![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забываем записываться на игру на главной странице сайта!
|
Судя по всему, намечается жесть...
Больше всего смущает наличие "мини-игр"... Ибо сразу рисуется такая грустная картина: середина ночи, лёгкие задания разгаданы и взяты, а сложные уже сломали мозг и нужна подсказка. Игрок выходит, обламывается в мини-игре, и всей команде ещё полчаса нечего делать... Парочка таких обломов, два часа тупняка без заданий и подсказок, и команда разъезжается по домам, потому что дома спать удобнее. А на использование ЦВП мы настраиваемся, потому что я не припомню игр, в которых все задания разгадывались бы без подсказок. Каждый раз, даже если повезло и ты с оргами покушал одинаковых грибов, всё равно хотя бы пара заданий ставит в тупик до подсказки. |
Уверен, что команде будет что делать, даже если "все легкие задания взяты, а сложные сломали мозг". В основном рекомендую настраиваться на полевую тупку. ;)
|
Раз так, то вопрос: будут ли подсказки по нахождению кода на месте? Или исключительно по логике задания?
|
Отдам даром команде организаторов маркер с минимальной толщиной стержня 0.8 см;) думаю такие коды мы смогем разглядеть и без ведерка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Спасибо за ответы. |
Цитата:
|
ЦВП на ваське - отличная тема, я согласен.
подсказки будут в виде текста или могут быть картинки? цифровой фотик именно для этого? |
Цитата:
Фотик может пригодиться и для этого тоже. |
Цитата:
Цитата:
И вообще как можно вот это совместить вместе? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, все ответы получил.
|
в апрашке такие на лямках есть? просто в спецодежде они, вроде, 1800 рублей стоят.
|
Jefff, честно говоря, не понял ни одного твоего вопроса.
Я в своём сообщении имел ввиду, что задания в основном будут не сложными. Замечу, что количество тупокодов (под тупокодами я подразумеваю обычный код на стенке) в этой игре будет минимальным. Отсюда возможна полевая тупка, о которой писал Дима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |