Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   10 по 1.5 от NLS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2960)

roamer 12-04-2010 01:59

Спасибо оргам за игру.

Из понравившегося - отличная загадка с Карпатской, хорошая - с Цветочной, остальное - неплохо. Очень много яндекс-поиска, что как-то, с одной стороны, огорчило (отвыкли, расслабились), с другой, напомнило о том, что дед-лайн - это именно то место, где можно встретить всё, что угодно, и нужно радоваться этому. ;)
Нескольку удивляет, впрочем, укореняющаяся тенденция делать какое-либо из заданий не в зоне, в случае первого/последнего это вполне объяснимо, в остальных приходится теряться в догадках.
Равно как и "рваность" карты зоны, учитывая уже начинающуюся разводку мостов и неравномерность покрытия оной - при таких-то размерах и лояльности к баянам - заданиями, кажется излишней. Впрочем, почему бы и нет.

Лично я (да и не только я) на протяжении всей игры искал в каждом задании каббалу, тиару, или хотя бы удалённое упоминание Сатаны.
Догадки в какой-то момент казались правильными, например, когда наш экипаж встретил Идиотов на Шафировском (а чем вам крематорий не солярий? Ну, да, лампы помощнее). :cool:

И, да, отдельное спасибо оргам за давно забытое чувство тупняка, когда вроде и понятно, что разгадка есть и проста, но она всё время где-то рядом, и надо её поймать за хвост. Теперь с нетерпением жду статистику по тем бонусам, которых, к стыду своему, не взял. ;)

Ёпс 12-04-2010 02:00

мдЭ)))логика видимо от меня совершенно далека ..=)))
из попарных ходов тоже ничего не нарисовалось ..=(((

Velkopiterskij 12-04-2010 02:21

Цитата:

Сообщение от roamer
а чем вам крематорий не солярий?

мне казалось всегда. что загорать и гореть в аду это две большие разницы....
А вообще надо было как-то указать в задании УФ-фонарь, а обычные "уф..." и фиолетовый как-то не радовали. А тут и задание про покупку дома Ну как не загадать солярий?

Fomka 12-04-2010 02:25

Цитата:

Сообщение от roamer
Догадки в какой-то момент казались правильными, например, когда наш экипаж встретил Идиотов на Шафировском (а чем вам крематорий не солярий? Ну, да, лампы помощнее). :cool:

У нас до подсказки это было основной версией по заданию. Шатёрная улица, турбосолярий - всё сходится))) Искали КО1 на указателях "крематорий 500 метров".

ZORGer 12-04-2010 07:51

Цитата:

Сообщение от Fomka
У нас до подсказки это было основной версией по заданию. Шатёрная улица, турбосолярий - всё сходится))) Искали КО1 на указателях "крематорий 500 метров".

У нас та же фигня была. =))

Dana 12-04-2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Devil
хз сколько времени облизывали капитана воронина,уже и забили,но тут на наших глазах подъехала команда и взяла за пару минут...=))))мыаж настолько ахринели,что пришлось идти и искать по новой)))зато уже по примеру этого кода,на октябрьской код брался проще простого ..=)))заодно проверили наши самопальные уфники ..=))

Это мы были) Сонные)
Просто я шла за УФом сзади и издалека все было шикарно видно)

Лимитсам спасибо за игру!!!:)

roamer 12-04-2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
мне казалось всегда. что загорать и гореть в аду это две большие разницы....

Ну, это смотря сколько загорать.
А учитывая невзонность самого крематория версия с указателем расстояния на Шафирвском показалась нам очень красивой. =)

Йокс 12-04-2010 10:43

Цитата:

Сообщение от ol4u
Игры была динамичной и даже мы долбоебы смогли закончить к 7ми. Есть пара вопросов по одному бонусу. По Ванеева.
Почему в стафе не было указано, что нужен MS Office. Да, я лох, у меня на компе есть офиса. Если б знала, что он нужен быдет взяла бы другой офис, а так подгонять ещё один экипаж из 2х с половиной только ради екселя не очень понравилось + по этому же заданию, координаты выводят не отнюдь на точку с картой а метров за 200 от неё + карта - карта дозорв лайт.
В любом случае, спасибо за игру! Лисичкам большие приветы!!!

что такое дозор я не знаю, поэтом не пойму как комментировать.
ну а нужен MS Office - ответ один - это бонус.

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
не, ну как... считали по дороге на Цветочную, так .. на всякий случай...)))

почему я знал кто это задание точно поймет сразу правильно.. :)

Солярий-крематорий это пять! спасибо игрокам, такую линию прокинуть - у меня самого бы точно не получилось. а так будем знать как загадывать крематорий теперь :)

Laww 12-04-2010 11:15

Кто только не был на Шатровой ул. )
Кстати, всех с окончанием 7-го сезона )

quinine 12-04-2010 11:38

Спасибо за игру :)

Повезло для моего экипажа было динамично и интересно ;)

MarSo 12-04-2010 11:40

Мы не были на Шатровой улице.
Наша версия была намного позитивней: дом шатрового типа- цирк, солярий- дю Солей; цирк дю Солей приезжает в Питер в июне месяце, шатер будет ставить у СКК на Гагарина :D

Djafar-AGA 12-04-2010 12:09

•)) Спасибо за игру!
(( Задания бесили, а подсказки злили, но по другой причине :D .
•)) Спасибо за написание кодов - приятно, логично, жопно.
(( Жаль, что не был на перфаках, говорят, всем понравились.
•)) Спасибо, за чувство "старого" ДЛ.

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
... не взял ни одного кода..

Ой ли, а брейкеры до сих пор думают, что это они нам код спалили на жукова ;). Конспиратор))

Pukkaras 12-04-2010 12:31

Цитата:

Сообщение от ol4u
Почему в стафе не было указано, что нужен MS Office. Да, я лох, у меня на компе есть офиса. Если б знала, что он нужен быдет взяла бы другой офис, а так подгонять ещё один экипаж из 2х с половиной только ради екселя не очень понравилось

http://docs.google.com

buhangel 12-04-2010 12:53

добралась до компа-таки.

За задание с ребусом пинать можно меня. >__<
мой непростительный косяк с запятой. тыщу раз перезаменяла-перенаходила картинки и глаз замылился. впредь буду внимательнее.
вообще нужно было просто вместо диода и калины разместить там фотку Одина, и никаких запятых бы не потребовалось:D
единственное что радует, что ошибка не была совсем уж смертельной и задание с затруднением, но курилось.
прошу прощения за предоставленный тупняк.=(

и кстати, вот ради интереса. важный вопрос. кто без всяких яндексов-уяндексов может сказать, что это за птица?

http://ipicture.ru/upload/100412/l6al82vz38.jpg

Fomka 12-04-2010 12:55

Цитата:

Сообщение от buhangel
и кстати, вот ради интереса. важный вопрос. кто без всяких яндексов-уяндексов может сказать, что это за птица?

Не удод случайно?)))

Salat 12-04-2010 12:55

Спасибо за игру, реально очень понравилось ;)

Pukkaras 12-04-2010 12:59

удод?

Йокс 12-04-2010 13:01

О, постмиссия началась.. :D

slavnayaya 12-04-2010 13:04

ога похож на удода

DashИК 12-04-2010 13:13

Ога, удод.
До этого выхухоль распознали, теперь удода... однозначно у нас клуб любителей животных :).

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.