![]() |
Цитата:
Цитата:
будет уже 3 человека за них, в голосовалку точно вывесят! ЗЫ ТОЛЬКО НЕ ДЕМИДОВИЧ!!!! в опу!!! |
Сиськи баян, хотя не грех и повторить.
|
Цитата:
|
Блиц игра "50 по 10 минут" =)
Зона игры Васильевский остров. М? =))) |
Цитата:
|
Мне тут в голову пришла великолепная идея! Сделайте игру о суровых буднях работяг. У нас огромное колличество локаций на данную тему. назвать можно ченить типа "Иван Дулин на Вентиляторном заводе" !!!
|
Слуууушайте, а что если взять, например Ивана Дулина за главного героя) Помоему очень даже забавно) Ну и для антуража все это будет происходить....... скажем...... на Вентиляторном заводе. м?? :D
|
о, а может «Иван Дулин на вентиляторном заводе»???!!!!!!! о.О
|
Почему бы не сделать игру по теме, ну например, «Иван Дулин на Вентиляторном заводе»? =)))))
|
Одел сегодня свои любимые красные труселя, сижу вот на работе, на меня дует мой любимый вентилятор….в общем все как обычно… и тут в голову пришла идея игры "Иван Дулин на вентиляторном заводе"
|
О! Идея!! Иван Дулин на Вентиляторном заводе... Мне кажется это свежо, туда и сиськи можно пристыковать..
|
Красные труселя!! даешь Дулина на Вентиляторном заводе))
|
МОЖет быть "Иван Дулин на Вентиляторном заводе"? Неохваченная тема :))))
|
Цитата:
|
Кажется Вентилятор уже готовит игру.
|
"Иван Дулин на Вентиляторном заводе", кстате, еще можно
|
Ээээ, мухлюете товарищи Вентиляторы))
|
Прикольно, почти Сантехник Петрович :D
|
Народ, ну вы же взрослые люди! "Дом 2"... Неужели нормальных тем нет? Ну возьмите хотя бы... Ну я не знаю... Ну "Иван Дулин на Вентиляторном заводе" например...
|
А никто еще не думал делать игру по Ивану Дулину?
Мне кажется идея классная, чуть более чем полностью, особенно если все дела будут происходить на Вентиляторном заводе |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |