Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра "Золотое детство" от Одноквасников 28.11-29.11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2472)

Фрай 30-11-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вы это сами раскурили??? :eek:
Кто ваш поставщик травы?? я тоже хочу!!!!

Фомка, позволю себе ответить на твой вопрос цитатой с нашего форума))

Цитата:

Мы докурились до "касва", но дальше получили только фотографию этой замечательной травки:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...a92&rpt=simage
Видимо, она использовалась при закурке этого задания.

MiX 30-11-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вы это сами раскурили??? :eek:
Кто ваш поставщик травы?? я тоже хочу!!!!

Ну мы это не раскурили, это Ася сказала на брифе, но что это КАС31 мы раскурили. То есть получили набор цифр, который как-то надо было использовать. Использовали так и получили КАС30 или КАС31.
Но все равно это было под 2 подсказку :(

Salat 30-11-2009 01:53

Статистика в вашем распоряжении тык
Комменты по "love is..." будут доступны завтра.

Salat 30-11-2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Почему надо было остановиться на половине загадки и с каких пор лиса - это "агенты"?

в задании про агентов не было написано.

SkeeFo 30-11-2009 02:31

5 минут за кассету роли в нашей расстановке по местам не сыграют, однако могу сказать - на кассете кода не было :( мы ее прослушали пару раз (кошмар!!:)) потом разобрали пленку просмотрели с двух сторон. потом замотали обратно и перевернули пленку наоборот (запись пошла наоборот) начали слушать - поняли что это мы уже не выдержим и 5 минут того не стоят - забили. код так и не нашли.
его нет на пленке :( кассета у меня - можно проверить.
чем он был написан?

slavnayaya 30-11-2009 02:43

огромное спасибо за статистику! она вытащила меня из депрессии под медицинским названием "ятупицо". всетки порадовали уровни взятые за неск. секунд до слива:) да и место наше как-то очень традиционно, что во всяком случае уж точно не огорчает)

элеватор до подсказки для нас был некурибелен, да и после первой было обидно не понять чо делать с ответом. ну зато как приятно его взять за 40 сек до слива.

шишкина 55 ппц. раскурили моментом, приехали и не готовы были лезть((( несколько попыток провалилось( тупо ждали слива ещё 40 минут. щас вот думаю что раз все залезли то и мы могли(((

девяткино жость) облизали все недострои и забросы в округе ибо по карте не ясно было где в полях ЭТО а навигатор тоже шутки какие-то шутил...

а, ну и после аквика с мокрой головой бегать было не айс. хотя я вроде уже это говорила:blabla:

перфаки все были оригинальные и интересные! агенты дружелбные и бодрые)

но вообще играя в полтора экипажа практически без коце мы закончили не в 12 дня, что радует!

игра супер!

p/s/ код было на кассете видно если присмотреться на бабину с пленкой сбоку. а потом уж тупо мотать надо было. на карандаше! как в детстве когда плеер садился)))))

Shweda 30-11-2009 02:45

Я очень хотела ответ про "сериалы" узнать. Но теперь еще больше запуталась
Можно наглядно пояснить? Очень любопытно.
Кстати, его решил кто-нибудь?

SkeeFo 30-11-2009 02:54

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
p/s/ код было на кассете видно если присмотреться на бабину с пленкой сбоку. а потом уж тупо мотать надо было. на карандаше! как в детстве когда плеер садился)))))

мы размотали всю пленку и просмотрели каждый сантиметр с обеих сторон...

El Red 30-11-2009 03:17

Цитата:

На картинке - вестибюль станции м. Лесная, Бассейн №1 находится близ станции м. пл. Мужества - бесплатно, но не зайцем между этими станциями можно было ездить на автобусе №80, который пустили в связи с тем, что в метро произошел разрыв.
не разрыв, а размыв ;)
и фотко поверните, на боку некрасиво

Цитата:

Уровень «Бонус №5 КЦ - Кашпировский»

Комментарий:

Ничего такого раскуривать не надо было. Бонус - прикол, хотя некоторые участники команд все-таки выпили воду, "заряженную" нашим "Кашпировским"
эээ... а если ничего раскуривать не надо было, откуда у половины команд бонус 5 минут?

Цитата:

Сообщение от Zlo
спасибо всем, кто играл нашу игру! =)

привет всем, кто был ВОЛКОМ, брал код 66613 и побывал в кабинете ДРК

привет) я 66613 брал., очень зачётно, я в востроге)
а что за кабинет дрк? я такое пропустил... :(

ZORGer 30-11-2009 06:00

Я вот хотел спросить.

А что, весь Дедлайн заядлый квакер? =)) Там такая жесть тварилась, пипец))))

Фрай 30-11-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от SkeeFo
мы размотали всю пленку и просмотрели каждый сантиметр с обеих сторон...

я этот бонус взяла ещё по дороге в кц. со скуки решила кассету помотать в метро (на меня народ ещё очень подозрительно косился:p ). Где-то четверть от начала отматываешь - и на торце написан код. Всё читабельно. Ну у нас так было)

Sobakan 30-11-2009 10:06

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Я вот хотел спросить.

А что, весь Дедлайн заядлый квакер? =)) Там такая жесть тварилась, пипец))))

Хыыыыы, это я ещё лет пять назад последний раз в кваку рубился ;)))

ЗаяЦ 30-11-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Ёпс
один единственный вопрос по заданию- basic(?)...каг курилось,и где был код?))(нет терпения ждать статистики,охота быстрее почуствовать себя тупым)

Паш, поднимаешься на верх по элеватору, спрыгиваешь в комнатку, там стрелка вниз в дырку.. По лестнице начинаешь спускаться - с правой стороны на уровне глаз!

З.ы.
За водонапорку огромнейший еще раз!!! =))
такое - по мне как раз!!)

Zlo 30-11-2009 10:16

Цитата:

Сообщение от El Red
привет) я 66613 брал., очень зачётно, я в востроге)
а что за кабинет дрк? я такое пропустил... :(

в какулах голубиных измазался? =) я когда полз прописывать, на меня голубь...нет! не какнул! просто сел...сыкатно, когда голубь на тебя садится, из темноты хлопая крыльями, а ты на шпале в 5 метрах над землей в птичьем помете балансируешь %)))

кабинет ДРК - Орбели 27 в бонусной игре

Теххи 30-11-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Salat
Статистика в вашем распоряжении тык

А шо надо сделать штоб её увидеть?:confused:

III007III 30-11-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Теххи
А шо надо сделать штоб её увидеть?:confused:

статистика по играм,выбираешь название игры, подробнее;)

Теххи 30-11-2009 10:40

Цитата:

Сообщение от III007III
статистика по играм,выбираешь название игры, подробнее;)

О!!! :cool:
данке шён)

nata3016 30-11-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Zlo
кабинет ДРК - Орбели 27 в бонусной игре

А это какой по счету бонус был?

Salat 30-11-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от El Red
эээ... а если ничего раскуривать не надо было, откуда у половины команд бонус 5 минут?

потому что ввести код все равно надо было, в конце ролика Кашпировский задавал вопрос: сколько пальцев вы видите, это и бы код)

Цитата:

Сообщение от nata3016
А это какой по счету бонус был?

12

Цитата:

Сообщение от SkeeFo
5 минут за кассету роли в нашей расстановке по местам не сыграют, однако могу сказать - на кассете кода не было :( мы ее прослушали пару раз (кошмар!!:)) потом разобрали пленку просмотрели с двух сторон. потом замотали обратно и перевернули пленку наоборот (запись пошла наоборот) начали слушать - поняли что это мы уже не выдержим и 5 минут того не стоят - забили. код так и не нашли.
его нет на пленке :( кассета у меня - можно проверить.
чем он был написан?

Код был написан замазкой. Принеси мне кассету, посмотрим.

nata3016 30-11-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Salat

12

Понятно, мы дошли только до 9-го :( А Орбели 27 я люблю очень. Проучилась в соседней школе все старшие классы, настольгия по детству :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.