Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 25-26 ноября от Сумеречных Ежиков (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=288)

liveder 27-11-2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Fomka
По статистике: а что такое "погрешность"? И почему на некоторых заданиях (не только на видео) у некоторых команд время за задание больше, чем 1:30?

КО - они ждали у бани, пока им разрешат войти в здание. Там уже команда была.. поэтому время остановили.
Факерсы - были проблемы с видео у нас. А они первые были =)

потому что я статистику ввел как "слив" = время. =) Ну не реал писать слив ровно по 1.30. Счас исправляем специально, для таких привередливых =)))

Цитата:

Сообщение от Fomka
Хочется отметить один только косячок - с утренним брифингом. Почему брифинг, объявленный в 7-30, начался в 9-15??? Давайте уже начнём честно время до брифа рассчитывать; лучше с запасом, чем с опозданием, тем более на полтора с лишним часа.

Потому что шести оставалось 4 команды по два задания каждой.. ну что мне с ними делать, если они идут впритык друг к другу? Не забивать же болт....

Alexxandra 27-11-2006 18:14

Вложений: 1
Статистика с исправлениями :)

Lios 27-11-2006 19:30

А я вот от себя хотела как раз выразить Ёжикам отдельный респект за то, что они "доиграли" оставшиеся команды, а не остановили для них игру.

Sgushchenka 27-11-2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Lios
А я вот от себя хотела как раз выразить Ёжикам отдельный респект за то, что они "доиграли" оставшиеся команды, а не остановили для них игру.

+1

грициан 27-11-2006 21:16

Цитата:

КО - они ждали у бани, пока им разрешат войти в здание. Там уже команда была.. поэтому время остановили.
не у бани, а у больницы на ветеранов.

Цитата:

ну мы все равно только 9 заданий успели к 9 часам осилить:(

Salat 27-11-2006 23:06

МЛЯ!!!
Обидно до чертиков =(
Если б не бонус с газетой, Если б не бонус с газетой http://board.engec.ru/style_emoticon...t/suicide2.gif

Salat 27-11-2006 23:24

Кста! На детском садике объявление (ну бумажка прикленная) валялась между колоннами на земле! Это так и должно было быть или нет?
Я думаю врядли так должно было быть, а она валялась справа от входа между колоннами!
Мы реально помучались пока ее не нашли случайно!
Поясните кто-нибудь плиссссс

General 27-11-2006 23:54

Ожидаемо что, она валялась.... Как ни клеили ее, таки да свалились, а вообще дубль висел в 5 метрах на водосточной трубе... Хотя не исключено, что под дождем начавшемся в 4 утра она могла просто раствариться вместе со скотчем=)

General 28-11-2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Salat
МЛЯ!!!
Обидно до чертиков =(
Если б не бонус с газетой, Если б не бонус с газетой http://board.engec.ru/style_emoticon...t/suicide2.gif

Да Салат, убей себя апстену:D А вообще конечно играть тем составом что у вас был, только одна (ваша) опытная машинка из 2ух, очень даже!;) Сколько ж сотен км вы накрутили интересно?!

Звездочка 28-11-2006 00:05

Цитата:

Сообщение от General
Ожидаемо что, она валялась.... Как ни клеили ее, таки да свалились, а вообще дубль висел в 5 метрах на водосточной трубе... Хотя не исключено, что под дождем начавшемся в 4 утра она могла просто раствариться вместе со скотчем=)

Ну, вот!!!ты меня опередил!!!!!! :(((( Та, что на трубе не могла раствориться, я её хорошо приклеела!!! воть :)

Fomka 28-11-2006 00:07

Цитата:

Сообщение от liveder
Потому что шести оставалось 4 команды по два задания каждой.. ну что мне с ними делать, если они идут впритык друг к другу? Не забивать же болт....

Не, конечно не забивать... это правильно, что вы дали всем доиграть, респект. Просто время брифинга рассчитывать правильно - 4 команды по 2 задания, значит, + 3 часа.

Звездочка 28-11-2006 00:32

Цитата:

Сообщение от General

ПлахоЙ!:mad:

General 28-11-2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Звездочка

Так лучше?:D

Звездочка 28-11-2006 00:41

Цитата:

Сообщение от General
Так лучше?:D

Нет! :mad:

snusmumrik 28-11-2006 01:32

Цитата:

Сообщение от Vladusik
Факелы...ура, что мне не пришлось общаться с собаками....я разгадывала бонусные загадки...Йожеги!!! я конечно понимаю что это старые детские загадки...но в 6 утра (особенно после часового тупняка когда наш КЦ не разрешал нам двигаться и мы играли в ассоциации) адекватно отвечать на вопрос: у какого молодца вечно капает простите с конца - это просто бугага:D но мне загадки все же понравились...:D и я иногда даже правильно отвечала:D

гы...мы уж никак не ожидали составляя их, что будут такие проблемы,поентому и решили за каждый пральный ответ по полминутки присуживать....Vladusik,к слову,ты оказалась одной из самых сообразительных,щарады щелкала как орешки,мну выпала в осадок...респект твоей силе духа и соображалке которая не разрядилась,для 6 утра это было мега.....;)

liveder 28-11-2006 07:30

Цитата:

Сообщение от Fomka
Не, конечно не забивать... это правильно, что вы дали всем доиграть, респект. Просто время брифинга рассчитывать правильно - 4 команды по 2 задания, значит, + 3 часа.

Веришь, нет, но когда в четыре утра у меня полетел сервак с инетом... и я на себя принял и бонусы и основные задания.... когда за буквально минуту я врубил гпрс.... ну... ошибся на часок.. ошибся =)

Salat 28-11-2006 09:25

Цитата:

Сообщение от General
Да Салат, убей себя апстену:D А вообще конечно играть тем составом что у вас был, только одна (ваша) опытная машинка из 2ух, очень даже!;) Сколько ж сотен км вы накрутили интересно?!

400 км за ночь =)

kirsan78 28-11-2006 10:00

ежики... вопрос есть, вернее просьба!!!!

дайте видео!!!! очень прошу!!! особенно с лисой!!! в домашний архив))) или кажите с кем связаться))) болванка и спасибо с меня)))

Grovana 28-11-2006 10:37

ну насчет доиграть, позвольте внести ложку дегтя.
по аське из КЦ пришло буквально следующее: орги уехали на бриф, координация по телефону. телефон +7**********
с момента получения задания прошло 40 минут. мы были в башенке на Ногина. телефон сказал, что абонент недоступен и т.д., причем не один раз... собственно поэтому не видели смысла искать дальше, раз все-равно код не примут. поехали на бриф.
кстати, с какой командой мы там код искали? судя по всему, это был либо КОД, либо ДРАЙВ.

все-равно после осмысления игры, понял, что негатив надуман. все было классно, хотя мне первая игра ежей понравилась больше.

Vladusik 28-11-2006 11:16

Цитата:

Сообщение от snusmumrik
....Vladusik,к слову,ты оказалась одной из самых сообразительных,щарады щелкала как орешки,мну выпала в осадок...респект твоей силе духа и соображалке которая не разрядилась,для 6 утра это было мега.....;)

ой пасибо пасибо...счас зазнаюсь и не буду ни с кем здороваться:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.