![]() |
А бонус на поедание пенок будет? :)
У меня ещё были наклейки кадров из фильма "Элен и ребята", до сих пор вроде на каком-то стекле на книжной полке на даче наклеены. А раньше магнитофон с бобинами... Запорожец у дяди с бархатными сиденьями и велик Орленок :) И был спирт Рояль, и водка Черная смерть и Осланов в жестяных банках, и сигареты Лаки Страйк.... А теперь я не пью и не курю :) |
Вот-вот, а потом появились сериалы, типа, "Элен и Ребят". И мы собирали наклейки. А взрослые в это время смотрели аргентинские саги, вроде "Мануэллы", где на заставке пел Хулио Иглесиас))))
|
Цитата:
Из шприцов стрелялись. Ну а кепсы уже позднее изобретение. Раньше были фантики и ушки :rolleyes: |
Цитата:
|
А еще была реклама:
Кукуруку... И Сережа тоже... Просто добавь воды... |
всем спокойно! последним линейным уровнем будут полюстровский и лебедева с 285 кодами. вспомните тогда суровые 90-е, а то бля халявы захотели? детсво золотое? хрена вам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
суперДискотЭка будет =)))
|
а у меня никогда не было тамагочи(((:confused: ( у кого-нибудь остался? дайте поиграть плиииизз???:o :)
спасибо, квасники, тема супер))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему то никто не вспомнил журналов с наклейками. Там всякие разные были. Во! кстати, вско разно это не заразно и прочие юры шатуновы, тоже меня пибешивали, но ведь был Scooter и как говорили крутые пацаны СКУТЕР КРУТО!
Владельцы денди лохи , у меня сега была, роуд раш и дюн намного круче! |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще у меня в комнате стоял шкаф. на который я клеил наклейки со всех жевачек, в какой то момент на нем не осталось места для наклеек и его пришлось выбросить. А шкаф был до самого потолка !
Кто там Элен и Ребят смотрел?? это все не кайфово. Надо было смотреть Паралельные миры, Воздушного волка и Гром в раю! |
Цитата:
А мы в школе всем классом вместе с учительницей по литературе вместо уроков смотрели "Дикую Розу" по утрам.... ))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |