![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а туда же, к вентилятору тянешься, простите |
на самом деле, странное ощущение после игры.
начинаешь сомневаться в себе. всю ночь шла раскурка на полную катушку, мозг работал как заведенный и в итоге ничего. может проблема конкретно во мне и ДЛ - просто слишком сложный проект для меня :confused: или стал слишком сложным? лично я очень расстроен после этой игры. и пожалуй сам в этом виноват. |
на игру сам не поехал о чем не жалею...
посидел в коце полигры... из того что заметил - довольно много однотипных заданий - типа перевести из жестов, положения языка во рту и тп... в принципе, все, что видел было логично, но, судя по реакции поля ничего хорошего все равно не получилось.. не скажу, что ИГВД, но и не скажу, что все просто охренеть как пестато.. в общем и целом - никаких эмоций.. |
Цитата:
Вот поэтому и не надо никому навязывать свое мнение. ДЛ тем и интересен, что каждый высказывается по существу. Именно то, что думает. Или поменялось чего? |
Цитата:
|
Цитата:
__kostya Ты прав во многом, но тупняки не бывают на ровном месте))) |
Цитата:
запишу, пожалуй, в цитатник Цитата:
Цитата:
хотелось бы подробностей Цитата:
Цитата:
очевидно, что был во всех, и это логично |
тотошкин прав.
снежочек, если ты хочешь уважения к себе, уважай других, пожалуйста. а та хуйня, которую ты написал производит впечатление дикого неадеквата. и, да, ты бы сказал это людям в лицо? |
Цитата:
з.ы. поверьте, снежок не то что бы сказал в лицо, он и говорил, кстати, правда орги сделали вид, что не услышали(в бункере это было). лицемеров у нас нет)))) |
Час назад проснулся... Сейчас допишу и пойду назад спать....
Не, мне положительно нравится седьмой сезон, но в первый раз после игры у меня стойкое желание отвалиться спать где-то на сутки.... при том, что я заседал в КЦ.... Жду второй половины сезона... А пока что моим фаворитом остаются Ежики с "Квестом в Черном"... З.Ы. "Кажется, у нас определился победитель!" (с) :D :D :D |
Цитата:
|
а теперь выскажусь, пожалуй, сам
для нас эта игра прошла под знаком фееричного пиздеца) полкц свалило в орги, выпали три опытнейших водителя (один из них сидел в кц, другой удаленно) лично мне пришлось побыть и удаленным кц в Емеле на Невском, и полем, когда после начала игры у нас таки появилась еще одна машина (Ната, спасибо тебе еще раз огромное!), и пешим экипажем под утро. Девушки, бывшие со мной, еще и две версии проверили пешком от Емели)) Такой игры у меня еще не было. Думаю, а не создать ли летучий отряд велосипедистов/роллеров)) При всё при этом, всю игру было стойкое ощущение происходящей где-то движухи и ожидания того, что мы вот-вот приедем в волшебную страну Заданию, где возьмем пару кодов, полазим по КО-3, загоним лису... В итоге, побывал на 2 заданиях (КИМ и разночинцы), паре бонусов и куче левых версий. Разночинцы понравились. КИМ - это, блять, второе Лебедева) Задумка хороша, но как-то мы лажанулись( |
Цитата:
:) |
Цитата:
яростно плюсую! я могла понять панику после игры ДРК когда все замерзли заболели все слили и проч... здесь мне не понятна резкость многих. грубо, зачем? загадки расшифровывались, были разнообразными, коды брались, брались интересно. Почему все возмущаются старорусской например? Это впервые что ли когда из множества кодов в формате надо выбрать нужный тебе? Даже наши новички смекнули что какбе иероглифы к старорусскому никак не прикурить и стали искать дальше. Не надо сваливать свой тупняк на косяк оргов, их и без того было фигова гора. Соглашусь с большинством и про КО-шки неверные вхлам, и про некотурую нелогичность (хотя опять же у всех разная логика и трава). НО это что впервые?! Что все накинулись-то. От себя скажу что слить первые два задания было обидно очень. Появилось ощущение что мы УГ. Но слить и последнее на Крестовском когда мы уже разыгрались было ещё более печально. Где был код? самолично в кампании трех сокомандников вылизала и весь пол и каждый проводочек в проводке и плинтуса и окна и плафоны ессно. тока роста не хватило сверху плафонов посмотреть. Там чтоле? Действительно обидно раскуривать за минуту и на месте тупить больше часа, но если остальные код взяли значит это было возможным, а тогда не надо пенять на зеркало... Большое спасибо агентам с Мосвокзала. Очень бодрые и радостные товарищи! |
Цитата:
....если ругать ..то давайте конкретику... где ..как ...что ...почему.. реально личности пошли .... PS Свои слова и мысли не прятал ни перед игрой ...ни после.... в лицо могу повторить |
А вот чо там такого фееричного на Кима то было?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |