+1, навигация закрыта, а вот как с мостами (и не только на ваську) дело обстоит?

Цитата:

Сообщение от YaWeR
ЗЫ кто магазин с дешевыми такими сапагами подскажет????

есть дешевый магазин на апрашке - болотники а-ля рублей 300 брали там

DrevoReZ 13-10-2009 00:06

Спасибо, все ответы получил.

Paltus1317 13-10-2009 00:09

в апрашке такие на лямках есть? просто в спецодежде они, вроде, 1800 рублей стоят.

грициан 13-10-2009 00:23

Jefff, честно говоря, не понял ни одного твоего вопроса.
Я в своём сообщении имел ввиду, что задания в основном будут не сложными.
Замечу, что количество тупокодов (под тупокодами я подразумеваю обычный код на стенке) в этой игре будет минимальным. Отсюда возможна полевая тупка, о которой писал Дима.

грициан 13-10-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от __kostya
+1, навигация закрыта, а вот как с мостами (и не только на ваську) дело обстоит?

Это личное дело каждой команды какую стратегию избрать относительно В.О., мостов и всего остального.

__kostya 13-10-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от грициан
Это личное дело каждой команды какую стратегию избрать относительно В.О., мостов и всего остального.

это оно понятно про стратегию, а с мостами-то как дело обстоит?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.