Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Третья игра седьмого сезона (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2422)

Fomka 13-11-2009 00:31

На самом деле стафф надо бы озвучить... держать его в секрете до брифа - это большая подстава по отношению к командам, по каким-либо причинам не могущим участвовать в предмиссии.

Humppamies 13-11-2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Fomka
На самом деле стафф надо бы озвучить... держать его в секрете до брифа - это большая подстава по отношению к командам, по каким-либо причинам не могущим участвовать в предмиссии.

...Или к командам, которые его собрали, а он не пригодится)

Cs13 13-11-2009 02:32

что то я очень сомневаюсь что он не пригодиться :D

Pukkaras 13-11-2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Humppamies
.Или к командам, которые его собрали, а он не пригодится)

о, это про нас. Стафф нашли, но долбаебам он не понадобится.

ZORGer 13-11-2009 06:53

Цитата:

Сообщение от Cs13
что то я очень сомневаюсь что он не пригодиться :D

Уверен почти на 99%, что он пригодится.
ИМХО, в зоне тыща мест, где такой стаф может пригодится. =)

slavnayaya 13-11-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
о, это про нас. Стафф нашли, но долбаебам он не понадобится.

ну да, зачем он сказочным если они не играют)

ZORGer 13-11-2009 12:49

Чего, а ПМ больше никто не будет проходить?

Вот блин, опять наша команда предпоследняя)))))

nata3016 13-11-2009 12:50

По большому счету стаф можно узнать только начав проходить ПМ..... Можно её не закончить, но стаф известен уже на четверти пути :)

DbSergey 13-11-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от nata3016
По большому счету стаф можно узнать только начав проходить ПМ..... Можно её не закончить, но стаф известен уже на четверти пути :)

Ну, кто-то мог ее и не начать. Мало ли, может у людей вообще времени нет!

Ost 13-11-2009 13:38

стафф, который просят в пм - это не хухрымухры. не просто фонарик и ноутбук.

хотелось бы что бы список был озвучен до брифа, т.к. , скажем так, в процессе прохождения пм не ясно до конца, нужны все-таки некоторые предметы или нет?
и ваще скрывать такие допы просто опасно

Salat 13-11-2009 13:53

че вы все забухтели то? ДРК не одну игру сделал и я думаю предусмотрел разное развитие событий

nata3016 13-11-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Salat
че вы все забухтели то? ДРК не одну игру сделал и я думаю предусмотрел разное развитие событий

Стаф, который требуется достаточно стандартен, и на последних играх использовался, не думаю, что для постоянно играющих команд он вызовет затруднения (а все новички ПМ прошли, если я не ошибаюсь)....
Балетную пачку и фрак - это проблемно найти за 3 часа, всё, что написано в ПМ достаточно стандартный набор (повторюсь), за исключением одного комплекта стафа, который предоставляли орги на одной из игр прошлого сезона...(хоят этот стаф с недавних времен катается постоянно со мной в машине, стоит в комплекте 1000 руб., но на КО3 часто может понадобиться).

slavnayaya 13-11-2009 15:35

альбиносы не прошли))) и муравьи)
и вендетта но у них с этим стаффом врядли будут траблы)

DrevoReZ 13-11-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Чего, а ПМ больше никто не будет проходить?

Вот блин, опять наша команда предпоследняя)))))

Уже предпредпредпоследняя =)

nata3016 13-11-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
альбиносы не прошли))) и муравьи)
и вендетта но у них с этим стаффом врядли будут траблы)

Альбиносы и Муравьи новички?! Я про новичков говорила, которые с этим стафом никогда не играли....
Вендетта вроде не играет....
Упыри ещё не прошли.... Но они тоже давно играют....

Если у команды есть стремление к победе, кто-нибудь из игроков за неделю найдет пару-тройку часов, чтобы начать прохождение ПМ и узнать стаф. Я не поверю, что 10 человек (возьму практически минимальный состав команды, Долбоёбы летней версии - исключение) с понедельника не могли уделить этому какое-то время. И если стаф выложат раньше, чем вечерний бриф (вопреки тому как это изначально было озвучено) получится, что некоторые команды ночами не спали для прохождения ПМ, а несколько команд не напрягаясь получают полную информацию. ИМХО - это не равные условия.

ZORGer 13-11-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

Благодаря вам. ;)
Фух, мне полегчало)))

Цитата:

Сообщение от nata3016
(хоят этот стаф с недавних времен катается постоянно со мной в машине, стоит в комплекте 1000 руб., но на КО3 часто может понадобиться).

Чего только не приносит людям Дедлайн. :D Я уже обогатился на инвертор, GPRS модем, фонарики и перчатки. =)) Похоже, что еще пару месяцев и реально наберется целый богажник стафа))

P.S. Не знаю как там бывалыей Дедлайнеры, но думаю, что допы, обозначенные в ПМ, есть не в каждой машине. Хотя, считаю, если не прошли ПМ, то не судьба))) А вообще, если допы будут все-таки озвучены на брифинге, то раздобыть их за 3 часа не составит никакого труда.

Silmer 13-11-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

Не ваша ли команда вчера примерно в половину первого ночи последний код брала на девятке?=))

III007III 13-11-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Silmer
Не ваша ли команда вчера примерно в половину первого ночи последний код брала на девятке?=))

Не, наш человек сегодня в 3 был тама на субару:)

Zlo 13-11-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от nata3016
Альбиносы и Муравьи новички?!

что еще за Муравьи? 0___о
Цитата:

Сообщение от nata3016
Я про новичков говорила, которые с этим стафом никогда не играли....

я вроде не новичок относительно, но с *этим*стафом* не играл =))

Цитата:

Сообщение от nata3016
И если стаф выложат раньше, чем вечерний бриф (вопреки тому как это изначально было озвучено) получится, что некоторые команды ночами не спали для прохождения ПМ, а несколько команд не напрягаясь получают полную информацию. ИМХО - это не равные условия.

40 минут бонуса не в счет...ага...

nata3016 13-11-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Zlo
40 минут бонуса не в счет...ага...

В данный момент 40 минут уже ничего не решат для тех команд, которые ещё не прошли ПМ, и не понятно будут ли они вообще играть... Те для кого это было важно свои 40 минут уже получили :)

А по стафу: один был на последних играх в стафе, по-моему, у всех команд, один на игре Лимитсов, один (который предоставляли орги) на игре Квасников. Ничего сверхестественного там не было написано, по крайне мере два дня назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.