![]() |
Спасибо оргам за игру.
Из понравившегося - отличная загадка с Карпатской, хорошая - с Цветочной, остальное - неплохо. Очень много яндекс-поиска, что как-то, с одной стороны, огорчило (отвыкли, расслабились), с другой, напомнило о том, что дед-лайн - это именно то место, где можно встретить всё, что угодно, и нужно радоваться этому. ;) Нескольку удивляет, впрочем, укореняющаяся тенденция делать какое-либо из заданий не в зоне, в случае первого/последнего это вполне объяснимо, в остальных приходится теряться в догадках. Равно как и "рваность" карты зоны, учитывая уже начинающуюся разводку мостов и неравномерность покрытия оной - при таких-то размерах и лояльности к баянам - заданиями, кажется излишней. Впрочем, почему бы и нет. Лично я (да и не только я) на протяжении всей игры искал в каждом задании каббалу, тиару, или хотя бы удалённое упоминание Сатаны. Догадки в какой-то момент казались правильными, например, когда наш экипаж встретил Идиотов на Шафировском (а чем вам крематорий не солярий? Ну, да, лампы помощнее). :cool: И, да, отдельное спасибо оргам за давно забытое чувство тупняка, когда вроде и понятно, что разгадка есть и проста, но она всё время где-то рядом, и надо её поймать за хвост. Теперь с нетерпением жду статистику по тем бонусам, которых, к стыду своему, не взял. ;) |
мдЭ)))логика видимо от меня совершенно далека ..=)))
из попарных ходов тоже ничего не нарисовалось ..=((( |
Цитата:
А вообще надо было как-то указать в задании УФ-фонарь, а обычные "уф..." и фиолетовый как-то не радовали. А тут и задание про покупку дома Ну как не загадать солярий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я шла за УФом сзади и издалека все было шикарно видно) Лимитсам спасибо за игру!!!:) |
Цитата:
А учитывая невзонность самого крематория версия с указателем расстояния на Шафирвском показалась нам очень красивой. =) |
Цитата:
ну а нужен MS Office - ответ один - это бонус. Цитата:
Солярий-крематорий это пять! спасибо игрокам, такую линию прокинуть - у меня самого бы точно не получилось. а так будем знать как загадывать крематорий теперь :) |
Кто только не был на Шатровой ул. )
Кстати, всех с окончанием 7-го сезона ) |
Спасибо за игру :)
Повезло для моего экипажа было динамично и интересно ;) |
Мы не были на Шатровой улице.
Наша версия была намного позитивней: дом шатрового типа- цирк, солярий- дю Солей; цирк дю Солей приезжает в Питер в июне месяце, шатер будет ставить у СКК на Гагарина :D |
•)) Спасибо за игру!
(( Задания бесили, а подсказки злили, но по другой причине :D . •)) Спасибо за написание кодов - приятно, логично, жопно. (( Жаль, что не был на перфаках, говорят, всем понравились. •)) Спасибо, за чувство "старого" ДЛ. Цитата:
|
Цитата:
|
добралась до компа-таки.
За задание с ребусом пинать можно меня. >__< мой непростительный косяк с запятой. тыщу раз перезаменяла-перенаходила картинки и глаз замылился. впредь буду внимательнее. вообще нужно было просто вместо диода и калины разместить там фотку Одина, и никаких запятых бы не потребовалось:D единственное что радует, что ошибка не была совсем уж смертельной и задание с затруднением, но курилось. прошу прощения за предоставленный тупняк.=( и кстати, вот ради интереса. важный вопрос. кто без всяких яндексов-уяндексов может сказать, что это за птица? http://ipicture.ru/upload/100412/l6al82vz38.jpg |
Цитата:
|
Спасибо за игру, реально очень понравилось ;)
|
удод?
|
О, постмиссия началась.. :D
|
ога похож на удода
|
Ога, удод.
До этого выхухоль распознали, теперь удода... однозначно у нас клуб любителей животных :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |