![]() |
если в ресо нужно - это к Сове
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ вместе с нами!!! Разместите нашу рекламу на автомобиле и получайте до 10000-20000р. в месяц! За подробностями в личку.
|
Вложений: 1
Примерный вид рекламы
|
а телефон для связи есть какой-нить? чтобы позвонить и пообщаться? либо асько?
|
Мне, кстати тоже надо ОСАГО оформлять.
Прошлый полис 6735,96р. стоил, вписано 4 человека, в этом году у меня уже есть стаж 3 года, в прошлом не было. Машина Мазда Xedos6 140 л/с 1997 г.в. Почем у вас новая будет? Будет ли аварком? |
Цитата:
|
согласен )
От меня какая инфа нужна? Скан сушествующего полиса? заканчивается 23го сентября, т.е. новый нужен с 24го |
Цитата:
Скан св-ва о регистрации с 2ух сторон Все кто вписан: номера прав, дата рождения, стаж (число год) скан паспорта собственника (или дата рождения, серия номер паспорта, прописка). Если гемморойно сканировать, можно оформить на месте. Когда и куда удобно привезти. Оформить можно хоть сегодня, а срок действия поставить с 24. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал через ребят каско+осаго. Все быстро, с доставкой и со скидкой! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рябят, посчитаете по правильному ценнику?)
FF2 рестайлинг, 2009 г. 1999 см3. штатный имобилайзер+сигнализация+доп иммобилайзер+механика на коробку. Мне полных 24 года Стаж - 3 года + потом скольок будет стоить еще через пару месяцев вписать девочку полных 24 года, стаж 1 год (или если стаж 1 год нет никакой разницы, то сколько будет стоить сразу вписать) КАСКО+Осага. Ресо и прочие мегакрутые страховые платят, но ценником не возбуждают) Можно в личку, аську, или 8 9О5 283 сороктри 61 |
Получил свой новый полис ОСАГО, всё быстро, качественно и со скидкой ;)
Спасибо! |
Отправил всю информацию для оформления полиса на почту :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |