![]() |
завтра свободен до второй половины дня )
|
Завтра есть маза скататься на велах, а потом пойти в клуб на Балтах, там попрыгать на батутах и полазить на скалодроме.
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?p=119553 |
а вот завтра вечерком никто не хочет покататься на велах?
|
Вечером сейчас холодно, все таки.
А днем одно удовольствие - солнышко светит и греет, ляпота. Если кто на юге и может в будний день(с выхами отдельный разговор) - я всегда за. Плюс город уже серьезно надоел, хочу за город :) |
Джафа ...спасибо за гараж ))))) Утром ..подумал что будить вас это кощунство ...тем более метро уже работает ...рад был всех видеть))) Если ты не против заберу после выезда 0=)
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра в 19.00 идем кататься на великах\роликах на Елагин остров, если погода будет подходящая.
Так же можно зайти покататься на картах рядом - сезон они пока не открыли, но в прошлый четверг обещали, что к концу этой недели у них будет на ходу 5 картов, а с выхов они и цены повышают. Пока стоит 400р. 10 минут. Трасса раза в 4 больше, чем на Краснопутиловской. Кто хочет и может прийти раньше - звоните мне завтра днем, номер в подписи. Ну и просто отписывайтесь здесь, кто хочет поучавствовать :) |
Клиник, как собиремся на неделе еще покататься, жду в гости )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тормоза есть ..просто вы не умеете их искать ))) |
А вот кто готов в воскресенье при хорошей погоде покатать?
|
В понедельник можно покататься. Тем более будет кинофестиваль.
|
Никто не хочет на севере покатать, когда дождик закончится?)
|
погода отстой какой-то... не до покатаццо
|
народ никто не желает сегодня педали покрутить на крестовском ???
вот еще появилась идея в Петергоф или Пушкин )))) хватит овощить )))) |
Завтра с утра двинем в Петергоф скорее всего, до вечера, когда обещают дождь :)
Желающие - звоните мне. |
Кстати, в Петергофе теперь парки открыты официально для велов!!
Если своего нет, можно взять в прокат и покататься на пауке :) http://www.mesicek.cz/pics/udalosti/...vca2008172.jpg |
Я не пессимист, конечно, но почему-то сразу представила, как эта конструкция падает..
|
ну так как Висп ..едем сегодня ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |