![]() |
Цитата:
А что от пригородов ожидать: до дестроя пешком по пояс в снегу. Будем изображать фуфлыжников )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие лучше брать, для классики или конька? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скорей! Он несется к весне своей. В красной шапке с зеленым пумпоном. Снежный призрак мечты моей. :D |
со школы ненавижу эту обязаловку с лыжами((( хочу в коце! жаль у нас его нет)))
|
Цитата:
|
ну армия армией,а нет ли каких то критериев,по которым как в школе следует занятия перенести? типа там снега по уши,или температура -25?
http://weather.yandex.ru/26063/ |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу высоты снега. Везде уровень одинаковый около 60 см, можно найти сугробы не более 80. Для прокладывания новых троп пускайте вперед человека в болотниках, чтобы не промочить ноги на первом же задании, к концу игры команды все растопчут. Первый пост обновлен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь биатлон!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я свою, кстати, в субботу сломал =\ |
"- Может бахнем?
- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом..." "- Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! - Я его презираю..." "- Что, солдат, ссымся?! - Так точно, ссусь! - Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: я ссусь, и даже главком пысается, бывает - но по ситуации... Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позор на недуг мы в подвиг определим: пошлём в ДЕДЛАЙН. Там ты ещё и сраться начнёшь..." ДМБ :blabla: |
Цитата:
Зад отмороженный и нос, Ведь это лучше, чем простуда, Тем более чем длительный понос. Поэтому как врач рекомендую: Периодически с досками на ногах Гуляйте в чащу снежную лесную, Дышите глубже. В сказочных краях Вы обретете чувство единения, Растопите жирок, и подтянувши брюхо, Я верю, вы побьете мой рекорд! На этом кланяюсь и хохочу, Илюха." (С) ну, как-то так)) |
Вложений: 1
в армии с вами хорошо обращаются=):blabla:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |