![]() |
Интересно.
Как будто играл во что-то другое сегодня, по сравнению с отписывающимися на форуме. Мне в КЦ придраться не к чему, ровно на том уровне, на котором ожидал - игра от команды не играющей постоянно, сырая, недоделанная и с косяками. Кто-то ждал большего? Оргам спасибо за игру. Мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Я разбила колено, на грёбаной Артиллерийской...кто-нить взял этот бонус? За распределение по зоне - фи. Очень надеюсь, что статистика сильно предварительная, ибо у нас ни одного слива и дохера стоп-таймов. Спасибо за старания. |
Игра, к сожалению, не порадовала абсолютно. Особенно непонятки со стоптаймом в 9 утра... Если вы делаете 12 сложных заданий по полтора часа, будьте готовы к тому, что многие команды играть будут долго. А то игра хз закончилась или нет, оргам не дозвониться, так еще и ответ приходил с такой скоростью, что мы дремать успевали.
Неплохо было бы еще, чтобы агенты находились на своих местах... Так и не поняла, почему не указывалось на заданиях, что нужны резиновые сапоги на уровнях изначально. И, если кто докурил, скажите, плиз, по какому принципу были сделаны метки золотых коров. Или они просто так были сделаны: "В этом недострое есть5 кодов"??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну спасибо, хоть не одна я такая=)))) |
Так же порадовала карта на уровне с амазонками в никольском. Комментарий заходить точно по стрелке, сталкер... Стрелочка ровнехонько указывает в забор строящегося здания(специально ради этого уровня прицепил гпс к топплану из которого и была картинка вырезана),а реальная тропинка к дестрою в 100 метрах севернее. так же вънзд для машин в ста метрах южнее есть, который выводит тоже почти к дестрою этому, только с другой стороны от метки...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще были бонусные коды. Они без коров. За них давали по 5 минут. Еще были коровы без кодов. Паслись просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подсказки только в ступор вогнали, так как .... ну в общем в Красную Армию они тоже не годились. |
+1, нам даже орги в аське подтвердили, что им подходящие коды от агт присылать
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думала, что такие игры в ДЛе уже в прошлом... Наивная) Хотя, если честно, я и не помню таких же косячных игр...
|
Цитата:
Агентов нашли, обыскивая детские площадки в округе кинотеатра. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |