Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   "Три мушкетера" от Осторожных Брейкеров 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3266)

prinncessa 24-06-2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
Господа? Возьмите в экипаж? Есть ноут с йоптой и желание сделать гвардейцев кардинала!:)

думать можешь ? )))) мы готовы взять ...стучись в аську !

slavnayaya 25-06-2010 00:28

ищется ко3шнег на эту игру.
в экипаже намечается 6 сисек...;) и ещё две в коце...
велком.

*запишите фофанов под вопросом плз*

III007III 25-06-2010 00:34

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
намечается 6 сисек...;)

А какой общий объем? :D

slavnayaya 25-06-2010 00:39

Цитата:

Сообщение от III007III
А какой общий объем? :D

какая разница, тебе своих двух родных-любимых недостаточно?))

Pionika 25-06-2010 00:39

команду "Штекер и Гаечка" запишите.

tigrro4ka 25-06-2010 10:38

ппц, залезла случайно в тему про NF и ужаснулось, какое нефиговое у кого-то КЦ будет... :confused:

prinncessa 25-06-2010 11:48

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
ппц, залезла случайно в тему про NF и ужаснулось, какое нефиговое у кого-то КЦ будет... :confused:

что делать с таким кц на дл1 ? ))))

slavnayaya 25-06-2010 11:50

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka

а при чем тут сегодняшняя игра?

нас точно записывайте.

Fomka 25-06-2010 12:07

Вчера первый раз в жизни посмотрел кино... был малость разочарован, если честно. Почему-то всегда считал, что это что-то романтически-приключенческое, а не фарс про имбицилов. Единственный, кто во всём фильме более-менее адекватен - это кардинал. Остальные явно страдают психическими и нервно-паралитическими заболеваниями.

Annushka 25-06-2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вчера первый раз в жизни посмотрел кино... был малость разочарован, если честно. Почему-то всегда считал, что это что-то романтически-приключенческое, а не фарс про имбицилов. Единственный, кто во всём фильме более-менее адекватен - это кардинал. Остальные явно страдают психическими и нервно-паралитическими заболеваниями.

а мож если б ты в первый раз посмотрел эту кину в детстве, все было б по-другому ;) в детстве многое кажется гораздо более романтически-приключенческим, чем на самом деле...
у меня вот сейчас при просмотре столько различных ностальгических воспоминаний проходит перед глазами, что о характерах героев я совершенно не задумываюсь))) принимаю их всех такими, какими воспринимала в детстве :D

спасибо оргам за эти переживания =) я снова влюблена в Атоса =)))

Djafar-AGA 25-06-2010 12:27

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Я согласен с Арамисом :D

Я что, бриф уже пропустил?

tigrro4ka 25-06-2010 12:36

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а при чем тут сегодняшняя игра?

да я открыла верхнюю тему в разделе, название не прочитав )) а там ""50 человек в кц"... думаю, ни фига, кто-то хочет одноэкипажку выиграть )))

Ol4ik 25-06-2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Annushka
а мож если б ты в первый раз посмотрел эту кину в детстве, все было б по-другому ;) в детстве многое кажется гораздо более романтически-приключенческим, чем на самом деле...
у меня вот сейчас при просмотре столько различных ностальгических воспоминаний проходит перед глазами, что о характерах героев я совершенно не задумываюсь))) принимаю их всех такими, какими воспринимала в детстве :D

спасибо оргам за эти переживания =) я снова влюблена в Атоса =)))

+100500
у тех, кто смотрел это в детстве впечатления о фильме сидят где-то в подсознании. щас вроде и понимаешь, что он наивный, где-то глуповатый. но такой родной, такой милый, и сразу подпеваешь "a la guerre comme a la guerre" и сразу радостно и легко. знаю этот фильм почти наизусть.
и да, Аннушка, Атос - лучший!!!)))))

Yucos 25-06-2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
+100500

Атос - лучший!!!)))))

эх... нет слов, одни чувства...

nata3016 25-06-2010 15:31

В разные этапы сексуального созревания мне нравились разные мушкетеры, сначала Д`Артаньян, Партос, Арамис и Атос, завершает всё Кардинал :)

Paltus1317 25-06-2010 15:37

Цитата:

Сообщение от nata3016
В разные этапы сексуального созревания мне нравились разные мушкетеры, сначала Д`Артаньян, Партос, Арамис и Атос, завершает всё Кардинал :)

Если нравились в прошлом, то сейчас уже не мушкетеры? :))) Кони? :eek:

ZORGer 25-06-2010 15:37

Цитата:

Сообщение от nata3016

А мне Констанция всегда нравилась. =)

DbSergey 25-06-2010 15:37

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А мне Констанция всегда нравилась. =)

Ну так а кому она не нравилась? Помню, ей еще платье рвали в фильме, и руками лазили куда ни попадя... Мда. Золотое детство )

Вот, откопал: http://www.silverday.ru/txt/d_artanian_3_myscetera.htm

Stasek 25-06-2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Sonechka
А я тёмненького из На-На (Вова, вроде) целовала, надеюсь тоже в жизни когда-нибудь пригодится :D

*что-то пишет в блокноте*

Ol4ik 25-06-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Stasek
*что-то пишет в блокноте*

Сонечка, берегись!!!))))

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Кони? :eek:

Олеша, палишьсо!!! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.