Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Мушкетёр и три д'Артаньяна (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3300)

Ol4ik 27-06-2010 19:36

Цитата:

Сообщение от adv
Спасибо за найденную рацию! Наверное на брифе заберу, ну или в личку напишу. С меня пиво )

кстати, я всю ночь рацию хранила, а пиво Яге???

ReFeRy 27-06-2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Боровая играла уже. Не помню точно на чьей игре, зато помню что код был на чердаке, на кирпичной трубе, а еще бонус на рядом стоящей помойке.

А еще там во дворике есть замечательный открытый канализационный люк заросший травой и кустами, в который я ушел по пояс :rolleyes: берцы потом веселенько хлюпали...

Цитата:

Сообщение от Potaki
Обуховскую также раскурили по номеру дома. Как получается обуховская увижу в статистике)

Обуховская оборона раньше называлась Шлиссельбургский ТРАКТ.

botAn 27-06-2010 20:36

Цитата:

Сообщение от ReFeRy
А еще там во дворике есть замечательный открытый канализационный люк заросший травой и кустами, в который я ушел по пояс :rolleyes: берцы потом веселенько хлюпали...

ReF , ты перепутал Боровую с Броневой:D :D :D

Borixxx 27-06-2010 20:37

Кстати о статистике....ммм...а когда?:rolleyes:

AlexM 27-06-2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Trolika
Конечно, это же благодарность от королевы ;))))

Помнится, в оригинале эту благодарность довольно быстро превратили в крупную сумму наличными;)

Pionika 27-06-2010 20:42

Цитата:

Сообщение от ReFeRy

На этом задании на нас напали огромные грибы и мы курили таким образом:

Иерахмиил - архангел, наблюдающий за воскресением мёртвых - значит, что-то рядом с кладбищем, тракт - большая дорога, откуда получаем Московский проспект, на Московском проспекте имеется Воскресенский монастырь (!), рядом кладбище, значит нам туда :))

грициан 27-06-2010 20:57

Цитата:

Сообщение от ReFeRy

Архангелогородский тракт.

Цитата:

Сообщение от Pionika

Иерахмиил - архангел, наблюдающий за воскресением мёртвых - значит, что-то рядом с кладбищем, тракт - большая дорога, откуда получаем Московский проспект, на Московском проспекте имеется Воскресенский монастырь (!), рядом кладбище, значит нам туда )

Мы тоже самое выкурили. Только по логике игра должна была в невский район идти, поэтому туда не поехали.:)

botAn 27-06-2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Pionika
Иерахмиил - архангел, наблюдающий за воскресением мёртвых - значит, что-то рядом с кладбищем, тракт - большая дорога, откуда получаем Московский проспект, на Московском проспекте имеется Воскресенский монастырь (!), рядом кладбище, значит нам туда :))

да
грибы у вас и правда жёсткие
этот Иерахмиил по-моему не одну команду запутал:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от грициан
Архангелогородский тракт

а с 1830-х — Шлиссельбургский тракт...хотя ключевое-то слово всё-равно ТРАКТ

грициан 27-06-2010 21:01

Цитата:

Сообщение от botAn
а с 1830-х — Шлиссельбургский тракт...хотя ключевое-то слово всё-равно ТРАКТ

Трактов в Питере было много. И к разгадке вёл только архангелогородский:)

botAn 27-06-2010 21:08

Цитата:

Сообщение от грициан
Трактов в Питере было много. И к разгадке вёл только архангелогородский:)

ах вот оно чё....при чём тут этот самый Иерахмиил...ну да ладно, мы до этого не успели докурить, уже почти были на месте:rolleyes:

DrevoReZ 27-06-2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Кстати о статистике....ммм...а когда?:rolleyes:

Сегодня ночью, орги сами до сих пор отходят от игры =)

DrevoReZ 28-06-2010 04:49

Статистика открыта

К сожалению, пока что мало фоток от снимавших дошло до делавших статистику. Они будут либо выложены в агт, либо в контакт и в эту тему закинута ссылку.

adv 28-06-2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
кстати, я всю ночь рацию хранила, а пиво Яге???

Хранительнице рации я тоже с удовольствием проставлюсь :D

DashИК 28-06-2010 10:44

Огромное спасибо за игру.
Отличные места, офигенные костюмы, зачетные перфаки. Миледи, Констанция, королева, кардинал - выше всяких похвал, да и остальные персонажи постарались. Самым тяжелым испытанием было смотреть, как король ест клубнику со сливками, ну нельзя так издеваться на "свитой" :p , хотя булочки пришлись очень в тему.
Очень здорово раскрыли тему, придраться к мелочам можно, только нужно ли. Умнички, буду ждать ваших следующих игр.

tigrro4ka 28-06-2010 11:10

Нам булочки уже не в тему были - ток успели перекусить )))

А за игру спасибо огромнейшее! Я с таким удовольствием везде полазала...Особенно на Боровой через окно с решеткой :D
Только жалко, что нас накрыл какой-то непонятный тупняк....

Ol4ik 28-06-2010 11:29

Цитата:

Сообщение от adv
Хранительнице рации я тоже с удовольствием проставлюсь :D

вот это уже другое дело))))

Цитата:

Сообщение от DashИК
Самым тяжелым испытанием было смотреть, как король ест клубнику со сливками, ну нельзя так издеваться на "свитой"

таки мы знали, шо все оценят)))))))))))))))))

грициан 28-06-2010 11:29

А каким образом в задании с шахматами надо было понять, что от получившихся координат необходимо отнять по единице?
Координаты получаются: 60 55 03 31 17 16, а координаты недостроя: 59 54 02 30 16 15
Судя по статистике, многие разгадали правильно без подсказок, хочется понят как.

Ol4ik 28-06-2010 11:30

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
Я с таким удовольствием везде полазала...Особенно на Боровой через окно с решеткой :D

может ты про Броневую все же??? ))))

DashИК 28-06-2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
таки мы знали, шо все оценят)))))))))))))))))

Вы форменные звери, господа :p .

Jefff 28-06-2010 11:33

Цитата:

Сообщение от грициан
А каким образом в задании с шахматами надо было понять, что от получившихся координат необходимо отнять по единице?
Координаты получаются: 60 55 03 31 17 16, а координаты недостроя: 59 54 02 30 16 15
Судя по статистике, многие разгадали правильно без подсказок, хочется понят как.

а как получаются 60 55 03 31 17 16?????
белый король стоит на 59 клетке и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.