Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Фантомас негодуе (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2998)

nata3016 18-04-2010 23:17

Судя по всему наша мысль начать с Репищева, и оставить коктейль на последок дыла правильной :)

KirKiller 18-04-2010 23:21

Цитата:

Сообщение от nata3016
Судя по всему наша мысль начать с Репищева, и оставить коктейль на последок дыла правильной :)

Угу. А наша мысль найти в известном магазине известную книгу, а в известной книге известный коктель - неправильной :D

MiX 18-04-2010 23:26

Цитата:

Сообщение от nata3016

Или начать с книги 30 минут, взять Орбелли и слить Репищева, но от Репищева ближе всего к Полевой Сабировской :D

slavnayaya 18-04-2010 23:29

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Угу. А наша мысль найти в известном магазине известную книгу, а в известной книге известный коктель - неправильной :D

нам туполень стало ехать в буквоед и мы решили его на сладкое оставить но не успели)) однако удивляет мишино отношение к моменту с книгой: "пох, все равно не повлияло на стату".

KirKiller 18-04-2010 23:36

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
нам туполень стало ехать в буквоед и мы решили его на сладкое оставить но не успели)) однако удивляет мишино отношение к моменту с книгой: "пох, все равно не повлияло на стату".

Ну мы сразу угадали Буквоед и Репищева, но Буквоед был ближе. Это нас и скосило. А при выборе после взятия Орбели Буквоед или Репищева, пришлось выбрать Буквоед, так как надо было еще Сашку забрать с моста.
В результате провозились и забыли ввести код в АГТ. Результат - 25 штрафных минут. :(

Paltus1317 18-04-2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Jaguar
думаю играй ты в поле за рулем, ты бы так не говорил!

Если б я играл за рулем, то я б не понял мотивов Пуккараса? Я б может его матом крыл за пренебрежение правилами безопасности, но к мотивам это не имеет никакого отношения.

DrK 18-04-2010 23:40

*Читает, хихикает* ((с) Волкер)
Авторы, ну когда же вы будете задавать себе один тупейший вопрос: "Зачем я делаю эту игру?"...

Мишу с Днем рождения!

ЗЫ: Валеру ловить, кстати, очень просто. ;)
ЗЗЫ: 3Кота встречались пару дней назада и приняли решение...

nata3016 18-04-2010 23:41

Не парьтесь, мы единственные сняли 3 кода по штурмовому уровню, но какие-то непонятки имеются с "вводом "сливного кода", поэтому на этом уровне мы нифига не первые :(

*попутно истерю Мише в Скайп* :)

Pionika 18-04-2010 23:50

какбэ то,что в уровне изначально было прописано 125 минут,а в итоге вышло 100 минут, я смотрю тут никого не смущает?

MiX 18-04-2010 23:51

Ты лучше спроси там в Скайпе, не знает ли уважаемый куратор, что шкалы там надо выставить для оценки игры ;)
Или что он сегодня вывесить для голосования номинации обещал :)

Paltus1317 18-04-2010 23:53

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Знание баянов в любом случае даёт преимущество, так что по твоей логике всех авторов в печь!

Поскольку речь о заданиях, то их "нормальность" в плане "баянности логики" и означает, что знание баянов никак не поможет в их решении. Где тут "любой случай" я не вижу.

KirKiller 18-04-2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Pionika
2. какбэ то,что в уровне изначально было прописано 125 минут,а в итоге вышло 100 минут, я смотрю тут никого не смущает?

Кстати да. Слона то я и не приметил. Причем тогда тут ввод кода раньше времени?

Velkopiterskij 18-04-2010 23:53

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
не поняла - как это не повлиял??? кто-то полночи рыл книгу и потому не успел возможно взять какой-либо другой уровень, не допускаешь? мы какбе одноэкипажку играли. фигасе-фигасе! косячина! теперь то уж конечно ничего не изменится, но все же не стоит относиться с похуизмом, если объявляешь стату окончательной - доказательства существования кода, который никто не смог взять, в студию!

А тебе не кажется, что этот косяк был одинаковым для всех? Потому и пересчёта статистики просто не будет. Да, косяк. Да, кошмарный косяк. Или ты предлагаешь вычесть каждому то время, что он провёл в буквоеде?

Цитата:

Сообщение от DrK
ЗЗЫ: 3Кота встречались пару дней назада и приняли решение...

опасносте!!!!!

KirKiller 18-04-2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
А тебе не кажется, что этот косяк был одинаковым для всех? Потому и пересчёта статистики просто не будет. Да, косяк. Да, кошмарный косяк. Или ты предлагаешь вычесть каждому то время, что он провёл в буквоеде?

Кстати, кто там говорил, что на номинацию "Самый косячный уровень" ничего не тянет? :D

nata3016 18-04-2010 23:56

Цитата:

Сообщение от MiX
Ты лучше спроси там в Скайпе, не знает ли уважаемый куратор, что шкалы там надо выставить для оценки игры ;)
Или что он сегодня вывесить для голосования номинации обещал :)

Куратор не выдержал моих истерик и ушел в офф-лайн :(

Хотя вот мне игра понравилась :)

nata3016 18-04-2010 23:58

У меня предложение - вычесть из общей статистики всё время штурмового уровня, и сделать его тупо бонусным :)

5M 19-04-2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
DJs_FAN, а вы на чем играли ?

На СангЙонге

slavnayaya 19-04-2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

как ты мог увидеть выше я ничего не предлагаю, и я не обсуждала для кого этот косяк, я говорила о том, что если миша не считает задание косяком и ни в статистике ни на форуме про это ни слова, то подтверждения существования верного кода в указанном месте - вполне логичное требование играющих команд. и относиться к этому "а покуй все равно ничего не изменится, при случае проверю" по крайней мере не прилично.

больше я ничего не имела ввиду. на статистику мне ваще пофек - для нас коктейль ничего не изменил в любом случае.

slavnayaya 19-04-2010 00:09

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Кстати, кто там говорил, что на номинацию "Самый косячный уровень" ничего не тянет? :D

михаил предусмотрительно не вынес эту номинацию))

грициан 19-04-2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Плюс вычетна бонусные 14минут. Ситуацию с ними Киркиллер мне по телефону объяснил.

Код из книжки на результаты ни как не повлияет, но как будет возможность, обязательно проверю.

Так-так-так, а что за ситуация? А то может и нам чего-нить вычесть надо?

При разрывах между командами менее 7 минут никак не повлияет?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.