Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флуд из обсуждения анонса игры ОЗДР (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2875)

Stebok 18-03-2010 23:16

Никто ничего показывать и доказывать не собирался. Очень правильно высказались некоторые авторы,что это страшно и болезненно, и вообще толпой ходить не стоит. Еще скажу,что по некоторым секретным данным, в донорстве органов принимают участие и свиньи. Судя по логике некоторых постов, коли люди в этом процессе как то участвуют,то они тоже свиньи.

А если кому то еще хочется что нибудь подоказывать,сходите в хоспис,не просто на экскурсию, а с предложением помочь, 100 рублями,полу-днем работы, вещами. И попробуйте увидеть. Что - для каждого лично. И искренне желаю всем и каждому никогда не сталкиваться с донорством,хосписами и прочими вещами,которые после дядюшки Горби потерялись за чупа-чупсами, ноутами и HOLE-WOODом кроме как по собственному добровольному желанию. Ибо так вам совсем не понравиться, и обидеться будет не на кого.И многие люди не добрые,не злые,у них просто нет времени чтобы вспомнить,что можно и так. Мы просто напомнили,а что делать дальше дело лично и интимное

Кто какой мерой меряет,такой ему же и отмерится (извините за неточность цитаты)

Конкретно к Го, я был о тебе лучше мнения. Ты уже столько команд поменял, что и непонятно,чьих ты будешь и чем прославишься в очередной раз,кроме бухтенья

Го 18-03-2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Stebok
Конкретно к Го, я был о тебе лучше мнения. Ты уже столько команд поменял, что и непонятно,чьих ты будешь и чем прославишься в очередной раз,кроме бухтенья

А я был лучшего мнения о команде ОЗДР. Хотя думаю, команду ОЗДР это интересует примерно так же, как меня мнение команды ОЗДР обо мне.

Sash 18-03-2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Го
Яиц орги в свое время уже хотели. Не боитесь, что баночки с анализами постигнет та же участь?

"задумчиво" кажется знаю окончание ника:rolleyes:

Волшебник 18-03-2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Sash

Тсссс. Не пали контору.

svin 18-03-2010 23:47

Ждем первого официального применения данного девайса на этом форуме.
http://i40.photobucket.com/albums/e2...Banhammer2.jpg

Го 18-03-2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Sash

Я яиц не кидал. И точно так же осудил действия сокомандников. И потом извинялся перед Тотошкиным и командой ОЗДР за их поступок. Только теперь вот я не уверен, что поступил правильно. Эта история, видимо, никого ничему не научила.

Волшебник 18-03-2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Го
Я яиц не кидал. И точно так же осудил действия сокомандников. И потом извинялся перед Тотошкиным и командой ОЗДР за их поступок. Только теперь вот я не уверен, что поступил правильно. Эта история, видимо, никого ничему не научила.

Вот объясни, ты сейчас за что воюешь, и понимаешь ради чего?

Го 19-03-2010 00:02

За неприемлемость зарабатывания бонусных минут сдачей крови. Сдача крови - отдельно. Игра - отдельно. Если бы кто-нибудь из любой из команд, не дай бог, пизданулся бы и нужна была бы кровь - и сам попытался бы сдать и друзей бы опросил. Если бы просто проект решил бы развиться в благотворительность и независимо от игр начал бы помогать каким-либо образом хосписам, донорам или кому еще - поддержал бы руками и ногами.
В принципе, мою общую идею очень мягко и корректно выразил Лоу.

Muzzy 19-03-2010 00:03

Не вижу смысла продолжать пердеть в муку, все равно никто никому ничего не докажет. Тем не менее останусь при своем мнении, что бонусные МИНУТЫ за кровь - неэтично. Как-то по-другому отблагодарить доноров - определенно стОит. Думайте сами, решайте сами... (с)

Ёпс 19-03-2010 00:03

Не вижу в словах Го ничего возмутительного, на чтобы стоило так реагировать(тем более оргам).А личные оскарбления это и вовсе наше поле деятельности ..=))
*не любит крови
*ждет анонса* ..=)))

Куличок 19-03-2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Incubus
бонусные МИНУТЫ за кровь - неэтично

а деньги за кровь - этично?

FoxxFire 19-03-2010 02:18

Цитата:

Сообщение от craton
В данном случае понятие "добровольно" неприменимо. Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу.

Хороший такой,оптимистичный настрой на игру.Ну чтож.....-1,это в +1 для остальных :)

Цитата:

Сообщение от Zlo
навеяло анализами в банках

втянула чистый доселе воздух после прочтения форума.....повеяло :)

а это к банкам.Боянчег,а нра.
http://yourtube.ru/video/view/?id=v114728598d4

Stebok 19-03-2010 08:18

Лоу вообще мягкий и корректный, и я бы даже сказал умный...(без прогиба;) )

Мировая общественность единогласно осудила...В едином порыве...Передовой коллектив работников народного хозяйства....День и ночь не прекращается работа, колхозники и добровольцы стремятся спасти каждое зернышко....В тяжелых условиях коллектив не снижает темпов работы...Выполняя решение **съезда ****......

ХОЧУ ОБРАТНО В ДЕТСТВО :rolleyes:

Walker 19-03-2010 09:20

Цитата:

Сообщение от craton
В данном случае понятие "добровольно" неприменимо. Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу.

ох тыж оно как.
Т.е. если использовать твою логику, то получается, что мы осознанно нарушаем пункт правил 3.10.1. т.е. заставляем людей играть в нашу игру. Ведь "Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу." Я правильно тебя понял?

Или все-таки добровольность - это осознанное решение человека, понимающего все последствия данного решения?

melnik 19-03-2010 12:24

Цитата:

Сообщение от dab
ох ты ж ежик = )

нууу вот не надо тут :D

kohaku_no_neko 19-03-2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Zlo
и еще немного про здоровье:

не надо такое цитировать) пожалуйста, не надо)
ответы на вопросы очень некорректны, а местами даже безграмотны)

craton 19-03-2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Walker
ох тыж оно как.
Т.е. если использовать твою логику, то получается, что мы осознанно нарушаем пункт правил 3.10.1. т.е. заставляем людей играть в нашу игру. Ведь "Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу." Я правильно тебя понял?

Если говорить формально - да. Всё дело в правой колонке первой страницы нашего общего сайта, которая зовётся рейтингом. Поэтому формально можно подвести базу вида "я не сдал кровь -> команда не получила бонусных минут -> при равенстве игрового времени команда заняла место ниже, чем команда, участники которой кровь сдали -> команда получила меньше рейтинговых очков -> большую чашку получила другая команда".
Цитата:

Сообщение от Walker
Или все-таки добровольность - это осознанное решение человека, понимающего все последствия данного решения?

В общем случае ты прав. Я же говорил о частном случае, касательно сдачи крови. Своей крови.

P.S. Я пришёл в проект осенью 2006 и окромя текущего сезона играл почти все игры (несыгранные пересчитываются по пальцам одной руки). Придя в проект, я принял все те негласные правила, которые накладываются ночными экстремальными играми, например необходимость лезть на КО-3 или немного нарушать ПДД для победы. Но сдача моей крови ИМХО не имеет никакого отношения к ночным экстремальным играм. Поэтому я радикально против получения ПРЕИМУЩЕСТВА в игре за счёт сдачи крови.

P.P.S. Если бы орги давали за сдачу крови не бонусные минуты, а, например, какой-нить труднонаходимый стафф, я бы здесь ни слова не написал.

P.P.P.S. Да, я такой человек. Я никогда не принимал, не принимаю и не буду принимать благотворительность. Для меня приемлима только адресная благотворительность. Если знакомый мне человек в беде, я готов поступиться своими принципами. Но только в таком ключе и никак иначе. Я никогда не буду благотворительствовать незнакомым мне людям.

Sinkaiya 19-03-2010 13:31

Господи, как же тяжело не сорваться на крик, прочитав столько маразма, в том числе и от людей, о которых был гораздо лучшего мнения. Особенно являясь врачом и активным донором. На душе черным-черно и паскудно.

"Так неэтично", "процесс интимный"... Окститесь, господа. Можно подумать, вас заставляют сперму прилюдно сдавать. Да как вообще можно оспаривать важность данной проблемы - именно вопроса сдачи крови, не донорства органов, не помощи детям-сиротам, не надо передёргивать - такими способами? Об этом и так очень немного людей задумывается, орги попытались обратить внимание на один из больных вопросов нашего убогого общества, сделать что-то реальное для того, чтобы оно хотя бы чуточку стало лучше - и при этом постарались осуществить это легко и с юмором - а вы им "гори, ведьма, пылай", как будто они, наоборот, совершили что-то гадкое. Ничего не скажешь, замечательная обратная связь. Стыдно за проект.

К организаторам: ребята, спасибо вам большое. Проблема существует, она серьёзна и значительна, и вы, по-моему, первая из команд, которая задумалась о том, что можно что-то сделать не ради прикола, не просто так. Сделать что-то по-настоящему важное и хорошее.

Pautinych 19-03-2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Окститесь, господа. Можно подумать, вас заставляют сперму прилюдно сдавать. Да как вообще можно оспаривать важность данной проблемы - именно вопроса сдачи крови, не донорства органов, не помощи детям-сиротам, не надо передёргивать - такими способами?

Простите, не удержался, раз во флуд вынесли:
никто из высказавшихся против такого типа предмиссии не говорил, и не говорит, что сдавать кровь не нужно, что это глупо, и прочее.

Все из высказавшихся идут против того, чтобы давать за сдачу крови бонусные минуты.

Sinkaiya 19-03-2010 13:36

А это уже, полагаю, нужно рассматривать как элемент мотивации. Иначе ж никто и не пойдёт.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.