![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно это было под 2 подсказку :( |
Статистика в вашем распоряжении тык
Комменты по "love is..." будут доступны завтра. |
Цитата:
|
5 минут за кассету роли в нашей расстановке по местам не сыграют, однако могу сказать - на кассете кода не было :( мы ее прослушали пару раз (кошмар!!:)) потом разобрали пленку просмотрели с двух сторон. потом замотали обратно и перевернули пленку наоборот (запись пошла наоборот) начали слушать - поняли что это мы уже не выдержим и 5 минут того не стоят - забили. код так и не нашли.
его нет на пленке :( кассета у меня - можно проверить. чем он был написан? |
огромное спасибо за статистику! она вытащила меня из депрессии под медицинским названием "ятупицо". всетки порадовали уровни взятые за неск. секунд до слива:) да и место наше как-то очень традиционно, что во всяком случае уж точно не огорчает)
элеватор до подсказки для нас был некурибелен, да и после первой было обидно не понять чо делать с ответом. ну зато как приятно его взять за 40 сек до слива. шишкина 55 ппц. раскурили моментом, приехали и не готовы были лезть((( несколько попыток провалилось( тупо ждали слива ещё 40 минут. щас вот думаю что раз все залезли то и мы могли((( девяткино жость) облизали все недострои и забросы в округе ибо по карте не ясно было где в полях ЭТО а навигатор тоже шутки какие-то шутил... а, ну и после аквика с мокрой головой бегать было не айс. хотя я вроде уже это говорила:blabla: перфаки все были оригинальные и интересные! агенты дружелбные и бодрые) но вообще играя в полтора экипажа практически без коце мы закончили не в 12 дня, что радует! игра супер! p/s/ код было на кассете видно если присмотреться на бабину с пленкой сбоку. а потом уж тупо мотать надо было. на карандаше! как в детстве когда плеер садился))))) |
Я очень хотела ответ про "сериалы" узнать. Но теперь еще больше запуталась
Можно наглядно пояснить? Очень любопытно. Кстати, его решил кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
и фотко поверните, на боку некрасиво Цитата:
Цитата:
а что за кабинет дрк? я такое пропустил... :( |
Я вот хотел спросить.
А что, весь Дедлайн заядлый квакер? =)) Там такая жесть тварилась, пипец)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паш, поднимаешься на верх по элеватору, спрыгиваешь в комнатку, там стрелка вниз в дырку.. По лестнице начинаешь спускаться - с правой стороны на уровне глаз! З.ы. За водонапорку огромнейший еще раз!!! =)) такое - по мне как раз!!) |
Цитата:
кабинет ДРК - Орбели 27 в бонусной игре |
Цитата:
А шо надо сделать штоб её увидеть?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
данке шён) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: