![]() |
Цитата:
Факерсы - были проблемы с видео у нас. А они первые были =) потому что я статистику ввел как "слив" = время. =) Ну не реал писать слив ровно по 1.30. Счас исправляем специально, для таких привередливых =))) Цитата:
|
Вложений: 1
Статистика с исправлениями :)
|
А я вот от себя хотела как раз выразить Ёжикам отдельный респект за то, что они "доиграли" оставшиеся команды, а не остановили для них игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МЛЯ!!!
Обидно до чертиков =( Если б не бонус с газетой, Если б не бонус с газетой http://board.engec.ru/style_emoticon...t/suicide2.gif |
Кста! На детском садике объявление (ну бумажка прикленная) валялась между колоннами на земле! Это так и должно было быть или нет?
Я думаю врядли так должно было быть, а она валялась справа от входа между колоннами! Мы реально помучались пока ее не нашли случайно! Поясните кто-нибудь плиссссс |
Ожидаемо что, она валялась.... Как ни клеили ее, таки да свалились, а вообще дубль висел в 5 метрах на водосточной трубе... Хотя не исключено, что под дождем начавшемся в 4 утра она могла просто раствариться вместе со скотчем=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ежики... вопрос есть, вернее просьба!!!!
дайте видео!!!! очень прошу!!! особенно с лисой!!! в домашний архив))) или кажите с кем связаться))) болванка и спасибо с меня))) |
ну насчет доиграть, позвольте внести ложку дегтя.
по аське из КЦ пришло буквально следующее: орги уехали на бриф, координация по телефону. телефон +7********** с момента получения задания прошло 40 минут. мы были в башенке на Ногина. телефон сказал, что абонент недоступен и т.д., причем не один раз... собственно поэтому не видели смысла искать дальше, раз все-равно код не примут. поехали на бриф. кстати, с какой командой мы там код искали? судя по всему, это был либо КОД, либо ДРАЙВ. все-равно после осмысления игры, понял, что негатив надуман. все было классно, хотя мне первая игра ежей понравилась больше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |