![]() |
На самом деле стафф надо бы озвучить... держать его в секрете до брифа - это большая подстава по отношению к командам, по каким-либо причинам не могущим участвовать в предмиссии.
|
Цитата:
|
что то я очень сомневаюсь что он не пригодиться :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, в зоне тыща мест, где такой стаф может пригодится. =) |
Цитата:
|
Чего, а ПМ больше никто не будет проходить?
Вот блин, опять наша команда предпоследняя))))) |
По большому счету стаф можно узнать только начав проходить ПМ..... Можно её не закончить, но стаф известен уже на четверти пути :)
|
Цитата:
|
стафф, который просят в пм - это не хухрымухры. не просто фонарик и ноутбук.
хотелось бы что бы список был озвучен до брифа, т.к. , скажем так, в процессе прохождения пм не ясно до конца, нужны все-таки некоторые предметы или нет? и ваще скрывать такие допы просто опасно |
че вы все забухтели то? ДРК не одну игру сделал и я думаю предусмотрел разное развитие событий
|
Цитата:
Балетную пачку и фрак - это проблемно найти за 3 часа, всё, что написано в ПМ достаточно стандартный набор (повторюсь), за исключением одного комплекта стафа, который предоставляли орги на одной из игр прошлого сезона...(хоят этот стаф с недавних времен катается постоянно со мной в машине, стоит в комплекте 1000 руб., но на КО3 часто может понадобиться). |
альбиносы не прошли))) и муравьи)
и вендетта но у них с этим стаффом врядли будут траблы) |
Цитата:
|
Цитата:
Альбиносы и Муравьи новички?! Я про новичков говорила, которые с этим стафом никогда не играли.... Вендетта вроде не играет.... Упыри ещё не прошли.... Но они тоже давно играют.... Если у команды есть стремление к победе, кто-нибудь из игроков за неделю найдет пару-тройку часов, чтобы начать прохождение ПМ и узнать стаф. Я не поверю, что 10 человек (возьму практически минимальный состав команды, Долбоёбы летней версии - исключение) с понедельника не могли уделить этому какое-то время. И если стаф выложат раньше, чем вечерний бриф (вопреки тому как это изначально было озвучено) получится, что некоторые команды ночами не спали для прохождения ПМ, а несколько команд не напрягаясь получают полную информацию. ИМХО - это не равные условия. |
Цитата:
Фух, мне полегчало))) Цитата:
P.S. Не знаю как там бывалыей Дедлайнеры, но думаю, что допы, обозначенные в ПМ, есть не в каждой машине. Хотя, считаю, если не прошли ПМ, то не судьба))) А вообще, если допы будут все-таки озвучены на брифинге, то раздобыть их за 3 часа не составит никакого труда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по стафу: один был на последних играх в стафе, по-моему, у всех команд, один на игре Лимитсов, один (который предоставляли орги) на игре Квасников. Ничего сверхестественного там не было написано, по крайне мере два дня назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |