Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   12 подвигов Blood Brothers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3314)

Йокс 04-07-2010 15:56

Интересно.
Как будто играл во что-то другое сегодня, по сравнению с отписывающимися на форуме.
Мне в КЦ придраться не к чему, ровно на том уровне, на котором ожидал - игра от команды не играющей постоянно, сырая, недоделанная и с косяками. Кто-то ждал большего?

Оргам спасибо за игру.
Мне понравилось.

slavnayaya 04-07-2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Laww
я так, понимаю, что мне повезло, что я пропустил эту игру. Судя по первым 4-м страницам отзывов, косяков столько, что игру можно делать внезачотной :-)

а как она может быть зачетной если некоторые команды принудительно её закончили по агт и ещё час не были предупреждены что это не конец а шутка? я так думаю что не просто не в зачет а ещё и с возвратом денег))

Sonechka 04-07-2010 17:45

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
я так думаю что не просто не в зачет а ещё и с возвратом денег))

Моральный ущерб оплачивается?
Я разбила колено, на грёбаной Артиллерийской...кто-нить взял этот бонус?
За распределение по зоне - фи.
Очень надеюсь, что статистика сильно предварительная, ибо у нас ни одного слива и дохера стоп-таймов.
Спасибо за старания.

Yohanga 04-07-2010 17:51

Игра, к сожалению, не порадовала абсолютно. Особенно непонятки со стоптаймом в 9 утра... Если вы делаете 12 сложных заданий по полтора часа, будьте готовы к тому, что многие команды играть будут долго. А то игра хз закончилась или нет, оргам не дозвониться, так еще и ответ приходил с такой скоростью, что мы дремать успевали.
Неплохо было бы еще, чтобы агенты находились на своих местах...
Так и не поняла, почему не указывалось на заданиях, что нужны резиновые сапоги на уровнях изначально.
И, если кто докурил, скажите, плиз, по какому принципу были сделаны метки золотых коров. Или они просто так были сделаны: "В этом недострое есть5 кодов"???

III007III 04-07-2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Yohanga
И, если кто докурил, скажите, плиз, по какому принципу были сделаны метки золотых коров. Или они просто так были сделаны: "В этом недострое есть5 кодов"???

Ну там было 5 коров с кодами(они и были нужны). Были коровы без кодов, а еще были коды без коров, которые не подходили. Логики не знаю, видать, отсутствует она полностью...:blabla:

Yohanga 04-07-2010 18:15

Цитата:

Сообщение от III007III
Ну там было 5 коров с кодами(они и были нужны). Были коровы без кодов, а еще были коды без коров, которые не подходили. Логики не знаю, видать, отсутствует она полностью...:blabla:

Да, в том-то и дело... Коды взяли все, но логики тоже не поняли.
Ну спасибо, хоть не одна я такая=))))

III007III 04-07-2010 18:19

Так же порадовала карта на уровне с амазонками в никольском. Комментарий заходить точно по стрелке, сталкер... Стрелочка ровнехонько указывает в забор строящегося здания(специально ради этого уровня прицепил гпс к топплану из которого и была картинка вырезана),а реальная тропинка к дестрою в 100 метрах севернее. так же вънзд для машин в ста метрах южнее есть, который выводит тоже почти к дестрою этому, только с другой стороны от метки...

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Да, в том-то и дело... Коды взяли все, но логики тоже не поняли.
Ну спасибо, хоть не одна я такая=))))

Мы не взяли один, на первом этаже который, но уровень напомнил поиск бумажек на лебедева на игре от 3 котов, там, правда, бумажки хоть белые были и было дано оооочень много времени на уровень...

Yohanga 04-07-2010 18:22

Цитата:

Сообщение от III007III
Мы не взяли один, на первом этаже который, но уровень напомнил поиск бумажек на лебедева на игре от 3 котов, там, правда, бумажки хоть белые были и было дано оооочень много времени на уровень...

Ну там собсна и о стоптайме предупредили заранее...

Walker 04-07-2010 18:24

Цитата:

Сообщение от III007III

там было 5 корово-кодов. Один на первом, под лестницей, два на втором и два на третьем. Я сдуру даже на крышу полез. Хожу, а волосы шевелятся)
Еще были бонусные коды. Они без коров. За них давали по 5 минут.
Еще были коровы без кодов. Паслись просто так.

Victoria_Victorovna 04-07-2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Walker
Еще были бонусные коды. Они без коров. За них давали по 5 минут.

Где было сказано про бонусные коды???

Sonechka 04-07-2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Victoria_Victorovna
Где было сказано про бонусные коды???

В задании.

Mif 04-07-2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Sonechka
В задании.

В задании было сказано дублировать ВЕРНЫЕ кода в аську, за них давались ещё и бонусы. А остальные коды были непонятно зачем написаны...

Salat 04-07-2010 19:36

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Гы. Мы тоже не вкурили это задание. Просто тупо простояли в поле 1.5 часа без единого варианта.
Очень хотелось бы узнать насчет тестирования игры. Особенно поиск кучекодов.

Пиздец, оказывается это кинотеатр Подвиг и мы там были минут через 5 после получения задания, но вот никак пьющих на скамеечке пиго девачек за агентов не приняли

III007III 04-07-2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Salat
Пиздец, оказывается это кинотеатр Подвиг и мы там были минут через 5 после получения задания, но вот никак пьющих на скамеечке пиго девачек за агентов не приняли

а еще какие подсказочки были-то, сразу становилось понятно где кого искать:D

KirKiller 04-07-2010 19:48

Цитата:

Сообщение от III007III

Увы. Мы ушли с плаката в бодибилдинг и прошерстили все фитнесс-клубы в округе :(
А подсказки только в ступор вогнали, так как .... ну в общем в Красную Армию они тоже не годились.

Salat 04-07-2010 19:49

+1, нам даже орги в аське подтвердили, что им подходящие коды от агт присылать

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Увы. Мы ушли с плаката в бодибилдинг и прошерстили все фитнесс-клубы в округе :(
А подсказки только в ступор вогнали, так как .... ну в общем в Красную Армию они тоже не годились.

Клуб по армреслингу "Анлант"?? :D

Svetik 04-07-2010 19:55

Цитата:

Сообщение от III007III

мы, побегав вокруг Подвига, сели в машину и решили проехать вокруг парка, увидив две детские площадки, я вспомнила про какое-то слово "с детства" из задания, на одной из них и нашла агента - дальше ловили велосипедистов по всему парку

bastet 04-07-2010 20:02

А я думала, что такие игры в ДЛе уже в прошлом... Наивная) Хотя, если честно, я и не помню таких же косячных игр...

грициан 04-07-2010 20:05

Цитата:

Сообщение от III007III

Мне вот они сразу напомнили "- Тавррл-лбр-ллррл."

Агентов нашли, обыскивая детские площадки в округе кинотеатра.

svin 04-07-2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Salat
+1, нам даже орги в аське подтвердили, что им подходящие коды от агт присылать

Во время нашего взятия этого уровня аська оргов молчала ибо была в оффлайне.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.