![]() |
Судя по всему наша мысль начать с Репищева, и оставить коктейль на последок дыла правильной :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате провозились и забыли ввести код в АГТ. Результат - 25 штрафных минут. :( |
Цитата:
|
*Читает, хихикает* ((с) Волкер)
Авторы, ну когда же вы будете задавать себе один тупейший вопрос: "Зачем я делаю эту игру?"... Мишу с Днем рождения! ЗЫ: Валеру ловить, кстати, очень просто. ;) ЗЗЫ: 3Кота встречались пару дней назада и приняли решение... |
Не парьтесь, мы единственные сняли 3 кода по штурмовому уровню, но какие-то непонятки имеются с "вводом "сливного кода", поэтому на этом уровне мы нифига не первые :(
*попутно истерю Мише в Скайп* :) |
какбэ то,что в уровне изначально было прописано 125 минут,а в итоге вышло 100 минут, я смотрю тут никого не смущает?
|
Ты лучше спроси там в Скайпе, не знает ли уважаемый куратор, что шкалы там надо выставить для оценки игры ;)
Или что он сегодня вывесить для голосования номинации обещал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот мне игра понравилась :) |
У меня предложение - вычесть из общей статистики всё время штурмового уровня, и сделать его тупо бонусным :)
|
Цитата:
|
Цитата:
больше я ничего не имела ввиду. на статистику мне ваще пофек - для нас коктейль ничего не изменил в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
При разрывах между командами менее 7 минут никак не повлияет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |