Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   22/05/10. Super Mario Idiots. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3159)

Ost 15-05-2010 21:14

сделал для себя открытие, что марио гораздо интереснее проходить на одном дыхании, постоянно зажав кнопку ускорения.

и еще вопрос к создателям эмулятора. а нельзя было управление человеческое сделать стрелками?

TanushaMolodets 15-05-2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
тестерам так понравилось играть , что двое суток пролетели незаметно ))))

:D :D :D двое суток - это что)) наверняка потом еще неделю всем марио снился :D

botAn 16-05-2010 01:22

Цитата:

Сообщение от ZORGer
У нас Майк и ботАн отыграли как то мгновенно

ZORGer, скажу тебе по секрету я помагала лишь морально
а ко мне есличё с Танчиками, я в них рубилась, а не в Марио

Ol4ik 16-05-2010 02:34

блиииин!!!:confused:
я НЕ играла в Марио в детстве!! и щас мне не нравится эта фигня!!!
убейте меня сразу!!!!:( :( :(

Faster 16-05-2010 08:55

А будет ли подробнее разъяснено на счет уровней? А то ж это жесть жестокая. Есть предположения, но хотелось бы услышать именно комментарии оргов.

З.Ы. И, да, в детстве я никогда не любил марио, чорд!

prinncessa 16-05-2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Faster
А будет ли подробнее разъяснено на счет уровней? А то ж это жесть жестокая. Есть предположения, но хотелось бы услышать именно комментарии оргов.

З.Ы. И, да, в детстве я никогда не любил марио, чорд!

а что именно разъяснить? ...

Laww 16-05-2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Ost
и еще вопрос к создателям эмулятора. а нельзя было управление человеческое сделать стрелками?

Конечно нельзя, по понятным причинам :D Идиоты, они ж предусмотрительные :D

Faster 16-05-2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а что именно разъяснить? ...

Я так полагаю, что не обязательно будет проходить ВСЕ задания?

prinncessa 16-05-2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Faster
Я так полагаю, что не обязательно будет проходить ВСЕ задания?

для завершения игры необходимо пройти ВСЕ уровни.

Faster 16-05-2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
для завершения игры необходимо пройти ВСЕ уровни.

ок, поставлю вопрос по-другому. Какое ограничение игры по времени?

prinncessa 16-05-2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Faster
ок, поставлю вопрос по-другому. Какое ограничение игры по времени?

у игры нет ограничения по времени.

ZORGer 16-05-2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Faster

Вот и у меня тоже много вопросов. Надеюсь, что это не секретная информация, и на них можно будет получить ответы. =)

Вопрос к организаторам, а обозначенные ** уровня принадлежат полностью этой игре, или частично охватывают еще и следующую вашу игру? =)

Теххи 16-05-2010 13:38

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Вот и у меня тоже много вопросов. Надеюсь, что это не секретная информация, и на них можно будет получить ответы. =)

Вопрос к организаторам, а обозначенные ** уровня принадлежат полностью этой игре, или частично охватывают еще и следующую вашу игру? =)

вышеозначенное количество уровней - на ОДНУ игру)

slavnayaya 16-05-2010 13:39

Цитата:

Сообщение от ZORGer

ничего что ПМ не все ещё прошли?)))

ZORGer 16-05-2010 13:44

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
ничего что ПМ не все ещё прошли?)))

Ой, извините, это неумышленно получилось. =)) Ладно, среды подожду с остальными вопросами. =)

Fomka 16-05-2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Ost

Можно было и стрелками, но у каждого немного свои представления о человеческом управлении =) Держать пальцы на ijkl не менее удобно, чем на стрелках... А эти 4 клавиши, в отличие от стрелок, хотя бы находятся в одинаковом месте и нормальные по размеру на всех ноутбуках и нетбуках.

Цитата:

Сообщение от Faster

Игра тестировалась в боевом режиме, тестировщики остались живы и им даже понравилось. Кроме того, мы не первый год делаем игры... ;)
Других комментариев по количеству уровней не будет :p Ибо зачем портить вам впечатления от игры :cool:

Ost 16-05-2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Fomka
Можно было и стрелками, но у каждого немного свои представления о человеческом управлении =) Держать пальцы на ijkl не менее удобно, чем на стрелках... А эти 4 клавиши, в отличие от стрелок, хотя бы находятся в одинаковом месте и нормальные по размеру на всех ноутбуках и нетбуках.

просто очень близко приходится руки держать, особенно на ноутах. это моск выносит.
да, я никогда не любил джойстики именно за это.

prinncessa 16-05-2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Fomka

Игра тестировалась в боевом режиме, тестировщики остались живы и им даже понравилось. Кроме того, мы не первый год делаем игры... ;)
Других комментариев по количеству уровней не будет :p Ибо зачем портить вам впечатления от игры :cool:

в ходе тестирования не пострадал не один Идиот ,
за исключением Приннцессы, которая была агентом ! ))))

Теххи 16-05-2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Ost
просто очень близко приходится руки держать, особенно на ноутах. это моск выносит.
да, я никогда не любил джойстики именно за это.

<S>плохому танцору</S>
сильных неудобств это мало кому создаёт вроде =)

cancellarius 16-05-2010 16:51

товарищи орги, каково предполагаемое время финиша для лидера?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.